Гость
Статьи
Летние прогнозы

Летние прогнозы

Отвечу на ваши вопросы. Чем конкретней задан вопрос, тем точней ответ. Обязательно указывайте даты рождения!!!

337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Багульник

Сообщение было удалено

Ответ на 55. Этим летом отношений не видно. По картам выходит, что у вас есть какая-то вторичная выгода от одиночества, подумайте об этом. Ну а если у вас нет отношений больше года, то это серьезный повод задуматься и провести диагностику.

Гость

Сообщение было удалено

ответ на 56. Для того, чтобы смотреть изменения, мне необходимо знать ваше сегодняшнее положение дел. А так, если без оглядки на настоящее, то в загаданный период ситуация будет не очень, в таких случаях говорят "хорошая мина при плохой игре".

Гость

Сообщение было удалено

ответ на 57. Этим летом отношений как таковых не будет. Вполне вероятно, что будет некий мужчина в ваших мыслях, но не будет складываться между вами так, как того хотелось бы. То есть союза не вижу.

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Замужем, но хочу отношений с другим мужчиной, вот такие дела на сегодня.Посмотрите, пожалуйста,будут ли отношения с загаданным мужчиной?

Золотая лихорадка
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Пост 102 спасибо за труд. Отношения да, есть

Королек

Добрый день. Перейду ли я на новую работу в ближайшее 3 месяца?

Гость

Здравствуйте! Встречу ли я этим летом своего мужчину, будут ли отношения? Анастасия, 11 июля 91г. Заранее спасибо.

Гость

Добрый вечер. Уеду ли я в Москву в ближайшие 3 месяца? Благополучно сложиться ? Анна, 2.08.1992 . Спасибо .

ДУРОЧКА

Будет ли продолжение общения этим летом? Светлана 36 (12.11.81) и Михаил 37 (16.11.80).

8888888

Здравствуйте, Виталина! Будьте так добры, посмотрите пожалуйста как будут складываться дела на работе на ближайшие месяцы? Удастся ли мне всё-таки устроиться на работу (улучшится ли мое финансовое положение)? Дарья, двенадцатое июня" девяностый. Спасибо вам заранее

Обратная связь

Здравствуйте! Будет ли встречи у Ивана 17.10.1989 и Татьяны1.8.1994 в июне ? Истец инициативы? Ответ на 43. Предположу, что нет, встреч не будет...Но не уверена на сто процентов. отпишитесь потом, если не трудно!

..... Виталина , отписываюсь. Встреча была но короткая и мы успели поругаться . Можно ещё вопрос ? Наладятся ли отношения или все это уже подходит к концу ? Очень тяжело сейчас

Интересно

Виталина, здравствуйте ! Скажите пожалуйста, вы уже гадаете несколько лет , может быть , что карты покажут совершенно другого мужчину, не на которого гадаешь. К примеру нагадали, что позвонит и обьяснится Жора, а позвонил Евлампий бывший. Вопрос про краткие расклады на форуме. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 69. Семью - вряд ли. При определенных усилиях вы можете просто дать шанс вашим отношениям продлиться чуть дольше, чем без ваших усилий это будет продолжаться. На первый вопрос не могу так ответить, надо анализировать его раскладом.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 82. У меня выходит отрицательный ответ о свадьбе этой осенью, то есть не состоится...Но я и весной свадьбы не вижу у вас. Пусть я ошибусь:)

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 83. Я не вижу какой-либо определенности в ваших отношениях с этим мужчиной в ближайшие месяцы. Вообще, вас не будет устраивать ситуация с вашей личной жизнью в загаданный вами период. Отношений карты не показывают, по крайней мере вы не будете испытывать чувство удовлетворения.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 84. Ну так себе карты, да, не обнадеживают.

гостья

Сообщение было удалено

Ответ на 85. Вот вы пишете, что не романтическая сфера, у меня карты симпатии выходят...Мне видится, что вы ему нравитесь, но с другой стороны, есть какое-то чувство опустошения, разочарования небольшого. Одни кубки и Влюбленные!

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

ОС. Это начальник мой, разочарование есть, это я умом понимаю и есть чего разочаровываться. Нас на работе 2 женщины у него в подчинении и та другая женщина она стремиться быть ему незаменимой, возможно боится что я как то могу ее заменить. На этой почве я повела себя немудро и неумно поистерив ему. Поэтому и разочарован во мне, в первую очередь как работнике. Это мое мнение. А я из за нее не знаю как с эмоциями справляться, так как может подсидеть. Вот так.

Гость

Виталиночка, добрый день! П 81 пропустили, данных нет .Посмотрите пожалуйста, отношения возможны или только позвонит пообщаться Елена Игорь? ( я- десятое марта семьдесят первый ,он- двадцать восьмое марта семьдесят второй Не понимаю , зачем он мне названивал полмесяца по несколько раз в день, чтобы потом исчезнуть и не отвечать. Буду вам очень признательна за ответ.

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Добрый день. Спасибо за ответ. Неожиданно. А можно посмотреть причины такой ситуации, это будет разрыв или просто отсрочили свадьбу? с чьей стороны будет эта инициатива ? Татьяна 6.07.84 и Андрей 27.06.77

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Спасибо. Все верно. Я в таком состоянии с ним и пребываю)
Скажите, как я могу изменить ситуацию в свою пользу и могу ли вообще ?он не совсем свободен, это Яна, 42.

Гость

Здравствуйте, как сложатся отнршения между наталья седьмое мая70 и владимир 13мая72, что он скрывает от нее? Спасибо

ellayakov

Здравствуйте!Будет ли встреча в августе месяце?Элла 24,06,74 и Олег 18,11,73

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Спасибо! Значит, если я правильно поняла, то у меня симпатия какая-то появится? Ну, уже что-то)

Гость

доброе утро! Будет ли новый роман у евгении двадцать пяток окт 88 этим летом:?

Гость

Добрый день. Что ждёт в личной жизни в этом году? Алeксaндра, 03нояб94

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 86. Этим летом не вижу любовной связи.

Гость

Сообщение было удалено

ответ на 87. Ну какой-то мужчина будет фигурировать в вашем окружении и в вашей жизни, мысли точно о ком-то будут.

Ж

Виталина, здравствуйте! Поддерживает ли сейчас Роберто 18.04.72 общение с Эдельсией 27.02.80? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

ответ на 88. Нет, я чувств не вижу, и вообще отношение не самое теплое к вам у него. Намерений серьезных, соответственно, тоже нет. Он может вас рассматривать как проходной вариант, не более того.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 89. Чувства разве что сексуального плана к вам у него, но предпринимать он ничего не будет. Возобновления не видно.

Гость

Сообщение было удалено

ответ на 90. У вас будут какие-то отношения, сексуальные - точно. Но все может закончиться вашим разочарованием, обидой, разбитым душевным состоянием.

ГОсть

здравствуйте.появятся ли новые отношения?Ольга,24//02//1989

Юлия

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, до конца года у Юлии 291077 личную жизнь. Будет мужчина? Или с Дмитрием 080485 развитие будет? Спасибо.

Елена

Здравствуйте
Есть ли чувства у Виктора 260391 к Елене 040894? Спасибо. Если можно ещё вопрос , то что на перспективу?

Как будет выглядеть мужчина с которым я проживу всю жизнь в счастье ? 27.08.97 Диана

Александра

Сообщение было удалено

Ответ на 94. Да, очень непросто будут складываться отношения между вами...Вам очень сложно будет преодолеть этот кризис. Если хотите, пишите на почту, посмотрим, как можно гармонизировать и стоит ли вообще.

Алеся

Сообщение было удалено

Ответ на 97. До конца года должен состояться переезд. Вы с мужчиной хотите переехать? Вдвоем?

Мила

Сообщение было удалено

Ответ на 100. Что касается Александра, то там фигурирует еще одна женщина. Вы ему симпатичны, не более того. Виктор вам как-то помогает материально или, может, морально как-то поддержку оказывает? Вообще, ни от одного я серьезных чувств не увидела, если честно...

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 107. А где данные загаданного мужчины?)

Королек

Сообщение было удалено

Ответ на 109. Как мне вас смотреть прикажете?))

Птичка

Добрый день. Выйду ли я когда-то официально замуж? Оксана 29.04.1978 (40)

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Извините )) Перейду ли я в ближайшие 3 месяца на новую работу? Оксана 29.04.1978 (40)

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, напишите пожалуйста свою почту, куда можно написать

Гость

Сообщение было удалено

vitalina-magic@yandex.ру

wow

Виталина, а вы сегодня еще продолжите ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мулатка

Доброй ночи. Ну раз прогнозы летние, то и вопрос будет летний))
Будут ли изменения в личной жизни этим летом у инны, второе июля восемьдесят пятого?

vitalinamagic

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Нет, еще с детьми.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 110. Мимолетные какие-то встречи и связи у вас этим летом вероятны, а отношения, которые выльются впоследствии во что-то серьезное - нет, такого не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

ответ на 111. Скажите, это может каким-то образом зависеть от какого-то мужчины? Или от решения каких-то органов (государственных, может)...Вы уточните это момент, пожалуйста, и я вам отвечу тогда (без очереди).