Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос.

Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.

Тамара
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Тамара
nata

Сообщение было удалено

смотрите, как получается. вообще на отдаленное будущее перспективы улучшения отношений есть. как совет тут идет такая информация, что вы как-то не уверены в себе, боитесь, что ничего не получится и карты советуют тут как раз быть уверенной в своих силах и не сомневаться в собственном успехе, еще есть такой момент - не надо с этим мужчиной быть слишком услужливой, постарайтесь спокойнее к нему относится, во всяком случае показывайте спокойствие. вам нужно вести себя уверенно, чтобы мужчина видел в вас просто подарок судьбы, в ваша инициатива должна быть минимальной в отношении него.

Тамара

Всем спасибо за обратную связь!

Тамара
Гостья

Сообщение было удалено

сейчас смотрю только вопросы отношений

Тамара
Ольга

Сообщение было удалено

будут вместе. вышла карта брака на будущее.

Тамара
koksha2007

Сообщение было удалено

на ближайшее время пока не видно. рядом с вами на будущее вышел мужчина, но он неискренний и несерьезный, не захотите с ним продолжать общение, отношения или он сам не захочет.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

да, будут. но тут просто идет больше как флирт, страсть, не самое серьезные отношения. но поклонники у вас будут.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

ответ не очень определенный вышел. но скорее всего, что шансов не много. выходит какая-то нестабильность у вас. у него будет много сомнений и колебаний на счет вас. есть еще девушки, с которыми он общается.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

наладятся. надо было написать его имя и возраст.

Гость

Здравствуйте, Тамара! С прошедшими вас праздниками. Посмотрите пожалуйста что ждет в будущем Элеонору и Дениса? Возможен ли брак? Что Денис думает об Элеоноре? Возраст 20 и 28 соответственно.

Тамара
Дина

Сообщение было удалено

будете общаться. но у него еще одна женщина рядом с ним.

Тамара
Ирина

Сообщение было удалено

да, отношения возможны. но тут вышло очень много людей, которые влияют на ваши отношения. он женат или в отношениях с кем-то или у вас есть еще отношения. тут выходит, что есть третьи лица и ситуация выбора.

Тамара
А

Сообщение было удалено

вышло, что вам не очень легко сейчас, но положительные изменения в жизни будут. будет очень приятное общение, флирт, который в будущем может перейти в отношения.

Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, женщина есть другая

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

возобновление прежних отношений, примирение с кем-то или же новое знакомство. в любом случае будут это очень хорошие изменения в личной жизни.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

у вас будет новое знакомство, которое обещает перерасти в удачный союз двух людей, готовых идти навстречу друг другу. или же возможно возрождение старых отношений, которые получат бурное развитие. в любом случае в личной жизни будут очень приятные перемены.

А
Тамара

Сообщение было удалено

Действительно не легко сейчас
А можете подсказать в какое время года будет получше? И какивощможно знакомство через интернет или живое общение?
Светлана 29
Спасибо

Добрый вечер. Как относится мужчина Крис 05.02.1981 к женщине Анна 30.03.1988? Насколько вероятны долгие отношения или свадьба? Заранее благодарю.

nata
Тамара

Сообщение было удалено

смотрите, как получается. вообще на отдаленное будущее перспективы улучшения отношений есть. как совет тут идет такая информация, что вы как-то не уверены в себе, боитесь, что ничего не получится и карты советуют тут как раз быть уверенной в своих силах и не сомневаться в собственном успехе, еще есть такой момент - не надо с этим мужчиной быть слишком услужливой, постарайтесь спокойнее к нему относится, во всяком случае показывайте спокойствие. вам нужно вести себя уверенно, чтобы мужчина видел в вас просто подарок судьбы, в ваша инициатива должна быть минимальной в отношении него.

Еще раз огромное спасибо,что посмотрели и за советы!!! Да такое есть,услужливая,что я во многом ему уступаю)) Хоть и не хочу) Но привыкла к нему,давно знакомы,он мужчина из моего прошлого,встречаемся второй год,последнее время больше у меня проводит,почти живет..Но последние месяца два,нет близости(интима))),как отстранился)) Все неопределенно и неясно,как я Вам и сказала,говорил,что нет желания))Как то так)) Извините за откровенность)) Еще последнее хочу спросить,если можно)) Есть такая мысль у меня,задумалась,может на время сделать паузу в отношениях)) Как бы сказать,ему,что хочу побыть одна и все обдумать ,как посчитаю нужным,сама дам ему знать о себе))Сдвигов нет,вот и думаю)) Посмотрите пожалуйста! Стоит ли мне делать паузу,пойдет ли мне это на пользу? Для улучшения и развития отношений? Как поступить,посоветуйте)) Будьте добры!

Тамара

Сообщение было удалено

Обратная Связь!Спасибо,да мы в ссоре не общаемся,да была у него до меня девушка -огненный знак но это давно было очень,а что до разрыва отношений то вот тут и не понятно,мы после этого пообщались чуть-чуть и все и прекратили общение,а дальше я не знаю что от него ждать. он хочет отдохнуть от друга друга но я чувствую что он все ещё хочет вернуться ещё комне.вот так вот.

Катрин

Сообщение было удалено

Конфликт был у нас не из-за девушки а из-за его обмана.а кто ещё может быть с похожими чертами характера на огненный знак?

Гость

Здравствуйте, как сложатся в дальнейшем отношения между Наталья 48 и Владимир 46? Спасибо

Тамара
А

Сообщение было удалено

по срокам тут в течение 6 месяцев. на счет мест, то тут может быть работа, спортзал, где-то через друзей (какая-то компания), возможно, даже не далеко от вашего дома. в общем-то это может быть и сайт знакомств. вообще на этот вопрос вышла карта Влюбленные.

Тамара
nata

Сообщение было удалено

вы, конечно, смотрит сами.. вы его лучше знаете. но по картам на этот вопрос рыцарь мечей вышел. он говорит о ссоре. в общем по картам это не очень хорошая идея сделать паузу. вот как-то так.

Тамара
Катрин

Сообщение было удалено

это может быть любой знак просто с характеристиками, с чертами характера огненного. например, человек водного знака, но по характеру такой очень весь энергичный, активный, в общем похожий на огненный знак.

Тамара

Сообщение было удалено

Понятно спасибо, интересно кто это такая за дама будет в будущем.посмотрим.

Катрин

Сообщение было удалено

А скажите пожалуйста если можно он попытается выйти на контакт? Смс написать или позвонить?

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Девушка, имейте совесть, тут своей очереди все ждут:( А вы вопросов назадовали...

Гость

Валентина 06.06.1982, Влад 30.11.1988 - будем ли мы опять вместе?

гость

Здравствуйте! Что чувствует Роман 20.04.1989 к Екатерине 03.05.1996 ?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Огромное спасибо!))

Гость

Здравствуйте. Евгений, 30 и Ольга, 27, что будет в отношениях, сохранится ли брак?

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

На платном гадании задавайте вопросы сколько угодно, все время выделено только для вас,а так - уж будьте добры, имейте совесть и хоть чуточку такта.

Гость

Здравствуйте! Наладятся мои отношения с мужем? Настя 23. Спасибо!

наладятся. надо было написать его имя и возраст.[/quote]
Он Павел 24

Анна

Что думает Олег 34 об Анне 35?

Тамара
Катрин

Сообщение было удалено

да, он вам напишет или позвонит. карты указывают на новости, возвращение старых друзей, примирение с тем, кто дорог, возобновление прерванных контактов.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

вопрос очень общий, конечно. ожидают перемены, причем очень серьезные. будут очень важные события в личной жизни. они будут положительными для вас. тут могут быть разные варианты, в зависимости от вашей ситуации. если вы ждете возобновления отношения с кем-то, то оно обязательно будет, будет улучшения отношений. если вы одна, отношений нет, то встретите свою вторую половину.

Тамара
А

Сообщение было удалено

на ближайшее время серьезное что-то маловероятно. но общение, флирт - это все будет. есть вероятность обмана со стороны мужчины, может что-то наобещать и не сделать. будьте внимательны.

Тамара
Матильда567

Сообщение было удалено

напишите возраст свой и его

Тамара
Лана

Сообщение было удалено

тут что-то не говорят карты о чувствах.. тут идет информация об обмане и двуличие с его стороны... возможно, что на отношения как-то влияют деньги. и на будущее тоже, увы, но нет хороших карт.. там выходит карта разрыва, возможно, что у него есть или будет еще женщина, похоже на любовный треугольник. даже если и не разрыв, то все равно будете недовольны и разочарованы, стабильности не будет.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

на ближайшее время - нет, все будет как было. пока вышел застой на отношения.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

тут только вопросы любовных отношений смотрю

Гость

как относится марат 25 к алине 25? будут вместе? от него будут шаги? мы расстались недавно..

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

нет, не вижу брака в ближайшее время. увы, но вышел на будущее очень тяжелый период в отношениях.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

да, будут и очень хорошие, вам выходят карты счастья, радости и исполнения желаний.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, очень обрадовали меня) а нельзя посмотреть,я его знаю или мы с этим мужчиной ещё не знакомы?

Тамара
Гость Елена

Сообщение было удалено

не видно пока этого.. тут вышла карта, указывающая на отчуждение, отдаление друг от друга. по этой карте партнер настроен предусмотрительно, подозрительно и не готов раскрываться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

не могу этого уточнить. но возможно, что это будет мужчина такой весь эмоциональный, романтичный, может быть водного знака или с похожими чертами характера.

Тамара
Надежда

Сообщение было удалено

относится спокойно и сдержанно

Тамара
Светок

Сообщение было удалено

пока нет каких-то определенных планов.. но он о вас думает, хочет все взвесить, оценить, я не вижу пока, что он хочет действовать активно.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

отношение хорошее, чувствует с вами душевную близость.. хотя иногда так карты могут показывать больше дружеское расположение, чем что-то романтичное.