Что ждать в личной сфере до конца весны 2021? Алина 26 есть отношения.
Да, будет еще продолжение, но также будут у Вас сомнения и колебания по поводу него. Узнаете какую-то информацию от него , что заставит Вас задуматься. Какая-то цикличность и нестабильность просматривается в отношениях.
Амалия, благодарю Вас! На данный момент все так и есть, я стала интересоваться им в соц. сетях и узнала, что он много мне врет, я склоняюсь, что он живет с женщиной., но тщательно скрывает ее. Скажите пожалуйста, у него есть серьезные планы в отношеннии меня?
Посмотрите как относится Тимур 27 к Алисе 28? Есть ли будущее? Мы встречаемся но думаю он не серьёзен..
Маловероятно, расстояние между Вами выпадает. Но и Вы сами выпадаете по отношению к нему Королевой Мечей- как-то близко не подпускаете, независимы.
Здравствуйте, встреча в итоге была..
По поводу независимости всё верно, но близко и рада может подпустить, но очевидно что он не заинтересован.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Будут новые отношения, знакомства в ближайшие несколько месяцев? Татьяна, 31.
Какие-то немного кризисные карты идут.Все как-то в подвешенном состоянии находится у Вас, есть какая-то зависимость от обстоятельств либо от человека ( по Дьяволу идет), ситуация цикличности, выбора, чувство бессилия.
Спасибо! Так и есть. Зависимость от обстоятельств, не понимаю, что дальше (это не с личной жизнью связано), и получается везде неопределенность. Перспективы по улучшению ситуации в целом есть? И с личным совсем глухо? ( Спасибо.
Амалия. Уже задавала этот вопрос. Интересует ситуация на сегодняшний момент. Вернёт ли Андрей 55 Деньги Елене 53 в течении трёх месяцев. Если нет , то есть ли у него намерение возвращать ?
Добрый день. Найду ли я новую работу в ближайшее время? Ольга, 32 года
Здравствуйте. Какие чувства у Дмитрия 27 к Анне 20?хотел бы вернуть отношения?
Добрый день. Состоится поездка за границу в апреле? Вера 29
посмотрите пожалуйста будет переезд с мужем в теч. 3-4 месяцев на квартиру где сейчас ремонт идет? Алина 26
Амалия, благодарю Вас! На данный момент все так и есть, я стала интересоваться им в соц. сетях и узнала, что он много мне врет, я склоняюсь, что он живет с женщиной., но тщательно скрывает ее. Скажите пожалуйста, у него есть серьезные планы в отношеннии меня?
Да, он несвободен, любит внимание женщин к себе, самоутверждается таким образом. Будет делать так, как выгодно и комфортно ему, в первую очередь.
Посмотрите как относится Тимур 27 к Алисе 28? Есть ли будущее? Мы встречаемся но думаю он не серьёзен..
Ваша интуиция Вас не подводит, но все тайное станет явным. Отношения без обязательств, возможны какие-то неожиданные, незапланированные моменты/спонтанные встречи. У него уже есть либо появится сексуальный интерес к девушке брюнетке .
Гость
Здравствуйте! Будут новые отношения, знакомства в ближайшие несколько месяцев? Татьяна, 31.
Какие-то немного кризисные карты идут.Все как-то в подвешенном состоянии находится у Вас, есть какая-то зависимость от обстоятельств либо от человека ( по Дьяволу идет), ситуация цикличности, выбора, чувство бессилия.
Спасибо! Так и есть. Зависимость от обстоятельств, не понимаю, что дальше (это не с личной жизнью связано), и получается везде неопределенность. Перспективы по улучшению ситуации в целом есть? И с личным совсем глухо? ( Спасибо.
Мужчина выпадает и либо это кто-то из бывших либо просто есть какое-то напряжение в общении с этим человеком. Будто Вам придется сдерживать свои негативные эмоции к нему, так как не будет желания ссориться и что-то выяснять, проще закрыться. Также проходит ситуация несоответствия - либо Вы думаете о какой-то упущенной возможности либо ситуация, когда Ваши желания не соответствуют Вашим возможностям .
Амалия. Уже задавала этот вопрос. Интересует ситуация на сегодняшний момент. Вернёт ли Андрей 55 Деньги Елене 53 в течении трёх месяцев. Если нет , то есть ли у него намерение возвращать ?
Намерение возвращать есть, хочется скинуть ему эту ношу с плеч, но пока что сложности выпадают у него, ограничения, возможно судебные какие-то дела, но в любом случае пока что решает проблемы, которые тянутся с прошлого.
Спасибо! Это точно.. Недовольство сейчас есть.. И мужчина такой есть,ни туда-ни сюда..А будут вообще действия у него в мою сторону? Или ждать мне здесь нечего..!? Екатерина 34 Дмитрий 37
Не совсем хорошие карты идут, мужчина этот выпадает, но не особо активный какой-то. В ближайшем будущем откроется то, что было скрыто, общение должно быть у Вас либо известие о нем /от него, но все равно 8 мечей здесь - идет зависимость от обстоятельств , ограничения .Совет-быть хитрее, не быть такой открытой, прячьте свои истинные эмоции.
Ваша интуиция Вас не подводит, но все тайное станет явным. Отношения без обязательств, возможны какие-то неожиданные, незапланированные моменты/спонтанные встречи. У него уже есть либо появится сексуальный интерес к девушке брюнетке .
незапланированные моменты/спонтанные встречи с кем? Мы расстанемся получается?
Не совсем хорошие карты идут, мужчина этот выпадает, но не особо активный какой-то. В ближайшем будущем откроется то, что было скрыто, общение должно быть у Вас либо известие о нем /от него, но все равно 8 мечей здесь - идет зависимость от обстоятельств , ограничения .Совет-быть хитрее, не быть такой открытой, прячьте свои истинные эмоции.
Спасибо! Активности от него никакой, всё "завтраками кормит".. Надоело уже!хочется уже закрыть эту страницу. Посмотрите пожалуйста может будут изменения в личной жизни? Другой мужчина может появится? Екатерина 35
Здравствуйте что в личном у Сергея 9.02.1984. Есть отношения?благодарю.
Мужчина выпадает и либо это кто-то из бывших либо просто есть какое-то напряжение в общении с этим человеком. Будто Вам придется сдерживать свои негативные эмоции к нему, так как не будет желания ссориться и что-то выяснять, проще закрыться. Также проходит ситуация несоответствия - либо Вы думаете о какой-то упущенной возможности либо ситуация, когда Ваши желания не соответствуют Вашим возможностям .
Ситуация сейчас непростая у меня. В подвешенном состоянии постоянно. Упущенной возможности нет, просто я на ход дела повлиять не могу, хотя и вижу, что не все по справедливости складывается. От меня здесь ничего не зависит, остается ждать(( Про мужчину озадачили. Может это быть Сергей, 36? Как он ко мне вообще относится? У нас действительно какие-то странные взаимоотношения. Спасибо!
Здравствуйте. Как относится тимур 27 к дарине 28? Верный ли для меня, или будет обманывать?
Амалия, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 80181
Ситуация сейчас непростая у меня. В подвешенном состоянии постоянно. Упущенной возможности нет, просто я на ход дела повлиять не могу, хотя и вижу, что не все по справедливости складывается. От меня здесь ничего не зависит, остается ждать(( Про мужчину озадачили. Может это быть Сергей, 36? Как он ко мне вообще относится? У нас действительно какие-то странные взаимоотношения. Спасибо!
Скопируйте вопрос с Вашим именем и возрастом.
Амалия, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 80181
Если у Вас есть какие-то проблемы со здоровьем- то ситуация прояснится. Вы выпадаете доброй и чуткой , ранимой девушкой, которую будут одолевать много сомнений и колебаний в этот период. В мае получите неприятное известие либо узнаете что-то неприятное , неожиданное о мужчине, кто-то из прошлого, есть какой-то элемент тайны, скрытности здесь.Также думать много будете об этом человеке , самокопание, но кто-то из Вас несвободен выпадает, карты страха идут и отсутствие альтернативы выбора.
Здравствуйте! Как ко мне относится Сергей, 36? Татьяна, 31. Спасибо.
Если у Вас есть какие-то проблемы со здоровьем- то ситуация прояснится. Вы выпадаете доброй и чуткой , ранимой девушкой, которую будут одолевать много сомнений и колебаний в этот период. В мае получите неприятное известие либо узнаете что-то неприятное , неожиданное о мужчине, кто-то из прошлого, есть какой-то элемент тайны, скрытности здесь. думать много будете об этом человеке , самокопание, но кто-то из Вас несвободен выпадает, карты страха идут и отсутствие альтернативы выбора.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если у Вас есть какие-то проблемы со здоровьем- то ситуация прояснится. Вы выпадаете доброй и чуткой , ранимой девушкой, которую будут одолевать много сомнений и колебаний в этот период. В мае получите неприятное известие либо узнаете что-то неприятное , неожиданное о мужчине, кто-то из прошлого, есть какой-то элемент тайны, скрытности здесь.Также думать много будете об этом человеке , самокопание, но кто-то из Вас несвободен выпадает, карты страха идут и отсутствие альтернативы выбора.
Спасибо. Не так давно уже получила неприятное известие об одном человеке. И да, много сомнений на счёт него.
Посмотрите пожалуйста, какие перспективы у меня с Владиславом, 39, будет ли совместное проживание с ним в этом году?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли шанс на серьезные отношения, возможно ли знакомство в течение 2х месяцев? Елена пятьдесят. Заране благодарю.
Если можно такой вопрос. Устроится ли к нам на работу Анастасия? Я юлия 281195