Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину козерога????????

Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили …

Вера
1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гостинец
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахах)))) я про уровень любви пропустила))) а какие ещё есть)) Я хочу просвятиться)))))

Гостинец
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах))))

Гостинец
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим всё пока логично) Роемся мы в голове Рири. Что там заложено то и находим)

Гость
Рири

Сообщение было удалено

идиоткаааа)))))) он не резко поменялся. Это вы его достали. С мужчинами вообще спорить не стоит. Он прав и точка. Если он не прав, то не надо с ним вообще быть))) И пусть сам решает, как он хочет быть с вами вот так, как вам надо или свободен))) зачем с ним спорить, тем самым, его унижая и сомневаясь в нем, выводя из себя?)))

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

я тоже ничего серьезного не увидела. есть мозговыносная и очень глупая Рири, которая считает, что ее все должны любить... а козерог такое не любит и ему такое не нравится и все, что на данном этапе он ей может предложить - это дружить))) все правильно)

Гость

у меня тоже похожая ситуация как у Рири. Только мой пропадающий. Может пропасть на три дня или на неделю.Как видимся из рук своих не отпускает ревнует такой любвеобильный. В том что у него больше никого нет уверена на сто процентов. Но не понимаю его поведения. Сама близнецы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СТОП!) тут не надо сравнивать. Одно дело - частота встреч и совсем другое дело, когда как с Рири он хочет расстаться, говорит, что в нем что-то умерло и они лишь друзья

87654321
Рири

Сообщение было удалено

не совсем понял о чем вы. мудрость и хитрость понятия несовместимые. и вообще, я с вами общаюсь, потому что читаю в вас потенциал будущей "мудрой женщины")
козероги хитрость довольно спокойно распознают, он с вами, в том числе потому, что вы открыты и честны с ним. я говорил уже, вы ищите какие то скрытые способы, не нужно, с нами только общение. вот, почитайте эту книжку: Дин Делис, Кассандра Филлипс. "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет." вам просто обязательно к прочтению. там о ролях как раз. есть еще, но вам рано пока да и не нужно. гороскопы и луны потом почитаете. пригодится точно. не понимаю как можно говорить об отношениях. о чем это?) вот он сказал, люблю. что еще сказать то? и зачем? это мне для общего развития) вы так пишите, как будто хотите другого статуса отношений, как пара уже. мы с этого ракурса еще не смотрели. маме он вас показал, друзьям показал, люблю сказал...

87654321
Гостинец

Сообщение было удалено

она не сможет так сейчас это во первых, а во вторых вы сколько вместе с козером которого подчинили?. что то не увидел в вашем описании такого харизматичного козерога, подкаблучник какой то. но направление в целом верное, именно это и имелось ввиду под извинениями. только у вы все равно дисбаланс какой то привели. есди бы ценил, у него выбора не было, друзья или вы. но это так...
не забывайте, что вы эксперт только в своей собственной жизни. у каждого свой путь.

Гостинец
87654321

Сообщение было удалено

11 лет. И никто не говорил о подчинении. Мужчину можно покорить, а уж подчинять извините... рядом с любимым мужчиной не должно возникать таких вопросов как у Рири.

Гостинец
87654321

Сообщение было удалено

Так дайте совет по Вашему заключению, что если бы ценил выбора не было бы Рири)

87654321
Гостинец

Сообщение было удалено

) хорошая попытка но нет) если бы не ценил, он ушел бы после ее мозговыноса. у них короткие сроки отношений, нет смысла играть. есть там любовь у него, есть чувства. молодые они. ее он мужчина или нет знает только она. о необходимости предусмотреть выход писал. у него что то с целеполаганием.
не понимаю, почему все предлагают убежать.... от своей любви, от его любви которая пусть и подугасает, но есть. невозможно бегать всю жизнь. нужно разобраться. и разбирается она в себе больше на самом деле чем в нем. потом если убежит, перенесет эту фигню на следующие отношения, а потом, став старше, напишет тут что любви не существует. он у нее собачкой бегал уже, Рири писала. классно. а дальше то что...

87654321
Гостинец

Сообщение было удалено

это ваш опыт. я бы на его месте вас послал, если бы через 3 месяца, мне кто то ставил бы ультиматумы, или/или. вы же после трех месяцев знакомства его так, да ведь? когда нибудь он вам это припомнит в самый неожиданный момент, хотя разные люди, кто то и на цыпочках ходит. только потом если другую женщину встретят, то в лучшем случае развод, в худшем видимость семьи.

в этом и вопрос. какие вопросы у Рири. когда она ответит, для себя, ей станет все очевидно. в голове появится образ ее мужчины. это легко может быть и этот козер. вы знаете? я нет.

Рири
87654321

Сообщение было удалено

Похоже, я с ним слишком открытая. А мужчины любят загадочных, чтоб манили этим. Вот этого у меня нет с ним похоже. Может для других загадочна, потому что мне все равно. Когда все равно - это тоже привлекает. Но это не игра, это как есть.
Спасибо за книгу. Начала читать.
А говорить про отношения - имела ввиду, что дальше то будет, непонятно.
И знаете, мы поговорили. Знаете, что он сказал? Что мы разные. Что у нас разные идеологии. И я услышала прям то, что здесь на форумах говорили. Похоже, действительно козерог ищут своих идеальных людей для себя. Видят своего человека, может и не сразу. А я получается, не подхожу под этот идеал, потому что разные мировоззрения. В чем именно разные мировоззрения, я так и не поняла. Он не говорил

Рири

Ещё говорил про своё решение расстаться. Что решение может меняться, если не так часто неприятелях моментов в отношениях, ситуаций, не так больно. Но он не верит почти уже в это, что может быть все хорошо. Чувства есть, но он так вцепился в то, что мы разные. Даже если разные, почему это такая проблема для него. Если я готова понимать, принимать его. Сказал, что будет стараться сам тоже. Эх, если бы так. Если бы думал не так уперто. Такой уж человек

Гость
87654321

Сообщение было удалено

Хотите скажу страшную тайну? Все мужчины, которые любят подкаблучники. Потому как, любящий мужчина стремится сделать свою женщину счастливой. А как можно сделать женщину счастливой не исполняя ее желания и просьбы?) А исполнение желаний, просьб и есть то, что вы называете подкаблучник)))) Даже, если ваша мама вас попросит что-то сделать, а вы это выполните, поскольку вам не безразлична ваша мать, то это уже подкаблучник, ведь вы не стали ей перечить и не отказали ей))))) Не забывайте, что и вы эксперт только по самому себе и по вашим неудачным отношениям с женщинами. В реале у вас есть счастливая и довольная женщина ,которая кайфует с вами? Очень сомневаюсь. Поэтому, как вы можете помочь кому-то тут, если вы в реале не сделали ни одну женщину счастливой.. ваши советы - это утопия и несчастья ..

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Эх ,если бы вы не навязывались и не решали за него, не прогибали его, не ревновали его, не лезли к нему, то все было бы по другому)

Гость
87654321

Сообщение было удалено

ценить можно и соседа и знакомства... И он еще не пришел ,чтобы уходить) Куда бы он ушел? Он как жил своей жизнью, так и живет. Как ходил по клубам и барам до Рири, так и сейчас ходит и Рири с собой не берет. Куда ему уходить то?))
ее мужчина он или нет, это не только она знает. Это знает и ее козерог. Если он сказал, что ем надо расстаться, то хоть какая там Рири королевишна и хоть как она считает, что это, типа, мужчина, он ее не будет. Потому как, каждый человек сам несет ответственность за свою жизнь) А играть действительно, нет смысла. Но вы, ее зачем-то все время, пытаетесь уговорить сыграть и быть не самой собой...
Все нормально у ее козерога с целями. У него была влюбленность. Влюбленность прошла, розовые очки спали, он увидел истинную Рири. Вот она такая. такая ему не нужна для долгих и серьезных отношений. Зачем ему разбираться в том, в чем ему изначально не комфортно? разбираться и понимать надо уже когда провстречались этак годик другой или вот семь лет ,а потом, вдруг начались скандалы и непонимания. Тогда да, надо разбираться. А тут, когда всего ничего, два месяца и уже так бесит его она, то разбираться не стоит. Если оно не твое и оно не клеится, то зачем с самого начала насильно клеить??? Тратить столько энергии и сил на то, что не совместимо и не подходит? Какой смысл? Невозможно изначально так плохо начинать

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Если вы разные, почему это такая проблема для него? Так, потому что, раздражает и злит его это. А вечно жить с объектом, который злит и раздражает - это нереально! Вот, как например, если вас раздражает манная каша по утрам. Ну ладно, один день съел, второй, а на третий - а зачем ее есть, эту кашу???? хоть, 876543 и говорит, что можно терпеть, можно научить себя есть эту кашу, но зачем? Если вон, к примеру, прекрасные сырнички есть и это тоже полезно, а может, даже куда полезней, чем каша)))

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Мужчины не любят загадочных. Покажите мне мужчину, который шел бы домой и не хотел увидеть счастливую любимую женщину, которая его встречает, а хотел бы решить загадку она ждет его или не ждет, она сейчас с любовником, а с каким она сейчас любовником, она с его другом или с бывшим или с новым?))) Вы мозговыносная. А вот, мозговыносных мужчины не любят. Все нормальные люди ищут для себя и свое. Это только неудачники и лузеры готовы брать то, что им не подходит и терпеть, злиться, мучиться, давиться или пытаться переделать партнера. А вы и не поймете, в чем вы разные. Вам, вон сколько страниц твердили. Итог какой? Да никакой. Вы слышите только себя и гнете свою линию - я королевишна, меня все любят, мне все должны, скажите, что он меня любит, ах не хотите говорить, то вы сказочники)))

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Да, много же ошибок допустила. Есть ли шанс правда, что изменит решение? Если искренне буду стараться измениться. Быть не такой с ним

Гость
Рири

Сообщение было удалено

И снова здравствуйте?
Возвращайтесь на вторую страницу и дерзайте.
Только вначале решите для себя, что Вам надо? Вы его любите на столько, что готовы стать другом и готовы к тому, что он найдет другую, начнет с ней отношения, а вы лишь друг и не больше и не имеете права за ним следить, выяснять и лезть в его жизнь? Если не готовы, то забейте и ищите своего

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал, что будет стараться тоже. А так, поэтому продолжаем отношения, а не дружба

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Можно и кашу каждый день есть. Среди знакомых так много людей, которые по утрам едят одно и то же. Но не в этом суть. Что Вы хотели сказать - я поняла. Так вообще неважно, что люди разные, кому это важно? Ладно, если у Вас ценности разные, либо на отношения смотрите по разному. Например, девушка не хочет детей и замуж, а парень хочет. То тогда смысла быть вместе не такой и большой. Если не прийти к компромиссу. Но это ценности разные у людей. А в чем у нас разное мировоззрение я так и не поняла, честно. Всегда находили общие идеи, мысли совпадали очень часто, интересы у нас общие. Только вот одно ему не нравится, что мне нравится одна национальность и я учу язык этой национальности , а он их терпеть не может. Ну и что? Это мое право интересоваться эти, а его право другими интересами. И в этом только разность?

Гость
Рири

Сообщение было удалено

вы неубиваемая дууураа))))))))

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Может и дура, влюблённая. Так и что Вы советуете? Уйти самой? Но не хочу я. Если он сказал, что сам будет тоже стараться. А если бы сказал, то все, расстаёмся правда честно, то да, другое дело

Гость
Рири

Сообщение было удалено

вы дурааа))))) вы не пробиваемая дура и в этом вся разность))) При чем тут ваш язык и национальность?)))) Господи, какой бред... да ему без разницы на то ,что вы там учите. Вы глобально его раздражаете своим непониманием.
Вы, так и не сказали, сколько вам лет? Ищите друго, я серьезно. С этим у вас ничего не будет, он вам уже это озвучил и вы зря тратите время и вы скоро станете не просто мозговыносной, а истеричкой

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Это не влюбленность, это деточке не дали конфетку))) А на самом деле, вы и без этой конфетки проживете, стройней будете, зубки не испортите, нервишки в порядке сохраните)))

Гость
Рири

Сообщение было удалено

я советую разобраться в себе и себе ответить на вопрос. Вот, козерог, он никогда не изменится, он таким и будет, он так и будет к вам относиться, он так и будет ходить по барам клубам с друзьями, он будет появляться тогда, когда он хочет. Вы хотите это все сохранить? Вы готовы быть с этим и не скандалить и радоваться жизни и тому, что он есть в этой жизни?))

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Да, можно и кашу есть каждый день))) Я тоже каждое утро начинаю одинаково)))) Но именно в этом и суть)))) Что люди разные важно вашему козерогу и его вы бесите этим) Вам нереально трудно объяснить в чем разница в мировоззрении, вам вообще все очень трудно объяснить и это тоже бесит)))

Гость

Рири, у вас Венера не в Козероге случайно? Принцип Венеры в Козероге - догнать и посадить пассию на цепь несмотря ни на что!)
Ну догнала, ну посадила на цепь, а дальше что? Смотреть всю жизнь на его кислую ро.. харизму? Видеть как он злится и кусает протянутую руку? Вы как ребёнок, требуете себе игрушку.
Он не изменится, не мечтайте. Думать, что кто-то наступит себе на горло и станет другим - великое заблуждение. Вы его раздражаете, примите это. Он вас ввергает в уныние, сопли и слёзы. Отстаньте от него. Не портите себе жизнь.

Гостинец
87654321

Сообщение было удалено

Ахахахах)))) Хорошая попытка, но нет)) И не три месяца) Суть моих слов никак не в том что бы унизить или обидеть Рири. А в том что бы она начала ценить себя и жить своей жизнью. Это его зацепит если там как вы говорите, пусть и угасающая любовь, больше чем выяснение отношений. Ну не любят мужчины когда им сутками капают ну что не Так? Ну скажи? Ну почему перестал писать? И тому подобное. А вы ей это и советуете делать! Кто спустя три месяца выясняет отношения???? Еще в начале гость писала подошла поцеловала и пошла свои дела делать. А уж если на то пошло не спрашивай кого он с собой берёт. Спроси в каком он клубе и скажи я сейчас приеду. И не берет он ее туда потому что знает, что вместо отдыха получит мозговынос. А ты Рири докажи, что это не так! Еще раз повторю, меняй себя а не в нём копайся.

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже надо разобраться в себе. Но это так сложно. Когда внутри тебя терзает это чувство, и когда ты влюблена. Ох, я правда никогда так не любила. Что я боюсь сама себя. Это как зависимость, не знаю. Да он не плохой человек сам по себе. Мне в нем нравится, его твердость, приземленность, забота, надежность, стабильность, много чего. Да, мы разные. В плане характеров, я взрывная и тут же успокаиваюсь, он успокаивается только спустя время, пол дня, день, два. Я могу менять решения, потому что меняется окружение, ситуации, цель, вообще жизнь. Не считая, мечты и конкретные цели. А ему похоже это труден даётся. Он говорит, что он такой человек. Не меняет решения. Меняет, если только видит что что-то изменилось, стало лучше. Я где-то внутри себя понимаю, но сейчас не понимаю, потому что наверное не хочу понимать. И не хочу прервать отношения. Мне наверное легко было бы, если бы он взял и ушёл твёрдо, или нашёл другую. Но даже эта мысль страшна. Чувствую себя какой-то восемнадцатилетней влюблённой в первый раз. Да, в 18 полюбила в первый раз. И вот во второй раз в 25. Но эта думаю более осознанная любовь, чем первая. Самое смешное, и тот козерог, и этот козерог. Тот появляется раз в год, хотя женился. Это карма, не знаю. Сёму хотят меня учить? Терпимости?

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Нет. В Деве. Мне часто говорят, что выгляжу холодной, и парни, с которыми повстречалась говорили, что не умею показывать свои чувства. А тут я и показываю. Но это наверное выглядит как мозговынос. Или я просто реально не умею этого показывать. Вот Вы взрослые женщины, старше меня. Как Вы показываете чувства? Реально, не обладаю я всеми этими качествами женскими, что ли. Парни просто так влюблялись, есть те, кто любит до сих пор. Только я сама не понимаю ща что. Или за то, что я просто не с ними и выбрала не их. Как говорите, я для них конфетка, которую нельзя себе оставить. Как то так. Как козерог мне. Конечно, я не хочу уходить. Вот именно сейчас. Не могу. Вы тоже поймите, пожалуйста. Уф, сейчас ною как и душа ноет

Рири
Гостинец

Сообщение было удалено

Я Вас услышала. То, что козерог посоветовал книгу, тоже важно. Там как раз пишется о том, что женщина сильнее проявила чувства, начала навязывать себя, а у мужчины они угасли, он начал пропадать и тд. Хотя, в начале у обоих было все взаимно

Гость
Рири

Сообщение было удалено

где, где те которые вас любят до сих пор?)))))) Хорош уже петь себе серенады. Любящий мужчина с вами и для вас делает,а в се остальное - пурга, про то ,как там вас кто-то любит, но спит с женой, жене подарки и успехи, жизнь посвящает) не хочу я вас понимать, мне плавать на вас. У каждого своя жизнь и не будьте такой навязчивой и мозговыносной

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Вот они и появляются. Ну не верьте. Любят на самом деле или нет они сами знают. Так и говорят. Ну не любили бы, не искали бы меня в другом городе, не приезжали бы к дому и не прождали бы пока не появлюсь возле дверей. Только Вы упустили момент, что это я не хочу быть с ними. Понимаете? Они мне не нужны. Мне нужен вот этот, вот этот любимый человек. Почему так получается. Что я не могу быть с тем, кого люблю, а кто меня любит - мне не нужны. Значит, во мне дело. Я наверное не правильно люблю или делаю

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что я такая самолюбивая. Конечно, люблю себя. Но похоже, недостаточно. Что цепляюсь к человеку, у которого чувства угасают.

Гость
Рири

Сообщение было удалено

вот и вы поймите козерога, что вы ему не нужна

Гость
Рири

Сообщение было удалено

как раз, самолюбия в вас и нет

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Самовлюблённости

Гость
Рири

Сообщение было удалено

игра слов.. вы нудная и от вас хочется бежать

Рири

Выложил фотографию раненой розы и написал «Почини»...

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я нудная, что здесь пишу и говорю. Как я могу быть обычно весёлой и легкой в такие моменты

Гость
Рири

Сообщение было удалено

не следите ,не ревнуйте, не лезте)))) Не я ломала не мне чинить))) Поверьте в него, что он и сам сильный и взрослый мальчик сможет все починить

Гость
Рири

Сообщение было удалено

а какой у вас момент? В соседнем доме у бабы мани таракан сдох? теперь объявлен траур?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Бывшей написал?)

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы каждый раз приплетаете бывшую? Они расстались давно уже. У неё там новая жизнь, жених

Рири

В *** он это выложил, что там следить

Гость
Рири

Сообщение было удалено

ну вы же считаете, что козерог уходит любя)))) значит, он и бывшую любит))) Все ведь исходя из вашей теории