Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.
Здравствуйте, можете посмотреть, буду я общаться со своими родителями? И почему не можем с мамой наладить отношения. Я - Карина 19 Мама - Вика 41 А Папа просто Александр
Здравствуйте! Владимир 02.03.1980, Марина 01.11.1992. Будут ли отношения? Сделает ли он первый шаг?
Здравствуйте. Поженимся ли мы Яна 21,Денис 27?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, сегодня буду отвечать.
посты 95-100 - 1 вопрос напишите.
Сообщение было удалено
по краткому раскладу трудно ответить - почему. могу только сказать, что как основное - это неуверенность в себе, страхи и отрицательные ожидания, что ничего не получится. карты указывают на мечтания и какую-то меланхолическую отстраненность от трезвой оценки практической жизни. отношения быть должны у вас. у вас будет очень важное для вас знакомство. или тут будет выбор из двух мужчин, или нужно будут принять решение, нужен вам человек или нет, скорее всего вы примите решение, что он тот, кто вам подходит.
Сообщение было удалено
на чувства тут идет указание на эмоциональный кризис, разочарование.. вообще такое смятение чувств.. печаль. на ближайшее будущее вышла карта, говорящая об охлаждении в отношениях, каждый будет сам по себе. если отношение и будут продолжаться, то это похоже на одиночество вдвоем.
Сообщение было удалено
у него есть влечение к вам, страсть..еще выпала карта говорящая, что ему с вами как-то тяжело, какое-то расстройство у него.. но если есть проблемы отношениях, то хотел бы их решить.
Сообщение было удалено
инициатива точно будет от него. или напишет, или позвонит. к вам у него очень большое влечение, как к женщине. возможно, кто-то из вас несвободен.
Сообщение было удалено
да и отношения возобновятся. он вас любит.
Сообщение было удалено
вам на ближайшее время выходит шанс на очень удачное знакомство, вот просто как подарок судьбы.
Сообщение было удалено
чувства есть, конечно.. влюбленность.. возможно, есть проблемы в паре, но это все временное явление. вы в браке с ним? карта, указывающая на брак вышла.
Сообщение было удалено
на ближайшее время не вижу этого. вышел мужчина рядом с вами, но он не тот, кто вас будет нужен.. вышло, что он партнер, не оправдывающий надежд. возможно, женатый или в отношениях. вот как бы будет внимание оказывать, но это все несерьезно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Вы мне уже смотрели мой вопрос по поводу отношений.Меня сейчас мучает вопрос один,а то начиталась тут на форуме тем разных и увидела такое понятие как кармические отношения.И у нас какраз непонятно все,и вместе быть не можем,но тянет друг к другу.Вы б могли посмотреть так оно или это моя фантазия бурная. Владимир двадц четв апр 8 6 и Елена седьм апр 9 4.Просто он как раз сейчас начал жить с девушкой одной,изза обстоятельств некоторых ,но вроде как будут строить отношения,но на мою попытку оборвать с ним связь он начал сильно меня просить не исчезать и т.д.Не пойму зачем я ему тогда.Спасибо
Сообщение было удалено
если вы в ссоре, то хочет помириться. если нет, то думает о вас хорошо, хотел бы общения, встреч. на будущее идет конфликт из-за другой женщины огненного знака или с похожими чертами характера. возможен даже разрыв отношений.
Сообщение было удалено
вы ему нужны потому, что с вами у него душевая близость.
Сообщение было удалено
А отношения он построит с другой???
Сообщение было удалено
вы нравитесь ему, конечно, но есть сомнения у него на счет вас.. он чего-то боится.. и главное у него - семья. на счет хотел бы отношений - это маловероятно.. просто он считает, что ничего из это не получится, мало шансов.
Сообщение было удалено
напишите ее имя и возраст
Тамара, а ответ на 129 пост реально дождаться?
Сообщение было удалено
Имени не знаю,увы.Знаю только,что ей так как мне 24 и что сейчас вместе живут.
Сообщение было удалено
ответила вам, 211 пост.
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! ольга37, андрей46. будет ли от него инициатива, звонок или сообщение? сейчас не общаемся. Вообще продолжится ли наше общение на будущее? и что он думает обо мне? пасиб)
Большое спасибо за ответ! Мы оба несвободны, в том то и дело. Тамарочка, а вы не можете глянуть, он с женой собирается дальше вместе жить? нет мыслей о разводе?
Сообщение было удалено
потому что чувства у него есть. но он может и обмануть в чем-то, что-то пообещать и не выполнить. такой мужчина.
Сообщение было удалено
там очень запутанная неясная ситуация, много обмана, много скрытых факторов. скорее всего, что не будут вместе.
Сообщение было удалено
да, увидела уже, благодарю еще раз, я Вам Ос оставила уже и доп. вопрос. Но наверное вы уже не посмотрите. В любом случае огромное спасибо Вам)) Жаль Вы не смотрите на платной основе на почте, с удовольствием бы обратилась.
Сообщение было удалено
напишете ее имя и возраст.
Сообщение было удалено
у меня, увы, нет времени на большие полные расклады. могу только кратко тут посмотреть.
Сообщение было удалено
Елена жену зовут, возраст 51, по гороскопу рак.
Сообщение было удалено
Да.там они оба изза своего личного рассчета вместе живут и скривают друг от друга много чего,и он это знает и сам говорит,что рассчетлив.Он мне даже ей врет а мне пишет.Я не люблю влезать в чьито отношения и мне хотелось отстранится и н еобщатся больше,но он прям выпрашивает у меня дальше общатся с ним.Странно все очень.Спасибо вам за ответы.
Сообщение было удалено
Очень жаль. Но хотя бы кратко)
Сообщение было удалено
на ближайшее время не вижу серьезных отношений
Сообщение было удалено
вообще он очень не доволен их браком.. но все-таки пока он планирует оставить, как есть. может быть, ему чем-то выгодны эти отношения, может быть, это связано с деньгами. дно колоды - карта королевы пектаклей - может показывать женщину, которую мужчина рассматривает, как источник дохода, вообще эта карта может показывать и важную, любимую женщину, но на фоне всех карт тут про любовь речи не идет. и но в то же время дополнительная карта 4 мечей хотя и не самая приятная карта на отношения, но о разрыве врятли говорит, скорее о застое и о том, что все останется как есть (пока так).
Сообщение было удалено
сейчас смотрю только вопросы отношений.
Сообщение было удалено
он больше думает другой женщине. с вами как-то тяжело ему.
Сообщение было удалено
ответила вам
Сообщение было удалено
вас ждет возобновление отношений с кем-то из прошлого
Сообщение было удалено
да, думает. даст о себе знать. сейчас занят больше своими делами. в мыслях какой-то конфликт.
Сообщение было удалено
есть чувства, думает о вас.. если в ссоре или не общаетесь, то хотел бы помириться.
Здравствуйте,будут ли отношения с мужчиной в этом году? Ольга 23.01.97
Сообщение было удалено
Спасибо.вы действительно правы на счет отрицательных ожиданий, как только отношения доходят до совместной жизни...я начинаю отдаляться(и так уже три раза)...наверное это после неудачного брака(я была 13 лет замужем и уже 5 в разводе)...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Буду терпеливо ждать его инициативы)))) Благодарю.
Сообщение было удалено
Гость Елена жену зовут, возраст 51, по гороскопу рак.
Очень похоже на правду. Я конечно всех подробностей не знаю, но даже то что знаю, уже достаточно, чтобы понять что тенденцию вы правильно увидели. Там действительно выгода и расчет имел место, жена не бедная родственница отнюдь, плюс постарше него. Работают они в одной отрасли, знаю что ранее она была выше его по должности и возможно, помогала ему в карьере. Думаю, что у него есть зависимость от нее и от ее возможностей. Эти отношения видимо было изначально с профитом для него, потом она забеременела и он женился по залету.
Здравствуйте, Тамара. Вопрос такой-будет ли интимная связь между Еленой/26 и Дмитрием/23 в ближайшие пару месяцев?
Как относится Виталий 26.08.1978-40лет к Надежде 10.12.1980-38лет
Здравствуйте! Какие планы в отношении меня Светлана, 30 у Алексея, 34. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть ли чувства или какое отношение у Максима 20 к Юлии 19?
Сообщение было удалено
на чувства тут идет указание на эмоциональный кризис, разочарование.. вообще такое смятение чувств.. печаль. на ближайшее будущее вышла карта, говорящая об охлаждении в отношениях, каждый будет сам по себе. если отношение и будут продолжаться, то это похоже на одиночество вдвоем.
Благодарю Вас Томарочка! Все как бы так и есть сейчас в настоящем,очень даже правда)) Тяжелые отношения,было конечно по разному,то хорошо,то плохо))Но в последнее мвремя очень все затянулось,вроде и вместе,вроде и врозь,да действительно,как кризис,нет чувств,нет эмоций с его стороны,как отстранение..Вы правы,практически всегда со мной,как живет,спим вместе,но увы ничего,как одиночество вдвоем,сам себе на уме))Хоть и говорил,потерпи все пройдет,подожди,нормализуются отношения)) Я очень устала,нет теплоты,ласки..Извините,если можно уточнить)) Стоит ли вообще ждать изменений в отношениях или поставить точку?Есть ли перспектива в будущем? Если можно совет от карт в моей ситуации,как вести себя,что делать? Уж очень точно увидели,что счас происходит у нас)) Буду Вам очень признательна и благодарна!
Сообщение было удалено
Спасибо! Думаю, так и есть!
Здравствуйте, как относится алексей 49 к татьяне 48? Хочет ли продолжить общение? Спасибо