Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
он не свободен, я лишняя.. но, это все уже годами побороть не можем.. он держит дистанцию..осуждение, обман от него?? мы работаем вместе, может с этим связано..
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) Владимир 26, Марина 26. Помиримся ли мы?
2205 Помиритесь)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
он не свободен, я лишняя.. но, это все уже годами побороть не можем.. он держит дистанцию..осуждение, обман от него?? мы работаем вместе, может с этим связано..
2224 Возможно. Связь ваша продолжится. Да, в чём то дезинформирует.
А можно еще вопрос? Есть ли у Антона 19.04.86 отношения? Как настроен?
Как Карлос 29.01.94 относится к Юлии 27.08.98? Может ли у них что-то получиться?
добрый день. посмотрите, пожалуйста, есть чувства ко мне, что думает? Я Мария 16.01.1997, он Михаил 02.07.1994. очень тяжело мне, отношения сейчас тяжелые для меня(
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Таролог, если можете, подскажите тогда какие у Леси 55 тайные мотивы ко мне Наталье 11.06.1988 ?, дело в том, что она жена папиного брата, и всегда пытается типа мне в чем то помочь: то работу мне ищет, то с каким -то парнем хочет познакомить, так как очень сильно переживает , что я еще не замужем, и еще много чего. Я чувствую, что не такая она доброжелательная, как хочет показаться! Подскажите тайные мысли насчет меня, пожалуйста! Спасибо Вам !:-)
Уважаемый таролог, скажите будет ли звонок или смс в ближайшее время (неделя) от Юрия280482? Мы в ссоре. Александра100287.
Таролог, скажите, пожалуйста, стоит участвовать в конкурсе на другое место работы (конкретное предлагают). Честно говоря, не хочу, но я на временной ставке, может, стоит подстраховаться? Хотя работать там не очень хочу, думаю, мне там будет скучно. Надо использовать этот шанс или не стоит заморачиваться? Как-то в тупике я каком-то. Татьяна, 29. 2202 Если будете участвовать, у вас всё получится. Решать вам.
Спасибо! Но стоит ли игра свеч? Не пожалею ли я, что уйду? Там все ещё только начинает образовываться и перспективы туманные, а здесь у меня абсолютная зона комфорта во многом.
Добрый вечер,скажите пожалуйста,возможен ли в будущем брак между Евгением 20 и Анастасией 22?
Здравствуйте ! Есть ли женщина о которой думает, или чувства к кому -то у Юрия 21*03*79. Спасибо
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, изменяет ли Максим 06.07.1983 своей супруге Ирине 12.07.1983 на данный момент времени? Спасибо большое !
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли отношения Марина в этом году и поездка на море? 17.09.) Буду Благодарна
Как относится Амир 25 к Алине 19? Что он хочет от нее?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вновь вместе: Николай 12.11.1965 г.р. и Лидия 02.09.1964 г.р.? Спасибо.
есть ли у Майкла 26 девушка в которую он влюблен? Хотел бы он с кемто встречаться?
Как относится Игорь 36 к Наталии 31? Есть ли перспектива построения личных взаимоотношений? Спасибо
Таролог, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня работа с хорошыми доходами у 2019 году? Наталья 11.06.1988. Благодарю Вас !
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Как Карлос 29.01.94 относится к Юлии 27.08.98? Может ли у них что-то получиться? [
2230 Не видно ваших отношений. Как и его чувств или сильной симпатии./quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Таролог, если можете, подскажите тогда какие у Леси 55 тайные мотивы ко мне Наталье 11.06.1988 ?, дело в том, что она жена папиного брата, и всегда пытается типа мне в чем то помочь: то работу мне ищет, то с каким -то парнем хочет познакомить, так как очень сильно переживает , что я еще не замужем, и еще много чего. Я чувствую, что не такая она доброжелательная, как хочет показаться! Подскажите тайные мысли насчет меня, пожалуйста! Спасибо Вам !:-)
2232 Опять пустая карта. Не понятно для чего ей надо принимать участие в вашей судьбе, но явно это не из добрых побуждений.
Сообщение было удалено
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Чувства его,будут ли продолжаться отношения,перспектива? Спасибо.
Сообщение было удалено
Какая прелесть. Благодарю 😊
Как относится Ха**й**дер к Наталии? Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда наладится личная жизнь? Оксана 25 (11.07.93)
Благодарю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо вам
Добрый день.Посмотрите,пожалуйста,в этом году будут у меня отношения какието?Если да,то это новое знакомство?Лена 24.Спасибо.
Сообщение было удалено
2252 пропустили.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы на ближайшее время смотрели или вообще, в перспективе?