Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину козерога????????

Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили …

Вера
1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

+1000, но вас не услышат)
Она же львица ,ей все должны и ее типа все любят)))) Да, любят, особенно козероги любят давать подсрачники) что мы и наблюдаем в реале) Ее козерог стебется. У него уже прошла влюбленность, спала пелена с глаз и он из гордой львицы, которая старше него и круче, у нее авто и прочие ништяки, а ему плевать, он с нее делает ободранную жалкую кошку... и дело не в его самолюбии, она просто так позволяет и она так хочет сама, а он не вправе ей отказать)

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Опять Вы детскую его любовь сравниваете с нашими или с его другими отношениями. И у меня тоже была первая любовь, 5 лет длилось. И это о чем-то говорит? Кстати, тоже козерог. И что, это говорит о том, что я там любила больше тли козерог любил? Это первая любовь, она конечно не забывается, глубоко остаётся внутри. Все ещё думаете, что он вернётся к ней? Не вернётся уже. Это как жить потом с родной сестрой. У него к ней такие чувства. Да, козероги могут уходить любя. На форуме здесь часто об этом пишут. И вчера я пример привела своего знакомого. Они расстались с девушкой, он до сих пор любит. Ничего не сделал, чтоб помириться или ещё что, она начала встречаться с другим. И теперь думает, что предала. Но до сих пор любит. И где здесь непрошибаемый козерог?

Гость
Рири

Сообщение было удалено

конечно знает, вы надоели ему как женщина, но вы не бедная, на тачке, всегда дадите ему в сексе если вам свистнуть... такую нельзя бросать вообще, такую надо посадить на скамейку запасных, поставить в кладовку и при случае юзать, но при этом жить своей жизнью и тусить и искать ту самую, с которой захочется быть всегда

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Вы до сих пор пишете, что я старше) Как-будто я его старше на 4,5 или 10 лет) Смешно)

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ага) Если Вы думаете, что мы ездим на моей машине, глубоко ошибаетесь)

Гость
Рири

Сообщение было удалено

о какой вашей любви речь?) Я тебя видеть не хочу, я иду с другом ужинать, как долго ты еще тут будешь торчать, поржать над вами при друзьях - это нынче любовь зовется?)

Гость
Рири

Сообщение было удалено

а на чем вы ездите?))) на чем вы к нему приезжаете?)))

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Где логика?) Пишите, что использует в сексе и что у меня машина) А здесь пишите, не хочет меня))) Сочинятельница, успокойся. Ничего не знаешь

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Я никогда не говорила ,что он вернется к ней) Я вам пытаюсь донести, что вас не любят.. при чем тут другая? Вас не любят, вас не любят ,вас не любят - не дошло?) И ваш друг не любит. Я вам еще вчера сказала причины его поведения. Но вы же, как зомби

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Вот и хочу знать, как же это называется

Гость
Рири

Сообщение было удалено

цццццц) успокойтесь сама) Как женщину вас не любят, вас не видят своей женой, любимой, но как друга и как запасная а почему бы и нет?)) В хозяйстве все пригодится)))) Разницу улавливаете?)) Это, знаете, как каждый день есть манную кашу - нет, не хочу, но раз в месяц, на завтрак, для разнообразия и с малиновым джемом, то почему бы и нет, но рассказывать, что я это люблю ой как люблю и готова это есть каждый день? НЕТ)) так и козерог с вами себя ведет)

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Про знакомого не могу сказать наверняка. Это его чувства.
Насчёт своего тоже не знаю. Так если так не любит, чего держит? Про использование - забудьте. Все оплачивал и оплачивает сам

Гость
Рири

Сообщение было удалено

блллллляяяттть)))))))) тупость ваше второе имя)))))) так ,угадайте с двух раз ,как же это называется, когда вас не любят и когда вам предлагают дружбу?))))

Рири
Гость

Сообщение было удалено

И Вы думаете, если мы будем дружить я буду с ним спать? Ну уж нет. Вряд ли смогу дружить. Если с моей стороны чувства.

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Он один раз это сказал. И дружить я вряд ли смогу. Почему бы ему об этом прямо не сказать? Если этого хочет. И если не любит - тоже.. почему не говорит, что не любит

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Боже, какая вы тупая.... при чем тут деньги?????? Я вам где-то сказала, про деньги?????? Есть понятие удобно, есть понятие дружба и козерог вам уже обозначил ваше место в его жизни. Он вам предлагал расстаться. Вы отказались. Он пошел по пути наименьшего сопротивления. Вы друг. Просто друг
Я вас вчера спрашивала и еще раз вам говорю. Вы что хотите? Вам что надо? Вы согласны на такое? Козерог не будет с вами рвать. Он может так дружить всю жизнь. Более того, он может и он будет искать свою женщину и найдет ,а вы так и будете другом. Вас это устраивает? Вы его на столько любите ,что согласны быть в такой роли?

Гость
Рири

Сообщение было удалено

а вам, тупоголовоййй сколько надо раз сказать??????? Может, вам плакат написать? Рекламу на всех каналах запустить? Агитационные фильмы прокручивать, сделать секретный кадр? Нет чувств ,с другом иду ужинать ,звоню когда мне удобно, планов на тебя нет, угадай тогда кто ты для меня?

Гость
Рири

Сообщение было удалено

судите по поступкам

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно в такой роли быть не собираюсь. Если он так хочет
Но зачем ему говорить тогда в субботу, когда спрашивала с кем они идут на Тусу, он говорит с другом. Я говорю, и каких то девчонок позовёте? Он говорит «нет, я не собираюсь никого звать, если я с тобой я с тобой». Расходятся да его ответы и мысли. Мне кажется он сам не знает чего сейчас хочет. Поэтому и не хочется слушать того, что Вы говорите

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Вот и буду смотреть. А насчёт слов - они у него расходятся. То любовь, то хочу расстаться. То я с тобой, то не хочу видеть. Лучше действительно смотреть по поступкам

Гость
Рири

Сообщение было удалено

не уходят козероги любя. Как вам это еще донести?????? Не уходят они любя. Когда козерог любит, то он не уйдет. Он будет предпринимать попытки, плести сети, строить планы, пробивать, узнавать и уничтожать врагов, но он никогда не сдастся и не свалит от любимой. НО, если он понял, что не любит и ему это не надо, то да, он уйдет или мягко откатит в дружбу и отдалится и исчезнет

Гость
Рири

Сообщение было удалено

при чем тут слова?))))))) вы же тупаяяя вы его не слышите от слова совсем, вы слишите только то, что вам хочется слышать. Он вам сказал, что вы в нем что-то убили, надо расстаться, остаться друзьями и он себя так ведет, как друг.

Гость
Рири

Сообщение было удалено

***)))))) вы еще и ревнивая))))) вы не только тупааа ,вы еще и ревнивая. Какая разница с кем он идет? Неужели вы думаете, есть мужчины, которые честно расскажут, что ой, да, я сейчас пойду с машей тебя изменю, ты на это как смотришь?))) Какая разница с кем он идет ?Вы что ,ему мама, что допрос устраиваете? Хотя, ну да, вы же старая для него и как мама... Но, какая разница ,с кем он идет, если он не в вами идет? Неужели не понятно, что тут главное идет ли он с вами или не идет? а все то ,что он вам говорит, так, ну а как еще вас на скамейке запасных удержать? конечно, у меня есть ты, мне никто не нужен, но я не с тобой - вот об этом говорят его истинные чувства

Гость
Рири

Сообщение было удалено

когда кажется - креститесь. Он знает, что ему надо. Он, как раз, сейчас сбросил пелену влюбленности и точно знает, что ему надо и где и как и в какой роли.

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Я не ревнивая, к слову) Если он с другом идёт, обычно друг берет с собой свою девушку) Вы в простом вопросе увидели ревность?) И с чего Вы взяли, что я старше его на много лет?) Вы об этом так часто пишете

Рири
Гость

Сообщение было удалено

А Вы что в его голове побывали, чтоб за него отвечать? Вот сам мне скажет, тогда и поверю. Никаких фактов. Сами ещё говорите «смотрите на поступки». Вот и бужа смотреть

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Да ради Бога)))) Если для вас не факт ,что вас игнорируют, вас оскорбляют, вас обижают и высмеивают перед друзьями, для вас не факт, что он вас вообще не позвал на выходных, для вас не факт, что они с другом, а не с вами, для вас не факт, что ужинать на прошлых выходных он пошел с другом, а вас даже не проводил домой, для вас не факт, когда вам сказали - как долго ты еще тут будешь торчать?))) ну, когда будет "факт" то маякните"))))

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Друг девушку взял, а вас и не надо брать и это правильно?)
Это не простой вопрос. Мне насссрать на вашу ревность. Я ничего не увидела. Я вам сказала, как мужчины реагируют на такие вопросы - куда пошел, с кем будешь и при том, что этот мужчина вам не муж и не сын..
Я с вами соревноваться не собираюсь и доказывать вам ничего не собираюсь. Не хотите верить, не верьте. В конце концов ,это ваша жизнь и если вам на свою жизнь на сссрать, то мне и подавно.. Доказывайте и дальше ,какая вы не ревнивая ,вам пофик и как там вас все любят.. и да, еще доказывайте какая вы не мозговыносная маленькая типа девочка))))

Гость
Рири

Сообщение было удалено

незачем лезть в голову, можно просто посмотреть на поступки и поведение мужчины) Все так просто и элементарно, Ватсон)

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они пошли вдвоём. Но думала, что они парой пойдут и он. Но меня нет, так как он сказал давай тогда встретимся, я сказала, что уже не хочу после его слов, и девушку друга тоже не взяли в итоге. Не знаю как Ваш мужчина, а мой парень нормально среагировал на простой вопрос. Если он сам тоже спрашивает, где я, с кем я буду, кто там и тд. Это нормально. Для Вас может ненормально

Гость
Рири

Сообщение было удалено

А я доверяю любимому и куда он идет не задаю глупые вопросы, может, поэтому, он мне никогда и не говорил, что у него нет чувств, надо расстаться и про дружбу))))) То, что спрашивает мужчина - это одно, а то, что спрашивает женщина, которой сказали, что ее не хотят видеть, то это совсем другое)))) Но вы не сдавайтесь, продолжайте пену пускать))))

Гость
Рири

Сообщение было удалено

парой - это "Я говорю, и каких то девчонок позовёте? ")))))) жгите дальше, пара - это сколько?)))) так прикольно вас читать, у вас такой жалкий вид, вы так извиваетесь вся, как уж на горячем камне извиваетесь, хотите меня зацепить и доказать, что Вас любят))))) конечно, конечно, вы же пииизда, ой, вы же звезда львица, а их любят все и никак иначе))))

Рири
Гость

Сообщение было удалено

А Вы дальше продолжайте искать соломинку в стоке сена. Вам же так нравится копаться в жизни других, как тут все и писали. Своя жизнь наверное не такая интересная. «Каких-то девчонок» - с этой девушкой друга ходили ее подруги иногда. Как и мои тоже иногда. Но Вам же так нравится, чтоб я тут расписала прям все все, может ещё то, кто как одевается, что ест, в какие цвета закрашены стены его туалета. Чтоб не упустить деталей. Но Вам скучно станет, нет возможно потом до чего-то докопаться.
Можете успокоиться уже. Я уже писала, что не знаю, что у него ко мне. Пусть скажет прямо, а не играется в таком случае как думаете. То оттолкнёт, то приблизит. Внешняя ситуация всегда обманчива. Вы смотрите на то только, что я пишу. А не на его самого как к личности

Гость
Рири

Сообщение было удалено

вы, точно идиооотка)))))) Вы ,когда к врачу приходите, то потом ему тоже так, говорите, что если он с вами пытался поговорить о вашей боли и решить вашу проблему, то это значит, у него не такая интересная своя жизнь?)))
Да мне насссрать на вас лично. Вы сама сюда пришли и захотели услышать мнение и как оно будет. Вам говорят, но вам не нравится то ,что вам говорят. Вы хотите, чтобы вам сказали, как он вас любит, так любит, ой он типа тебя так проверяет... Но он не проверяет и не любит и вы начинаете танцы с бубном и свои иголки искать в стоге сена..
Сама успокаивайтесь, а то скоро у вас уже взрыв мозга будет, потому как, козерог вас и будет так футболить и на скамейке запасных держать в качестве подруги)

Гостинец
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаах)))) ахахахахха)))) ой не могу))))

Гость
Рири

Сообщение было удалено

а зачем?)) вот зачем ему прямо говорить?)))) и что ему говорить??? он уже все сказал)))))))) не дошло?))))))))

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

а мы тут воду в ступе толчем))) присоединяйтесь))))

Гостинец
Рири

Сообщение было удалено

А вы сюда пишите неделю что бы никто не копался в вашей жизни... да уж. У меня слов нет... не покорить Вам козерога никогда. Ни того поля вы ягодка. Для небольшого сравнения вам. Получив однажды от своего козера не уважение в плане вот я сейчас с другом пиво допью и приеду а ты подожди, он был послан во всех красках. Так вот спустя пол часа, человек с другого конца города прилетел и стоял просил прощения. Не говорил не трогай меня, не морозишся день а потом звонил по скуке, и как не в чём не бывало... А стоял и просил прощения. Потому что ценил. Уловили?

Гостинец
Гость

Сообщение было удалено

Это не описать словами)) Не уж то так бывает))) До этой темы я думала, что я бывает туплю с мужиками....Но нет...знаете)))))

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

и не уловит)))) Она же львица, ее все любят и никак иначе))))

Гостинец
Гость

Сообщение было удалено

Вот это ещё про то что пока он не скажет прямо)) меня до сих пор веселит) А вот это 87.... цифровой в общем.... советы АГОНЬ.))) Бедный козер....

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Стог сена - это и есть солома.... Зачем в соломе искать солому?))) Не вытянете вы козерога)) Своей тупостью его доконаете и даже желание дружить убьете в нем)))))

Гостинец

Мне его советы напоминают описание эротического романа....что то типо влюблённый страстный корсар... где на 800 страницах он не может разобраться в своих чувствах, у него в придачу ещё проблемы с законом и он разрывается на части от любви но молчит)))) ахаха))

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

Это из разряда - хочешь достать ближнего своего? Спроси меня как)))
А 87654, короче, цифры тут прорабатывает свою травму с мамой и женщинами))))) ему хочется, чтобы за ним бегали, у него траблы в отношениях, потому как, не состоялся как мужчина, поэтому и советы такие, чтобы бегали ну пусть не за ним, так хоть за другим мужиком))) мужская солидарность))) Я его понимаю))

Гостинец
Гость

Сообщение было удалено

Ни один нормальный мужчина не любит когда за ним бегают... И не оценит...А козер так тем более. Ему страсть нужна а не мозговынос.

Гостинец

Это потом про таких как Рири мужики с ужасом вспоминают))) и уровень отношений с вопросами возьмут ли они девченок))) тут даже по этому вопросу всё ясно... что на самом деле всё ещё хуже чем она описывает)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

сейчас рири, с пеной у рта ,будет вам доказывать, как она не бегает))))) Потому как, она это понимает в прямом смысле кроссовки - стадион - на старт - внимание -марш)))) Она не понимает, что после того, как ей сказали, что ее не хотят видеть выяснять с кем мужчина идет в клуб - это беготня за ним. Слушать после того, как он там и с кем он там был в клубе - это беготня за ним... и так далее

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

ну что вы, что вы, как сказала рири ,это ж такой прикольный уровень)))) это уровень любви)))) И никакой у нее ревности не было, когда она такие вопросы задавала)))))

Гостинец
Гость

Сообщение было удалено

Она мне не отвечает)))

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

боится, что и вы сено в сене увидите)))