Гость
Статьи
Таро ответы

Таро ответы

Таро ответы - на один вопрос!

Фатима
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Фатима

Сообщение было удалено

А в какой области воспаления можно узнать? И что значит брак витаминов? Спина вроде не болит, а остальное все так к сожалению.. А еще можно посмотреть как здоровье в интимном плане? Спасибо

марина

Здравствуйте! Марина(23.06.77) и Александр(17.04.84) Заранее благодарб!

Гость

Сообщение было удалено

Брак витаминов - ​ это нехватка витаминов в организме, ​ или же - авитаминоз. Воспаления может быть где угодно. Потом еще раз посмотрю. А зачем Вы спрашиваете о своем здоровье,если ​ и так знаете что к чему? Напишыте имя и дату рождения.

марина

Сообщение было удалено

Напишыте конкретный вопрос, ​ имена и даты рождения.

Гость

Фатима, добрый день. Будут ли в ближайшее время от него какие-то действия в мою сторону (письмо, звонок)? Ирина 38, Роман 40. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Девушка, ​ я смотрела более шыре, ​ чтоли. Карти показали, ​ что перспективы хорошей в етих отношениях нет, ​ тоесть до замужества дело ​ не дойдет. Если хотите напишыте даты рождения с именами и я еще раз посмотрю двумя колодами. И конкретный вопрос.

марина
Фатима

Сообщение было удалено

Напишыте конкретный вопрос, ​ имена и даты рождения.
Его отношение ко мне, дружеского формата или хочет отношений со мной?Спасибо!

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Спрашиваю потому может есть то о чем я не знаю и не подозреваю..Кристина 1.02.91

Гость

Здравствуйте. Изменяет ли Владимир 38 своей супруге Дарье? Хотел бы? Или его все устраивает в браке?

Гость

Сообщение было удалено

Напишыте возраст супруги?

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

32 года

Гость

Добрый вечер. Владимир 02.10.1992. 26 февраля суд. Выиграет или проиграет?

Гость

Посмотрите, пожалуйста, как Михаил 64 относится к своему зятю Максиму 35 ? , был ли у них конфликт ? Спасибо .

Гость

Посмотрите, пожалуйста , здоровье Михаила 03.01.1955 . Спасибо !

Гость

Фатима, посмотрите здоровье Ирина 12.06.1983. Спасибо Вам !

Гость

Сообщение было удалено

Вы ответчика или истец?

Гость

Сообщение было удалено

Кажется, ​ я Вам уже отвечала на такой вопрос. Карты показали, ​ что судовой спор из-за какого-то денежного или материального долга.​ Из Владимира хочут взыскать что-то. Ответ карт - проигрыш. Также мне показали карты, что это зговор. От Владимира хотят взятку.​ Его кто-то предал, мне кажется, ​ что женщина. Владимир - жертва зговора.

Гость

Сообщение было удалено

Речь идет о деньгах в особо крупных размерах. Отпишытесь ​ насколько правильно я увидела, ​ я такие вопросы редко рассматриваю.

Гость

Сообщение было удалено

Увидела воспаления кожы. Также наследственные болезни.
Гормональный сбой. Молочные железы -воспалительный процес или новообразования от нарушений нервной системы, вроде проблемы в левой груди.
По гиникологии: возможно, ​ воспаление яичников (или яичника). Молочница или кандидоз - постоянный рецыдив.
Это по короткому раскдаду, может и чего-то не увидела.

Гость

Сообщение было удалено

По короткому раскладу карт, ​ то Владимир еще не изменяет. Конфликты через завышеную самооценку женщины, ​ проблемы с зачатием детей -это то, что эго не устраивает. Также конфликт через интимную жизнь. Как-бы у мужчины проблемы в интимной сфере. Подчинения одного партнера другому. Вроде, ​ мужчина любит жесткий секс.
Владимир хочет ребенка.
Ну, измены я не увидела. Но это короткий расклад, повторюсь. Отпишытесь.

Гость

Сообщение было удалено

Докинула я еще карты. Мне показуют карты, что Владимир хотел бы изменить. Дарья, а Вы манипулироете ним?​ Если да, ​ то он может задуматся о разриве брака

Гость

Сообщение было удалено

Елена, ​ я смотрела на етот год. Карты говорят, ​ что он не собирается Вам звонить или писать. В вас как-бы сейчас вынужденная пауза. Но это его личный выбор. Он жадный и сейчас зацыклен на материальной сфере. Ему так пока что комфортно и удобно. В ближайшее время он не будет идти на контакт к Вам. Как триугольник. Но пока Владимир выбрал не Вас .

who knows

Сообщение было удалено

Ольга, ​ я смотрела на этот год. Не увидела каких-то серьезных и перспективных отношений. Только короткострочный роман или интрижка, не более. Но тут также играет роль Ваша карма, ​ что личная жизнь не особо складывается. Также, ​ карты говорят, что Вы очень сомневаетесь и не хотите брать на себя ответственность в личной жизни. У Вас осталась травма и разочарование от прошлых отношений.

Гость

Сообщение было удалено

Со стороны мужчины - разочарование через конфликты и недопонимание. Дарья строит планы на отношения, ​ сейчас - пауза в отношениях. В перспективе - возможный гражданский брак. Но со стороны мужчины также увидела ревность. ​

Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела на этот год. Будущего мужа Вы не встретите. На вопросы ​ "когда" я не отвечаю. Могу смотреть на время, на которое Вы ​ спрашываете.

Al

Сообщение было удалено

Алина, ​ Вам нужно научится слушать свого мужчину. Сергей готов идти Вам на компромис. Вы оба заинтересованые в отношениях. В вас общие цели. Но вам нужно изменить свое общение, Алине нужно стать более открытой. Также нужно Алине больше думать перед тем, как что-то говорить. Коротче, ваши отношения в ваших руках и зависят от вас . Если Вы сумеете все сделать правильно, ​ то у вас есть очень хорошая перспектива на долгострочный союз.
Также карты говорят, что Алина потеряладоверие своего мужчины, надо извенятся как-то. Она не учитывает его интересов и не считается с его мнением.
У него обида и ревность.
Алина, ​ у Вас слижком много любви и можете его задушить етой любовью.
У Сергея есть любовница, тайная связь с другой женщиной.
Но тут нужно подробно смотреть, ​ большенечего Вам сказать не могу. Слижком много информации.

Людмила

Сообщение было удалено

В таком вопросе все же лучше делать более детальный расклад. Много информации идет, ​ если коротко, ​ то можно ошыбится. Но попробую написать, что смогу. Вижу, что ​ бизнес сейчас в сложном положение. Нужно проявить смыкалку, чтоли. Нужно действовать с хододным рассудком.
Также, я увидела блок на поступления денег (магическое воздействие), здесь стоит непрогляд и защита информацыи.
Идет нежелание работать у сотрудников.
Какой-то мужчина-альфонс выпал мне, ​ или же он просто транжырит деньги.
А Ваш бизнес связан с питанием, ресторанным бизнесом?​ Как-то похоже на это.
Вроде, бизнес у Вашых руках и перспектива есть, но есть много очень ​ "но" , ​ плюс еще и информацыя закрыта. Это все, что могла увидеть в рамках форума.
Кто-то

Гость

Сообщение было удалено

Со стороны мужчины - несерьезность. Также идет любовный триугольник.​ Мне показали карты, что это кармическая связь. Он хочет больше физической любви - это его истинные намерения. Владимир достаточно замкнутый человек, но устойчивый.​ Идет недоразумения, ​ неясность.​ Далее - Карта Башня, это значит, что отношения могут или разрушится , ​ или выйти на новый уровень. Значения карты зависит от того, в каких отношениях вы сейчас состоите.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Есть ли чувства у Марка25 к Дарье25? Будет ли продолжаться секс между ними? Он верен ей или будет измена? Спасибо

Анна

Сообщение было удалено

Напишите в каких именно отношениях вы состоите на данный момент времени.​ Тогда я еще раз посмотрю. Но пока карты показали, что он очень лжывый человек, скрывает тайны, хитрит. Прошлых раскладов я не помню и не помню кем вы приходитесь друг другу. Возможны конфликты из-за денег у Вас. Напишите подробнее и я пересмотрю. Двойная жизнь у него идет, может любовный триугольник.

Юлия

Сообщение было удалено

Увидела секс без обязательств. Легкая интрижка. Любовный триугольник. Он бабник. Не вижу, чтоб Максим вспоминал Юлию. Нет у него чувств к ней.

🤔🤔🤔

Сообщение было удалено

В этом году не увидела серьезных отношений с мужчиной. Также выпала кармическая карта, подведение какого-то итогу, чтоли. Тут нужно разбиратся, по малому раскладу не смогу больше увидеть. Много кармических карт, как-бы не Ваша вина.
Чтобы ответить на Вашы вопросы, нужно делать подробный расклад.

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу чтоб состоялась Ваша поездка. Как-бы денег не хватит, или денег Вы пожелеете на это. Вы сейчас в состояние сомнений, мол нужно ли это Вам.

Гость

Сообщение было удалено

Вижу, что у Михаила много различных заболеваний. Невроз, обезвожывание. Возможно, ангина или заболевания дихательных путей. Грип. Лихорадка.
Апатия, ​ упадок сил, хронические заболевания.
Возможные заболевания, что передаются половым путем.
Язва.
Общее переутомление организма.

Гость

Сообщение было удалено

Встречи и отношения будут. В паре хорошые взаимоотношения. Хорошые перспективы на любовный союз. Это кармическая связь.

Гость

Сообщение было удалено

У Ирины по здоровью следующее.
Алкоголизм, отравление алкоголем, похмелье, наркотическая зависимость, безсонница.
Наследственные болезни.
Гормональный сбой. Проблемы с деторождением. Воспаление женских половых органов.
Проблемы со зрением.
Упадок сил, депресия, апатия, головные боли.
Авитаминоз.
Проблемы пищеварения.

Гость

Сообщение было удалено

Да, Владимир изменяет своей жене. Уже на постоянной основе.

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу от мужчины никаких действий в Вашу сторону.

марина

Сообщение было удалено

Его отношение ко мне, дружеского формата или хочет отношений со мной?Спасибо!Не вижу у мужчины любовного интереса к Вам . Холодноватый он какой-то. Материальные мысли у него какие-то. Скорее всего, ​ просто дружеское общение. Любовные карты отсутствуют.

Пропустили

Здравствуйте. Когда я встречу своего мужчину,за которого выйду замуж? Это будет новый человек в моей жизни или я его уже знаю?Александра100287. Спасибо.

---
А меня похоже пропустили

Гость

Сообщение было удалено

Был конфликт между ними. Конфликт из-за денег и документов. Борьба между ними за сферы влияния. Конфликт интересов. Речь идет о большых деньгах и бизнесе.

Пропустили

Сообщение было удалено

Извините, ​ наверно, пропустила. ​
На вопрос ​ "когда?" ​ не ​ отвечаю. Смотрела личную жизнь на этот год. Какие-то отношения уже у Вас есть. Но они нестабильные, как-бы выматывают Вас. Вы постоянно думаете об этом мужчине и не знаете как себя с ним вести правильно. Вашы ожыдания не сбываются. Отношения настоящее в застое. Выпало, ​ что это кармические отношения.​ Напишите имя и дату этого мужчины. Можно будет еще раз посмотреть.​ Но пока что я Вашего замужества не вижу.
Но тут надо подробно смотреть, ​ это все только по малому и короткому раскладу

Гость

Сообщение было удалено

Любовный триугольник. Кто-то пытается использовать отношения в своих корыстных целях.​ Да, ​ интимные отношешия будут продолжатся

Гость

Здравствуйте ! Фатима, посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли Максим 35 Наталью 30 на данный момент времени ? И з какими мыслями ? Спасибо Вам !

Гость

Здравствуйте. Как Владимир 38 относится к Марине 26? Какие мысли есть?

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Фатима, благодарю за ответ! Владимир - ответчик, который не хочет отдавать деньги. Сговор в точку! Сговор имеет место, так как Владимир сам соврал в суде, что эти деньги ему отдали в счёт долга третьего лица. Третье лицо не в курсе вообще что у него были долги))) поэтому третье лицо договорилось с истцом о, том что объединятся и будут доказывать в суде, что это слова Владимира ложь. Деньги не особо крупные, но достаточно большие. Женщина- истец, может быть она и выиграет завтра. Предательство - Владимир рассчитывал, что третье лицо (его друг) его поддержит, но тот оказался за справедливость, не стал врать и встал на сторону женщины. Вы очень хорошо видите!!! Спасибо!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и женщина немного предала ))) Эти деньги были переведены на карту, то есть расписки никакой нет. Перевела как помощь, просто денег дала)) а теперь вернуть хочет как неосновательное обогащение, тоесть как одалживаемая сумма) Суд пока на ее стороне, завтра решение будет.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

На работе нет женщин и работает он дома

Юлия
Фатима

Сообщение было удалено

Обратная связь. Встречались много лет назад, были серьезные отношения. Не знаю какой он сейчас, но раньше бабником не был.

Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А что с кармой не так?