Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Татьяна03031978 Роман06121974
здравствуйте , в отношениях очень плохо, не покидают мысли расстаться с мужчиной, стоит ли бороться за отношения или ставить точку. Татьяна, Роман
2077 Напишите даты рождения ваши и мужчины.
Татьяна03031978 Роман06121974
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на данный момент Дмитрий 28.04.1989. Спасибо большое !
Здравствуйте! Будет ли у нас ребёнок? Марина 26 и Георгий 37. Если да, то как скоро смогу забеременеть
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на данный момент - Зоряна 20.12.1988, спасибо!
Здравствуйте, скажите, что у меня по работе? 06.09.91Марина, такое чувство, что меня обманут
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Анна 020986. Предложили вернуться на старую работу. Если вернусь, пожалею ли?
Какие мысли и чувства сейчас у него обо мне? Чего хочет? Александра десятое февр 8 7 и Юрий 28 апр 8 2. Спасибо. 1968 Падает желание быть с вам, дорога совместная, и его разочарование. Но ему надо принять важное решение, по поводу вас. И материальная составляющая на это повлияет.
---
Спасибо. Именно совместная дорога идет???? Может быть все же его дорога ко мне так как он сейчас в другой стране и должен скоро приехать??? Выбор будет в мою пользу или нет? Он меня любит?
здравствуйте. посмотрите чувства михаила, 13 июл 82 к инне, 02 июл 85. чего он хочет?
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли Наталье 11.06.1988 начинать любовные отношения с Максимом 06.07.1983 у 2019 году? Благодарю !
Сообщение было удалено
Ого! Спасибо вам большое!!!)
Сообщение было удалено
Спасибо.Это значит,что мне наделали?А можете посмотреть както кто?Это убирать надо както?
Здравствуйте! Произойдет ли сексуальная близость у Натальи (6мая74) с Александром17апр84) в течении февраля месяца? Буду благодарна за ответ!
Будет ли секс между Наталией 19 и Тимуром 20? У него есть желание?
Здравствуйте,скажите что нас ждёт в отношениях,Алла 29,04 ,1991 и НИКИТА 19,03,1987?спасибо!
Tarolog, посмотрите, пожалуйста, как относится Дмитрий 28.04.1989 к своей родствинице Ирине 12.07.1983 ? Благодарю !
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, будет ли 2019 году новое знакомство у Натальи 11.06.1988 с мужчиной?, если да, то зможет ли оно привести к серьезным отношениям? Благодарю !
Таролог, скажите, пожалуйста, стоит участвовать в конкурсе на другое место работы (конкретное предлагают). Честно говоря, не хочу, но я на временной ставке, может, стоит подстраховаться? Хотя работать там не очень хочу, думаю, мне там будет скучно. Надо использовать этот шанс или не стоит заморачиваться? Как-то в тупике я каком-то. Татьяна, 29.
Здравствуйте, Анастасия 25, когда будут дети, подскажите, пожалуйста
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста: Будет роман (отношения) у Нины.26. лет
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) Владимир 26, Марина 26. Помиримся ли мы?
Здравствуйте! Переедет ли Анастасия 22 в этом году за границу?
Таролог, подскажите, пожалуйста, как относится Леся 55 к своей родственице Наталье 11.06.1988 ? Благодарю !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо.Это значит,что мне наделали?А можете посмотреть както кто?Это убирать надо както?
2196 Тут я девушка вам не помогу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уважаемый Таролог! Обратная связь! Спрашивала как-то у Вас о мужчине и его молодой знакомой, действительно как Вы и написали «все закончится не успев начаться», так и получилось!!! Причём, все хорошо так у них начиналось и закончилось очень резко и неожиданно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено