Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

От Вас конкретный вопрос, имя, дата рождения и обратная связь .

6 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Гость

Что ждать в личной сфере до конца весны 2021? Алина 26 есть отношения.

Гость
Гость

Амалия, спасибо, поездка планировалась. Если можно, еще один вопрос - он обещал помочь мне в одном вопросе, сам предложил помощь, он действительно поможет в течении месяца при условии, что я не буду ему еще раз про это напоминать?

Амалия, этот вопрос не смотрите, пожалуйста, уже там все ясно.

Гость
Амалия

Да, будет еще продолжение, но также будут у Вас сомнения и колебания по поводу него. Узнаете какую-то информацию от него , что заставит Вас задуматься. Какая-то цикличность и нестабильность просматривается в отношениях.

Амалия, благодарю Вас! На данный момент все так и есть, я стала интересоваться им в соц. сетях и узнала, что он много мне врет, я склоняюсь, что он живет с женщиной., но тщательно скрывает ее. Скажите пожалуйста, у него есть серьезные планы в отношеннии меня?

Гость

Посмотрите как относится Тимур 27 к Алисе 28? Есть ли будущее? Мы встречаемся но думаю он не серьёзен..

Bergman
Амалия

Маловероятно, расстояние между Вами выпадает. Но и Вы сами выпадаете по отношению к нему Королевой Мечей- как-то близко не подпускаете, независимы.

Здравствуйте, встреча в итоге была..
По поводу независимости всё верно, но близко и рада может подпустить, но очевидно что он не заинтересован.
Спасибо.

Гость

Гость
Здравствуйте! Будут новые отношения, знакомства в ближайшие несколько месяцев? Татьяна, 31.

Какие-то немного кризисные карты идут.Все как-то в подвешенном состоянии находится у Вас, есть какая-то зависимость от обстоятельств либо от человека ( по Дьяволу идет), ситуация цикличности, выбора, чувство бессилия.

Спасибо! Так и есть. Зависимость от обстоятельств, не понимаю, что дальше (это не с личной жизнью связано), и получается везде неопределенность. Перспективы по улучшению ситуации в целом есть? И с личным совсем глухо? ( Спасибо.

Гость
Амалия

Желание самоутвердиться между ними, финансовые какие-то вопросы. У Анны есть общение по интернету с кем-то , но семейные карты идут, кто-то из них несвободен.

Спасибо! Общение по интернету с Сергеем 49 у неё?

Гость

Амалия. Уже задавала этот вопрос. Интересует ситуация на сегодняшний момент. Вернёт ли Андрей 55 Деньги Елене 53 в течении трёх месяцев. Если нет , то есть ли у него намерение возвращать ?

Гость

Добрый день. Найду ли я новую работу в ближайшее время? Ольга, 32 года

Гость

Амалия здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, улучшится ли финансовое положение в ближайшее время? Екатерина 34

Недовольство выпадает, также карты ожидания, мужчина с какой-то пассивной позицией.

Гость

Спасибо! Да, вы правы, с квартирой пока не получается. Можно такой вопрос, поможет ли с приобретением квартиры мне Дмитрий 37?.екатерина 34

Да, шанс такой выпадает.

Гость

Добрый вечер. Что сейчас в личной сфере у Сергея 38 Рак? Есть отношения?

Выпадает одиночество вынужденное какое-то, есть к кому-то симпатия, но неискренен.Вообще ощущение, что у него есть отношения , но сейчас в них пауза, он недоволен, может выпивать, эмоционально неустойчив, усталость.

Гость

Что ждать в личной сфере до конца весны 2021? Алина 26 есть отношения.

Недовольство выпадает, как-то тяжело будет отстоять свою точку зрения, будто Вас не слышат. Перемен захочется, больше как-то открыться миру будете.

Гость
Амалия

Недовольство выпадает, также карты ожидания, мужчина с какой-то пассивной позицией.

Спасибо! Это точно.. Недовольство сейчас есть.. И мужчина такой есть,ни туда-ни сюда..А будут вообще действия у него в мою сторону? Или ждать мне здесь нечего..!? Екатерина 34 Дмитрий 37

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Дмитрия 27 к Анне 20?хотел бы вернуть отношения?

Гость

Добрый день. Состоится поездка за границу в апреле? Вера 29

Гость

посмотрите пожалуйста будет переезд с мужем в теч. 3-4 месяцев на квартиру где сейчас ремонт идет? Алина 26

Гость

Амалия, благодарю Вас! На данный момент все так и есть, я стала интересоваться им в соц. сетях и узнала, что он много мне врет, я склоняюсь, что он живет с женщиной., но тщательно скрывает ее. Скажите пожалуйста, у него есть серьезные планы в отношеннии меня?

Да, он несвободен, любит внимание женщин к себе, самоутверждается таким образом. Будет делать так, как выгодно и комфортно ему, в первую очередь.

Гость

Посмотрите как относится Тимур 27 к Алисе 28? Есть ли будущее? Мы встречаемся но думаю он не серьёзен..

Ваша интуиция Вас не подводит, но все тайное станет явным. Отношения без обязательств, возможны какие-то неожиданные, незапланированные моменты/спонтанные встречи. У него уже есть либо появится сексуальный интерес к девушке брюнетке .

Гость

Гость
Здравствуйте! Будут новые отношения, знакомства в ближайшие несколько месяцев? Татьяна, 31.

Какие-то немного кризисные карты идут.Все как-то в подвешенном состоянии находится у Вас, есть какая-то зависимость от обстоятельств либо от человека ( по Дьяволу идет), ситуация цикличности, выбора, чувство бессилия.

Спасибо! Так и есть. Зависимость от обстоятельств, не понимаю, что дальше (это не с личной жизнью связано), и получается везде неопределенность. Перспективы по улучшению ситуации в целом есть? И с личным совсем глухо? ( Спасибо.

Мужчина выпадает и либо это кто-то из бывших либо просто есть какое-то напряжение в общении с этим человеком. Будто Вам придется сдерживать свои негативные эмоции к нему, так как не будет желания ссориться и что-то выяснять, проще закрыться. Также проходит ситуация несоответствия - либо Вы думаете о какой-то упущенной возможности либо ситуация, когда Ваши желания не соответствуют Вашим возможностям .

Гость

Спасибо! Общение по интернету с Сергеем 49 у неё?

Да, не постоянное , но общение с ним есть, но больше дружеское и больше интересуют материальные, финансовые вопросы, помощь какая-то , но говорит об этом не напрямую, а немного завуалировано.

Гость

Амалия. Уже задавала этот вопрос. Интересует ситуация на сегодняшний момент. Вернёт ли Андрей 55 Деньги Елене 53 в течении трёх месяцев. Если нет , то есть ли у него намерение возвращать ?

Намерение возвращать есть, хочется скинуть ему эту ношу с плеч, но пока что сложности выпадают у него, ограничения, возможно судебные какие-то дела, но в любом случае пока что решает проблемы, которые тянутся с прошлого.

Гость

Добрый день. Найду ли я новую работу в ближайшее время? Ольга, 32 года

Сожалеть о чем-то будете, также будет выбор из 2 вариантов. Но есть момент , что работа финансово будет устраивать, но как-то не совсем для души, поэтому можете отказаться.

Гость

Спасибо! Это точно.. Недовольство сейчас есть.. И мужчина такой есть,ни туда-ни сюда..А будут вообще действия у него в мою сторону? Или ждать мне здесь нечего..!? Екатерина 34 Дмитрий 37

Не совсем хорошие карты идут, мужчина этот выпадает, но не особо активный какой-то. В ближайшем будущем откроется то, что было скрыто, общение должно быть у Вас либо известие о нем /от него, но все равно 8 мечей здесь - идет зависимость от обстоятельств , ограничения .Совет-быть хитрее, не быть такой открытой, прячьте свои истинные эмоции.

Гость
Амалия

Ваша интуиция Вас не подводит, но все тайное станет явным. Отношения без обязательств, возможны какие-то неожиданные, незапланированные моменты/спонтанные встречи. У него уже есть либо появится сексуальный интерес к девушке брюнетке .

незапланированные моменты/спонтанные встречи с кем? Мы расстанемся получается?

Гость
Амалия

Не совсем хорошие карты идут, мужчина этот выпадает, но не особо активный какой-то. В ближайшем будущем откроется то, что было скрыто, общение должно быть у Вас либо известие о нем /от него, но все равно 8 мечей здесь - идет зависимость от обстоятельств , ограничения .Совет-быть хитрее, не быть такой открытой, прячьте свои истинные эмоции.

Спасибо! Активности от него никакой, всё "завтраками кормит".. Надоело уже!хочется уже закрыть эту страницу. Посмотрите пожалуйста может будут изменения в личной жизни? Другой мужчина может появится? Екатерина 35

Гость
Гость

Спасибо! Активности от него никакой, всё "завтраками кормит".. Надоело уже!хочется уже закрыть эту страницу. Посмотрите пожалуйста может будут изменения в личной жизни? Другой мужчина может появится? Екатерина 35

Екатерина 34..

Гость
Амалия

Много думает о работе, девушка на сердце выпадает- скорей всего блондинка и излишне эмоциональная.

Здравствуйте Амалия, спасибо за ответ,можно узнать,краткую характеристику ее,чем занимается.Очень интересно.Валера33, рыбы.
Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте что в личном у Сергея 9.02.1984. Есть отношения?благодарю.

Гость
Амалия

Мужчина выпадает и либо это кто-то из бывших либо просто есть какое-то напряжение в общении с этим человеком. Будто Вам придется сдерживать свои негативные эмоции к нему, так как не будет желания ссориться и что-то выяснять, проще закрыться. Также проходит ситуация несоответствия - либо Вы думаете о какой-то упущенной возможности либо ситуация, когда Ваши желания не соответствуют Вашим возможностям .

Ситуация сейчас непростая у меня. В подвешенном состоянии постоянно. Упущенной возможности нет, просто я на ход дела повлиять не могу, хотя и вижу, что не все по справедливости складывается. От меня здесь ничего не зависит, остается ждать(( Про мужчину озадачили. Может это быть Сергей, 36? Как он ко мне вообще относится? У нас действительно какие-то странные взаимоотношения. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Как относится тимур 27 к дарине 28? Верный ли для меня, или будет обманывать?

Гость

Амалия, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 80181

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Дмитрия 27 к Анне 20?хотел бы вернуть отношения?

Есть напряжение, но и сексуальный интерес. Не хотел бы брать брать на себя ответственность , не готов к серьезным отношениям с Вами, но как-то проявиться, напомнить о себе хотел бы.

Гость

Добрый день. Состоится поездка за границу в апреле? Вера 29

Нет, либо дороги закрыты либо Ваши возможности ограничены.

Гость

посмотрите пожалуйста будет переезд с мужем в теч. 3-4 месяцев на квартиру где сейчас ремонт идет? Алина 26

Нет, ремонт пока затянется.

Гость

незапланированные моменты/спонтанные встречи с кем? Мы расстанемся получается?

Расставания не выпадало, отношения по Шуту будет- без обязательств, свободные.

Гость

Другого пока не выпадает- карты ожидания.

Гость

Здравствуйте Амалия, спасибо за ответ,можно узнать,краткую характеристику ее,чем занимается.Очень интересно.Валера33, рыбы.
Спасибо заранее.

Извините, не буду отвечать на этот вопрос.

Гость

Здравствуйте что в личном у Сергея 9.02.1984. Есть отношения?благодарю.

Выпадают семейные разногласия, он расстроен из-за ожидания.

Гость

Здравствуйте. Как относится тимур 27 к дарине 28? Верный ли для меня, или будет обманывать?

Чувствует поражение, разочарование, крах надежд.Находится в раздумьях из-за полученной информации, из-за которой его планы рухнули.

Гость

Ситуация сейчас непростая у меня. В подвешенном состоянии постоянно. Упущенной возможности нет, просто я на ход дела повлиять не могу, хотя и вижу, что не все по справедливости складывается. От меня здесь ничего не зависит, остается ждать(( Про мужчину озадачили. Может это быть Сергей, 36? Как он ко мне вообще относится? У нас действительно какие-то странные взаимоотношения. Спасибо!

Скопируйте вопрос с Вашим именем и возрастом.

Гость
Амалия

Чувствует поражение, разочарование, крах надежд.Находится в раздумьях из-за полученной информации, из-за которой его планы рухнули.

Интересно что за информацию он получил... Все же хорошо у нас было.. С чем это может быть связано? Как узнать?

Гость

Амалия, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 80181

Если у Вас есть какие-то проблемы со здоровьем- то ситуация прояснится. Вы выпадаете доброй и чуткой , ранимой девушкой, которую будут одолевать много сомнений и колебаний в этот период. В мае получите неприятное известие либо узнаете что-то неприятное , неожиданное о мужчине, кто-то из прошлого, есть какой-то элемент тайны, скрытности здесь.Также думать много будете об этом человеке , самокопание, но кто-то из Вас несвободен выпадает, карты страха идут и отсутствие альтернативы выбора.

Гость

Интересно что за информацию он получил... Все же хорошо у нас было.. С чем это может быть связано? Как узнать?

Информация от Вас, что -то касаемо каких-то перемен.У него страх, он сконфужен, чувствует себя уязвимым.

Гость

Здравствуйте! Как ко мне относится Сергей, 36? Татьяна, 31. Спасибо.

Гость

Если у Вас есть какие-то проблемы со здоровьем- то ситуация прояснится. Вы выпадаете доброй и чуткой , ранимой девушкой, которую будут одолевать много сомнений и колебаний в этот период. В мае получите неприятное известие либо узнаете что-то неприятное , неожиданное о мужчине, кто-то из прошлого, есть какой-то элемент тайны, скрытности здесь. думать много будете об этом человеке , самокопание, но кто-то из Вас несвободен выпадает, карты страха идут и отсутствие альтернативы выбора.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Если у Вас есть какие-то проблемы со здоровьем- то ситуация прояснится. Вы выпадаете доброй и чуткой , ранимой девушкой, которую будут одолевать много сомнений и колебаний в этот период. В мае получите неприятное известие либо узнаете что-то неприятное , неожиданное о мужчине, кто-то из прошлого, есть какой-то элемент тайны, скрытности здесь.Также думать много будете об этом человеке , самокопание, но кто-то из Вас несвободен выпадает, карты страха идут и отсутствие альтернативы выбора.

Спасибо. Не так давно уже получила неприятное известие об одном человеке. И да, много сомнений на счёт него.
Посмотрите пожалуйста, какие перспективы у меня с Владиславом, 39, будет ли совместное проживание с ним в этом году?

Гость
Амалия

Информация от Вас, что -то касаемо каких-то перемен.У него страх, он сконфужен, чувствует себя уязвимым.

Теперь я тоже волнуюсь.. Какие перемены, все хорошо разрешится или нет? Это может быть связано как то со здоровьем? Или работой?
Или он думает, что я к нему подостыла?

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли шанс на серьезные отношения, возможно ли знакомство в течение 2х месяцев? Елена пятьдесят. Заране благодарю.

Гость

Если можно такой вопрос. Устроится ли к нам на работу Анастасия? Я юлия 281195