Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует Евгений 37 к Татьяне 35, выйдет ли ещё на связь? Спасибо.
Здравствуйте, будут ли перемены в личной жизни в течение 2 мес?ирина 38
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 34
Амалия, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 80181
Если у Вас есть какие-то проблемы со здоровьем- то ситуация прояснится. Вы выпадаете доброй и чуткой , ранимой девушкой, которую будут одолевать много сомнений и колебаний в этот период. В мае получите неприятное известие либо узнаете что-то неприятное , неожиданное о мужчине, кто-то из прошлого, есть какой-то элемент тайны, скрытности здесь.Также думать много будете об этом человеке , самокопание, но кто-то из Вас несвободен выпадает, карты страха идут и отсутствие альтернативы выбора.
Спасибо. Не так давно уже получила неприятное известие об одном человеке. И да, много сомнений на счёт него.
Посмотрите пожалуйста, какие перспективы у меня с Владиславом, 39, будет ли совместное проживание с ним в этом году?
Нет, не будет, одиночные карты идут.
Теперь я тоже волнуюсь.. Какие перемены, все хорошо разрешится или нет? Это может быть связано как то со здоровьем? Или работой?
Или он думает, что я к нему подостыла?
Не имеет никакого отношения к здоровью. Есть какие-то неоправданные надежды и обида на Вас, есть интерес к девушке из прошлого, сам же проходит по 7 мечей- не совсем искренен, хитрит.Но в тоже время занимает выжидательную позицию, готов Вам помогать и финансово и морально, если нужно. В каком-то подвешенном состоянии он находится.
Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует Евгений 37 к Татьяне 35, выйдет ли ещё на связь? Спасибо.
Выйдет, но позже. Не то чтобы конфликтно настроен, но какое-то желание отстаивать свое мнение, точку зрения, у Вас с ним разный взгляд на одни и те же вещи.Сейчас слишком занят работой , финансовыми вопросами, для него сейчас это на первом месте, и собственный комфорт и удобство.
Мужчина знака Земли выпадает, с ним какие-то легкие отношения, приятный подарок выпадает, но здесь Вы скорей всего сами себя побалуете вот прям скоро. Также внутренние страхи, чувство уязвленности, боязнь либо самой открыться либо что тайна откроется.
Как-то все в подвешенном состоянии выпадает по Повешенном, у Вас вроде и есть желание выйти за те рамки, в которых находитесь, но будто сами закрываетесь и убегаете в мир иллюзий. Если Вы ждете , что какая-то ситуация разрешится, то сочетание карт также говорит- пока что все затянется. Выход из какой-то ситуации Вы будете искать, помощи либо материальной либо поддержки просто.
Как-то все в подвешенном состоянии выпадает по Повешенном, у Вас вроде и есть желание выйти за те рамки, в которых находитесь, но будто сами закрываетесь и убегаете в мир иллюзий. Если Вы ждете , что какая-то ситуация разрешится, то сочетание карт также говорит- пока что все затянется. Выход из какой-то ситуации Вы будете искать, помощи либо материальной либо поддержки просто.
Спасибо Амалия!! Всё точно..! Есть ситуация, из которой я никак не выйду.как то всё плачевно.. Можно такой вопрос, решится ли вопрос с приобретением жилья в ближайшее время? Екатерина 34
Не имеет никакого отношения к здоровью. Есть какие-то неоправданные надежды и обида на Вас, есть интерес к девушке из прошлого, сам же проходит по 7 мечей- не совсем искренен, хитрит.Но в тоже время занимает выжидательную позицию, готов Вам помогать и финансово и морально, если нужно. В каком-то подвешенном состоянии он находится.
Очень похоже все так... А девушка из прошлого Анна 20?он хочет вернуть её? У них что-то получится?
Мы по итогу расстанемся получается?
Посмотрите пожалуйста, какие перспективы у меня с Владиславом, 39, будет ли совместное проживание с ним в этом году? Юлия
Ну, я так и предполагала. А вообще, серьёзные отношения в этом году с ним будут? или только общение?
Спасибо.
Здравствуйте! Амалия, посмотрите пожалуйста, почему пропал Виктор пятьдесят два?Не было конфликта. Елена пятьдесят. Благодарю Вас заранее.
Гость
Здравствуйте! Как ко мне относится Сергей, 36? Татьяна, 31. Спасибо.
Есть интерес к Вам, также ситуация выбора, нравитесь ему внешне, желание прояснить какую-то ситуацию.
Спасибо! Ситуация выбора... он женат?
Думаю неоправданные надежды это то, что я детей не хочу.. А он все о детях разговаривает...
Я помню Ваши карты , поэтому прокомментирую.Да, выпадала Императрица , - а это женщина-мать, в первую очередь. С Колесом Фортуны в сочетании говорит, что периодически эти разговоры у Вас возникали и будут возникать , видимо он надеется, что со временем Вы поменяете свою точку зрения. Для него это по Башне проходит- крах надежд, планы рушатся, видимо он сильно деток хочет. Немного прохладные карты идут на перспективу- он будет пытаться контролировать свои чувства и эмоции разумом .
Гость
Есть интерес к Вам, также ситуация выбора, нравитесь ему внешне, желание прояснить какую-то ситуацию.
Выпадает,что у него есть какая-то зависимость от обстоятельств по 8 мечей- его действия ограничены. Также возможно есть ребенок. И отношения какие-то в штыки в личной жизни, он хитрит и увиливает, мужчина эгоистичен, жаждущий новых эмоций и впечатлений.
Посмотрите пожалуйста, какие перспективы у меня с Владиславом, 39, будет ли совместное проживание с ним в этом году? Юлия
Ну, я так и предполагала. А вообще, серьёзные отношения в этом году с ним будут? или только общение?
Спасибо.
Как-то все вялотекуще развивается. К тому же выпадает и Жрица- будут присутствовать тайны, скрытость.
Гость
Выпадает,что у него есть какая-то зависимость от обстоятельств по 8 мечей- его действия ограничены. Также возможно есть ребенок. И отношения какие-то в штыки в личной жизни, он хитрит и увиливает, мужчина эгоистичен, жаждущий новых эмоций и впечатлений.
Спасибо! Ребенок есть точно, женат или разведен, не знаю, поэтому и не реагирую никак. Очень скрытный, непонятно, что на уме. Жаль, что эгоистичен... А другого мужчины не предвидится в ближайшее время?
Посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира, 38 в личном в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте. Был ли интим между Анастасия 25 и Марком 27? Почему она за ним бегает? Все время к нему лезет...
Здравствуйте , объявится ли еще Сергей 34 в ближайшие 2 месяца ? Я Анна 32. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, пригласят меня на собеседование ассистентом HR? Оставляла резюме, вот не знаю будет ответ или нет
Наталия 27
Амалия, посмотрите на личную жизнь. Будут ли какие то изменения в ближайшие 3 месяца? Когда будут серьёзные отношения ? Оксана, 25
Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения у меня в ближайшем будущем татьяна тридцать пять. Спасибо.
Амалия, добрый вечер! Я поторопилась с обр связью. В марте у нас было общение, но с 26 марта не виделись и наступила тишина, такого не было никогда, месяц молчания. Амалия, скажите пожалуйста, это точка в отношениях Елена пятьдесят Виктор пятьдесят два
Заранее благодарна.
Здравствуйте. На вопрос хочет ли жениться, вышло 5мечей 10мечей 4 мечей. Он разочарован что-ли?
И будут ли продолжение отношений 6пентаклей 6мечей 3жезлов. Как растолковать? Спасибо
Для чего мы встретились? Для чего мы вместе с ним? 8 лет,а никакого прогресса...устала,хочу расставания .
Юлия28_ ноября95 Александр 17 мая92
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё близкая хорошая подруга или может помиримся со старой? Александра 27
Гость
Спасибо! Ребенок есть точно, женат или разведен, не знаю, поэтому и не реагирую никак. Очень скрытный, непонятно, что на уме. Жаль, что эгоистичен... А другого мужчины не предвидится в ближайшее время?
Либо Вы за кем-то будете наблюдать либо за Вами.
Амалия, добрый вечер! Я поторопилась с обр связью. В марте у нас было общение, но с 26 марта не виделись и наступила тишина, такого не было никогда, месяц молчания. Амалия, скажите пожалуйста, это точка в отношениях Елена пятьдесят Виктор пятьдесят два
Заранее благодарна.
Нет, не точка. Но отношения идут по Колесу Фортуны- нестабильные и переменчивые.
Здравствуйте, Амалия.
Встретила своего бывшего, Петю (8 февр 81) с некой брюнеткой с короткими волосами (он меня не заметил).
Скажите, новая любовь у него? Или так, подруга для секса. Или вообще никто.
Просто хочу сделать один шаг, а не знаю, есть ли смысл (я Саша, 31 марта 83)
Спасибо
Здравствуйте. На вопрос хочет ли жениться, вышло 5мечей 10мечей 4 мечей. Он разочарован что-ли?
И будут ли продолжение отношений 6пентаклей 6мечей 3жезлов. Как растолковать? Спасибо
Да, он разочарован, его надежды не оправдались, обижен, устал, берет паузу в отношениях, чтобы передохнуть и понять куда двигаться дальше.
Продолжение будет, если Вам понадобится помощь - он может Вас поддержать, но пока что у него есть интерес к 3 лицу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для чего мы встретились? Для чего мы вместе с ним? 8 лет,а никакого прогресса...устала,хочу расставания .
Юлия28_ ноября95 Александр 17 мая92
Чтобы в условиях физической и моральной усталости учиться договариваться , взаимодействовать, заострять внимание на хорошем и как дети радоваться чему-то малому.
Здравствуйте, Амалия.
Встретила своего бывшего, Петю (8 февр 81) с некой брюнеткой с короткими волосами (он меня не заметил).
Скажите, новая любовь у него? Или так, подруга для секса. Или вообще никто.
Просто хочу сделать один шаг, а не знаю, есть ли смысл (я Саша, 31 марта 83)
Спасибо
Выпадает, что симпатия к ней есть и интерес, легкая влюбленность, все на начальной стадии. Также у него какие-то страхи есть, переживания. А если смотреть на его личную жизнь, то есть девушка , которая ему очень нравится, но он чем-то разочарован, не может достучаться до нее.
Выпадает, что симпатия к ней есть и интерес, легкая влюбленность, все на начальной стадии. Также у него какие-то страхи есть, переживания. А если смотреть на его личную жизнь, то есть девушка , которая ему очень нравится, но он чем-то разочарован, не может достучаться до нее.
МДА....
С девушкой точно новое знакомство.
Надо забывать, конечно.
А не могли бы Вы ещё посмотреть на мою личную жизнь в предстоящее время.
А то клин клином, а его и близко нет(
Спасибо ещё раз