Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
Сообщение было удалено
***************************************************************************************************
Я готова и месяцы и годы быть рядом, но только в том случае если мне прямо скажут что да нужна, но вот я такой. У меня пример родителей перед глазами папа Стрелец а мама Рыбы, он ей предложение сделал чуть ли не через пол года как они познакомились))) Папа всегда говорил я всегда знал что она будет моей без вариантов, она как минимум не устраивала мне истерик и допросов, но изначально сказала что либо серьезно либо никак))) А мама всегда говорила что во круг него кууууууча девушек вилась, бесило жутко но виду не подавала) Вот так и живут почти 30 лет вместе, любят друг друга безгранично) А говорят Рыбы со Стрельцами вообще не совместимы))
Читаю вот DevaN и думаю, а может мужчин то все же надо в ежовых рукавицах немного держать? Я в общем-то за свободу в отношениях, равноправие и то се, сама ненавижу контроль и принуждение. Но тут как-то все тонко. Если равноправие, то у девушки есть право понимать что происходит, чтобы она не волновалась. То есть это нормально-спросить куда мы катимся и получить ответ.
И порой люди чувствуют свою нужность именно когда им предъявляют, ревнуют, понимают таким образом что небезразличны. Не переживайте, что спросила, ничего тут страшного.
Сообщение было удалено
К концу года терпения все меньше и меньше))))
Много думаю сейчас, как бы со стороны, стою в ступоре, жду что что-то произойдет, может что-то надумает и скажет.. Сейчас переломный момент, оба молчим, уверена что он думает тоже. Но к чему придет..
Сообщение было удалено
*************************************************************************************
Всегда планы из-за него менять не стоило. У тебя же своя жизнь и ты не можешь бежать к нему на встречу по его щелчку. Не знаю, у всех ли Дев, но у меня тоже так...мне необходимо и наедине побыть и своими делами позаниматься).
Сообщение было удалено
*********************************************************************************
Ну так тем более, у тебя наглядный пример перед глазами. Других Стрельцов не бывает). Он не скажет тебе через три месяца...все..женюсь). Это девское, конечно, скажи мне прямо да или нет). Придется тут меняться, в этом вопросе прямого ответа не добиться. Сама сейчас перестраиваюсь и учусь читать между строк).
Сообщение было удалено
*************************************************************************************
Да я, например, вообще никогда в жизни столько не ждала). Я не умею, у меня терпение почти нулевое) Я вот ее понимаю, мне прямо в лоб возьми да скажи, а то что я мучиться буду зря). Только фишка в том, что Стрелы не скажут, хоть на кусочки режь, пока он сам решение не примет и не посчитает нужным тебя с этим решение ознакомить). Вон, смотри, с первого дня ее папа знал,что она будет его женой, но полгода молчал, как партизан). Я вот думаю опять...фраза сказанная мне вначале "ты моя будущая жена"..не шутка получается?)
Сообщение было удалено
Не, ну не все ж так однозначно, не могут быть стрелы все одинаковые)) Хотя фраза про жену может быть и не с потолка. Я уже сама ничего не понимаю, у меня такой же принцип - скажи мне прямо, и желательно прямо сейчас)) а это ожидание как издевка на мой взгляд. Об этом говорит и мой друг и моя мама, что это ненормально столько времени тянуть со встречей и отмазываться. Но тут же понимаю, что я со своим гонором представилась не с лучшей стороны, он даже как-то пошутил что убил бы меня, если б мы жили вместе)
Подождем еще;))
Сообщение было удалено
**********************************************************************************
В этом аспекте одинаковы). А что нам остается еще делать, только ждать). Лично я вот не хочу его упускать). Проблема только, как расслабиться в такой ситуации). Еще у меня проблема в том, что чем дольше и ближе я общаюсь с человеком, тем сильнее к нему привязываюсь, влюбляюсь). Меня крыть начинает, хочу его всего и немедленно, а тут надо сидеть...ждать, терпеть). М не факт, что в итоге тебе скажут да, ты та).
18057. стрелец | 18.10.2011, 13:23:36 [1361756396] ты сама оцени свои ответы на его предложения тебе про серьезные отношения, точно он их задавал, а это ж вам девушкам беготня нужна непонятная, да стрелец такой тип что может вспыхнуть сразу чувствами а вы от недоверия начинаете проверять перепроверять, и т.д. в это время стрел не понимает к себе отношения и начинает вести себя как слабак, что вам уже таким ледяным начинает не нравится)))) у меня были отношения долгие и серьезные и начались они с искры и девушка поверила, что у меня чувства вспыхнули и у нее вспыхнули без перепроверки, тогда у нас было офигенное время наших отношений, если бы не молодость наша и побольше терпения в рутине спустя 2 года классных отношений, то она женой моей была бы. легче относитесь и не перепроверяйте слова стрельца, если он говорит что-то значит так и есть. врать ваще не умеем!
Исходя из этих слов, мне сделали предложение, а я дура не поняла и не поверила))).
Сообщение было удалено
Если он решил, что ты его жена, то не должен сворачивать, иначе какое ж это решение, это тогда импульс, проходящая эмоция и т.д. Мы конечно не узнаем, что в голове у другого человека. Главное разговаривать-не терять связь.
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Так никто никуда и не сворачивает же). Они ж рядом...разве кто куда делся?) Мы со своим общаемся, твой думает, у Самой Стрелец тож в раздумьях, у Весов вот непонятно что...Просто ты посмотри какая у них логика-то...тут тебе из первых уст прям...мы бы о таком могли всерьез подумать?) Нет. Но суть - если что сказал, так и есть, зря говорить не будут. Так что...вспоминайте девочки кому что говорили и в чем признавались).
Мы вот ее потеряли, поражаюсь его жестокости в последнее время. И себе тоже. Нафига он мне сдался? Инициативы нет, мою пресекает, чувствую себя опустошенно, он не лучший вариант по жизни, я не понимаю почему я к нему прицепилась, это уже какая-то мания - достичь цели))) Мне от себя уже дурно, от самообмана какого-то и от этой привязанности, не знаю что и делать. У меня с самой собой еще дилемма, я устала от похотливых мужиков, сальных взглядов, перестала одеваться вызывающе и ярко, перестала красить кукольное лицо и пошло по накатанной, всех поклонников потеряла и разогнала. Хотела найти человека по душе, а не для *** простите, не хотела быть использованной)) Но вот и по душе не получилось, кажется он меня не понял и когда я недавно ему об этом написала, назвал меня монашкой) Меня это слово убило, этот комментарий, тогда я и поняла что это псдц. И сейчас все встало наглухо. Не мой это человек и впрямь, мой бы так не сказал.
Сообщение было удалено
Не, мой не думает, он просто молчит, ему пофиг)
Ну то есть, он понимая, что у меня некие психологические трудности в отношениях с мужчинами, что я устала от му..ков и поэтому одна, вот так откомментил это. Я несколько лет не хочу никого даже видеть рядом, а он мне понравился по многим аспектам и внешне и внутренне, я хотела начать с дружбы и тут такая ***) Да, не поняли мы друг друга.
Сообщение было удалено
********************************************************************************
Черта с два, он именно думает, гоняет свои мысли туды-сюды). И я тя умоляю, он же у тебя вроде тоже как "побитый" и восстанавливается...Вы нашли друг друга). А ты себя, мать, ох как накручиваешь-то...подсела на него не по-детски). Про монашку, шутка, плин...даж я так могла б пошутить) А уж Стрелы и подавно).
Сообщение было удалено
Я себя накрутила зря, что ему что-то хочется со мной, ему точно наплевать. Про монашку шутка конечно, но я ожидала не шутливого ответа, в том то и дело.
Сообщение было удалено
Насчет этого я тебе так скажу. Ты забываешь один очень существенный момент - это мужчина! Они не умеют поддерживать, сопли-слюни наши вытирать, советы внятные давать...для этого к подружкам или на форум). А тебя плющит прям, я чувствую, как тебя размазывает...Держись...И повторюсь, было б ему наплевать ...давно бы уже слился с концами...год резину не тянул бы.
Сообщение было удалено
Так он и слился, это я в основном писала ему. Поддело то, что он первый смску накатал на телефон.. он меня этим обнадежил, как с.ка)) Пусть меня размажет быстрее, чтобы я быстрее собралась снова, я оттого и настырничала чтобы прояснить, пусть лучше б послал матом-я бы быстрее очухалась.
Я на него не злюсь, понимаю что эта ситуация для меня, о том, что мне надо в жизни все переоценить, как-то собраться, я перестала чувствовать себя девочкой и до него и рядом с ним в диалоге, он еще больше меня притопил как-то в то время когда я хотела близкого человека. Я бы назло ему и всем снова встала на кэблы и сделала боевой раскрас, собрала вокруг кобелей, чтобы приподнять самооценку)) но так это мне уже отвратительно. Нужно найти какое-то решение. С собой разберусь и отстану от него вообще.
людей юзать ради собственной самооценки - пошло. подите к психотерапевтам и разберитесь с родней
или так и скажите - разбираюсь в себе, хелп ми
Сообщение было удалено
Юзать людей.. мужчины только и ждут таких дурочек с заниженной самооценкой, которые поюзают бедных мужчин))) Это то и надоело, хотелось душевности и дружбы, чтобы и друзья и любовники в одном флаконе.
Сообщение было удалено
не заниженная оценка, но продуманность. иметь проблемы и решать их засчет людей, не оглашая людям что у вас проблемы а якобы ища *душевности и дружбы*. человек может не обладать достаточной проницательностью по поводу вас и потратить массу времени на то, за что психотерапевты получают недурные деньги.
я не стану вступать в полемику, это просто низко
Сообщение было удалено
Этого человека я рассматривала, как достойного мужчину, нигде его не использовала, он мог решить мои проблемы не утруждаясь, просто погладив меня по волосам.
Какая полемика о чем вы.
Сообщение было удалено
Кого-то ты мне напоминаешь). Я недавно тоже тут вопила). Одна мысль верная - переоценка у тебя произойдет полнейшая и это ни есть плохо, согласись). Я вот уже за одно это своему Стрелу благодарна).
Сообщение было удалено
Ну да...Вы то любитель не вникать в суть и по вершкам лазить). Вы могли бы с ней вступить в диалог, но...не потянете ж).
Сообщение было удалено
Не трать силы на этот персонаж( boss). Он раздает свои комменты не утруждая себя даже тем, чтобы элементарно, для начала, ознакомиться с историей.
Сообщение было удалено
Да я тоже благодарна ему, он действительно неплохой мужик, нравится мне)) даже похож на того, кто мне нужен)) но видимо не он.
У меня сейчас новая работа, новые люди будут вокруг, может быть там кем-то заинтересуюсь, посмотрим.
Поныли и хва)))
Сообщение было удалено
)))) Я помню, как вы с ним закусились))) Но он имеет свою точку зрения, тоже имеет право высказаться;)
Сообщение было удалено
))
уверена, вы считаете это отменной провокацией.
канеш не потяну. куда мне до ваших многоходовок
Сообщение было удалено
Про "погладить по волосам". Прости, но ты опять судишь только со своей колокольни. Ты забываешь, что он тоже "побитый" и он тоже может ждет от тебя, когда ты "погладишь по волосам". Вам надо друг другу помогать...друг друга вытаскивать...это не игра в одни ворота
Сообщение было удалено
***********************************************************************************
Вам бы самому к психотерапевту сходить, а то Вам везде мерещатся провокации)
Сообщение было удалено
Поздно уже. Я попыталась недавно, раскрылась, он все зарубил и делает это больно, тупым ножом, а не острым. Я больше не вижу смысла пытаться разбираться в ситуации.. Не хочу себя накручивать, отхожу от этого.
Ведь если он чего-то хочет-сам найдет и время и слово.
Сообщение было удалено
?
к вам не обращались собсно.
если вам одиноко мне лень составлять компанию и не цепляете. сори)
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Ну смотри сама, тебе виднее. Ток это мужик, ну не умеют они понимать так, как мы ...и поддержать так, как мы не смогут...они другие, у них иначе все. И потом, вот ты тогда ему открылась...хорошо...но он же не может на раз-два выдать адекватные мысли...ты его врасплох застала...ему подумать нужно, переварить))
Сообщение было удалено
Вы женщина? Давайте тогда поимеем женскую солидарность и не будет тут кусаться;))
Сообщение было удалено
прально делаете.
есть время ч, момент, который в вашем случае упущен и уже невозможно наверстать
Сообщение было удалено
Да я не открещиваюсь, если захочет что-то сказать-скажет.
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
Это форум и я могу комментировать Ваши сообщения, не смотря на то, обращались Вы ко мне или нет). То что Вы лентяй было понятно по предыдущим постам, не стоило это лишний раз акцентировать). И да, извинения Ваши приму, так уж и быть).
Сообщение было удалено
Может его и не было этого момента, а было банальное мозгоимение, скучно ему, подтягивал потихоньку, ладно пофиг.
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Это Стрел натуральный, во всей красе).
Сообщение было удалено
он всегда есть, потому что во всем есть смысл.
но недолго. выдыхайте, стрел уплыл)
Сообщение было удалено
Как говорится, твое от тебя не уйдет) Уплыл, значит моим и не был. Может я завтра за углом свою судьбу встречу)))
Сообщение было удалено
хз)))))) надеюсь не мой))))))
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
))))))) Плиин...ты так шифруешься тут, думаешь он тебя узнает?
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
Вот че ты его слушаешь) Никуда твой не уплыл...залег на дно..эт да). А ты можешь стать нЭжной, м?) Контрастом шибануть пробовала?)
Сообщение было удалено
Конечно, я тут выложила понятные ему вещи))) поржал бы если б увидел)))
Сообщение было удалено
Да нет, нет повода) представь, он от меня гасится, сам не пишет и тут я "Милый мой, я так скучаю по тебе, я такая тряпка тряпочная")))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Если честно, сама вот думаю, не подглядывает ли мой тоже). Это ж представляешь, какая для нас засада тогда) Все мысли и чувства на распашку)
Сообщение было удалено
Я это переживу))) но не хотелось бы конечно))))
Сообщение было удалено
Оспадя, ну вот че ты так утрируешь то))). Без милый мой, без скучаю...эт табу) . Юморное напиши чего-нибудь..."Монашка ищет свой приход"). А потом просто общаться без твоих этих нажимов, давлений, девооочкой стань, как и хотела...) Не выясняй ничего, не тащи на встречу...не говори о проблемах своих) Бодра, весела, нежна)
Сообщение было удалено
И я вот не хочу, чтобы все мои чувства и мысли, как на ладони были) У меня то вот такой подсказки нет...я то на ощупь, как слепой котенок иду).