Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь

ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Это все у нас было, бодра и весела. Да в общем так и будет возможно, раз в месяц)

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Мы итак как на ладони у них, понятно ж что девки запали)))) ой ну их в баню)) у меня настроение поднялось))) поболтали с тобой, выдохнула и нафиг проблемы))

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

*********************************************************************************************
Ты смотри на нее...что надо выцепила, а главное и неугодное за борт) НЕЖНОСТЬ где? Была?) Я тебе серьезно...дерзость, свое мнение, самодостаточность - это все хорошо, но...с мужчиной надо быть еще и нежной, ласковой, заботливой....Бодра и весела - это ДРУЖБА).

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

****************************************************************************************
Ага...щаззз...понятно, если тут считывать. А так фигушки, или ты своему в любви признавалась?) А что выдохнула - это гуд)) Завтра встанешь, вообще посмеешься над тем, что сегодня казалось проблемой вселенского масштаба).

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Не подливай масла)) поздно уже, ни к чему это.

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Не признавалась ни в какой любви)))) и тут не признаюсь)))) как можно любить не знаю кого)) нравится мне да, итак понятно.

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

********************************************************************************************
Все только начинается) Год общения - это огого. Так что, начиная с завтрашнего дня, тренируешься быть нежной, ласковой, заботливой) Вспоминаешь как это, а если совсем забыла, на ютубе, какой-нибудь мастер-класс найди, сейчас в инете все есть)).

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

)))) Спасибо, совет дельный, но уже с кем-то другим наверное.

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

**********************************************************************************************
Наверное)) Этим все сказано...ты себя с потрохами сдаешь). Прекрати зарекаться...это бессмысленно) Лучше вооружайся и обезоруживай его. Ну это ж прописные истины...предстань такой, какой никогда с ним не была...вот у него челюсть то отвиснет)))

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Не смеши))) помню как я его обругала и послала, а потом через неделю писала коооотик, слааадкий ответь))))) а он перестал в сеть выходить))))) ой ржу над собой)))) не-не, я пас, знает он что я за чёрт))))))
Ухожу в работу с головой, захочет найдет слова.

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

********************************************************************************************
Кооотик...слааадкииий?)) Ёпрст....ежу понятно, что ты стебалась жестко) Вот Стрелы, они все ж тактичные...он не послал тебя после этого в путешествие, он ушел сам, чтобы выпустить пар не в тебя)) Я тя сейчас материть начну...А ты когда захочешь найти слова...ТЫ?). Ппц...бедный, его посылают, а он после этого должен еще больше)))

Сама стрелец)

Привет)
Ну вы даёте))

Сама стрелец)
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Не выпустить пар, ушел от бешенства (женского)). Избежал неловкого момента.

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Ну перестань меня склонять к нему, я уже не могу больше подобрать слов, он сам не пишет вообще. Зачем мне лезть с нежностями? Чтоб он меня в игнор поставил?))))) Я просто займусь делами и все.

Сама стрелец)
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Может нужно перестать представать перед ним?)
На какое-то время.....а там втянется..дело привычки..
С Луны, ну вы его и запрессовали....мож пусть отдохнёт пока?)

С луны
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Привет, да он ушел тогда, потому что я его к встрече склоняла, он согласился, но пропал из сети, я ему и вмазала за дело. Если б не ушел из сети пришлось бы отчитываться куда пропал, хитрый он гад)

С луны
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Да, я отступила.

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

************************************************************************************
Привет) Как твои дела? И на вопрос мой ответь, плииз)

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

***********************************************************************************
Оспадя...и эт я тебя еще к нему склоняю?))) Не хошь детектива нанять, он те его контакты раздобудет и тут уж ты его дожмешь))) Прости...я просто юморю, если че...как твой, с монашкой)

Сама стрелец)
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Ах..хахах)
Смущаюсь очень. Очень сильно.
В глаза смотреть не могу, слов сказать нет, шуточки какие-то дебильные, просто падаю на мороз.
Замечала за собой, что отлично оказывается могу кокетничать с коллегами мужского пола, прочим людом, но стоит попасть в мои симпатии, все буду молчать, глазки в пол, но активно наблюдать буду)))) за этим человеком.

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Я ему как-то сказала, что захочу найти его-найду, так он мне весь день писал и спрашивал где я, на работе или его ищу, переживал)))) ахаха

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

*******************************************************************************************
Мммм...от спасибушки, все сходится)

Сама стрелец)
С луны

Сообщение было удалено

Молодец. Отдохни сама.
Сильно накрутилась.
Вообще надо от этой темы отойти пока.
Ну не идёт мужик в руки (да и вашими методами), пусть погуляет, вы себя по-другому вести не будете, вот такая, какая есть, а его это по ходу смущает....время все расставит..

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

)))))))))))))) И ты еще искренне поражаешься, что он скрывается?))))))) Маньячка))

Сама стрелец)
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Шо? Твой смущаицца?))

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Мой стрел из универа меня перехватил меня у своего приятеля, тот за мной первый начал ухаживать, сходили с ним в клуб и пару раз поцеловались, потом знач ему кто-то??? рассказал, что я со стрелом в общаге в коридоре танцую!!! (было дело))) и тот пропал. Был следующий ухажер у меня, сидели с ним в обнимку, а стрел рядом сидел меня цеплял)) потом мы разъехались, стал звонить, скучать и когда встретились через несколько месяцев у меня уже был парень, серьезные планы, но мы со стрелом прям вцепились друг в друга и когда поцеловались первый раз, сказал - я так долго этого ждал) эх, ностальгия) в общем он меня цеплял и задевал, чтобы привлечь внимание)

С луны
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Да, время покажет.

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Если б я была маньячкой, я бы его нашла) Могу, если захочу)) Но мне так не нравится.

Сама стрелец)
С луны

Сообщение было удалено

Универ)
Это зелёные стрельцы)

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Все признаки тобою описанные присутствуют) Еще ревность проскальзывает...завуалированная как бы..но).

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

*********************************************************************************************
Правильно, ты девоооочка) Ты добыча, сиди в кустах и жди пока на тебя нападут)

Сама стрелец)

Меня, когда отношения начинают напрягать, я ухожу от них, задача- уйти оттого, что напрягает, ликвидировать раздражитель.
Читаю книжки, начинаю встречаться с подругами, которых давно не видела, хорошо уехать куда-нибудь, хобби,.....нагрузить себя чем-то надо, чтобы даже раздумывать некогда было.
Остаются воспоминания.
Со временем начинаешь понимать, на сколько тебе эти воспоминания важны.
Часто - уже все остывший.
Если важны, то даю о себе знать.....ну сейчас центр тяжести смещен ( я замужем), поэтому могу и не дать знать)

С луны
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Возможно, интересно было бы на него посмотреть сейчас, но нет возможности)

Сама стрелец)

Но это не значит, что остыла, просто глубже спрятала...

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

*****************************************************************************************
Во...это к вопросу почему Стрельцы пропадают). Одна из причин.

Сама стрелец)
С луны

Сообщение было удалено

Ой , а я на всех в одноклассниках насмотрелись, дряхлые стали))))))))))
Смотреть то там зачастую не на что;))))
Даже в живую как-то виделись (в автобусе) первая любовь моя - лев......всю школу в него была влюблена и после))).....ща смотрю - ни о чем.

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

А вот зачем запрятывать...почему не прояснить ситуацию и не поговорить по душам, м? Вдруг все и наладилось бы...

Сама стрелец)

Тогда и вообразить не могла, что с могу с таким тупым равнодушием смотреть на этого человека)

Так что...

Сама стрелец)

Мужик - не конец света.....как-то так....
Да и их куча ещё на планете ходит, красивых, умных, даже богатых))))))

С луны
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Значит будем в памяти держать наши юные рожи)) довольные и веселые)) а не как сейчас уставшие и грустные)

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

От оно...стрельцовское) Вот все удивляюсь, как тебя взамуж затащили)

С луны

Сплю, девчонки, хорошо что с вами поболтала, развеселилась))

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

Взаимно) Сладких снофф)

Сама стрелец)
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Была история. Я объявилась, прояснить ситуацию)))) Как выше писала, при личной встрече ( долгожданной заметьте) растерялась, считаю, что недосказала многое, все не так, не теми словами. Ну меня поняли. Ну там тяжёлая ситуация была, очень. Всех выслушали, приняли к сведению и решили остаться приятным светлым воспоминанием. Все точка.
Стало ли мне легче?
Какое -то время я вообще после этого как футляре была, потом он провалился глубже где-то в области груди)))
Угомонилась.
Просил остаться светлым воспоминанием. Ок.
Я больше туда ни ногой.

Сама стрелец)

Это больше к Луне) история, как реальная встреча ничего не решила, решили потом все равно в инете)))) тут можно все сказать))

Сама стрелец)

Спокойной ночи)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девочка Весы

Всем привет) я как обычно)
Что-то я прочитала 3 страницы,ничего не поняла ,запуталась,видимо температура давит..привет ангина летом..
Пока я тут не появлялась 3 дня,мой стрел опять играет в свои игры
Ну нормальный вообще человек? Лайк ставит(перерыв в час)опять и так 3 дня подряд! Я не выдержала написала «долго это будет продолжаться?» не ответил)при_тырок)слов нет)) честно?я бы заблокировала ,но это так его заденет в хорошем смысле ,а я не хочу..и реагировать я б тоже не реагировала ,но что-то меня подмыкнуло сегодня..видимо температура дала сбой )я дальше спать)завтра зайду опять перечитаю все..спокойной ночи!

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

****************************************************************************************
Воот...я по своему вот тоже вижу...Вам- Стрельцам сложно глаза в глаза....теряетесь, слов подобрать не можете, особенно, если человек очень нравится). В виртуале проще собрать свои мысли, особенно, если пропасть на время и подумать).

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

*******************************************************************************************
Привет, зайка, ну как же ты так...выздоравливай поскорее. Про твоего понятно было...не отпустит...мосты наводит..реакцию проверяет. Ты для себя позицию четкую выработай в отношении него, чтобы потом ни шагу в сторону, когда он на тебя переть начнет). В любом случае, ты теперь на коне....он накосячил, виноват выше крыши, а значит, условия теперь диктуешь ТЫ).

ДевАчка О.

Сама Стрелец, а вот скажи. Между "твоё", но придется приложить усилия и "не совсем твоё", но в доступности, что ты выберешь?)

Предыдущая тема