Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

От Вас конкретный вопрос, имя, дата рождения и обратная связь .

6 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Гость
Амалия

Помиритесь со старой, но конфликты в будущем могут быть.

Понятно, благодарю за ответ

Гость

Посмотрите, когда встречу человека для серьёзных отношений Оксана 180396

Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира, 38 в личном в ближайшие 3 месяца?

У него выпадают отношения, но какие-то безрадостные, состояние угнетенное. Есть к третьему лицу симпатия, физическое влечение, но мешают переживания и страхи активно действовать.

Спасибо. А можете посмотреть, какие у него планы на это третье лицо? Семья или только интим?

Гость

Посмотрите что хочет денис двадцать три от оксаны двадцать пять? Что думает?

Гость

Добрый день!Такая ситуация, на работу пришла новая женщина, зовут ее Галина 52 года, коллектив подозревает, что она в хороших отношениях с нашей бывшей начальницей Надеждой 48 лет, которую недавно уволили и устроилась на нашу работу со злым умыслом. Посмотрите пожалуйста, знают ли они друг друга и по наводки эта Галина устроилась или все же они друг к другу отношения не имеют и эта новая сотрудница ни как не навредит работе?Спасибо!!

Гость

МДА....
С девушкой точно новое знакомство.
Надо забывать, конечно.
А не могли бы Вы ещё посмотреть на мою личную жизнь в предстоящее время.
А то клин клином, а его и близко нет(
Спасибо ещё раз

Выпадает мужчина, но несвободен либо Вы потом узнаете , что он несвободен, проявит к Вам интерес. Сомнения и колебания у Вас будут , сожаления о каких-то своих действиях в прошлом ( либо бездействии).

Гость

Посмотрите, когда встречу человека для серьёзных отношений Оксана 180396

У меня выпадает возле Вас мужчина, но как-то Вы не можете разобраться со своими эмоциями к нему , занимаетесь самокопанием, здесь разочарование идет , но также и новое знакомство будет, по интернету, скорей всего.

Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира, 38 в личном в ближайшие 3 месяца?

У него выпадают отношения, но какие-то безрадостные, состояние угнетенное. Есть к третьему лицу симпатия, физическое влечение, но мешают переживания и страхи активно действовать.

Спасибо. А можете посмотреть, какие у него планы на это третье лицо? Семья или только интим?

Планов на семью нет, у него есть какие-то незаконченные отношения и обида на ту женщину, задета гордость.

Гость

Посмотрите что хочет денис двадцать три от оксаны двадцать пять? Что думает?

Какие-то сложные карты, и явно есть еще третье лицо либо влияние третьих лиц. Хотел бы доминировать, чтоб по его правилам все было, разочарован , изподтишка наблюдает за Вами.

Гость

Добрый день!Такая ситуация, на работу пришла новая женщина, зовут ее Галина 52 года, коллектив подозревает, что она в хороших отношениях с нашей бывшей начальницей Надеждой 48 лет, которую недавно уволили и устроилась на нашу работу со злым умыслом. Посмотрите пожалуйста, знают ли они друг друга и по наводки эта Галина устроилась или все же они друг к другу отношения не имеют и эта новая сотрудница ни как не навредит работе?Спасибо!!

Работе точно не навредит, также строит далекоидущие планы, но какие-то трудности есть у нее с дорогой- то ли далеко живет , то ли как-то неудобно добираться. Злого умысла точно не вижу. По поводу того знакомы ли они- да, скорей всего, что знакомы, но точно не подруги, она закрыта от нее и поменяла мнение о ней в худшую сторону, общения сейчас между ними нет, стагнация - Смерть, 4 мечей.

Гость
Амалия

Работе точно не навредит, также строит далекоидущие планы, но какие-то трудности есть у нее с дорогой- то ли далеко живет , то ли как-то неудобно добираться. Злого умысла точно не вижу. По поводу того знакомы ли они- да, скорей всего, что знакомы, но точно не подруги, она закрыта от нее и поменяла мнение о ней в худшую сторону, общения сейчас между ними нет, стагнация - Смерть, 4 мечей.

Спасибо за подробный ответ!!Всего Вам наилучшего!!

Гость

Алиса 29 Тимур 28 мы в отношениях
Замечаю что удаляет переписки, он скрывает девушку с которой в тайне от меня общается? У него есть желание изменить?

Гость

Здравствуйте. Есть ли соперница? Наталия 27

Гость

Здравствуйте! Хочет ли Макар 27 расстаться с Дарьей 28?

Гость

Как сложится лж Лариса 51 в течение 3х месяцев? Спасибо

Гость

Алиса 29 Тимур 28 мы в отношениях
Замечаю что удаляет переписки, он скрывает девушку с которой в тайне от меня общается? У него есть желание изменить?

У него есть ностальгия по прошлому. Да, есть флирт и он намерен его продолжать, измены пока что в планах не вижу.

Гость

Здравствуйте. Есть ли соперница? Наталия 27

Да, выпадает другая девушка и карта скрытых действий - Королева Кубков + 7 мечей.

Гость

Здравствуйте! Хочет ли Макар 27 расстаться с Дарьей 28?

Какой-то новый интерес выпадает, окончательно расстаться пока не готов, но будет хитрить и недоговаривать .

Гость

Как сложится лж Лариса 51 в течение 3х месяцев? Спасибо

Выпадает мужчина, но не активный какой-то, карты ожидания идут. Придет осознание, что нечего ждать от него- 10 мечей- пора закрывать эту страницу. И по Шуту - новый цикл, 9 кубков- решите жить для себя, в свое удовольствие.

Гость
Амалия

Планов на семью нет, у него есть какие-то незаконченные отношения и обида на ту женщину, задета гордость.

Да, очень точно подметили. У. Владимира есть большая обида и задетая гордость, причём уже давно. Можете еще посмотреть, чем закончится эта обида? Сможет простить или будет полный разрыв?
Благодарю!

Гость

Да, очень точно подметили. У. Владимира есть большая обида и задетая гордость, причём уже давно. Можете еще посмотреть, чем закончится эта обида? Сможет простить или будет полный разрыв?
Благодарю!

Выпадает 2 девушки, одна из них- это Вы, к сожалению, выпадает разочарование, сожаления о каких-то спорах . Он пока что настроен на ту, другую девушку, много мыслей о ней. Разрыва окончательного между Вами пока не вижу, но и развития особо также, как-то ни туда, ни сюда.

Гость

Здравствуйте, можно узнать личную жизнь на три месяца? Екатерина 34,пока одна

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли смысл продолжать отношения с Кириллом 33? Можно ли сделать что-то, чтобы вывести их на новое русло, мы стали часто ссориться, непонимание между нами. Подозреваю, что причастна его мать, возможно настраивает против меня ( ее зовут Елена, возраст не знаю точно). Остались ли у него ещё чувства ко мне? Я Катерина 33. Спасибо!

Гость

Здравствуйте!!Зимой Вы мне писали, что в следующем году(2022), у меня начнется новый этап жизни, некое обновление.Не могли бы Вы посмотреть с чем это будет связано?Я имею ввиду в какой сфере, может работа, личная жизнь, переезд или может еще что то?На данный момент какой то застой во всех сферах вот и думаю к чему готовиться и вообще перемены хоть к лучшему будут?Спасибо!Татьяна 34.

Гость

Добрый день. Как будут развиваться отношения? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста развитие взаимоотношений, его мысли/чувства, есть ли другая у него девушка и стоит ли вкладываться самой вкладываться в развитие отношений?
Pycлан 9.4.91 и Eкaтерина 28.4.93 .

Гость

Здравствуйте. Как отреагирует Ильдар 28 если я скажу что нам надо расстаться? На самом деле я не хочу расставаться, но вижу что ему нужна семья, а я не семейный человек.. И только трачу его время.. Он думает что буду ему женой и тд.. Алина 28

Гость
Амалия

Выпадает 2 девушки, одна из них- это Вы, к сожалению, выпадает разочарование, сожаления о каких-то спорах . Он пока что настроен на ту, другую девушку, много мыслей о ней. Разрыва окончательного между Вами пока не вижу, но и развития особо также, как-то ни туда, ни сюда.

Да, так и есть всё. А вы на какой срок смотрели? И посмотрите пожалуйста, стой девушкой, на которую настроен, он будет проявлять инициативу? Будет как то действовать или будет ждать ее инициативы?
Благодарю!

Гость
Амалия

Выпадает, что симпатия к ней есть и интерес, легкая влюбленность, все на начальной стадии. Также у него какие-то страхи есть, переживания. А если смотреть на его личную жизнь, то есть девушка , которая ему очень нравится, но он чем-то разочарован, не может достучаться до нее.

ОС на пост 6453.
С девушкой в итоге ничего у него нет. Он один.
У нас внезапно было плотное и близкое общение с 10 дней, 1 встреча и далее, похоже, тишина.
Скажите, пожалуйста, это все у нас, история наша закончилась? Последний расклад для скажем так, моральной точки.
Александра 31,03,83 и Петр 08,02,81.
Благодарю!

Гость

Амалия, возвращайтесь!)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое будет развитие отношений Екатерина 34 и Дмитрий 37?

Папесса
Гость

Здравствуйте, можно узнать личную жизнь на три месяца? Екатерина 34,пока одна

Какое-то общение будет по интернету, на расстоянии, но идут карты упущенного шанса- ни к чему серьезному не приведет.

Папесса
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли смысл продолжать отношения с Кириллом 33? Можно ли сделать что-то, чтобы вывести их на новое русло, мы стали часто ссориться, непонимание между нами. Подозреваю, что причастна его мать, возможно настраивает против меня ( ее зовут Елена, возраст не знаю точно). Остались ли у него ещё чувства ко мне? Я Катерина 33. Спасибо!

Есть смысл, но кому-то придется идти на жертвы,карты стабильности, но эмоций , романтики может не хватать. Также он не готов брать на себя ответственность полностью , мама - да, причастна, поучает его, у нее свое виденье ситуации.

Папесса
Гость

Здравствуйте!!Зимой Вы мне писали, что в следующем году(2022), у меня начнется новый этап жизни, некое обновление.Не могли бы Вы посмотреть с чем это будет связано?Я имею ввиду в какой сфере, может работа, личная жизнь, переезд или может еще что то?На данный момент какой то застой во всех сферах вот и думаю к чему готовиться и вообще перемены хоть к лучшему будут?Спасибо!Татьяна 34.

По краткому раскладу не могу ответить.

Гость

Денег хочу\
Будут?
Когда, откуда
Живу финансово впритык.

Елена, 30.12.1983

Папесса
Гость

Добрый день. Как будут развиваться отношения? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002

Карты общения идут, один будет пытаться выделиться на фоне другого, а другой будет занимать выжидательную оборонительную позицию. Кто-то из Вас острый на язычок- скорей всего мужчина, за словом в карман не полезет. Какие-то инфантильные карты идут, больше как дружба, но под конец года выпадает расстояние между Вами и переживания.

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста развитие взаимоотношений, его мысли/чувства, есть ли другая у него девушка и стоит ли вкладываться самой вкладываться в развитие отношений?

Не готов он брать на себя ответственность пока , конкретно другой не показывают , но флирт с другими и выбор есть.Какое-то вялотекущее нестабильное развитие.

Гость

Здравствуйте. Как отреагирует Ильдар 28 если я скажу что нам надо расстаться? На самом деле я не хочу расставаться, но вижу что ему нужна семья, а я не семейный человек.. И только трачу его время.. Он думает что буду ему женой и тд.. Алина 28

Попытается Вас отговорить, будет переживать.

Гость

Да, так и есть всё. А вы на какой срок смотрели? И посмотрите пожалуйста, стой девушкой, на которую настроен, он будет проявлять инициативу? Будет как то действовать или будет ждать ее инициативы?
Благодарю!

Извините, не помню уже на какой срок смотрела.

Гость

ОС на пост 6453.
С девушкой в итоге ничего у него нет. Он один.
У нас внезапно было плотное и близкое общение с 10 дней, 1 встреча и далее, похоже, тишина.
Скажите, пожалуйста, это все у нас, история наша закончилась? Последний расклад для скажем так, моральной точки.
Александра 31,03,83 и Петр 08,02,81.
Благодарю!

Будет еще общение, если проявлять инициативу и настойчивость, но тех эмоций , которые Вы бы хотели получить от него, маловероятно, что получите. Каждый остается при своем, в своей зоне комфорта.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое будет развитие отношений Екатерина 34 и Дмитрий 37?

Идут карты болезненного ожидания и желание найти выход из ситуации. Здесь пауза еще может быть связана с тем, что он заболеет.

Гость

Что ждёт в личной сфере этим летом? Алина 26 рак, в отношениях.

Гость
Амалия

Идут карты болезненного ожидания и желание найти выход из ситуации. Здесь пауза еще может быть связана с тем, что он заболеет.

Спасибо, Амалия! Вы правы, сейчас есть такая ситуация.. Именно болезненная. А вообще будет выход из данной ситуации? Или же это так и останется в моих мечтах) Екатерина 34

Гость
Папесса

Есть смысл, но кому-то придется идти на жертвы,карты стабильности, но эмоций , романтики может не хватать. Также он не готов брать на себя ответственность полностью , мама - да, причастна, поучает его, у нее свое виденье ситуации.

Спасибо. Подскажите, а его мать как ко мне относится? Мы просто даже не знакомы лично. Какие мысли она внушает ему?

Гость
Амалия

Нет, либо дороги закрыты либо Ваши возможности ограничены.

ОС: Поездки не было в апреле. Посмотрите пожалуйста будет поездка заграницу в июле или августе? Веpa 29

Гость

Амалия, добрый день! О. С. Как же вы были правы в предыдущем гадании👍👍👍Получила я смс 21 мая от мужчины. Молчал 2 мес. Не получился диалог, у нас снова тишина. Пожалуйста, посмотрите будут действия от Виктора пятьдесяь два? Он врет про будущее с серьезными отношениями? Елена пятьдесят. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Очень интересует вопрос на ближайшию личную жизнь Юлия,25л. И есть ли сейчас мужчина заинтересованный во мне?
Спасибо заранее

Гость
Амалия

Будет еще общение, если проявлять инициативу и настойчивость, но тех эмоций , которые Вы бы хотели получить от него, маловероятно, что получите. Каждый остается при своем, в своей зоне комфорта.

Еще 1 встреча за время с моего вопроса таки случилась. Я поддерживала и инициировала общение, но позвал именно он. И да ощущение что тобой потешились и тебе ничего не дали.
Я вряд ли после такого буду активничать, он тоже. Так что наверное, остались при своем.

Гость

Пропустили меня 6484, пожалуйста посмотрите 🥺
Здравствуйте.

Гость

Пропустили меня 6484, пожалуйста посмотрите 🥺
Здравствуйте.

Не пропустила, вот скопировала.
Не готов он брать на себя ответственность пока , конкретно другой не показывают , но флирт с другими и выбор есть.Какое-то вялотекущее нестабильное развитие.
Извините, на все вопросы не отвечу кратким раскладом.