Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос.

Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.

Тамара
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Тамара
Гость

Сообщение было удалено

да, встретите, но не в ближайшее время.. вообще вам выходят очень счастливые и гармоничные отношения, но не так быстро.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо! А вы можете сказать, правильное ли в целом мое решение о расставании с мужем? Примирения точно не произойдет? Как долго будет это тяжелое состояние в котором я сейчас нахожусь?

Тамара
111111

Сообщение было удалено

выходит, что пока ничего не нужно.. вышло, что он думает, сомневается надо ли ему общение, отношения с вами или нет.. каких-то определенных планов у него нет. я не вижу с его стороны интереса к вам. он как-то может вам какое-то внимание оказать, но это так.. пустое.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну, я не знаю, как вам лучше.. с ним или без него.. если по картам на счет примирения - то на ближайшее время нет.. вышло, что вы вроде как этого ждете, но ситуация будет как есть, ничего не поменяется, вы будете разочарованы.. но на более отдаленное будущее такое быть может, есть такой шанс, что оно будет. если у вас ребенок совместный, может, это вас как-то сблизит. по срокам не могу подсказать.

Тамара
Олик))

Сообщение было удалено

если с кем-то в ссоре, то отношения улучшаться частично.. в целом будут улучшения в личной жизни. или прежние отношения возобновятся или что-то новое будет. в любом случае все будет лучше, чем было.

Здравствуйте,какие мысли у Николая 03.06.91 о Екатерине 30.12.88 г.будем ли мы вместе?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, мы были в отношениях, но сейчас не общаемся.

Олик)
Тамара

Сообщение было удалено

ваууу Тамара спасибо,да я в ссоре с мужчиной, он очень обижен)))пока не тревожу его,первый на контакт не идет)))

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

значит, думает о возобновлении отношений, потому как у вас с ним душевная близость.

Тамара
Олик)

Сообщение было удалено

думаю, что помиритесь. потому как больше похоже на возобновление отношений.

Татьяна

Здравствуйте! Если ещё принимаете вопросы - что чувствует Сергей двадцать восемь к Татьяне двадцать девять? Хочет отношений? Он не свободен.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо 😊

Гость

Здравствуйте.Вчера спрашивала вас по поводу отношения Владимира 32 к Елене 24.Хочу еще попросить вас посмотреть,ечли это возможно.Он меня обидел,и я сейчас не знаю ,оборвать с ним общение или нет.Душа както тянется,но не знаю.Интересно что карты скажут.Вообще не знаю зачем он меня и не отпускает,и не делает никаких шагов навстречу.Спасибо

Олик)
Тамара

Сообщение было удалено

Наконец-то))),разве такие чудеса случаются?))),думала,что уже все,чувства прошли и забыл меня)))спасибо!,посмотрим!

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо. Посмотрите пожалуйста будут ли какие изменения в моей личной жизни в ближайшее время? На какое время вы смотрите? И как можно к вам на полный расклад обратиться?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Здравствуйте Тамара! Посмотрите пожалуйста, если не затруднит! Какое у мужчины сложилось мнение обо мне? Какие то мысли в отношении меня есть? Мы лично знакомы, но не общались толком, хотя он обо мне постоянно что-то слышит через общего знакомого. Наталья 42, Виталий 42.

Благодарю Тамара! Не свободны оба. Видела взгляды, как бы исподтишка, ну и так еще кое-что.. Общения то нет нормального, вот и спросила про интерес его, думала, может показалось) Значит внешне понравилась, и не прочь он пообщаться?

Лена

Скажите на каком вы вопросе. Я жду ответ на 126... илм что- то не так?

Гость

39 пост пропустили!!!!!!!

Тамара
Лена

Сообщение было удалено

на 92 ответила.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

да, есть такие мысли.

Гость

Уедем ли мы в этом году с дочкой на родину навсегда?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас только тут смотрю. на ближайшее время смотрю. 1-3 мес. примерно. вообще сроки точно не всегда сбываются. может, сбыться быстрее, а может позднее. на счет изменений в личной жизни, то тут карты указывают на риск столкновения с обманом, предательством, неверностью, бесчестным поведением. это может быть двуличие кажущегося друга, как минимум скрытность с его стороны. может быть случится ситуация, что есть партнер в отношениях, но он не желает вникать в ваши проблемы и не способен ценить вас по достоинству. или же возможна такая ситуация в отношениях, как нечто подобное затишью перед бурей, когда еще кажется, что во взаимоотношениях все отлично, но неприятности уже притаились где-то совсем рядом. карты указывают на ложное чувство покоя, на скрытые проблемы, которые могут выявятся в ближайшем будущем.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Благодарю. Жаль. Хорошо видите. Хотелось бы расклад сделать.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

да, вот именно такой интерес в основном у него. и в целом он неискренен по отношению к вам. нет теплоты к вам.

Гость

Елена, 31. Уедем ли мы в этом году с дочкой на родину навсегда?

Ксения

Здравствуйте. Скажите как относится ко мне Сергей? Ксения 31 и Сергей 28 Спасибо.

Катрин

Сообщение было удалено

Забыла добавить наш возраст:Екатерина 30 лет, Николай 27 лет

1111
Тамара

Сообщение было удалено

Благодарю,да. Он 3 года возле меня. И на последней встрече я ему сказала,что серьезных отношений с ним не вижу. Т.к не чувствую от него искренности.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Понятно) Еще раз благодарю за уделенное время! Всего Вам наилучшего!

Марина 22 года. Подскажите пожалуйста что меня ждёт в отношениях в ближайшее будущее

vampire barbie

я Мария 22, с Алексеем 23 будет еще общение, даст о себе знать? что думает обо мне?

Гость

Здравствуйте! Юрий 30 и Екатерина 30,что чувствует мч по отношению ко мне?Благодарю!!!

Гостья

Доброй ночи, Тамара!

Светлана, 41
Подскажите, пожалуйста, как мне лучше перемещаться: на поезде или на самолете? В ближайшее время и вообще. Чот волнуюсь перед поездкой, хочу перенести на неделю позже...
Спасибо

Ольга

Ольга 13.09.75г -- Иван 1.06. 75. Будут ли у них отношения и будут ли они вместе?

Здравствуйте, Тамара) Лена, 08.04.1988, 30 лет
Когда я выйду замуж?

Гость

здравствуйте, будут ли общение или отношения, знакомства в течение 2 мес? ирина З6

Гость

Возможны ли отношения, если первой проявлю инициативу? Юлия 27.08.98 Дмитрий 07.05.91?

Гость

Здравствуйте! Наладятся мои отношения с мужем? Настя 23. Спасибо!

Дина

Доброго дня. Оксана 25 лет и денис 37. Будем ли мы еще общаться.спасибо

Ирина

Здравствуйте. Будут ли отношения между Ириной 43 и Александром 53?

А

Светлана 29
Будут ли изменения в личной жизни в этом году? Сейчас одна
Спасибо

Гость

Добрый вечер! Что ждёт в личной жизни в ближайшие три месяца, алия тридцать один?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на пол года, сейчас одна. Ирина, 21. Благодарю

Гость

Что ждёт в личной жизни любви Ольгу тридцать семь ?

А

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на пол года, сейчас одна. Анна, 20. Заранее спасибо 🙏🏻

Гость

Тамара, а Вы еще будете отвечать? ждать ответов?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Матильда567

Очень прошу посмотрите Артем 30.11 Катерина 27.08 будут ли продолжения интима и кто будет инициатором))

Лана

Здравствуйте.Что чувствует Олимжон сорок 5 к Ксении двадцать 9. Есть ли будущее у отношений? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Помирится ли Анна 27 с Александром 31?

Такиедела
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!