Гость
Статьи
Летние прогнозы

Летние прогнозы

Отвечу на ваши вопросы. Чем конкретней задан вопрос, тем точней ответ. Обязательно указывайте даты рождения!!!

337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лидия

Здравствуйте Виталина!Будем ли вместе?что чувствует ко мне?Лидия 05.07.1987 и Роман 21.07.1989

vitalinamagic

Сообщение было удалено

Спасибо!

Птичка

Добрый день. Что сейчас в личной жизни у Александра 39 (дева)?

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 164. Для полноценного ответа на этот вопрос мне необходимо понимать, что сейчас у вас в личной жизни, в каком вы статусе. У меня выходит, что сейчас есть некий мужчина, с которым у вас не складывается или не сложилось, что принесло вам неприятные моменты и переживания. Летом отношений как таковых не сложится у вас, этот период вам необходим для того, чтобы разобраться в себе, сделать выводы.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 173. Отношения с кем?

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 174. Я вытащила 4 кубков на ваш вопрос. Эта карта связана с упущенными возможностями, с нежеланием что-либо предпринимать, с апатией и бездействием, с не очень гармоничным психическим состоянием. По этой карте человек часто отказывается от предоставляемых ему возможностей, упускает шанс на улучшение. А как применить эту информацию к вашей конкретной ситуации - решать вам.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 179. По раскладу выходят отношения с мужчиной. И вы должны знать, о ком речь.

tasha

Сообщение было удалено

Ответ на 180. Кардинальных перемен не произойдет. О разводе речь не идет у вас?И у него не может ли быть интереса к другой женщине, как по-вашему? Вообще, у вас в перспективе будет возможность исправить ситуацию, улучшить положение дел в ваших отношениях, но воспользуетесь ли вы этим шансом - зависит от вас обоих.

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРЕДЛАГАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НЕДЕЛЬНОМ ТАРО-МАРАФОНЕ!!! ПОДРОБНОСТИ НА ПОЧТЕ.

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Сейчас замужем. С супругом натянутые отношения, склоняемся к разводу. При этом появился мужчина, который уделяет внимание, но так же находится в браке.

shah
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Ответ на 180. Кардинальных перемен не произойдет. О разводе речь не идет у вас?И у него не может ли быть интереса к другой женщине, как по-вашему? Вообще, у вас в перспективе будет возможность исправить ситуацию, улучшить положение дел в ваших отношениях, но воспользуетесь ли вы этим шансом - зависит от вас обоих.

Благодарю Вас! Нет мы не в браке, просто жили вместе некоторое время)В данный момент времени в силу обстоятельств, вернулся домой,но общаемся))Насчет интереса к другой, не могу сказать, не уверена..Так как всегда был рядом со мной))Да хотелось бы улучшения отношений, но я запуталась, что делать и как быть)) Еще раз благодарю!

Ирина

Здравствуйте! Ирина 12 августа 1991 года. В этом году будут перемены в личной жизни? Спасибо!

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Интересно ) спасибо ) вот весной или зимой тут тоже гадали мне и сказали что мол присмотритесь рядом он ближе чем вы думаете , в общем как то так ответили. То есть я его знаю чтоли получается ?

Гость

Как николай(1.4.90) относится к Наталье (10.8.92) будут ли встречаться?

Гость

Когда будут любовные отношения у Алины 19Января1991?

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 181. Нет.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 182. На что-то серьезное и долгосрочное с ним в ближайшей перспективе вам рассчитывать не стоит. Брака в течение года я у вас не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 183. Отношений этим летом карты не показывают. Возможно, будет какой-то флирт, но несерьезный, лишь от нечего делать.

Naty

Сообщение было удалено

Ответ на 195. Общение между вами будет продолжаться, вы возбуждаете его ум, но о чем-то серьезном карты не говорят.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 196. Там супруга имеет некоторую власть над ним...Ваши же отношения с ним могут зайти в тупик, не получив развития. Более подробно, к сожалению, не могу сказать таким раскладом, нужен анализ ситуации полный.

Дина

Сообщение было удалено

Ответ на 198. Ну так вот вряд ли будет такой мужчина, на всю жизнь и в счастье.

оля

Сообщение было удалено

ответ на 199. Мне выходит одиночества. Но одиночество такое, которое не приносит страданий или терзаний душевных. Вам это время пойдет на пользу, сможете разобраться в себе при определенных усилиях, в общем, одиночество во благо.

Лидия

Сообщение было удалено

ответ ан 205. Мне, к сожалению, нечем вас обнадежить. Судя по раскладу у него есть женщина, к которой он испытывает определенные чувства и это не вы. Вы физически можете его привлекать, но не настолько, чтобы это изменило вашу и его жизнь.

Птичка

Сообщение было удалено

Ответ на 207. дату рождения Александра пишите.

ОДИН БЕСПЛАТНЫЙ РАСКЛАД!!! ПИШИТЕ ВАШИ ДАННЫЕ И СИТУАЦИЮ НА ПОЧТУ, ВЫБЕРУ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ!!!

Naty
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ ! Посмотрите тогда, пожалуйста, до конца года возможно появление в моей жизни мужчины, с которым в последствии создам новую семью ? Наталья 12 07 79. Спасибо.

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Обратная связь- я замужем, с мужем отношения как на вулкане, от любви до ненависти, эмоции постоянные, 3 мес назад появился любовник, он полная противоположность - очень спокойный мужчина. Взрослый, старше меня на много видимо то чего не хватало мне в муже.сейчас расстались по моей инициативе, не могу обманывать мужа, надеюсь удастся гармонизировать семейные отношения, но и Л не отпускаеи...

Ольга

Здравствуйте ! Состоится ли поездка на юг в июле ( если нет ,то в этом году вообще съезжу ли на юг) без негатива пройдет ?( в том году ссоры были с моим мужчиной на отдыхе ) Ольга 07.02.85

Нафаня
Гость

Сообщение было удалено

Это не любовь, а ***. Из-за таких *** к женщинам и относятся как к животным! Возьми себя в руки и иди к мужу с повиной иначе *** скоро настанет по всем фронтам.

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Добрый день. Что сейчас происходит в личной жизни у Александра 04.09.1978?

summer

Добрый день!
Что происходит в отношениях Светланы 01061979 и Андрея 04011976? Есть ли будущее?

vitalinamagic

Сообщение было удалено

Спасибо)

Naty

Сообщение было удалено

Ответ на 230. До конца года - нет.

Ольга

Сообщение было удалено

Ответ на 232. Мне выходит отрицательный ответ на ваши вопросы про поездку вообще...Может такое быть, что какие-то обстоятельства или проблемы не дадут вам съездить.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ ан 234. Александр не позволяет себе погружаться в отношения сейчас. Он пережил какое-то разочарование и теперь считает, что ему лучше побыть одному. Все карты одиночные выпали.

summer

Сообщение было удалено

Ответ на 235. А что там происходит в отношениях? Мне видятся материальные отношения, без романтики, где мужчина занимает сейчас пассивную позицию, да и женщина не очень-то стремится что-либо менять...

Окси

Добрый день. Состоится ли моя поездка в Адлер в ближайший месяц? Оксана 29.041978 ( 40)

Окси

Сообщение было удалено

Ответ на 241. Состоится. А вы не полетите туда? Наземным транспортом планируете? Отпишитесь потом, пожалуйста, по результату, если вам не трудно.

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Хорошо. Спасибо. Должны полететь :) хотя думали и наземным. Напишу потом :)

Настя.

Добрый вечер. Получатся отношения У Анастасии 27.11.97 и Сослана 19.04.95 ?

Лиса

Добрый день! Как относится к Ирине 06.10.86 Дмитрий 08.04.86 Есть ли какие-то чувства? Заранее спасибо))

Гость

Мой пропустили

Гость

218 посмотрите пожалуйста :-)

Здравствуйте. Согласится ли Кирилл 12.05.98 на встречу с Алиной 25.02.99?

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 243. Ну вот у меня вышло, что воздушным транспортом.

Настя.

Сообщение было удалено

Ответ на 244. Нет, отношения не сложатся у вас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиса

Сообщение было удалено

Ответ на 245. У него есть к вам чувства, как минимум, симпатия. Но он чего-то осторожничает и закрывается...

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 218. Случайно пропустила вас...Вы ему нравитесь, но чувства его только-только в самом начале зарождения. На ближайшие месяцы никакой определенности карты не показали, вы будете общаться, флиртовать друг с другом, но дальше пока дело не пойдет. Вообще, выходит, что у него сейчас есть какая-то женщина на уме, да и не одна.

🦋🦋🦋

Сообщение было удалено

Ответ на 248. Согласится, я думаю. Напишите потом о результате)

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРЕДЛАГАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НЕДЕЛЬНОМ ТАРО-МАРАФОНЕ!!! 7 раскладов за семь дней! ПОДРОБНОСТИ НА ПОЧТЕ.