Гость
Статьи
Летние прогнозы

Летние прогнозы

Отвечу на ваши вопросы. Чем конкретней задан вопрос, тем точней ответ. Обязательно указывайте даты рождения!!!

337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ДУРОЧКА

Сообщение было удалено

Ответ на 112. Если мужчина не прервет его, то будет. Вообще,есть вероятность возникновения какой-то острой ситуации, не очень приятной между вами.

8888888

Сообщение было удалено

Ответ на 113. На работу устроитесь этим летом. С финансовым улучшением придется подождать пока.

Обратная связь

Сообщение было удалено

Ответ на 114. Жаль вас расстраивать, но я не вижу улучшений, могут прерваться ваши отношения.

Интересно

Сообщение было удалено

Ответ на 115. На форуме, без контакта и энергообмена между тарологом и кверентом может получиться как угодно. Более того, на форуме при таком потоке вопросов и ответов невозможно качественно посмотреть человека! Как по мне, если результат попаданий превышает 50 процентов в рамках форума, то это уже хорошо! В любом случае хотите качественно проведенной работы - обращайтесь к тому, кому доверяете, на почту.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 123. На ближайшие три месяца я не вижу определенности и стабильности в ваших отношениях, скорей всего не будет складываться.

88888888
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Ответ на 113. На работу устроитесь этим летом. С финансовым улучшением придется подождать пока.

Спасибо большое за просмотр)

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

ответ на 111. Скажите, это может каким-то образом зависеть от какого-то мужчины? Или от решения каких-то органов (государственных, может)...Вы уточните это момент, пожалуйста, и я вам отвечу тогда (без очереди).

Спасиб Вам) Да, зависит от мужчины(если быть точнее, от его помощи).

Гость

* спасиб*= спасибо

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Ответ на 52. Отношения какого рода вас интересуют? Любовные.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни? Анжелика 17.10.1992

Гость

Сообщение было удалено

В таком случае мужчина поспособствует и уедете:)

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 124. Я не рискну смотреть такой вопрос экспресс-раскладом на форуме.

Гость

Сообщение было удалено

ответ на 125. Я не могу без данных смотреть.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 126. Зависит от статуса ваших отношений. Но вообще, велика вероятность того, что у этого мужчины есть женщина, с которой его связывает флирт и симпатия...в любом случае вы уточните ваш статус и я вам отвечу на ваш вопрос. Только пожалуйста, продублируйте вместе с вашим вопросом и ваши данные, чтобы мне не искать.

ellayakov

Сообщение было удалено

Ответ на 127. Будет.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 129. Нет, романа я не увидела.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 130. Я вижу вас в отношениях, вот только отношения очень непростые. Там и ссоры, и ревность, и выяснения отношений, и желание все это закончить...Третье лицо может вмешиваться в эти отношения.

Гость7
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Благодарю и удачи Вам 🙏

Гость

Гость Добрый день. Что ждёт в личной жизни в этом году? Алeксaндра, 03нояб94 Ответ на 130. Я вижу вас в отношениях, вот только отношения очень непростые. Там и ссоры, и ревность, и выяснения отношений, и желание все это закончить...Третье лицо может вмешиваться в эти отношения.

100%. Все точно. А эти отношения продлятся или закончатся? Есть ли будущее вообще?

Гость

Здравствуйте, как сложатся отнршения между наталья седьмое мая70 и владимир 13мая72, что он скрывает от нее? Спасибо Ответ на 126. Зависит от статуса ваших отношений. Но вообще, велика вероятность того, что у этого мужчины есть женщина, с которой его связывает флирт и симпатия...в любом случае вы уточните ваш статус и я вам отвечу на ваш вопрос. Только пожалуйста, продублируйте вместе с вашим вопросом и ваши данные, чтобы мне не искать.
Спасибо, мы супруги. Женщины точно нет. Посмотрите еше раз пожалуйста. У иеня естт предположение, но хотелось бы узнать что скажут карты. Женщина, повторюсь, исключена. Срамибо большое !

vitalinamagic

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!!

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Елена 39 и Сергей 47 . Он не совсем свободен, хотя и не женат, зовут ее Яна, 42. Его отношение ко мне и к ней? как я могу изменить ситуацию в мою пользу и могу ли вообще?если не он, то вообще семья, ребенок будет еще?

Гость

Ольга, 36. Что на личном ?

ГОСПОДА ХОРОШИЕ, Я НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ БЕЗ УКАЗАНИЯ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ.

Гость

[quote="Гость" message_id="64960030"]Ольга, 36. Что на личном ожидается? 24.05.1982г.

tasha

Здравствуйте Виталина! Трудные отношения,но живем вместе.. )) Как сложаться отношения в летний период между Александром(17.04.84) и Натальей(6.05.74),возможны ли перемены в лучшую сторону?Может совет от карт?Буду Вам благодарна за ответ!

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Спасибо вам т.е в течение года развода не будет?Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дописываю инфу к посту 125.
Елена 27.04.79, Сергей 24.01.71, Яна 22.06.75

Гость

Будут ли какие-то изменения в личном - знакомства отношения в течение лета? 5,9,82ирина

ПРЕДЛАГАЮ УЧАСТИЕ В ТАРО-МАРАФОНЕ!!! ПОДРОБНОСТИ НА ПОЧТЕ vitalina-magic@yandex точка ru

Ж

Сообщение было удалено

Ответ на 133. На сегодняшний день между ними нет общения.

ГОсть

Сообщение было удалено

Ответ на 137. Этим летом - нет.

Юлия

Сообщение было удалено

Ответ на 138. До конца года отношения какие-то будут, в них будет много огня и желаний, но при этом и много противоречий будет, также будет вмешательство третьего лица, элемент скрытности. С Дмитрием развития не вижу.

Елена

Сообщение было удалено

Ответ на 139. Виктор как-то жестко себя может вести, доминировать над вами. И в чувствах он суховат, но при этом довольно ответственно подходит к отношениям. Формат отношений должен претерпеть изменения какие-то. Или же вы по-другому как-то взглянете на эту ситуацию. Скажите, у него нет другой девушки?

Дина

Сообщение было удалено

Ответ на 140. Сначала позволю себе задать вам вопрос: откуда уверенность, что появится такой мужчина, с которым вы всю жизнь да еще и в счастье проживете?

Птичка

Сообщение было удалено

Ответ на 146. Насчет официальности затрудняюсь сказать, но стабильные отношения будут.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 137. Как вы сами решите, так и будет. В любом случае вы получите удовлетворение сложившейся ситуацией.

Под пунктом 191 был ответ на вопрос 147!!!

ПРЕДЛАГАЮ УЧАСТИЕ В НЕДЕЛЬНОМ ТАРО-МАРАФОНЕ!!! ПОДРОБНОСТИ НА ПОЧТЕ vitalina-magic@yandex точка ru

Гость

Вопрос 125 был дополнен информацией в вопросе сначала176, потом 182. Получается, что ответ ждать опять в порядке живой очереди?

Naty

Добрый день, Виталина ! Будет ли до конца года развитие общения между Aлеccандро 15 08 65 и мной Hатальей 12 07 79? Спасибо.

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Спасибо
Он вообще женат официально, я как то гадала у девушки знакомой,она сказала,что она узнает обо мне. А вот вы говорите,что будут изменения..а в мою пользу или напишите пожалуйста, как правильно понять. Какие изменения будут. Если что, я Елена 040894 ,Виктор 260391,жена София 170898.

гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Ответ на 137. Этим летом - нет. спасибо большое за ответ.

vitalinamagic

Сообщение было удалено

Это вам должны карты показать, если не покажут, значит по логике - его не будет. Это логика)

оля

Добрый день. Что ждёт в личной жизни в этом году? ольга, 03.07.1992

Мулатка

Сообщение было удалено

Ответ на 151. Этим летом вы скинете с себя не очень приятную ношу, определенный этап в вашей жизни завершится. Вас вполне будет устраивать то, что будет происходить с вами. При этом очень похоже на то, что вы будете одна, сама по себе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алеся

Сообщение было удалено

Ответ на 152. Переедете, да.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 163. Этим летом любви не сложится.

ПРЕДЛАГАЮ УЧАСТИЕ В НЕДЕЛЬНОМ ТАРО-МАРАФОНЕ!!! ПОДРОБНОСТИ НА ПОЧТЕ vitalina-magic@yandex точка ru

Мулатка
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Скорее всего имеется в виду одни не законченные отношения. Я очень много сил поратила, что избавится от этого. В принципе, на лето очень яркие планы, обойдусь и сама)))
Спасибо!