Гость
Статьи
Таро. Ответ по одной …

Таро. Ответ по одной карте

Практикуюсь в прогнозах по одной карте. Задавайте свои вопросы - ответ будет не развернутым, но максимально информативным для такого формата. Обратная связь приветствуется)

miss.doors
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Доброго дня! Как скоро отношения/брак? Наталья ,32.Спасибо🌺

Таня

Возможны ди отношения с Петром? Вспоминает ли или бесперспективны вариант?

Летняя

Тест

Алиса

Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении knevolnaya@bk.ru

Гость

Zdravstvuite,
Pomenyayu li ya rabotu do konca goda?
Kristina, 09.02.1974, 44 goda.

гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Вероятнее всего, нет, будьте вообще осторожнее, возможны в этом вопросе какие-то проблемы серьезныеи отписываюсь.деньги получила сегодня,но для этого вчера пришлось ругаться и спорить сильно.

Гость

Есть ли у него секс с другой, в реале?

Гость

Здравствуйте! Как скоро устроюсь на работу и в какой сфере? Оксана 39.
Заранее спасибо!

ilona

Здравствуйте! Скажите, как Александр относится к Илоне и хочет ли он возобновления отношений? Спасибо!

Добрый день, Что чувствует Дмитрий 09.11.83г к Татьяне 21.06.82г

Гость

Здравствуйте, посмотрите когда будут отношения с мужчиной.Татьяна 44 года?

Веста

Здравствуйте, на моей линии жизни есть звезда (говорят, это важное событие), после которого линия раздваивается. Можно ли узнать что же это за событие такое значимое? Олеся, 12.07.1982 г.р.

Гость

Будет ли брак у Татьяны 31 год со Степаном 31 год?Спасибо!

Гость

Здравствуйте
Что чувствует Виктор 260391 к Елене 040894? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Когда примерно у меня появится мужчина для серьезных отношений? Старше меня будет или моложе? Людмила 05.02.1983 (35 лет)

Юлия

Чувства Стаса121096к Юлии181284? Спасибо

Гость

Здравствуйте, будут ли вместе Алексей 06.11.1979 и Анна 03.01.1984 и будит ли брк в будующем

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Будет встреча, очень страстная, тут отношения больше замешаны на такой порочной страсти - больше секса, может быть, один из участников романа несвободен или склонен к экспериментам в интиме

miss.doors
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Чувства есть, но он пока в раздумьях. Сделать первый шаг ему мешает какая-то женщина взрослая и при деньгах - может это и мать, и старшая родственница

Юля

Что на сердце У Артема 33 года к Юлии 23?

Гость

Здравствуйте
Дарья 04.05.2001
Какие будут отношения с Валерием 21.01.1997 и что нас ждет?

miss.doors
ГостьГость

Сообщение было удалено

А Вы уже сами решили искать новую. И Вам нужны перемены. Хоть Вам и страшно, но Вы готовы сделать шаг в неизвестность. Поиск будет нелегким, если не "раскроете глаза" - так советуют карты. Важно не упустить хорошую возможность, которая рядом

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Чувства есть, посчитает Вас достаточно неприступной для себя, хоть и не теряет надежды. Возможно, вскоре проявит инициативу, появится с подарками или приятными новостями

miss.doors
Друг

Сообщение было удалено

Да, попробует действовать подарками и комплиментами, возможно, и через семью - типа прийти с цветами к ее маме

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Не сказать, что сейчас Вы несчастны - вполне гармоничны с собой. Если захотите новых отношений - стоит поискать их в интернете - это и форумы, сообщества по интересам, может быть, сз... Шансы есть

Светлана

Здравствуйте. Сегодня встретилась мне странная женщина, которая напротив меня нарисовала какие-то странные знаки. Я очень переживаю, вдруг это проклятье...Помогите, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он отчаянно пытается привлечь Ваше внимание, хоть, может быть, Вы этого не видите или не те знаки он подает. Перспектива - это совместный труд, может быть, вы вместе работаете - тогда это некий проект совместный и тд... Итог - очень благополучный - возможен брак

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Напишет, правда, не совсем так, как Вы ожидаете - что-то Вас удивит не совсем приятно - может быть, тон переписки, или пригласит в неожиданное место... И до конца месяца - не факт, может быть, неприятным как раз будет то, что напишет он слишком поздно, когда уже будет не так интересен

Гость

Гость Будет ли встреча у Юлии, 38 и Марио, 40 в ближайшие 2 месяца? И как она пройдет? Будет встреча, очень страстная, тут отношения больше замешаны на такой порочной страсти - больше секса, может быть, один из участников романа несвободен или склонен к экспериментам в интиме

Спасибо. Про страсть верно сказали. А можно уточнить, будет просто общение или дойдет дело до интима? Будет ли для этого что то предпринимать? И есть ли у него ко мне ревность?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Встреча состоялась))

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Стопроцентной честности нет. Причем Вы сами скоро все узнаете, и перед Вами будет выбор - что с ним делать, виновен он для Вас, или нет

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что все деньги у женщины сейчас - может быть, она там временный управляющий, или это прежний хозяин... От нее будет зависеть возврат денег. Возможно, вернут не всем

miss.doors
Ольга

Сообщение было удалено

Может появиться, но Вы как-то закрыты от всего, ставите стену между собой и противоположным полом, но найдется тот, кто попробует ее пробить. Как заметите такого - постарайтесь быть с ним более открытой и общительной

Гость

Здравствуйте. Сегодня встретилась мне странная женщина, которая напротив меня нарисовала какие-то странные знаки. Я очень переживаю, вдруг это проклятье...Помогите, пожалуйста. Светлана, 29 лет.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

По срокам - смотрю на полгода. В эти полгода отношений не появится, но для того, чтобы они возникли Вам нужно набрать силу. Во многих смыслах - встать на ноги морально и материально, развиться как личность и тд. Тогда и найдется партнер

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Да, только пока не получается.От него возможны приятные известия или подарки

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, нет. Ему как будто лень, или он об этом забыл

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Ему приятно с Вами общаться и тусить, Вы для него как будто подруга. Перспектива - тут некая женщина постарше - или некая возлюбленная темноволосая, которая выглядит моложе своих лет (например, пластикой или косметологией увлекается), или мать, старшая родственница

miss.doors
Анастасия

Сообщение было удалено

Он считает Вас недостижимой для себя. Как будто Вы слишком прекрасны для него.

miss.doors
Татьяна

Сообщение было удалено

На ближайшие полгода. Есть возможность, но Вы Боитесь. Наверное, страх вождения, или страх экзаменов, или осуждения кого-либо - мужа, инструктора... Нужно постараться отбросить страх

Алена

Здравствуйте!
Алена, 35... Будет ли у меня что-то важное-позитивное (любовь, путешествие..) в ближайшем, что поможет мне пережить, всё, что у меня произошло в последнее время?

Гость

Здравствуйте ! Как поздравит Георгий 31 Татьяну 23 с днём рождения ? Просто смс или будет какой-то подарок ? И если можно , что он сейчас чувствует к Татьяне ?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Да как-то искать не умею, не искала никогда ни кого, сами как-то появлялись, только все не те..) А можно еще спросить, если Вас не затруднит, есть один человек, с которым ничего нет, так знакомство было между делом. Возможно, что с ним могут быть отношения, если я захочу, или это точно не мой вариант? Наталья 41, Виталий 42.

Анастасия
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо, какой то странный расклад... На самом деле отношения у нас не очень

Гость

Мнение,мысли Максима 20 о Юлии 19?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Да, есть такое.. Не знает с какой стороны подойти уже. Спасибо Вам! Отпишусь по сбываемости)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вика

Здравствуйте
Я может в другой ветке вас спрашивала, но никак не могу понять изменяет мне молодой человек или нет. Если уходит вечером из дома то надолго. посмотрите пожалуйста Олеся 26 и хуршид 31

ГостьЯ
miss.doors

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ, это должно быть его мама, она имеет на него влияние. А на какой срок смотрите?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ: Мисс Дорс, Вы лучшая)))) Вы представляете сегодня подарок через курьера прислал! Никогда так не делал, очень неожиданно и приятно)))) а про другого я спрашивала, Вы сказали, что приедет и тоже с подарком, он приехал, что опять же было полной неожиданностью, а про подарок там кое что другое было. Я в шоке, правда!!!)))) спасибо Вам большое ещё раз! Всех благ!

Гость

Здравствуйте, Наталья 15.12.1982, Марина 29.05.1971, Евгений 04.03.1975 к кому что чувствует мужчина?