Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
связь продолжится: ментальная, т.е. будет тянуть или физическая, т.е. будет сближение?
Сообщение было удалено
---
😊😊
ого...буду ждать😊😊дам потом ОС ...надеюсь так и произойдет ))) очень жду его звонка)))
Здравствуйте! Игорь 05.12.87 жениться ли когда-нибудь?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что чувствует и как относится Николай 30 к Наталье 39?
Что чувствует Валерий 33 ко мне Таня 29
Здравствуйте! Таролог, посмотрите, пожалуйста, Ирина 12.07.1983 изменяет ли своему супругу Максиму 06.07.1983 на данный момент времени ? Благодарю !
Гость Будет ли секс между Наталией 19 и Тимуром 20? У него есть желание?
2198 Нет, и желания не будет у него.
Секс случился, хотя действительно по началу он не хотел...потом захотел...очень странно...Посмотрите будут ли отношения? у него есть какие то чувства?спасибо)
есть ли у Майкла 26 девушка в которую он влюблен? Хотел бы он с кемто встречаться? 2042 Да, есть
Он влюблен в Дарья 27?
Сообщение было удалено
Таролог, спасибо большое !
Вам уже второй раз на один и тот же вопрос выпадает пустая карта. Дело в том, что у меня есть подозрения, что ета Леся 55 (июль) занимается магией против моей семьи. Но всячески делает вид, что уж очень доброжелательная. Может поетому информация скрыта. Посмотрите, пожалуйста, может Вы увидите тогда как она относится к моим маме и папе? Я думаю, что там есть зависть и злость. Я - Наталья 11.06.1988, мама - Аня 17.05.1963, папа - Владимир 29.04.1962. Родственница - Леся - июнь 1963.
Благодарю Вас очень сильно !
Здравствуйте. Позвонит или напишет в ближайшее время (неделю-две) Роман 40 Ирине 38? Спасибо.
Здравствуйте, как ок мне, Екатерине (22), относится Валентин (22)?У нас был секс, понравилось ли ему со мной? Стесняюсь такой вопрос личный задавать, но очень интересно просто)
Здравствуйте! Каково отношение Александра(34) к Наталье(44) в настоящем времени,его чувства? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Андрей 20.08.60, его жизнь ближайшие полгода?
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Временно разъехались, чего ожидать дальше в отношениях?
Здравствуйте, какие чувства у Александра 35 к Ольге 29? будет ли продолжение отношений?
Здравствуйте! Как пройдет суд в этом месяце, проиграю? С какими потерями? Екатерина 35. Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
2252 пропустили.
2268Напишите даты рождения, и имена.
Сообщение было удалено
Вы на ближайшее время смотрели или вообще, в перспективе?
2272 на ближайшее
Сообщение было удалено
связь продолжится: ментальная, т.е. будет тянуть или физическая, т.е. будет сближение?
2273 Общение, насколько далеко зайдет, не видно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, мы пока вынуждено общаемся, так как колеги)) сближение то мне не нужно, хватит. Благодарю вас!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Таролог, спасибо большое !
Вам уже второй раз на один и тот же вопрос выпадает пустая карта. Дело в том, что у меня есть подозрения, что ета Леся 55 (июль) занимается магией против моей семьи. Но всячески делает вид, что уж очень доброжелательная. Может поетому информация скрыта. Посмотрите, пожалуйста, может Вы увидите тогда как она относится к моим маме и папе? Я думаю, что там есть зависть и злость. Я - Наталья 11.06.1988, мама - Аня 17.05.1963, папа - Владимир 29.04.1962. Родственница - Леся - июнь 1963.
Благодарю Вас очень сильно !
2281 Девушка, я не могу её просмотреть. На все вопросы- пустые карты. Очень интересно. Думаю она не так проста.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Не могли посмотреть будут ли какие либо изменения в жизни? Спасибо
Светлана, 21
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Как относится Ха*й*дер к Наталии? Он 13186 и я 15387 Спасибо
будут ли изменения в личном в ближайшие 2мес, общение или отношения? ирина З6
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Здравствуйте. Сдала ли я экзамен и смогу ли подтвердить диплом в другой стране. 05031990. спасибо
Здравствуйте. Планируем семьей переезд в другой город, сейчас продаём недвижимость. Когда состоится переезд? Екатерина 32. Спасибо.
Какое мнение сложилось Дениса 41 о Владимире 26?
Как относится Раман 25 к Анастастии 21? Он хочет быть с ней?
Здравствуйте! Екатерина, 36. Решила поменять работу, не пожалею ли? Спасибо!
Сообщение было удалено
Подскажите тогда, что может означать ета ситуация с пустыми картами? Какие могут бить варианты и причины того, что ее невозможно просмотреть? Леся -июнь 1963 .
Спасибо большое !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Подскажите тогда, что может означать ета ситуация с пустыми картами? Какие могут бить варианты и причины того, что ее невозможно просмотреть? Леся -июнь 1963 .
Спасибо большое !Извините, Леся - июль 1963
Здравствуйте ! Скажите, что у Дмитрия 37 к Ольге 33.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какой характер отношений у ильи сорок один год и анны тридцать шесть лет? Как он к ней относится? Благодарю!
Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на этот год, сейчас одна. Ирина, 21. Спасибо.