Практикуюсь в прогнозах по одной карте. Задавайте свои вопросы - ответ будет не развернутым, но максимально информативным для такого формата. Обратная связь приветствуется)
Есть ли у него встречи с женским полом в реальности после знакомств интернете последний месяц-два?
Здравствуйте,долгим ли будет брак Марии 34 и Максима 34?
Марина 06.11.2001
Миша 24.01.2000
Что он чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
спасибо. и рядом - были попытки поиска.. значит не продам в ближайшее время- пока что агентство ищет покупателя?
Здравствуйте ! Привезу ли я домой желаемую сумму денег по итогу работы в Италии ? Татьяна 23
Выйду ли замуж в течении года ? Марина 20.04.1994
Будет ли встреча у Юлии, 38 и Марио, 40 в ближайшие 2 месяца? И как она пройдет?
Добрый вечер, хочет ли гамир 28 возобновить отношения с нелей 30 и проявит ли инициативу в ближайшее время?
Что у меня ближайшее время с работой? Искать новую или ждать улучшения на прежней?
Мисс Дорс можно ещё посмотреть на парня - Артур 26, какие чувства у него ко мне? Что думает? Александра 24
Скажите будет ли ринат28 пытаться вернуть бывшую девушку Н., с которой недавно расстались?
Здравствуйте! Встречу ли я еще мужчину,с которым буду счастлива, и возможно будут дети? Или все останется как сейчас.(не те отношения, и не с тем) Наталья 41.
Добрый вечер.Юлия 35, Дмитрий 32. Что думает обо мне, перспектива, будем ли вместе? Спасибо.
Напишет ли мужчина до конца июля? Изъявил желание общаться, но сам около двух недель активность не проявляет. Спасибо
Здравствуйте.Есть ли обман со стороны Дмитрия тридцать три?Я Олеся "30лет".Спасибо!!
Удастся ли обманутым вкладчикам банка ЮГРА вернуть свои деньги?Наталья26дек92
Здравствуйте, есть ли в моем окружении мужчина, с которым будут отношения до конца года?
Когда будут отношения? Юлия 19
Гость Здравствуйте! Будет ли встреча ирины и владимира ? Пока встрече что-то мешает. Придем будто кто-то из вас, или вы оба мешаете сами себе. Может, надумываете что-то, или есть какое-то непонимание
А вообще хотел бы увидеться?
Выполнит ли Алексей свое обещание данное Татьяне? Спасибо!
Здравствуйте!Какие чувства у Тараса к Марии? Есть ли перспектива отношений?
Какие чувства ко мне испытывает Максим 6.11.83, 34 года.? Я Анастасия 23.10.1984, 33
Добрый вечер. Будут ли у меня водительские права и как скоро?
Сообщение было удалено
Возможно, только есть некие проблемы будто материального свойства или различия в статусах
Сообщение было удалено
Если будете его слушать, открыв рот - перспективы есть. Ему очень важно, чтобы кто-то ценил его ум и знания. Первый шаг можно сделать как раз попросив помочь или подсказать что-то
Сообщение было удалено
Это даже не ревность, а какое-то непонимание, будто вам трудно общаться друг с другом, собственные страхи или комплексы не дают, не слышите друг друга, от того и действуете через друзей и знакомых
Сообщение было удалено
Ему в ней нравится то, что она им восхищается, всегда рада его видеть. Вообще он, видимо, человек, которому нравится внимание к своей персоне, для него это важно
Сообщение было удалено
На ближайшие полгода выпала очень хорошая карта - если не свадьба, то серьезные отношения (которые затем могут привести к свадьбе)
Сообщение было удалено
Да, есть трудности с работой, возможно, стоит пока понизить планку, карта говорит, будто Вы слишком многого хотите сразу. Может быть, стоит рассмотреть варианты попроще, во всяком случае, пока
Скажите пожалуйста, выйдет ли замуж Юлия в ближайшие полутора лет? Или когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
Есть, правда, не сказать, что серьезные. Выбирает
Сообщение было удалено
Какой-то нерешенный вопрос поставил этот брак в подвешенное состояние. И здесь уже от участников ситуации зависит судьба брака
Сообщение было удалено
Заинтересованность есть - подозревает, что у ВАс с ним есть общие интересы, но пока не решается на активные действия
Сообщение было удалено
Опять же выходит карта,которая говорит о том, что Вы немного неверно видите ситуацию, попробуйте посмотреть на вопрос продажи квартиры как-то иначе
Сообщение было удалено
Да, есть такая вероятность. Залог успеха - много общения, нахождение в обществе
Сообщение было удалено
Да, есть трудности с работой, возможно, стоит пока понизить планку, карта говорит, будто Вы слишком многого хотите сразу. Может быть, стоит рассмотреть варианты попроще, во всяком случае, пока
даже не знаю куда ее снижать... что хочу госучреждение и зп 15-18 000, а максимум предлагают 12000 или такой объем работы, что можно туда переезжать... посматрите пожалуйста-найду ли ее в ближайшие 3 месяца?
Сообщение было удалено
Именно замужества не видно, но как шаг к этому - это свое жилье. И оно в течение года как раз появится. Может, это и съем будет, но отдельное. Или расширение
Здравствуйте! Ирина 12.08.1991. Когда я найду постоянную работу? Благодарю
Будет ли еще общение между Александром и Екатериной? Думает ли он об этом?
Сообщение было удалено
Спасибо! Да он почти сутками пропадает на работе,а я только сейчас пришла в себя после тяжелого расставания. А с Алексеем каждый раз выходит какой-то облом))Дважды могли получиться отношения,но...Видимо не судьба))
Марина 32 и Михаил 35 какие у него мысли и будут ли встречи?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте, ожидают ли меня долговечные продолжительные отношения в ближайшее время? Гуланбар (15.03.99)
Здравствуйте! Возобновятся ли мои отношения с Александром (13.11.1999)? Евгения (30.04.2000)
Денис 04.01.2000. Евгения 01.11.2001
Что между нами?
Здравствуйте! Собираюсь переезжать в другой город, посмотрите пожалуйста буду ли я там счастлива, Юлия 24. Огромное спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На ближайшие полгода выпала очень хорошая карта - если не свадьба, то серьезные отношения (которые затем могут привести к свадьбе)
благодарю Вас.))А вы не могли бы сказать,знаком ли мне молодой человек? нина двадцать лет.
Здравствуйте! Что происходит на данный момент между Вячеслав и Валентиной? Спасибо Как будто все хорошо. Влюбленность, чувства, эмоции. Но с ее стороны есть неуверенность в нем. Пока она беспочвенна
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4993327/
Да ладно, успокойтесь. Рассмешили. Спасибо
Когда встречу мужчину для серьёзных отношений и создания семьи? И если можно совет карт, где его искать? Татьяна, 32.
Добрый день. Будет ли развитие отношений в течение месяца Ольга зз и Александр з6?
Спасибо