Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь

ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
DevaN
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

***************************************************************************************************
Я готова и месяцы и годы быть рядом, но только в том случае если мне прямо скажут что да нужна, но вот я такой. У меня пример родителей перед глазами папа Стрелец а мама Рыбы, он ей предложение сделал чуть ли не через пол года как они познакомились))) Папа всегда говорил я всегда знал что она будет моей без вариантов, она как минимум не устраивала мне истерик и допросов, но изначально сказала что либо серьезно либо никак))) А мама всегда говорила что во круг него кууууууча девушек вилась, бесило жутко но виду не подавала) Вот так и живут почти 30 лет вместе, любят друг друга безгранично) А говорят Рыбы со Стрельцами вообще не совместимы))

С луны

Читаю вот DevaN и думаю, а может мужчин то все же надо в ежовых рукавицах немного держать? Я в общем-то за свободу в отношениях, равноправие и то се, сама ненавижу контроль и принуждение. Но тут как-то все тонко. Если равноправие, то у девушки есть право понимать что происходит, чтобы она не волновалась. То есть это нормально-спросить куда мы катимся и получить ответ.
И порой люди чувствуют свою нужность именно когда им предъявляют, ревнуют, понимают таким образом что небезразличны. Не переживайте, что спросила, ничего тут страшного.

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

К концу года терпения все меньше и меньше))))
Много думаю сейчас, как бы со стороны, стою в ступоре, жду что что-то произойдет, может что-то надумает и скажет.. Сейчас переломный момент, оба молчим, уверена что он думает тоже. Но к чему придет..

ДевАчка О.
DevaN

Сообщение было удалено

*************************************************************************************
Всегда планы из-за него менять не стоило. У тебя же своя жизнь и ты не можешь бежать к нему на встречу по его щелчку. Не знаю, у всех ли Дев, но у меня тоже так...мне необходимо и наедине побыть и своими делами позаниматься).

ДевАчка О.
DevaN

Сообщение было удалено

*********************************************************************************
Ну так тем более, у тебя наглядный пример перед глазами. Других Стрельцов не бывает). Он не скажет тебе через три месяца...все..женюсь). Это девское, конечно, скажи мне прямо да или нет). Придется тут меняться, в этом вопросе прямого ответа не добиться. Сама сейчас перестраиваюсь и учусь читать между строк).

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

*************************************************************************************
Да я, например, вообще никогда в жизни столько не ждала). Я не умею, у меня терпение почти нулевое) Я вот ее понимаю, мне прямо в лоб возьми да скажи, а то что я мучиться буду зря). Только фишка в том, что Стрелы не скажут, хоть на кусочки режь, пока он сам решение не примет и не посчитает нужным тебя с этим решение ознакомить). Вон, смотри, с первого дня ее папа знал,что она будет его женой, но полгода молчал, как партизан). Я вот думаю опять...фраза сказанная мне вначале "ты моя будущая жена"..не шутка получается?)

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Не, ну не все ж так однозначно, не могут быть стрелы все одинаковые)) Хотя фраза про жену может быть и не с потолка. Я уже сама ничего не понимаю, у меня такой же принцип - скажи мне прямо, и желательно прямо сейчас)) а это ожидание как издевка на мой взгляд. Об этом говорит и мой друг и моя мама, что это ненормально столько времени тянуть со встречей и отмазываться. Но тут же понимаю, что я со своим гонором представилась не с лучшей стороны, он даже как-то пошутил что убил бы меня, если б мы жили вместе)
Подождем еще;))

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

**********************************************************************************
В этом аспекте одинаковы). А что нам остается еще делать, только ждать). Лично я вот не хочу его упускать). Проблема только, как расслабиться в такой ситуации). Еще у меня проблема в том, что чем дольше и ближе я общаюсь с человеком, тем сильнее к нему привязываюсь, влюбляюсь). Меня крыть начинает, хочу его всего и немедленно, а тут надо сидеть...ждать, терпеть). М не факт, что в итоге тебе скажут да, ты та).

ДевАчка О.

18057. стрелец | 18.10.2011, 13:23:36 [1361756396] ты сама оцени свои ответы на его предложения тебе про серьезные отношения, точно он их задавал, а это ж вам девушкам беготня нужна непонятная, да стрелец такой тип что может вспыхнуть сразу чувствами а вы от недоверия начинаете проверять перепроверять, и т.д. в это время стрел не понимает к себе отношения и начинает вести себя как слабак, что вам уже таким ледяным начинает не нравится)))) у меня были отношения долгие и серьезные и начались они с искры и девушка поверила, что у меня чувства вспыхнули и у нее вспыхнули без перепроверки, тогда у нас было офигенное время наших отношений, если бы не молодость наша и побольше терпения в рутине спустя 2 года классных отношений, то она женой моей была бы. легче относитесь и не перепроверяйте слова стрельца, если он говорит что-то значит так и есть. врать ваще не умеем!

Исходя из этих слов, мне сделали предложение, а я дура не поняла и не поверила))).

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Если он решил, что ты его жена, то не должен сворачивать, иначе какое ж это решение, это тогда импульс, проходящая эмоция и т.д. Мы конечно не узнаем, что в голове у другого человека. Главное разговаривать-не терять связь.

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

*****************************************************************************************
Так никто никуда и не сворачивает же). Они ж рядом...разве кто куда делся?) Мы со своим общаемся, твой думает, у Самой Стрелец тож в раздумьях, у Весов вот непонятно что...Просто ты посмотри какая у них логика-то...тут тебе из первых уст прям...мы бы о таком могли всерьез подумать?) Нет. Но суть - если что сказал, так и есть, зря говорить не будут. Так что...вспоминайте девочки кому что говорили и в чем признавались).

С луны

Мы вот ее потеряли, поражаюсь его жестокости в последнее время. И себе тоже. Нафига он мне сдался? Инициативы нет, мою пресекает, чувствую себя опустошенно, он не лучший вариант по жизни, я не понимаю почему я к нему прицепилась, это уже какая-то мания - достичь цели))) Мне от себя уже дурно, от самообмана какого-то и от этой привязанности, не знаю что и делать. У меня с самой собой еще дилемма, я устала от похотливых мужиков, сальных взглядов, перестала одеваться вызывающе и ярко, перестала красить кукольное лицо и пошло по накатанной, всех поклонников потеряла и разогнала. Хотела найти человека по душе, а не для *** простите, не хотела быть использованной)) Но вот и по душе не получилось, кажется он меня не понял и когда я недавно ему об этом написала, назвал меня монашкой) Меня это слово убило, этот комментарий, тогда я и поняла что это псдц. И сейчас все встало наглухо. Не мой это человек и впрямь, мой бы так не сказал.

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Не, мой не думает, он просто молчит, ему пофиг)

С луны

Ну то есть, он понимая, что у меня некие психологические трудности в отношениях с мужчинами, что я устала от му..ков и поэтому одна, вот так откомментил это. Я несколько лет не хочу никого даже видеть рядом, а он мне понравился по многим аспектам и внешне и внутренне, я хотела начать с дружбы и тут такая ***) Да, не поняли мы друг друга.

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

********************************************************************************
Черта с два, он именно думает, гоняет свои мысли туды-сюды). И я тя умоляю, он же у тебя вроде тоже как "побитый" и восстанавливается...Вы нашли друг друга). А ты себя, мать, ох как накручиваешь-то...подсела на него не по-детски). Про монашку, шутка, плин...даж я так могла б пошутить) А уж Стрелы и подавно).

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Я себя накрутила зря, что ему что-то хочется со мной, ему точно наплевать. Про монашку шутка конечно, но я ожидала не шутливого ответа, в том то и дело.

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

Насчет этого я тебе так скажу. Ты забываешь один очень существенный момент - это мужчина! Они не умеют поддерживать, сопли-слюни наши вытирать, советы внятные давать...для этого к подружкам или на форум). А тебя плющит прям, я чувствую, как тебя размазывает...Держись...И повторюсь, было б ему наплевать ...давно бы уже слился с концами...год резину не тянул бы.

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Так он и слился, это я в основном писала ему. Поддело то, что он первый смску накатал на телефон.. он меня этим обнадежил, как с.ка)) Пусть меня размажет быстрее, чтобы я быстрее собралась снова, я оттого и настырничала чтобы прояснить, пусть лучше б послал матом-я бы быстрее очухалась.
Я на него не злюсь, понимаю что эта ситуация для меня, о том, что мне надо в жизни все переоценить, как-то собраться, я перестала чувствовать себя девочкой и до него и рядом с ним в диалоге, он еще больше меня притопил как-то в то время когда я хотела близкого человека. Я бы назло ему и всем снова встала на кэблы и сделала боевой раскрас, собрала вокруг кобелей, чтобы приподнять самооценку)) но так это мне уже отвратительно. Нужно найти какое-то решение. С собой разберусь и отстану от него вообще.

Гость

людей юзать ради собственной самооценки - пошло. подите к психотерапевтам и разберитесь с родней
или так и скажите - разбираюсь в себе, хелп ми

С луны
Гость

Сообщение было удалено

Юзать людей.. мужчины только и ждут таких дурочек с заниженной самооценкой, которые поюзают бедных мужчин))) Это то и надоело, хотелось душевности и дружбы, чтобы и друзья и любовники в одном флаконе.

boss
С луны

Сообщение было удалено

не заниженная оценка, но продуманность. иметь проблемы и решать их засчет людей, не оглашая людям что у вас проблемы а якобы ища *душевности и дружбы*. человек может не обладать достаточной проницательностью по поводу вас и потратить массу времени на то, за что психотерапевты получают недурные деньги.
я не стану вступать в полемику, это просто низко

С луны
boss

Сообщение было удалено

Этого человека я рассматривала, как достойного мужчину, нигде его не использовала, он мог решить мои проблемы не утруждаясь, просто погладив меня по волосам.
Какая полемика о чем вы.

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

Кого-то ты мне напоминаешь). Я недавно тоже тут вопила). Одна мысль верная - переоценка у тебя произойдет полнейшая и это ни есть плохо, согласись). Я вот уже за одно это своему Стрелу благодарна).

ДевАчка О.
boss

Сообщение было удалено

Ну да...Вы то любитель не вникать в суть и по вершкам лазить). Вы могли бы с ней вступить в диалог, но...не потянете ж).

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

Не трать силы на этот персонаж( boss). Он раздает свои комменты не утруждая себя даже тем, чтобы элементарно, для начала, ознакомиться с историей.

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Да я тоже благодарна ему, он действительно неплохой мужик, нравится мне)) даже похож на того, кто мне нужен)) но видимо не он.
У меня сейчас новая работа, новые люди будут вокруг, может быть там кем-то заинтересуюсь, посмотрим.
Поныли и хва)))

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

)))) Я помню, как вы с ним закусились))) Но он имеет свою точку зрения, тоже имеет право высказаться;)

гость
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

))
уверена, вы считаете это отменной провокацией.
канеш не потяну. куда мне до ваших многоходовок

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

Про "погладить по волосам". Прости, но ты опять судишь только со своей колокольни. Ты забываешь, что он тоже "побитый" и он тоже может ждет от тебя, когда ты "погладишь по волосам". Вам надо друг другу помогать...друг друга вытаскивать...это не игра в одни ворота

ДевАчка О.
гость

Сообщение было удалено

***********************************************************************************
Вам бы самому к психотерапевту сходить, а то Вам везде мерещатся провокации)

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Поздно уже. Я попыталась недавно, раскрылась, он все зарубил и делает это больно, тупым ножом, а не острым. Я больше не вижу смысла пытаться разбираться в ситуации.. Не хочу себя накручивать, отхожу от этого.
Ведь если он чего-то хочет-сам найдет и время и слово.

гость
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

?
к вам не обращались собсно.
если вам одиноко мне лень составлять компанию и не цепляете. сори)

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

*****************************************************************************************
Ну смотри сама, тебе виднее. Ток это мужик, ну не умеют они понимать так, как мы ...и поддержать так, как мы не смогут...они другие, у них иначе все. И потом, вот ты тогда ему открылась...хорошо...но он же не может на раз-два выдать адекватные мысли...ты его врасплох застала...ему подумать нужно, переварить))

С луны
гость

Сообщение было удалено

Вы женщина? Давайте тогда поимеем женскую солидарность и не будет тут кусаться;))

гость
С луны

Сообщение было удалено

прально делаете.
есть время ч, момент, который в вашем случае упущен и уже невозможно наверстать

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Да я не открещиваюсь, если захочет что-то сказать-скажет.

ДевАчка О.
гость

Сообщение было удалено

************************************************************************************************
Это форум и я могу комментировать Ваши сообщения, не смотря на то, обращались Вы ко мне или нет). То что Вы лентяй было понятно по предыдущим постам, не стоило это лишний раз акцентировать). И да, извинения Ваши приму, так уж и быть).

С луны
гость

Сообщение было удалено

Может его и не было этого момента, а было банальное мозгоимение, скучно ему, подтягивал потихоньку, ладно пофиг.

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

********************************************************************************************
Это Стрел натуральный, во всей красе).

гость
С луны

Сообщение было удалено

он всегда есть, потому что во всем есть смысл.
но недолго. выдыхайте, стрел уплыл)

С луны
гость

Сообщение было удалено

Как говорится, твое от тебя не уйдет) Уплыл, значит моим и не был. Может я завтра за углом свою судьбу встречу)))

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

хз)))))) надеюсь не мой))))))

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

*******************************************************************************************
))))))) Плиин...ты так шифруешься тут, думаешь он тебя узнает?

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

************************************************************************************************
Вот че ты его слушаешь) Никуда твой не уплыл...залег на дно..эт да). А ты можешь стать нЭжной, м?) Контрастом шибануть пробовала?)

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Конечно, я тут выложила понятные ему вещи))) поржал бы если б увидел)))

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Да нет, нет повода) представь, он от меня гасится, сам не пишет и тут я "Милый мой, я так скучаю по тебе, я такая тряпка тряпочная")))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

********************************************************************************************
Если честно, сама вот думаю, не подглядывает ли мой тоже). Это ж представляешь, какая для нас засада тогда) Все мысли и чувства на распашку)

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Я это переживу))) но не хотелось бы конечно))))

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

Оспадя, ну вот че ты так утрируешь то))). Без милый мой, без скучаю...эт табу) . Юморное напиши чего-нибудь..."Монашка ищет свой приход"). А потом просто общаться без твоих этих нажимов, давлений, девооочкой стань, как и хотела...) Не выясняй ничего, не тащи на встречу...не говори о проблемах своих) Бодра, весела, нежна)

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

И я вот не хочу, чтобы все мои чувства и мысли, как на ладони были) У меня то вот такой подсказки нет...я то на ощупь, как слепой котенок иду).

Предыдущая тема