Отвечу на ваши вопросы. Чем конкретней задан вопрос, тем точней ответ. Обязательно указывайте даты рождения!!!
Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967, возможны ли отношения? Что он думает обо мне?
Здравствуйте! Когда я встречу нового мужчину для семьи или я его уже знаю? Спасибо
Татьяна 13 03 78
А ответы то будут?)
Здравствуйте. Что будет на оичном фррнте в ближайшее время у татьяны 13/12/83, давно одна.
Здравствуйте!Будут ли у меня отношения с загаданным мною мужчиной в ближайшие пол года?Или какие изменения произойдут в личной жизни?ксения 24 марта 83
Здравствуйте! Юлия о7/о7/88 Будут ли у меня изменения в личной жизни? Сейчас одна. Спасибо!)
Сообщение было удалено
Ответ на 26. Нет, чувств к вам нет сейчас. Он осознает то, что вы очень разные, также в нем есть какая-то внутренняя злость, обида, разочарование - какой-то негатив.
Сообщение было удалено
Ответ на 27. С днем рождения Вас, Марина! Давайте вам расклад к дню рождения сделаем?:) Я не вижу отношений на это лето...Вы и сейчас одиноки?
Сообщение было удалено
Ответ на 28. Нет, отношения не будут развиваться. Мужчина занимает пассивную позицию.
Сообщение было удалено
Ответ на 29. У меня нет сейчас однозначного ответа на ваш вопрос об отношениях этим летом. С одной стороны, некий мужчина будет скорей всего фигурировать, но вот как таковых отношений с ним я не вижу. Еще один брак очень даже может быть в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Ответ на 30. Я не вижу, чтобы между вами что-то происходило в позитивном ключе. Со стороны одного партнера идет полный пассив и нежелание что-либо предпринимать, со стороны другого - одни фантазии и мечты, далекие от реальности.
Сообщение было удалено
Ответ на 31. Если вы возьмете инициатив в свои руки и приложите усилия, то ваши отношения могут получить шанс на развитие. В обратном случае ничего не получится, на мужчину в этом смысле рассчитывать не приходится.
Сообщение было удалено
Ответ на 33. Этим летом сближения не будет.
Сообщение было удалено
Ответ на 34. У меня есть подозрение, что у Руслана в голове раздрай, возможно, это связано с тем, что он не может что-то решить для себя, определиться, сделать выбор... Отношение к вам непростое, он может быть груб с вами, агрессивен, несдержан, добрых и положительных чувств и эмоций на сегодняшний день карты не показали. Какое-то время вас еще что-то будет связывать, пока не вижу, чтобы он окончательно ушел из вашей жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Просто общения даже не будет?
Сообщение было удалено
Ответ на 34. Думаю, что позвонит. В любом случае как-то проявит себя, даст о себе знать.
Сообщение было удалено
Виталиночка, добрый день! А это случайно не ответ на 35 вопрос? ))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за просмотр, не знаю даже, вот полчаса назад общались, сам написал, никакой агрессии не было.. Ссор тоже нет.
Сообщение было удалено
Да, конечно, на 35! Что-то я в двух соснах заблудилась))
Сообщение было удалено
Ответ на 37. Между вами возможно охлаждение, отдаление или кто-то вклинится в ваши отношения. Будет неудовлетворенность, опустошение и разочарование. Это в самой ближайшей перспективе.
Сообщение было удалено
Ответ на 38. До конца года должны забеременеть! Пол смогу посмотреть по факту беременности только))
Сообщение было удалено
Ответ на 39. У вас будут происходить очень значимые события в карьерной сфере, финансово вырастете, но при этом много будет переживаний, связанных с работой. Побольше уверенности в себе и своих силах и все будет отлично!
Сообщение было удалено
Ответ на 40. В течение года такого не будет.
Сообщение было удалено
Ответ на 41. Мне сейчас вы видитесь одинокой, и в течение загаданного отрезка времени особенных перемен не вижу...На вас такие карты падают, что вам бы диагностику провести у хорошего специалиста.
Сообщение было удалено
Ответ на 42. Скорей всего все останется как есть сейчас. Важно не соглашаться на что попало...
Сообщение было удалено
Ответ на 43. Предположу, что нет, встреч не будет...Но не уверена на сто процентов. отпишитесь потом, если не трудно!
Сообщение было удалено
Ответ на 44. Чувства его к вам основаны на сексуальном влечении в большей степени. Не стоит на него особенно рассчитывать. Измен не вижу.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Почему - то человек не хочет общаться, не ответил ни на одну смс , " как себя чувствует" хотя поначалу был внимателен. Виталина, а с ним возможны отношения или позвонит пообщаться? Спасибо еще раз.
Здравствуйте! Наша свадьба состоится осенью 2018 года или всё-таки перенесется на весну 2019 (по каким причинам)? Таня 6.07.84 и Андрей 27.06.77
Добрый день! Посмотрите, Елена, 27.04.79 и Сергей 24.01.71. Будем ли мы встречаться, какие чувства испытывает?или что ждет в личной жизни на пол года ближайшие пол года. Благодарю!
Сообщение было удалено
Плохие карты выпадают что ли??
Елена 7.10.1988
Как ко мне относится Александр 28.03.1964? Не романтическая сфера, просто отношение.
Будет ли мужчина для отношении у Елены 27111991г. этим летом?
Встречу ли я этим летом своего мужчину. Ирина. 15 декабря 1987г.
Здравствуйте! Есть ли какие-то чувства у Дениса (3-7-90) к Элеоноре (22-9-98), серьезны ли его намерения? спасибо
Добрый день. Юлия 02.05.83 Сергей 19.12.82. Будет ли возобновление отношений, чувства его? Благодарю
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни этим летом? (Катерина двадцать 1ое/мая/88). Спасибо.
Сообщение было удалено
Ответ на 45. Я не вижу на горизонте возобновления отношений, не тратьте силы понапрасну. Есть вероятность появления другого мужчины в вашей жизни в этом году.
Сообщение было удалено
Ответ на 46. Летом должен продать, проявите терпение.
Сообщение было удалено
ответ на 47. Отношения не совсем простые, много конфликтных ситуаций возникает на ровном месте, не все гладко, но чувства в этом союзе есть, хоть и незрелые какие-то. Касательно развода в будущем сейчас сложно сказать, я могу посмотреть лишь на определенный период времени, не на всю жизнь вперед.
Добрый день, скажите пожалуйста, у нас постоянные ссоры с мужем, очень разные мы, стоит ли надеяться на что-то хорошее или впереди развод только ждёт нас. Александра 30.06.89 и Денис 01.08.88
Сообщение было удалено
Ответ на 48. В душе он хорошо и с симпатией к вам относится, но у него такой образ, он не позволяет себе отдаться чувствам, внешне остается абсолютно холодным.
Сообщение было удалено
Ответ на 49. На сегодняшний день карты показывают отсутствие перспектив. С его стороны нет чувств серьезных.
Здравствуйте! Мечтаем переехать в другой город, но нам мешают. Переедем ли мы, и как скоро? Алеся 02.04.83. Спасибо
Сообщение было удалено
Ответ на 50. Чего-то более-менее стабильного я не вижу, к сожалению.
Сообщение было удалено
Ответ на 51. Будет огромное желание отношений, поиск, но результата положительного в загаданный период не вижу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. В моей жизни два мужчины. Людмила 14.09.1980. Одного люблю. Другой около меня. Виктор 08.05.1974 и Александр 16.05.1975г. Что чувствует каждый из них? С кем мне будет лучше по-жизни?
Сообщение было удалено
Ответ на 52. Отношения какого рода вас интересуют?
Сообщение было удалено
53. Я не вижу у вас официального брака в перспективе...Но до конца года у вас будут какие-то отношения.
Сообщение было удалено
А вы не видите ответов?