Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину козерога????????

Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили …

Вера
1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Рири

Сообщение было удалено

да какая нафик разница? не доходит, что не стоит следить?

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Это не я считаю, во первых. Писали на форуме, что могут уйти, даже если любят. И он возможно любил на тот момент.

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Игогооо!!!((

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Хрюшечка моя мясистая))

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Тут все просто. Он потерял к вам доверие. О вас идеализировал в начале отношений судя по вашему рассказу, что говорил что вы самая любимая у него. Но вы испортили своим поведением этот идеал его девушки. Он любит, но боится что вы снова станете такой. Он вам дает шанс так как никуда еще не ушел. Меняйте свое поведение Рири

Гость

Козерога так же легко понять, как сумасбродного водолея и страстного овна - если нужна, он и напишет и позвонит и не даст уйти, если не звонит и не пишет, но держит - скамейка запасных, не нужна, но пригодишься и "как это ты смеешь от меня уходить, если я - королёк тебя выбрал?", если звонит и пишет, но готов прогнать или отпустить - лёгкий интерес, но не более. Все они собственники и очень скоро устанавливают границы в отношениях. Если же границ нет, вы свободны в действиях и в вашей жизни козерог появляется редко, значит вы действительно свободны.

87654321
Рири

Сообщение было удалено

мудрости... тут понимаете как, если бы убежали 900 сообщений назад, то мало вероятно, что услышали бы ответ от него о причинах, которые в вас. это не значит что они, плохие, причины эти, просто вы будете понимать, не границу эгоизма: хочу чтобы положил руку (условно), а понимать границу собственной личности в целом. но без расколбаса внутреннего. это для диалога внутри вас необходимо, чтобы выйти из аддикции, и вернуться в свое нормальное состояние.
насчет терпимости - нет. не в коем случае и никогда. нужно всегда оставаться собой... это главное правило. вы будете меняться, но важно важно чувствовать границу этих изменений, вот этот козер вас "добил" почти до границы, это мы умеем, ломать((( любовь отделит те причины которые есть, эгоизм, и те что являются ядром личности, без чего вы не сможете быть личностью. если вы их переступите, будет расколбас внутри большой и это нельзя допускать никогда.
когда любишь, и не можешь быть собой. это бред. вы сломаетесь через два три года брака.
вы описали как раз некоторые реперные точки "идеала". т.е. вы их понимаете. значит есть внутренний диалог. но идеал у нас сложен сам по себе, это только часть конечно и не самая важная. для любви это все ерунда. меняться нужно для себя а не для кого то ипод кого то.

Рири
87654321

Сообщение было удалено

он мерзкий волосатый вонючий очень и постоянно ходит в обтягивающих трусах пузо огромное и дикая вонь . Я полотенца после кипячу через сутки заходишь все полотенца грязные а если трусы на батарее оставить он ими уши чистит свои мерзкие жёлтые 🤢🤢🤢

Гость
87654321

Сообщение было удалено

опять бред... вот сейчас она любит ,но с чего вы взяли, что она сейчас не она и она не может быть собой? Как раз, именно сейчас, она и есть настоящая и истинная..
Объясните мне, а зачем меняться? Чем она плоха сейчас? Почему это бредовое желание прогнуть ее у вас все время идет???

Гость
87654321

Сообщение было удалено

умеете ломать?)) Это не вы ломали. Она сама и вы тут ни при чем. Вы там ломаете, прям, вершитель судеб)) Ну ей богу, так смешно вас читать. Разные темпераменты, разные взгляды на жизнь и кто менее сдержан, тот и ломается, а вы там вообще ни при чем. Она и сейчас личность, хорош ее уже стращать))))

Гость
87654321

Сообщение было удалено

у него не было целей ее ломать. В один момент она себя показала себя настоящую, свой темперамент, свои претензии и требования. Ее никто не ломал и не опускал. Козерог ее увидел истинную и прозрел. Он себе выдумал другую женщину. Он считал ,что она другая и тут бац, такая подача.. Он начал смотреть внимательней и понял суть)

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Ахахахахах))

87654321
Гость

Сообщение было удалено

прогнуть? нет. остановиться, и посмотреть в чем проблема, вызвать в ней внутренний диалог. взять на себя ответственность за отношения, а не убегать. она часть не пишет, оставляя важное за рамками обсуждения, но то что пишет, говорит о том, что работа внутри началась. любовь только меняет.
меняться зачем... чтобы расти. самой. почувствовать, какая любовь без эгоизма.
нет, это зависимое положение у нее. так не должно быть, из него нужно выйти. но я не сторонник чтобы терпеть, это глупость. она разберется сама.

87654321
Гость

Сообщение было удалено

я не о себе, а о ее козероге. он мог бы промолчать в ответ на ее вопросы. он ответил, значит возможны варианты у него. что он сказал как раз понимаю, и это в моем понимании "ломать" под себя.
это хорошо что смешно, смех продлевает жизнь.
смех прожлевает жизнь, мне прятно, что доставляю вам

Ольга

Привет всем, тоже обратилась к Анне +38050-196-03-45. Огонь и погадала и с мужем отношения наладила. Хотя не общались больше года, даже о детях не интересовался до этого. Очень рекомендую ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто по гороскопу ?

Гость
87654321

Сообщение было удалено

Согласна, он её ломает под себя сейчас (и когда окончательно сломает - уйдёт), но при этом, ему не нравится её зависимое от него положение, потому и пошли разговоры о расставании. С таким типом мужчин можно быть, испытывая лёгкую симпатию и быть готовой в любое время его оставить, тогда он готов на коленях ползать и о любви говорить. Не лучший вариант. Если Рири устраивает такой тип отношений, то ей придётся переступать через себя, чтобы ни в коем случае не показать свою любовь, самой собой быть не получится, т.к. она уже влюблена.

Гость
87654321

Сообщение было удалено

Я Вам еще одну страшную тайну открою. В женщине все время идет внутренний диалог! Он у нее не прекращается) Это мужчины, со своей мужской психологией, умеют сидеть и ни о чем не думать, вообще ни о чем. А если вы еще и каким-то делом занялись, то однозначно, внутри ни какого диалога. А у женщин все время идет внутренний диалог. Она моет, рисует, занимается спортом, вышивает, играет с детьми, разговаривает с подругой, а внутри идет диалог и прорабатывание проблемы))) Женщине наоборот, надо отключить диалог проблемы с мужчиной))) Вы не сделали ни одну женщину счастливой, вы не знаете женскую психологию, то как вы можете ей что-то советовать? КАК? Карл, КАК?)
а про ответственность, это пиииздец))) Она может взять ответственность только за себя. Повзрослейте уже, на кой вы ей еще и себя навязываете? Вы, недееспособный, что за вас надо брать ответственность? Я уже писала и еще раз пишу ,что это не женская прерогатива! Ответственность надо нести за себя, за детей, за слабых, но никак не за мужика!

Гость
87654321

Сообщение было удалено

Меняться - вот сегодня она шатенка, а завтра будет, к примеру блондинка. Сегодня она любит сладкое. Завтра я предпочтение отдаст кислому. Из меланхолика она станет сангвиником.. Но зачем????? козерог выбрал шатенку веселушку и позитивно мыслящую женщину. Зачем вы ее все время хотите изменить на другую? Может, тогда пойти и взять изначально другую, а не пытаться ее прогнуть и изменить? И если она эмоциональный человек. Она уже такой родилась. Ей нравится чтобы ее погладили, чтобы ей сказали ласковое слово, зачем вы ее прогибать сейчас пытаетесь и говорите, что не надо быть эмоциональной, не надо показывать свои чувства, не надо быть нежной и ласковой? Надо быть такой, какой ей быть комфортно и пусть ее принимают такой. Не принимает этот мужчина ее нежность, ласку, даже желание поплакать, то это не значит, что надо все это убить ради него. Надо искать такого мужчину, который ее поймет и которому хочется прийти домой и увидеть такую нежную и ласковую кошечку))) Все, что надо она говорит и вполне понятно! Ей надо отойти и разобраться в себе. При чем тут бежать? Кто и где ей сказал, бежать?? Это только вы все время долдоните. Ей говорят, успокойся, отпусти ситуацию и посмотри вот этот козерог он такой настоящий, он таким был есть и будет. Он будет к тебе всегда так относиться, как сейчас. Тебе это подходит? Тебе это нравится? Ты чувствуешь комфорт? Хочешь и дальше быть на правах друга? Будь. Не хочешь - не мучай себя и ищи свое

Гость
87654321

Сообщение было удалено

достать ваш пост, где вы сказали о себе?)
Еще раз. Он ее не ломал и не собирается ломать. Он встретил женщину. Внешне она ему понравилась. Он решил с ней встречаться. Он еще не знает, что у женщины внутри, какой у нее характер, как она себя будет вести в сложных ситуациях. Но она нравится и он рисует свою картинку мира. Вот, это прекрасное чудо, в его сложный жизненный момент поймет его и не будет выяснять отношения, а промолчит и подождет, когда у него пройдет сложный момент. Он все уладит и он с удовольствием ее выслушает. Так было у него в голове. Но вот наступает этот сложный момент. Ему надо выспаться, набраться сил, решить свои вопросы, а потом прийти к своей любимой женщине и порадовать ее своими успехами. Но тут, его любимая женщина нарушает все его представления о ней, она звонит, выносит мозг, она ведет себя не так, как он ожидал и как в его голове должна себя вести его женщина. Это фурия не его женщина. Ему такая не нужна, хоть какая она там сверху красивая, но внутри, ее внутренний мир не соответствует его идеалу. Ее красота вмиг угасла и его чувства погасли. Если бы там была любовь, то это другое. Но там нет любви. Есть влюбленность, которая моментально погасла. И не было у него желания ее ломать. Он просто понял, что она не его.
Но есть другой мужчина где-то, для которого такая внешность и такое поведение в трудную минуту - будут самое оно.. Который поймет и слезы и сопли и сентиментальность этой женщины

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Львица у вас парня увела наверное )))

Онуша
Рири

Сообщение было удалено

Нет, обычно козероги заняты работой, делами мужскими и редко вникают во всякую женскую чушь. Но ваш может и вникает из за Луны в Скорпионе А обычные козероги нет Их в основном волнует их карьера и деньги. Успех в социуме и следование правилам.

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Очень хочется секс а с негром!((((

Гость
Рири

Сообщение было удалено

фигасе да Вы просто девушка - молния)))😊)))

Гость

а у меня Марс во Льве а у издевателя Венера в Козероге))) лупим друг друга беспощадно))) всё ждём кто кому всё же тапки в зубах принесёт))) я не собираюсь он похоже тоже))) поднадоело))) я ещё и Овен солнечный))) Амазонки не сдаются!!!))) ну его нафик))) нормального надо искать))) надоело)))

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

Вы о чем?))) Какой парень?)) Какая львица??)))

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Ороси меня мочой своей благословенной, о моя госпожа!!!

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Плюнь в меня, слюна твоя священна!!!

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

По четным дням вы носИте тапки, по нечетным он ))

Советчица
Вера

Сообщение было удалено

Вера, если Вы интересны мужчине и он Вас видит рядом с собой, то он найдёт способ появляться в Вашей жизни. Как бы далеко от Вас он бы ни находился. Мы, женщины, очень любим оправдывать любимых мужчин, интерпретировать их поведение таким образом, чтобы оно находилось в согласии с нашими желаниями. Но в жизни всё не так. Заинтересованный в Вас мужчина будет сам Вас доставать. Козерог он, Водолей или Дева- это всё особой роли не играет. Были у меня почти восьмилетние качели с Козерогом, и Вы не представляете насколько я рада, что мне удалось с них сойти. Я тоже когда-то любила копаться в гороскопах, находить причинно-следственные связи, убеждать себя в необходимости чего-то там ждать. На самом же деле я себе сама пудрила мозги. Что значит «нельзя на них давить»? Почему душевный разговор вообще интерпретируется как «давление?» Тебе нравится мужчина, и ты ему об этом говоришь. А почему бы и нет? Почему нужно сидеть и чего-то там ждать, додумывать. Такие неблагодарные занятия. Деньги можно заработать, а вот потраченное время уходит безвозвратно. Если мужчина для Вас «занят»- оставьте его разгребаться в своих занятиях. Если у него нет на Вас времени, то почему Вы на него тратите своё? Полюбите себя и своё время. Распоряжайтесь им с умом и себе на пользу.

Онуша

пабло пикассо был скор род 25 окт а его баба Ольга Хохлова Близня 17 июня Тоже вектор

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

далеко зашло это конец) я не хочу ничего уже - бег по кругу) рогами сцепились так что с кровью отдирать придётся) я готова))) Козер с огненными это *** пленных не брать))) смотрите Автор чтобы как у нас не получилось - огненный знак долго терпеть не будет - взорвётся и капец тебе, котёнок)))

Гость
Гость

Дело не в трудоголизме. Она понравилась, но не на столько, чтобы убиваться. К тому же, она уже запала на него, попалась на его удочку, на скамейку запасных ее определили и оттуда она уже никуда не денется, поэтому тратить на нее время - эмоции и прочее не буду. Это, как не плохая книга. Ее прочитали. Не выбросили, на полочку поставили и на этом все... если уж вообще скучно станет, то достанут и полистают, а так.. дарить ее никому не хочется, но и каждый день листать нет нужды, а выбрасывать не выгодно

Как точно и интересно вы описали ситуацию ). Согласна с таким мнением . Влюбленный мужчина (для этого достаточно одной встречи и переписок ) приедет при первой же возможности (подтверждено не только козерогом). А цветы и тратить деньги на девушку это может быть крючком , показухой либо вообще ничего не значащим жестом . Мое субъективное мнение исходя из опыта )

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.

Гость
Онуша

Рири я тебе помгу

Смешно)

Гость
Гость

сейчас рири, с пеной у рта ,будет вам доказывать, как она не бегает))))) Потому как, она это понимает в прямом смысле кроссовки - стадион - на старт - внимание -марш)))) Она не понимает, что после того, как ей сказали, что ее не хотят видеть выяснять с кем мужчина идет в клуб - это беготня за ним. Слушать после того, как он там и с кем он там был в клубе - это беготня за ним... и так далее

Вы супер! Ваши комментарии огонь!)

Гость

Дам только один совет. Прожив 8 лет с тяжелым козером на 10 лет старше меня.
Хочешь, чтобы он тебя вспомнил?
Забудь его! Вот так! Исчезни, уйди в подполье, делай вид вечнозанятой и что тебе абсолютно не до него и до личной жизни, и он сам придет. Если, конечно, нравишся. Я, конечно, сама с характером, поэтому он меня не сломал. От меня никогда ни письма, ни весточки... Пусть сам. Я всегда ему, ты мужик, а нея

Милена
Гость

Дам только один совет. Прожив 8 лет с тяжелым козером на 10 лет старше меня.
Хочешь, чтобы он тебя вспомнил?
Забудь его! Вот так! Исчезни, уйди в подполье, делай вид вечнозанятой и что тебе абсолютно не до него и до личной жизни, и он сам придет. Если, конечно, нравишся. Я, конечно, сама с характером, поэтому он меня не сломал. От меня никогда ни письма, ни весточки... Пусть сам. Я всегда ему, ты мужик, а нея

Я тоже так решила сделать - игнор! Уже 4й месяц. Сначало было тяжело, а сейчас уже думаю, та нафиг он мне нужен))

Гость

Сообщение было удалено

Я как раз и не лезу! И никто ни кем не пользовался)) у вас прям крик души!? Лучше толковый совет дали бы, я бы с удовольствием послушала со стороны. Я и сама не уверена, что правильно поступаю, но мои нервы просто закончились ((

Гость

Сообщение было удалено

Так уверенно заверять какая я женщина, может лишь человек от не большого ума! Может вы наберетесь ума? Хотя вряд-ли, я в вас не верю.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
87654321

оставайтесь собой. нужно чувствовать грань между флиртом и игрой. у вас нет игры, есть либо/либо. вы уже сказали что то друг другу, не нужно молчать сутки, потому что это игрой будет. пауза между получением от него сообщения и ответом просто нужна. дела свои сделаете когда, тогда и ответите. дайте дистанцию ему, он должен взять сам инициативу и инициировать общение. если есть чувства, он найдет время. если честно, расстояние между городами не очень большое, вернее это рядом по моим меркам, это не может быть препятствием для встреч и общения. вы влюбились в него больше чем он в вас, отсыньте... и отпустите, если ваше- вернется. то как написали вы, мне не очень "нравится" его "поведение", обычно, у нас поступательное движение вперед, что то не то в его действиях, либо вы так написали. на мой взгляд это отмазки, это не влюбленный козерог, мы так не ведем себя в этом состоянии. непонятно в чем причина холодности. чувство собственности не появляется у нас просто так, эти вопросы, с кем, зачем и почему, говорит о том, что либо есть планы, либо при встрече появились какие то вопросы у него. проверяет свои гипотезы. это займет какое то время у него. нет так нет. мы конечно любим работу, но блин мин пардон, в 30 лет, договариваться с девушкой, и проигнорить, это какой то гнилой отмаз про работу... ерунду про расстояния пишите, это не расстояние, со звонками это никак не связано. интересный тип вам попался, пишите, попробуем понять что у этого мэна в голове...

Здравствуйте !хоть и прошло много времени точнее лет ,но мне очень понравилось так как вы ответили, прям поразил ответ самый верный и точный !

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

не понимайте его действия) Понимайте свои действия и саму себя, определитесь и поймите что вам надо. Если он так может и он согласен, то прекрасно, а нет, то ищите другого мужчину, живите с позитивом)

Так там непонятно, может ли он)) с Козерогами это непонятно! Может и да, но не сразу. Хочу поделиться своим опытом. Познакомилась с таким чудом, это ребус, а не мужчина. Сильно понравился. Постоянно сомневается во всём, любит балансировать на грани, так сказать. С одной стороны, не терпит привязанности, с другой - хочет знать, что нужен. У них двойственная натура, это козёл и рыбий хвост, отсюда эти качели. Дисбаланс личности присутствует, я частично психотерапевт, заметила сразу. Внутри ранимая натура, особенно если ранее были проблемные отношения. Пока не знаю до конца, как общаться, так как уехал в другой город, думаю, будет раздумывать, взвешивать. Мозги никогда ему не выносила, так как не хочу принудительной любви к себе. Он очень удивлялся, пошёл к друзьям на день, а я нормально отреагировала. Я и вправду не вижу в этом ничего страшного. Сейчас морозится, но это временно, я думаю, им постоянно нужно личное пространство. Пока жила у него, времени уделил мне очень много, ходил даже туда, куда не любит. Холодность и отстранённость это то, что он регулярно будет проявлять, когда ему надо обдумать всё, набраться ресурса. Вообще, парень сложный очень, любят они игры разума, как не крути. Со своими эмоциями справляются непросто, им самим с собой тяжело, поэтому часто выпивают, чтобы расслабиться. Знак не от мира сего, их полностью должна устраивать работа и построение карьеры, тогда хоть как-то будет баланс. На работу должно отводиться много времени. Мужчина не для каждой подойдёт. Можно предположить, что для такой же, как он, но это палка о двух концах: он будет отстраняться и она, а к ним подход нужен мягкий, постепенный. Они, конечно, страдают от самих себя жёстко, не хотят сразу сближаться ментально, но поэтому и недополучают тоже. Я, например, только частично к нему расположена была, а могла бы намного больше) Всё из-за боязни их уязвимости. Они хотят любви и похвалы, но демонстрируют обратное, в ответ ничего из этого не получают, это замкнутый круг.

Гость
87654321

во первых спасибо за комплименты в мой адрес, по началу я признаться, подумал что это связано с тем, что женский организм устроен сложнее, и сейчас, вам немного тяжелее чем мне, или возможно какие то есть потребности не удовлетворенные, но нет, чувствуется неподдельный интерес к моей скромной персоне. это радует.
нам будет с вами проще общаться, если вы не будете демонстрировать свою ограниченность, выраженную через категоричность. и тем более, в порыве чувств, не станете менять смысл слов и расстановку букв. мне без разницы каких случаев миллион, да хоть десять миллионов. вы мне из миллиона известных вам, приведите 10 или хотя бы один случай когда болтаясь во френдзоне, дело заканчивалось браком, в котором пара прожила более 10 лет. мы его разберем. сейчас я ограничен во времени, и не готов раскрывать потенциал ваших "наводящих" вопросов подробно, давая возможность вам казаться умнее чем вы есть на самом деле.
в споре не рождается истина, спор это потеря времени, истина рождается в диалоге. поэтому... "фильтруйте базар" и немного конструктивнее. пожалуйста.

Вы, конечно, типичный Козерог) благодаря вам многое стало понятнее. Вообще, понять всю его суть реально помогли мне форумы, читала очень много, так как парень очень понравился, и я люблю астрологию. Но очень своеобразные эти мужчины. Если ты не прагматичный знак, как они, будет крайне сложно. Меня лишь сильная симпатия заставила узнать его поближе. Любят игры ближе-дальше, сами кроссворд, но разгадывать кого-то не любят. Доверие их сложно заслужить. Я Лев, например, люблю постоянство, но мне нужно больше этих всех проявлений любви. Не знаю, что дальше с этим знакомством. Козероги рисуют идеал и наперёд планируют будущее, забывая иногда, что узнать по настоящему некоторых людей можно лишь со временем, а порой в ответ на свои проявления эмоций. Так как смутное разъяснение вносит путаницу. Например, я около года только привыкаю к человеку, моё отношение будет лишь улучшаться с годами, а поначалу будет скромненько, так как не знаю истинного отношения к себе. Так что не одни они такие, хотя думают, что одни) Этап помутнения у меня уже прошёл, начиталась многого, теперь сопоставляю, подойдёт ли он мне. Я предпочитаю говорить, что думаю и всегда знаю, чего хочу. Этих Козеров пока не пойму. Потому что если бы всё он делал правильно, не страдал бы так и не спивался. Но ведь не признает, что допускает массу ошибок, особенно когнитивных, кстати. Проблемы с эмоциональной сферой влекут за собой другие искажения. Но я и не настаиваю, пусть он решает, как главный, и хозяин своей судьбы. Они же это услышать хотят, верно?))

Гость
Рири

Не выдержала. Ушла только что из его дома. Начал куда-то собираться без слов. Я спросила куба собирается, говорит «кушать идём с другом в кафе». (Он живёт здесь в съемной квартире с другом). Одевается и молчит, и спрашивает потом уже «ты ещё здесь сколько будешь находиться?» Меня это так задело. Мне главное, ничего не сказал, не спросил, пойдём кушать, хочу ли я с ними и тд. Чтоб собралась тоже с ними. Ещё этот вопрос, что я здесь как-будто как ничто. Меня как-будто нет. Как-будто я здесь по часам с ним нахожусь. Я собралась домой, ноль внимания на меня, а как открыла дверь, он это услышал и подошёл и спрашивает «ты не будешь с нами кушать?» Издеваьельство и обидно так. Я ушла домой. Он написал, что типа просто спросил сколько я по времени буду ещё у него. Меня это так унизило. Напишет ли снова, я не знаю. Мне больно, что я держусь так за него, что у меня такие чувства впервые. И я не знаю, что мне делать и как себя вести. И возраст тут ни при чем. Таких чувств у меня не было, чтоб судить и говорить, ты уже взрослая, тебе пора замуж и тд

Интересно, что в итоге у вас получилось. Но вижу, что вы экзальтированная личность. Вы реально считали преувеличенно его реакцию. Тем более, они любят пойти с друзьями куда-то, в этом ничего плохого нет, нужно личное пространство. Я познакомилась с Козерогом, сразу поняла, этот человек другой, никогда мозг не выносила. Тоже говорил о чувствах, делал многое, до самого отъезда сидел со мной. Я всегда спрашивала, хотел бы ты, чтобы я пошла с тобой туда-то, потому что отстранённость им нужна периодически. В итоге выдал, что я слишком идеальна, а это подозрительно, в тихом омуте и прочее... Сказал, уеду, первым писать не буду, и никогда так не делал, чтобы все недоумевали потом, всё ж было классно, а теперь вот такая фигня. Раз позвонил, я предложила, потом немного писал, в основном отвечая на мои, но несколько раз и сам писал, чем прям удивил. Даже написал скучаю, но говорил, что даже если скучает, не напишет. Говорил, все ему предъявляли, типа ты мужчина, ты и должен инициативу проявлять, а ему это не нравилось. Вообще, формулировка "должен" их раздражает. В мягкой форме ему писала, абсолютно не навязчивые вещи. Сейчас на контакт совсем не идёт, сообщение последнее не прочёл, дня 3 уже. Выяснить что-то пытаться сложно, решила пока отпустить эту ситуацию. Кто знает, как действовать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А как с вами пообщаться? Вы толково излагаете

Гость
Мурена

Скажу страшную тайну , Лев Хозяин Козерога , 8 знак это дом смерти , страсти не детские
Вы можете для него быть разрушительной
Может он это чувствует

Да, это точно) С нами вообще справиться ой как сложно, надо нас любить неистово, но и уважать. Игры мы не любим козерожьи эти, так как можем все сказать прямо. Поиграем лишь до поры до времени, а потом львиной лапой хорошенько так поддадим) Не играйте со Львами, реально, если кто прочтёт это, игры с хищниками и огнём опасны) Не раз читала, что Козероги эти любители пластмассовых корон, тогда как у нас настоящая) Но мы легко готовы снять её навсегда для любимого человека. И когда знаем, что нас действительно любят, любовь откроется и для вас уже совсем иначе. Никогда не предадим, уважаем свой выбор, спать никогда с кем попало не станем, фиксированный знак. Но Козероги своей закрытостью тоже не дают нам открыться, они не успеют своим недоверием узнать нас, тоже будут недополучать. Козерог, с которым я познакомилась, очень сомневается во всём, сказал доверяет, потом уже нет, моя якобы идеальность показалась ему подозрительной. А в нас верить надо, не сомневаться. Я ему говорю, что для того, чтобы узнать, знакомиться ближе надо, по своим умозаключениям лишь портрет выйдет размазанным, время нужно, хоть бы через год узнал меня полностью. Львы бы подошли своей надёжностью, манерами, мягкой лаской, но отмалчиваться этим Козерам не стоит. Решил, любишь/нет, скажи. Парень мне красивый попался, но и я очень красивая) если б не внешность, никто бы не играл в эти сложности, намёки, я не люблю такого. Сказал б, что молодец он, но с собой не справляется, бухает сильно, работа не нравится, страдает и не меняет. А я бы могла помочь, так как я психотерапевт, знаю все ловушки внутренних конфликтов, подтолкнуть мягко к успеху. Но он же упирается, то доверяет, то уже нет, полон психотравм. Не знаю, что будет, вижу не зря на его пути встретилась, могли бы восстановить его личностный дисбаланс. Я умею слушать, к своему человеку отношусь очень внимательно, но и себе цену знаю. Я ещё и Змея, рационалистка, в облаках не витаю. Так что Львов в вашей, Козеры, жизни ценить надо😄

Гость
Mi

Ну, так, девы, рыбки, тельца и скорпики наши люди)))

Ну почему то, их тянет на Львов,ярких красивых

Гость
Гость

Интересно, что в итоге у вас получилось. Но вижу, что вы экзальтированная личность. Вы реально считали преувеличенно его реакцию. Тем более, они любят пойти с друзьями куда-то, в этом ничего плохого нет, нужно личное пространство. Я познакомилась с Козерогом, сразу поняла, этот человек другой, никогда мозг не выносила. Тоже говорил о чувствах, делал многое, до самого отъезда сидел со мной. Я всегда спрашивала, хотел бы ты, чтобы я пошла с тобой туда-то, потому что отстранённость им нужна периодически. В итоге выдал, что я слишком идеальна, а это подозрительно, в тихом омуте и прочее... Сказал, уеду, первым писать не буду, и никогда так не делал, чтобы все недоумевали потом, всё ж было классно, а теперь вот такая фигня. Раз позвонил, я предложила, потом немного писал, в основном отвечая на мои, но несколько раз и сам писал, чем прям удивил. Даже написал скучаю, но говорил, что даже если скучает, не напишет. Говорил, все ему предъявляли, типа ты мужчина, ты и должен инициативу проявлять, а ему это не нравилось. Вообще, формулировка "должен" их раздражает. В мягкой форме ему писала, абсолютно не навязчивые вещи. Сейчас на контакт совсем не идёт, сообщение последнее не прочёл, дня 3 уже. Выяснить что-то пытаться сложно, решила пока отпустить эту ситуацию. Кто знает, как действовать?

Козероги это ***! Живу с ним 9 лет! Таких войн ещё найти нужно. Но у нас не тут то было) я сама скорп, ему это и во сне не снилось,чтоб я после ссоры и вообще сама ему писала и звонила, да никогда....хотя женаты уже официально 4 года.
Отреченные это точно. Одиночество переносят на ура! Карьера главное, никогда женщина не будет впереди. Живу и каруюсь.... Тяжело очень. Я уже замунулась, ни друзей,ни подруг. Когда то очень ревновал и не хотел делить ни с кем, а сейчас ему работа и рыбалка, выпить и попиздеть с мужиками, даже нажраться и сходить кабак. А я домашняя стала,ещё и мигрени съели, кстати,наверное из-за вечной войны с ним и обострились.
Так что думайте,пока не поздно. Отец такой, развелись с мамой спустя 28 лет. Это очень тяжелые люди. Люблю его, пока ничего не могу сделать. Они кстати тоже умеют любить,но у них по другому всё. Действительно постоянно нужно им отделяться, рядом он не будет. Пересекаемся только в пастели. Ссоры можем не общаться по 1,5 месяца. Уперт и горд. Одиночества не боится совсем. Главное есть работа, рыбалка и выпивка.
Из плюсов; надежные,не гулящие,по крайней мере уже в зрелости( моему 44, мне 33) деньги делать умеют,не ленятся. Это всё. Не уступит, не боится потерять. Вид никогда не подаст. Сам говорит, наступлю себе на глотку. Ценят себя превыше всего.
Имейте ввиду, с ними нервной системе будет пи***да. Если только умеете не реагировать и не очень то нуждаетесь в его компании.