Отвечу на ваши вопросы. Чем конкретней задан вопрос, тем точней ответ. Обязательно указывайте даты рождения!!!
Сообщение было удалено
Ответ на 112. Если мужчина не прервет его, то будет. Вообще,есть вероятность возникновения какой-то острой ситуации, не очень приятной между вами.
Сообщение было удалено
Ответ на 113. На работу устроитесь этим летом. С финансовым улучшением придется подождать пока.
Сообщение было удалено
Ответ на 114. Жаль вас расстраивать, но я не вижу улучшений, могут прерваться ваши отношения.
Сообщение было удалено
Ответ на 115. На форуме, без контакта и энергообмена между тарологом и кверентом может получиться как угодно. Более того, на форуме при таком потоке вопросов и ответов невозможно качественно посмотреть человека! Как по мне, если результат попаданий превышает 50 процентов в рамках форума, то это уже хорошо! В любом случае хотите качественно проведенной работы - обращайтесь к тому, кому доверяете, на почту.
Сообщение было удалено
Ответ на 123. На ближайшие три месяца я не вижу определенности и стабильности в ваших отношениях, скорей всего не будет складываться.
Сообщение было удалено
Ответ на 113. На работу устроитесь этим летом. С финансовым улучшением придется подождать пока.
Спасибо большое за просмотр)
Сообщение было удалено
ответ на 111. Скажите, это может каким-то образом зависеть от какого-то мужчины? Или от решения каких-то органов (государственных, может)...Вы уточните это момент, пожалуйста, и я вам отвечу тогда (без очереди).
Спасиб Вам) Да, зависит от мужчины(если быть точнее, от его помощи).
* спасиб*= спасибо
Сообщение было удалено
Ответ на 52. Отношения какого рода вас интересуют? Любовные.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни? Анжелика 17.10.1992
Сообщение было удалено
В таком случае мужчина поспособствует и уедете:)
Сообщение было удалено
Ответ на 124. Я не рискну смотреть такой вопрос экспресс-раскладом на форуме.
Сообщение было удалено
ответ на 125. Я не могу без данных смотреть.
Сообщение было удалено
Ответ на 126. Зависит от статуса ваших отношений. Но вообще, велика вероятность того, что у этого мужчины есть женщина, с которой его связывает флирт и симпатия...в любом случае вы уточните ваш статус и я вам отвечу на ваш вопрос. Только пожалуйста, продублируйте вместе с вашим вопросом и ваши данные, чтобы мне не искать.
Сообщение было удалено
Ответ на 127. Будет.
Сообщение было удалено
Ответ на 129. Нет, романа я не увидела.
Сообщение было удалено
Ответ на 130. Я вижу вас в отношениях, вот только отношения очень непростые. Там и ссоры, и ревность, и выяснения отношений, и желание все это закончить...Третье лицо может вмешиваться в эти отношения.
Сообщение было удалено
Благодарю и удачи Вам 🙏
Гость Добрый день. Что ждёт в личной жизни в этом году? Алeксaндра, 03нояб94 Ответ на 130. Я вижу вас в отношениях, вот только отношения очень непростые. Там и ссоры, и ревность, и выяснения отношений, и желание все это закончить...Третье лицо может вмешиваться в эти отношения.
100%. Все точно. А эти отношения продлятся или закончатся? Есть ли будущее вообще?
Здравствуйте, как сложатся отнршения между наталья седьмое мая70 и владимир 13мая72, что он скрывает от нее? Спасибо Ответ на 126. Зависит от статуса ваших отношений. Но вообще, велика вероятность того, что у этого мужчины есть женщина, с которой его связывает флирт и симпатия...в любом случае вы уточните ваш статус и я вам отвечу на ваш вопрос. Только пожалуйста, продублируйте вместе с вашим вопросом и ваши данные, чтобы мне не искать.
Спасибо, мы супруги. Женщины точно нет. Посмотрите еше раз пожалуйста. У иеня естт предположение, но хотелось бы узнать что скажут карты. Женщина, повторюсь, исключена. Срамибо большое !
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!
Сообщение было удалено
Елена 39 и Сергей 47 . Он не совсем свободен, хотя и не женат, зовут ее Яна, 42. Его отношение ко мне и к ней? как я могу изменить ситуацию в мою пользу и могу ли вообще?если не он, то вообще семья, ребенок будет еще?
Ольга, 36. Что на личном ?
ГОСПОДА ХОРОШИЕ, Я НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ БЕЗ УКАЗАНИЯ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ.
[quote="Гость" message_id="64960030"]Ольга, 36. Что на личном ожидается? 24.05.1982г.
Здравствуйте Виталина! Трудные отношения,но живем вместе.. )) Как сложаться отношения в летний период между Александром(17.04.84) и Натальей(6.05.74),возможны ли перемены в лучшую сторону?Может совет от карт?Буду Вам благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо вам т.е в течение года развода не будет?Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92
Сообщение было удалено
Дописываю инфу к посту 125.
Елена 27.04.79, Сергей 24.01.71, Яна 22.06.75
Будут ли какие-то изменения в личном - знакомства отношения в течение лета? 5,9,82ирина
ПРЕДЛАГАЮ УЧАСТИЕ В ТАРО-МАРАФОНЕ!!! ПОДРОБНОСТИ НА ПОЧТЕ vitalina-magic@yandex точка ru
Сообщение было удалено
Ответ на 133. На сегодняшний день между ними нет общения.
Сообщение было удалено
Ответ на 137. Этим летом - нет.
Сообщение было удалено
Ответ на 138. До конца года отношения какие-то будут, в них будет много огня и желаний, но при этом и много противоречий будет, также будет вмешательство третьего лица, элемент скрытности. С Дмитрием развития не вижу.
Сообщение было удалено
Ответ на 139. Виктор как-то жестко себя может вести, доминировать над вами. И в чувствах он суховат, но при этом довольно ответственно подходит к отношениям. Формат отношений должен претерпеть изменения какие-то. Или же вы по-другому как-то взглянете на эту ситуацию. Скажите, у него нет другой девушки?
Сообщение было удалено
Ответ на 140. Сначала позволю себе задать вам вопрос: откуда уверенность, что появится такой мужчина, с которым вы всю жизнь да еще и в счастье проживете?
Сообщение было удалено
Ответ на 146. Насчет официальности затрудняюсь сказать, но стабильные отношения будут.
Сообщение было удалено
Ответ на 137. Как вы сами решите, так и будет. В любом случае вы получите удовлетворение сложившейся ситуацией.
Под пунктом 191 был ответ на вопрос 147!!!
ПРЕДЛАГАЮ УЧАСТИЕ В НЕДЕЛЬНОМ ТАРО-МАРАФОНЕ!!! ПОДРОБНОСТИ НА ПОЧТЕ vitalina-magic@yandex точка ru
Вопрос 125 был дополнен информацией в вопросе сначала176, потом 182. Получается, что ответ ждать опять в порядке живой очереди?
Добрый день, Виталина ! Будет ли до конца года развитие общения между Aлеccандро 15 08 65 и мной Hатальей 12 07 79? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо
Он вообще женат официально, я как то гадала у девушки знакомой,она сказала,что она узнает обо мне. А вот вы говорите,что будут изменения..а в мою пользу или напишите пожалуйста, как правильно понять. Какие изменения будут. Если что, я Елена 040894 ,Виктор 260391,жена София 170898.
Сообщение было удалено
Ответ на 137. Этим летом - нет. спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
Это вам должны карты показать, если не покажут, значит по логике - его не будет. Это логика)
Добрый день. Что ждёт в личной жизни в этом году? ольга, 03.07.1992
Сообщение было удалено
Ответ на 151. Этим летом вы скинете с себя не очень приятную ношу, определенный этап в вашей жизни завершится. Вас вполне будет устраивать то, что будет происходить с вами. При этом очень похоже на то, что вы будете одна, сама по себе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ответ на 152. Переедете, да.
Сообщение было удалено
Ответ на 163. Этим летом любви не сложится.
ПРЕДЛАГАЮ УЧАСТИЕ В НЕДЕЛЬНОМ ТАРО-МАРАФОНЕ!!! ПОДРОБНОСТИ НА ПОЧТЕ vitalina-magic@yandex точка ru
Сообщение было удалено
Скорее всего имеется в виду одни не законченные отношения. Я очень много сил поратила, что избавится от этого. В принципе, на лето очень яркие планы, обойдусь и сама)))
Спасибо!