Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

От Вас конкретный вопрос, имя, дата рождения и обратная связь .

6 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Оливер, 43, что ему нужно от меня? Юлия, 39 спасибо

Гость

Амалия, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Андрея 29 к Оле 21 и к Алине 17? С кем он хочет отношения? И с кем то будут?спасибо

Алина больше нравится, есть симпатия и интерес, но иногда может быть слишком открытой- это ему не нравится, хотел бы с ней отношений и они могут быть, если она проявит инициативу.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста,какого мнения о Екатерине 32 Роман ( примерно около 40).?

Выпадает, что все его мысли о работе и по действиям также идет очень занятость работой, внимателен к мелочам. Присутсвует другая женщина либо Вы несвободны, либо и то и другое. Интерес есть, но произошла какая-то перемена, трансформация , карты поражения, почему-то поменялось мнение о Вас, есть напряжение, недоверие.

563831

Мария 26( я) Андрей 24, отношения, как относятся к друг другу стороны. Ранее вы уже гадали, выпадала карта шут и правда, отношения больше похожи на манипуляцию. На текущий момент актуально, но я пока думаю.ос дам, есть изменения, пока не общаемся по моей инициативе.

Он хотел бы отношений с Вами, есть влечение, желание доминировать, удержать Вас, непонимание, считает Вас капризной , но пока что идет какое-то витание в облаках, желание оторваться от реальности, ждет инициативы от Вас.

Гость

Амалия, добрый день.
Если вернетесь - то посмотрите, пожалуйста, Вы пост пропустили. Есть ли у него кто на сердце и/или в постели.
Благодарю.

Да , есть другая женщина и довольно таки значима для него, выпадает на сердце Императрица, отношения идут из прошлого, не новое знакомство.Возможно у них раньше были отношения , потом возобновились. Ему комфортно находиться в нынешней ситуации, к Вам противоречивые чувства- что-то типа- и хочется и колется.

Гость

Спасибо Амалия!!!! Все так похоже...А третьи лица - это кто?Это может быть Карри 24.05.1963 и Марк 5.05.69. Какие между ними отношения? Или речь идет о ком-то другом? Мы переписываемся, но не видимся в данный конкретный момент. Ого! Любовный треугольник? Если можно несколько слов об этом напишите пожалуйста.Чтобы Вы не искали Лариса 15.01.67

Да, это может быть Карри. Какие-то собственнические чувства к ней идут и ревность, но будто боится открыться перед ней, сдерживает свои порывы.

Гость

К номеру 6039. Сколько продлятся отношения? Меня не расстроит , потому что я разочаруюсь в нем ?

В этом году может появиться третье лицо , а на следующий год большая вероятность, что отношения распадутся, притом Вы сами можете уйти от него и на Вашу самооценку это никак не повлияет- идете Императрицей, самодостаточной привлекательной женщиной, знающей себе цену и сосредоточенной на себе.

Гость

Виталий (53) Лариса (53)

Спасибо! Как будут развиваться отношения? В любви периодически признаётся. Но в моем понимание это не любовь )

Общение будет, но больше как дружеское идет с эмоциональной привязанностью , также выпадает отсутствие интима и ревность с его стороны. У Вас разные темпераменты, предпочтения.Кстати, может как-то давить на Вас на перспективу.Смотрела до конца года.

Гость

Спасибо огромное,все так и есть.
Но он сам сподвиг меня его оставить,так как думал,что я никуда не денусь.Мне проще было его оставить,чтоб он понял,как без меня и осознать мою ценность.
Подскажите,а скоро состоится общение,может встреча?
Андрей6.4.88.Оля28.9.87
Благодарю!!!

Встреча должна быть в ноябре , но возможно незапланирована либо где-то в дороге либо с ребенком как-то связана. Отношения продолжатся, но идут пока по Шуту- не совсем серьезные с элементами психологических манипуляций.

Гость
Амалия

Встреча должна быть в ноябре , но возможно незапланирована либо где-то в дороге либо с ребенком как-то связана. Отношения продолжатся, но идут пока по Шуту- не совсем серьезные с элементами психологических манипуляций.

Спасибо вам огромное!)
Все так и есть,как описали,присутствовали манипуляции...
А по чувствам,что он ко мне испытывает?
Андрей6.4.88Ольга28.9.87.

Гость
Амалия

Амалия простите,есть у него кто-то?
И встреча неизбежна?Может стоит избежать,чтоб потом не было хуже...

Гость

Доброе утро.Устроюсь я на новую работу в ближайшие пол года!?Олег 11.8.1976,спасибо.

Гость
Амалия

Да , есть другая женщина и довольно таки значима для него, выпадает на сердце Императрица, отношения идут из прошлого, не новое знакомство.Возможно у них раньше были отношения , потом возобновились. Ему комфортно находиться в нынешней ситуации, к Вам противоречивые чувства- что-то типа- и хочется и колется.

Спасибо за просмотр, но странно, ну постоянных прям отношений там точно нет. Тоска по прошлому это быть, может?

Гость
Амалия

Да, это может быть Карри. Какие-то собственнические чувства к ней идут и ревность, но будто боится открыться перед ней, сдерживает свои порывы.

Спасибо Амалия!!!! Все так похоже...А третьи лица - это кто?Это может быть Карри 24.05.1963 и Марк 5.05.69. Какие между ними отношения? Или речь идет о ком-то другом? Мы переписываемся, но не видимся в данный конкретный момент. Ого! Любовный треугольник? Если можно несколько слов об этом напишите пожалуйста.Чтобы Вы не искали Лариса 15.01.67
---
Спасибо! Я этот ответ так не поняла, потому что Карри и Марк муж и жена. В том плане, что Вы писали, что боится открыться. В каком плане?
А любовный треугольник Вы писали возможен с Ларисой. Запуталась)))

Гость
Амалия

Привлекаете, но . скорей всего, есть третье лицо еще и его будто разрывают на части противоречивые чувства, есть страх и он будто убегает от Вас. Развитие маловероятно, мужчина будет вести себя закрыто.

Спасибо) да третье лицо есть .скорей всего Его жена Наталья 32 но они вместе не живут . Она как он говорит пьёт . И Виктор один с малышом 11 месяцев сыну.И подал в суд как мне говорит чтоб малыш с ним остался . Биологическая мама приходит но очень редко. Они с лета не живут . Мы встречаемся 2 месяца и я за это время привязалась к малышу, и малыш ко мне. Говорит что любит и хочет быть со мной, и чтоб переизжала к нему жить.я тоже очень полюбила этого мужчину. Но Боюсь разочарований в очередной раз в своей жизни . Все так запутано и сложно . Посмотрите пожалуйста . Обман и ложь с его стороны ко мне. Зачем же он так делает не понимаю. Боже я не вынесу это.

Гость

Добрый вечер Амалия, подскажите что с личном у Валерия 32 рыбы?на сердце и в мыслях?!

563831
Амалия

Он хотел бы отношений с Вами, есть влечение, желание доминировать, удержать Вас, непонимание, считает Вас капризной , но пока что идет какое-то витание в облаках, желание оторваться от реальности, ждет инициативы от Вас.

Спасибо.По ос. На момент вопроса была ссора по моей инициативе.Отношения продолжились. Фактически, весь конфликт в том что я меньше заинтересована, не верю в перспективу, иногда говорю обидные вещи, ссорюсь на ровном месте.То есть какой -то инициативы от меня вообще не требуется, хотя бы просто не ругаться. Но в той ситуации я была сильно не права, позволила себе оскорбления, поэтому ожидалась инициатива на примирение от меня. Насчет витания в облаках, не могу дать ос, думаю просто есть некая усталость и измученность у молодого человека от моего поведения. Вроде как он прислушался к моим пожеланиям, пока все ок.

Гость
Гость

Спасибо) да третье лицо есть .скорей всего Его жена Наталья 32 но они вместе не живут . Она как он говорит пьёт . И Виктор один с малышом 11 месяцев сыну.И подал в суд как мне говорит чтоб малыш с ним остался . Биологическая мама приходит но очень редко. Они с лета не живут . Мы встречаемся 2 месяца и я за это время привязалась к малышу, и малыш ко мне. Говорит что любит и хочет быть со мной, и чтоб переизжала к нему жить.я тоже очень полюбила этого мужчину. Но Боюсь разочарований в очередной раз в своей жизни . Все так запутано и сложно . Посмотрите пожалуйста . Обман и ложь с его стороны ко мне. Зачем же он так делает не понимаю. Боже я не вынесу это.

девушка, очнитесь.тут и без гаданий все ясно почему мужчина с грудничком спустя 2 мес после знакомства уже так любит аж не может и предлагает переехать к нему. потому что облуга ребенку нужна, а у него нет времени на романы.
что вы о нем знаете? все "он говорит". не спешите переезжать ни в коем случае, наслаждайтесь романом и смотрите какие шаги он делает в вашу сторону

Гость
Гость

девушка, очнитесь.тут и без гаданий все ясно почему мужчина с грудничком спустя 2 мес после знакомства уже так любит аж не может и предлагает переехать к нему. потому что облуга ребенку нужна, а у него нет времени на романы.
что вы о нем знаете? все "он говорит". не спешите переезжать ни в коем случае, наслаждайтесь романом и смотрите какие шаги он делает в вашу сторону

Спасибо) Конечно я понимаю все. И помогаю ему как могу. Таких мужчин мало которые берут такую ответственность. Время покажет. Спасибо за совет) отпишусь как будет дальше. Ведь малышу мама нужна . Может и помириться с женой и все у них хорошо будет. Я только искренние за них буду рада.

Гость
Амалия

В этом году может появиться третье лицо , а на следующий год большая вероятность, что отношения распадутся, притом Вы сами можете уйти от него и на Вашу самооценку это никак не повлияет- идете Императрицей, самодостаточной привлекательной женщиной, знающей себе цену и сосредоточенной на себе.

ОС. Уже расстались. Он внезапно перестал выходить на связь. Я чем то не понравилась ему ((

Гость

Спасибо Амалия!а можете посмотреть есть лиу него.чувства ко мне как он говорит?и есть ли перспектива вообще у нас..?.екатерина 33 дмитрий 36..

.

Состоянии эйфории и легкости, влюбленности, но под руководством разума. фантазий. иллюзий, но и неопределенность, шаткость, ситуация выбора между Вами и другой женщиной. Отношения тайные будут между Вами, эмоцональная привязанность с налетом дружбы, он хочет, чтобы Вы были более инициативной. ждет действий от Вас.

Гость

Спасибо. Я бы не сказала, что у него сильная энергетика. Можете еще посмотреть, будет ли встреча с ним до нового года? И хочет ли он ее? Юлия, 38 и Владислав, 38

Он у меня идет закрытым Императором по действиям, будто броню одел, сосредоточенным на себе по 6 Земли, ему удобно и комфортно в даный момент , но где-то исподтишка может наблюдать за Вами.Встреча маловероятна, но может быть что где-то случайно встретитесь.

Гость
Амалия

Состоянии эйфории и легкости, влюбленности, но под руководством разума. фантазий. иллюзий, но и неопределенность, шаткость, ситуация выбора между Вами и другой женщиной. Отношения тайные будут между Вами, эмоцональная привязанность с налетом дружбы, он хочет, чтобы Вы были более инициативной. ждет действий от Вас.

Спасибо...эта женщина может быть его бывшая жена или это еще кто то есть у него с которой есть сейчас отношения?

Гость
Амалия

Думает о перемене в отношениях, присутствует другая дама в мыслях стихии Огня, но либо на расстоянии от него либо как-то отстранена.

Амалия , здравствуйте! Это Ваш ответ на вопрос думает ли мужчина вернуться. Сам вышел на связь , а потом сам притих , до встречи не дошло. Скажите , пожалуйста, какие у него намерения, будут ли действия от него или передумал? Спасибо !

Гость

Амалия посмотрите пожалуйста На серьёзные отношения на ближайшие пол года? Оксана,24
и что думает Денис,22? будет ли общение?

Гость

Гость
Добрый день! Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84,возможно ли что-либо между нами или забыть,точно ничего не будет? Спасибо!

Да, возможен любовный треугольник. Есть третьи лица, скорей всего, что В замужем, выпадаете Императрицей.

Я живу с бывшим мужем под одной крышей.Но он на меня вроде как не претендует.Я ему безразлична.Игорь 10.07.75 Он в треугольнике,посмотрите ,пожалуйста! Или возможно,третьи лица,это девушка Надежда 31,между нею и Дмитрием не понимаю что? Спасибо за помощь!

Игорю нравится девушка, с которой связан , скорей всего, как-то по работе, отношений между ними нет, но симпатия и флирт есть, также открыт к новым знакомствам, по отношению к Вам идет по 7 мечей-юлит, скрытничает, недоговаривает. Вы уже "переросли" отношения с бывшим мужем, возможно Вы как-то духовно, интеллектуально развиваетесь. в чем-то у Вас есть превосходство, если нет- тогда обязательно нужно развиваться. А он как-то зациклен на материальных ценностях и удобствах. А у Дмитрия к Надежде есть сдерживаемый сексуальный интерес, какая-то переоценка по поводу нее идет, возможно у них что-то и было раньше.

Гость

Что думает Владимир 57 о Елене 52? И были ли в прошлом какие то чувства?

Мысли нестабильные и переменчивые. но симпатия есть, эмоции были в прошлом, но какие-то инфантильные и больше как друг был. Он хочет свободы , эмоций, чтобы его не нагружали, мысли эгоистические о самом себе как о сексуальном мачо, желание самоутверждаться, а Вы видимо дали понять, что хотели бы более серьезных отношений, а это ставит его в тупик. он также понимает. что все будет зависеть от него , точнее его настроения.

Гость

Амалия здравствуйте, посмотрите пожалуйста,какие отношения у Олеси35 скорпион и Андрея32овен? Дружеские или не только?!))) Спасибо.

Выпадает, что нет сексуальных отношений. хотя желание есть, и хочется и колется, да и общение на даный момент какое-то не особо активное. Также со стороны обоих выпадают другие партнеры. У Андрея скоро какая-то дорога выпадает.

Алена

Здравствуйте. Какие перспективы отношений? Алена 34, Вячеслав 33

Будет ситуация выбора у него, может появиться интерес к другой женщине, брюнетке, но шанс стать семьей у Вас есть. Также возможно часто будет либо ездить по командировках либо поездок много.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Оливер, 43, что ему нужно от меня? Юлия, 39 спасибо

Был сексуальный интерес, но сейчас как-то подостыл.Здесь какое-то высокомерие просматривается. то ли он Вас считает высокомерной, то ли , что Вы до него "недотягиваете", тяжело сказать чьей стороны это касается.

Гость

Спасибо вам огромное!)
Все так и есть,как описали,присутствовали манипуляции...
А по чувствам,что он ко мне испытывает?
Андрей6.4.88Ольга28.9.87.

Вы ему не безразличны, это точно, но есть обиды , отстраненность, задета гордыня. Но карты союзные идут с его стороны, он думает, что Вы понапридумывали себе каких-то ограничений и поэтому держите его на расстоянии.

Алена
Амалия

Будет ситуация выбора у него, может появиться интерес к другой женщине, брюнетке, но шанс стать семьей у Вас есть. Также возможно часто будет либо ездить по командировках либо поездок много.

Спасибо. На какой срок смотрели?

Гость
Амалия

Выпадает, что нет сексуальных отношений. хотя желание есть, и хочется и колется, да и общение на даный момент какое-то не особо активное. Также со стороны обоих выпадают другие партнеры. У Андрея скоро какая-то дорога выпадает.

Обалдеть, спасибо огромное!Вы очень четко все увидели!Респект!
Ничего себе,да он давно собирался в дорогу,но из-за карантина не получалось!(
🙏👏👏👏👏👏👏

🎼🎼🎼
Амалия

Вы ему не безразличны, это точно, но есть обиды , отстраненность, задета гордыня. Но карты союзные идут с его стороны, он думает, что Вы понапридумывали себе каких-то ограничений и поэтому держите его на расстоянии.

Благодарю,союзные карты это говорит о том,что мы помиримся?В данный момент,1,5 месяца не общаемся,да верно,он считает,что придумала,но он ляпнул чушь,я обиделась,высказала,а вместо разобраться,поговорить,он вообще закрылся от меня.Гордыня задета,оооо даааа,не бегаю,как другие,не прошу его вернуться ко мне....
Подскажите,если ждёт его дорога,то наши отношения не будут развиваться?Хоть и примирение,если будет?
Амалия, спасибо огромное,я обращусь к вам в будущем за личным расклад

Гость

Добрый день какие чувства испытывает Маргарита 47 к Леониду 48 .Есть приворот на нем либо привязки?!Очень интересно узнать.Спасибо.

Гость

Добрый день!Посмотрите пожалуйста поменяю ли я работу до конца этого года?Татьяна шестнадцатое десятое 86.Спасибо!

Гость

Елена 52 и Евгений 59. Будут ли отношения и как сложатся.есть ли хорошая перспектива .

Гость

Амалия, посмотьрите пожалуйста, что ждет меня в личной

Гость

Амалия, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 38

Гость
Гость

Елена 52 и Евгений 59. Будут ли отношения и как сложатся.есть ли хорошая перспектива .

Ошибка. Посмотрите пожалуйста Елена 52 и Евгений 65.

Гость
Амалия

Игорю нравится девушка, с которой связан , скорей всего, как-то по работе, отношений между ними нет, но симпатия и флирт есть, также открыт к новым знакомствам, по отношению к Вам идет по 7 мечей-юлит, скрытничает, недоговаривает. Вы уже "переросли" отношения с бывшим мужем, возможно Вы как-то духовно, интеллектуально развиваетесь. в чем-то у Вас есть превосходство, если нет- тогда обязательно нужно развиваться. А он как-то зациклен на материальных ценностях и удобствах. А у Дмитрия к Надежде есть сдерживаемый сексуальный интерес, какая-то переоценка по поводу нее идет, возможно у них что-то и было раньше.

Гость
Добрый день! Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84,возможно ли что-либо между нами или забыть,точно ничего не будет? Спасибо!

Да, возможен любовный треугольник. Есть третьи лица, скорей всего, что В замужем, выпадаете Императрицей.

Я живу с бывшим мужем под одной крышей.Но он на меня вроде как не претендует.Я ему безразлична.Игорь 10.07.75 Он в треугольнике,посмотрите ,пожалуйста! Или возможно,третьи лица,это девушка Надежда 31,между нею и Дмитрием не понимаю что? Спасибо за помощь!

Амалия,спасибо Вам! Я только не поняла про треугольник,кто в нем кроме меня, бывший муж и Дмитрий,или Дмитрий и Надежда? Судя по уточнению,я из них никому и не нужна. У бывшего флирт,у Дмитрия сексуальный интерес не ко мне,а к другой.С Дмитрием хотя бы дружба получится?

Гость

Амалия простите,есть у него кто-то?
И встреча неизбежна?Может стоит избежать,чтоб потом не было хуже...

На даный момент никого нет, только общение и в основном по интернету.

Гость

Доброе утро.Устроюсь я на новую работу в ближайшие пол года!?Олег 11.8.1976,спасибо.

Заинтересованности нет либо нежелание выходить из зоны комфорта и что-то менять.

Гость

Спасибо за просмотр, но странно, ну постоянных прям отношений там точно нет. Тоска по прошлому это быть, может?

Какие-то длительные , значимые отношения были и вот эта женщина еще есть у него на сердце.

Гость

---
Спасибо! Я этот ответ так не поняла, потому что Карри и Марк муж и жена. В том плане, что Вы писали, что боится открыться. В каком плане?
А любовный треугольник Вы писали возможен с Ларисой. Запуталась)))

Ну поэтому и боится открыться перед Карри. потому что она жена .Он же не скажет ей , что хочет тайных отношений на стороне)), ведет себя скрытно.

Гость

А я и не писала об обмане, Вы ему действительно нравитесь, ему с Вами спокойно и комфортно, ждет от Вас более решительных шагов, инициативности.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер Амалия, подскажите что с личном у Валерия 32 рыбы?на сердце и в мыслях?!

Много думает о работе, девушка на сердце выпадает- скорей всего блондинка и излишне эмоциональная.

Гость

Спасибо...эта женщина может быть его бывшая жена или это еще кто то есть у него с которой есть сейчас отношения?

Скорей всего, что бывшая жена.

Гость

Амалия , здравствуйте! Это Ваш ответ на вопрос думает ли мужчина вернуться. Сам вышел на связь , а потом сам притих , до встречи не дошло. Скажите , пожалуйста, какие у него намерения, будут ли действия от него или передумал? Спасибо !

Вы забыли указать имена и возраст.

Гость

Амалия посмотрите пожалуйста На серьёзные отношения на ближайшие пол года? Оксана,24
и что думает Денис,22? будет ли общение?

Вы ему нравитесь. но присутствует какой-то страх и переживания. мешают какие-то комплексы.На перспективу выпадают двое мужчин король Пентаклей- знака Земли либо с такими чертами- с ним какая-то цикличность идет, нестабильное , переменчивое общение . и Король мечей либо стихии воздуха. Но все равно как-то Вы по Отшельнику проходите. будет чувство внутреннего одиночества при внешней открытости.