Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь

ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
С луны
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Навязчивость чужую я сама не переношу, прям коробит, но в таком случае я резко рву связь с человеком, чтобы он четко понимал и не страдал сам и меня не бесил. Раз он так не делает-пусть терпит))))

С луны

Сама стрелец), вы то вообще не общаетесь со своим? Он что не выходит в сеть или вы его удалили?

Сама стрелец)
С луны

Сообщение было удалено

Это я про ваши недавние "допросы", после которых он таки исчез чуток)
Ну пусть терпит)))) что ж..
А вы писали, что любите постепенно рвать с человеком....) или резко? Когда отдачи нет?)

Сама стрелец)
С луны

Сообщение было удалено

Нет, не общаемся.
Он не ответил на моё сообщение, не открыл.
Мне это было не приятно. Не приятно заходить и видеть даже непрочитанным своё сообщение. Знаю, что сама себя так вела, но тогда я думала, что там какой-то юнец, у него же там левое фото, возраст. Я не хотела никак цеплять молодежь ибо чёрт знает, что там в голове.
А на деле он старше и с головой там все норм.
Удалила переписку, чтоб не смотреть на свой неоткрытый месег.)))
Появился, ну как... бывает в сети, я тоже....бываю.
Не думаю, что у него есть какие-то серьёзные отношения.
я очень хорошо чувствую ситуацию.....у него ооочень много причин притормозить и взвесить все в отношении меня.....и даже оставить меня в покое.
Я сейчас не могу вмешиваться.
Он сам должен принять решение.

С луны
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Резко отстранить человека, которому не могу ответить взаимностью-всегда так делала, считаю это честным по отношению ко всем. Да и постепенно рвать с человеком тоже не любитель, я оч горяча для этого))) Кажется это я Девачке О., писала, что рвать постепенно может быть легче, поскольку разочаровываешься все больше и больше и к концу совершенно уверен, что вы несовместимы, поэтому и страдания прекратятся. Хотя у меня все окончательные разрывы тоже были ни с первого раза, только не постепенно, а ступенчато, прыжками, порвали, склеили, порвали, склеили, а потом ясно, что нечего клеить.

Сама стрелец)

Не знаю, как объяснить, такой у нас характер.
Знаете, как говорят.....молчание-золото.
Ну не возможно познать человека всего целиком и чтоб все было понятно и ясно, его мотивы. Да и зачем.
Если отдачи нет вообще никак, то может это чей-то заблудившийся принц?))))
Мы можем годами, да всю жизнь любоваться одним человеком, но никакой связи у нас не будет.
Ну и я верю все-таки в судьбу. Моё со мной.
Если что-то суждено, то это все само прилет к тебе...тут никуда не денешься )

С луны
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Странные размышления, не, они понятны, если б вы были знакомы и было что взвешивать, а он вас даже не видел. Я вообще этого не понимаю, меня вот этот вопрос и мучит, как можно определиться с человеком, не посмотрев ему в глаза. Вот тогда бы и взвешивал что-то. Это все несерьезно, глупо, можно разлететься, как листва из этой ситуации и всю жизнь жалеть, что не увидел воочию, что не распознал насколько дорог человек, ну или убедился что не твое и забыл.
Какие же бредовые у нас ситуации)))

Сама стрелец)
С луны

Сообщение было удалено

Когда ты влюбился, а в тебя нет....тогда да))

С луны
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Судьба есть, это точно. Я и говорю, что мы с моим познакомились оч много лет назад, он тогда работал в др городе, у меня тогда жизнь кувырком была после расставания с парнем, и тогда я видя его промедление ушла из инета и со связи и тоже уехала в другой город. И когда тут случайно его нашла год назад он был очень рад, даже не скрывал, и говорил, что мы знакомы много лет и искал меня и помнил. Ну вот как бы жалел, что тогда потерял. В этот раз я решила добиться встречи, потому что нельзя так-оставаться в иллюзиях, нужно все прояснить, увидеться.

Сама стрелец)
С луны

Сообщение было удалено

Нормальные рассуждения)
Он видел фото. Допустим внешне я ему симпатична, но не суть.
У нас трудности по поводу "доступа к телу". Чтобы перейти в живое общение с человеком, пардон, тратить на него своё драгоценное время, энергию, нам нужно знать, что этот человек нам не вреден по крайней мере, нам будет комфортно вместе наедине, в обществе, в планах на будущее.
Если идёт какой-то резонанс, то лучше не делать, чем делать.

Сама стрелец)

С луны, по поводу впечатления от личной встречи, не все имеют такое же видение как и вы. Т.е. есть ваше мнение, есть еще чье-то.
В живую часто люди теряются, не досказывают, не открываются так, как хотелось бы, как можно легче сделать это в инете не видя человека.
У всех по-разному...

Сама стрелец)
С луны

Сообщение было удалено

Что-то получилось прояснить?)

С луны
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

То есть вы Стрельцы готовы годами присматриваться к человеку вот так вот на расстоянии? Мне кажется у мужчин все намного проще. Хотя уже ни в чем не уверена. Этот парень меня поразил))) мой в смысле.

С луны
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Я не отстаю))))

ДевАчка О.

Ух, девочки, всех почитала, сейчас откомменчу всех). Привет всем) Сама Стрелец, ну наконец-то ты появилась...твои комменты кладезь) Девочки, научитесь вникать в смысл ею сказанного, потому что все, что она говорит, это и есть Стрельцовское). Для понимая ваших Стрелов ее слова бесценны). Так думает и поступает Стрел).

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

******************************************************************************************
Я в шоке, честно. Стрелы бывают жуть какими, но твой превзошел всех прям. Ты права, дело в конкретном человеке...если твоего вообще можно человеком назвать после всего этого. Животное и то порядочнее. Лишний раз убеждаюсь, что нашей женской интуиции надо верить. Вот как мы тебе тогда ни говорили, что может стоит ему поверить и поехать, раз зовет, а ты сопротивлялась, ты чувствовала. Переступи и иди дальше, он показал себя со всех сторон, он и мизинчика твоего не достоин, когда ума поднаберется и созреет наконец-то...он стопудово осознает, какое сокровище в твоем лице потерял...только поздно будет. Идиот...его только пожалеть и остается...несчастный он, бултыхается как г...но в проруби от одной юбки к другой, а счастья то нет.

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

*******************************************************************************************
Падать в ноги, в принципе, нельзя! Я уже тебе говорила, помнить надо всегда о своем человеческом достоинстве и женской гордости. Да, можно признать свою ошибку и извиниться, если была не права, но не унижаться и не вымаливать прощение. Да, нормальный, уважающий тебя мужчина и не допустит ситуации, в которой тебе придется унижаться и молить. Не допустит!

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

**********************************************************************************
Про свою ситуэйшн напишу через какое-то время, у нас прям какой-то "медовый месяц") Но оглядываясь на тебя и помня в уме, что это Стрел...ушки на макушке.

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

**************************************************************************************
Лишний раз характеризует твоего Стрела. В любом ЗЗ есть "низший" уровень и "высший" условно. Так вот, "высший" Стрел всегда в хорошем настроении, позитивен и весел, о своих проблемах не трепится, не жалуется и не ноет. На девочке, которая дорога срываться не будет. Этот...низкосортный.

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

***************************************************************************************
Я тя умоляю...нашла за что извиняться) У нас у всех периодически нервишки шалят) Мы тут для того и сидим, чтобы выговориться и выслушать). Выливай все смело, не держи в себе - это вредно, а мы за твое здоровье и душевное равновесие.

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

От тут я тебя так понимаю) У самой тож самое было...вот мне тоже так казалось, что когда он мне про "будущая жена", "ухаживаю за тобой" говорил, я всерьез не воспринимала...отшучивалась...а назад оглядываясь, тоже вот думаю...он не шутил тогда...не словили мы момент)

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

************************************************************************************
Подписываюсь под каждым словом). Терпение, много терпения...потому как очень Стрелы нестандартны и поиск подхода и понимания, как раз и требует терпения. Особенно, если речь идет об "обжегшемся" Стреле (с Луны). Достоинство всенепременно, иначе будете, как грязь прилипшая к его офигенно чистым ботиночкам). А вы сами, девочки...разве будете уважать тех, кто готов быть тряпкой под Вашими ногами? Нет уважения - нет отношений. Про эмоционально более сдержан...тут главное, не нагнетать, не истерить без повода и уметь снизить градус бешенства, если он вдруг постиг Стрела) Они вменяемы, честно и лучше всего идут на контакт, когда с ними спокойно обсуждаешь случившееся...спокойно! Психи и крики вызовут только негатив, еще больший гнев или они просто развернутся и уйдут. Про веселость. ЧЮ обязательно, но не ржака 24/7. Это не естественно, а что не естественно и искусственно, Стрелы чувствуют и презирают, обходя за километр. Про навязчивость итак понятно, всех бесят прилипалы)

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

****************************************************************************************
На эту тему...Я теперь осознала, что если пропадает, то не потому, что не нужна и надоела...Думает. Взвешивает, переваривает. И лучше да, не трогать, когда надумал, сам появится. Кстати, нормальное поведение здравого человека...

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Может и так, но меня такая пассивность удивляет! Я пытаюсь быстро все расставить по местам, чтобы никто не терял время-деньги, а кто-то сидит в уголке думает)) ну неужели так бывает?? Ведь есть 100 причин быстрее встретиться от секса до не потерять свою любовь. Я не понимаю, не понимаю, не понимаю)))))

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Вот-вот...тут я со Стрелами солидарна полностью) У меня такая ж позиция...сначала мне хочется узнать "душу", "содержание". А потом уж бежать в реал, если пойму, что оно того стоит. как правило, именно в процессе вот таких переписок и понимаешь все нюансы. С Луны...ну побежала ты на свидание, ну посмотрела ему в глаза и че? Ты разве сможешь собрать столько информации, сколько в переписке? Максимум, что ты узнаешь..это не противен ли он тебе физически). Но, это и в виртуале можно узнать по фото, по видео, блин). Стрелы долго присматриваются...долго...если конечно, намерения серьезные, а не на похохотать и "подружить"

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

****************************************************************************************
У мужчин еще серьезнее, если он уже имел опыт и зрелый. Знаешь что еще твоего бесит?) Он мужчина, ОН и ТОЛЬКО ОН должен решать, КОГДА должна состояться ваша встреча. Не тяни на себя одеяло, это ни один мужчина не потерпит)

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

***********************************************************************************
Ты смотришь со СВОЕЙ колокольни, это ТВОЕ видение и позиция. Но ОН не ТЫ). Ты должна принять, как данность...Стрелу сначала дооооолго присматривается. Торопиться - это не о них...они все тщательно взвешивают и обдумывают. Как по мне, так это их качество заслуживает уважения. На Весы посмотри...точнее на ее Стрела...вот тебе пример Стрела, который рассуждает, как ты) Чем все закончилось и что им двигало тебе известно. Делай выводы и цени, что твой никуда не несется)

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

Кстати, про "не терял времени") Разве ты в процессе общения не поняла, что он тебе чертовски интересен?) Какая ж это потеря времени? Про секс...Думаю, если б у него это было самоцелью, он тебя б давно уже "юзал" без зазрения совести). Про потерять любовь - во-первых, надо понять, а любовь ли; во-вторых, если любовь, то никуда не денется, а только крепнуть будет)

С луны

Девачка О., все красиво, но во первых, можно сказать лишку в переписке и самой (самому) лохонуться, чем больше говоришь-тем больше вероятность что тебя не верно истолкуют, ты неправильно поймешь, не ясно можно ли доверять словам или тебе пудрят мозг, тут тоже есть обратная сторона у подобного узнавания.
И где грань, как мне понять за столько времени навязчива ли я или интересна???)))

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

**************************************************************************************
Правильно не правильно, для этого существует диалог. Есть сомнения, переспроси и уточни. Про доверие...а ты что, гуру? Один раз в глаза глянешь и всю правду считаешь?) Или ты спец по невербалке?) Весы своего видела, а толку то? Словам вообще веры мало, смотри на поступки. Про навязчивость...перестань брать его за грудки и требовать встречи - это основное. Ты ему интересна, иначе он давно уже раз и навсегда исчез с твоего горизонта без объяснения причин. Он что, по-твоему, мазохист...общение не интересно, но он общается через "не могу", так что ли?) И у меня нет цели написать "красиво", я излагаю свое видение, основанное на моем опыте, свою точку зрения, с которой ты вполне можешь быть не согласна, я ж не истина в последней инстанции). А у тебя, кстати, есть такая черта, как у Весов было...все отрицать и слушать, но не слышать).

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Есть у меня такое - не слышать то, что говорят, я очень торопливая, быстро выводы делаю, у меня темперамент водителя, секу обстановку, быстро принимаю решения, быстро торможу, быстро газую))) Стрела конечно это напрягло, выгляжу ненадежно, но у меня есть принципы, если мое-то не предам, хотя он этого не знает) Тяжелый я человек, поэтому и не понимаю, устраивает его это или нет.
При встрече многое ясно, по крайней мере видно заинтересован в тебе человек реально или зевает)) По мимике, вопросам, ответам, взгляду очень многое можно сказать.

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Он мне как-то сказал, нах тебе крошка человек с проблемами, то есть меня он представляет себе, как зеленую девочку-припевочку, а у него какие-то проблемы, вероятно материального плана, не знаю. Мне это вообще по барабану, поэтому я и пытаюсь его вытянуть, чтобы разбить его сомнения и страхи. Сейчас как-то у меня в голове все складывается, я не внушила ему доверия, а дружба ему тоже нафиг не нужна, вот он и морозится.

Гость
С луны

Сообщение было удалено

***********************************************************************************
Ну вот, смотри, ты начинаешь делать выводы и анализировать ситуацию, его поступки уже не кажутся тебе нелогичными и издевкой...ты посмотрела ЕГО глазами. Ты правильно пишешь, что он то многого о тебе не знает...он что экстрасенс, с неба должно ему прийти озарение, что ты надежна?)). Он для этого тебя и прощупывает, спокойно, не спеша и не газуя, как ты. А что он при этом видит...ну ты сама в курсе). Про проблемы его...по барабану тебе это или нет, главное тут, что ЕМУ не по барабану!) Пока Стрел не решит свои проблемы, личное его будет волновать в десятую очередь. Это раз. Два. Если у него фин. проблемы, то КАК...КАК он тебя пригласит? Ему тебя побаловать надо, произвести на тебя неизгладимое впечатление, а если денег нет....он будет ждать УДОБНОГО момента. Ну а дальше верно, пока ты "газуешь" он не может понять, что с тобой можно слепить и можно ли, потому просто отходит в сторону. Кстати, сколько ему лет? Он ведет себя, как "зрелый". К дружбе Стрелы относятся тоже серьезно...это узкий круг, проверенных людей. Ты даже тут не надежна) (с твоих слов выводы, не обижайся. Правильно Сама Стрелец писала, если тебе нужен именно этот человек, тебе придется над собой и своим восприятием поработать). Кстати, пока это писала, еще мысль поймала. Стрелы хорошо считывают людей, он уже давно считал твои метания и то, что ты не постоянна в своей симпатии к нему...да ты вообще еще даже не знаешь, надо ли оно тебе). Так и зачем ему идти на встречу такому человеку, он сидит на попе ровно и подпускает тебя ровно настолько, насколько видит твою отдачу.

С луны

Девачка О., вот это вся ерунда произошла потому что он чего-то там боится и я не знаю чего, увиделись бы сразу через неделю-две, сказал бы я такой, какой есть люби ил отвали и все бы было нормально. Я вот такого мнения. Я и сама не подарок, лучше сразу показаться и все прояснить)) Но люди по разному мыслят, верно.
Хотя я сейчас уже вообще не уверена, что он чего-то еще хочет, кажется время сработала не на нас. И устала я голову ломать, скоро на работу, нужно о другом думать)

С луны

И он взрослый дядя, да под сорокет. Все равно я своего мнения держусь, к этому возрасту уже можно представиться тем, кто ты есть и не бояться реакций, не тратить чужое время и не епать мозг извиняюсь) Я устала че то и впрямь, пока отключаюсь на время)

Гость
С луны

Сообщение было удалено

ну трындец, ты ж сама себе противоречишь. Говоришь ведь, люди разные, стопятьдесят постов тебе написала, что да, другие и какие именно, а потом тут же говоришь, а я все равно думаю так, как думаю) жесть. Вот с какой радости он ни то что тебе открыться должен, а вообще как-то заобщаться нормально, ты ж плевать хотела, на то, что он, кто он, чем живет, чем дышит и т.д.) Ты твердишь одно ЯЯЯЯЯЯ). А ОН где?) Ты б шла навстречу такому человеку? Вот именно, что он прекрасно видит перед собой ЭГОИСТКУ, которую волнуют только ее желания) Вот и весь секрет. Сорри, если жестко получилось. Обидеть нет цели, хотела донести, но...ты пока, как Весы своей головой не допрешь, ничего не поймешь все равно).

С луны
Гость

Сообщение было удалено

Я эгоистка, как и все, строю свою жизнь под себя, как могу, никого не использую. При этом я одна из двух людей, которые предложили ему помощь в беде. Да ну что тут говорить, просто не хочет и все, ну не сошлись пазлы, черт с ним) И так как ни на кого надежды я не возлагаю, кормить собираюсь себя сама, ударюсь в работу))

С луны

Я не в обиде на критику, наоборот прозреваю, когда тут пишемся)) со всех сторон вертим ситуацию))

ДевАчка О.

Озарение у всех приходит не сразу). Я сама недавно эгоистично хотела своего и хаяла Стрела на чем свет стоит, пока не "встала на его место", "не посмотрела его глазами". Плюс реальный правдивый взгляд на то, как вел себя со мной все это время он, и как вела себя с ним я. Выводы оказались не в мою пользу, я накосячила дофига). Но я посмотрела правде в глаза, сделала выводы и работаю над собой, чего и тебе желаю). Думать о себе надо, но эгоизм - это крайняя форма, негативная. Эгоизм - это думать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о себе. Транслируя такую позицию чего ты ждешь в замен? Я вот буду думать ТОЛЬКО о себе, а ты будь добр, тоже думай ТОЛЬКО ОБО МНЕ). Абсурд же)

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Не совсем так, хотя я понимаю о чем ты, это скорее эгоцентризм. Я хочу вращать ситуацию вокруг себя, при этом готова на уступки, готова оказать помощь и во всем поддержать, но мне должно быть понятно, что происходит, я хочу делать ситуацию, как-то так. Он же мне не дал такой возможности, уж не знаю почему, может его бесят такие бабы)) Меняться я не собираюсь и голову себе морочить тоже. Вот реально, кажется у нас все скатилось под откос и у меня нет желания что-то еще предпринимать.

С луны

Сейчас он мне написал одну фразу, ничего такого, но вот я понимаю что это дно.

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

А я вот, думаю, что он тебя на серьезку рассматривал...но ты вот, своими выкрутасами, загубила дело...И к этому дну, ты сама подвела...неосознанно. Но эт мое видение, может девочки иначе увидят.

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Ну это мы уже вряд ли узнаем, рассматривал он или нет) И не хочу ничего узнавать, надоело. Ну это пока что)) если он ничего не будет предпринимать, то я тоже не буду.

Сама стрелец)
С луны

Сообщение было удалено

Ну вы вроде бы с завидным энтузиазмом именно этого и добивались?)

Девочка Весы
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Ну понятно,что за один день это не проходит все..я уже общаюсь с другим парнем,по немногу отхож и трезво все оцениваю и даже если он в распростертых объятья прибежит-не приму!не хочу!
,но меня просто бесит что он все время сидит на моей странице и играет!это так по детски!
Ждала-ну это так,громко сказано,ну просто от интереса,как и что..
На счёт его барышень,ну он же не знает ,поэтому ничего он там и не понял,потому что глупый!
Друг(громко сказано,приятель) его мне писал,что они пересеклись и тот дважды спрашивал обо мне,как у меня дела и все от впорядке..
Он не девушка и не будет придумывать воздушных замков,как девушка,Типа «ой он спросил это наверное значит..»
Да и друг этот дерзкий и далеко не милый парень,но сказал что тот расстроен был когда речь обо мне заходила,сразу серьезным становился..
Бывает ШОЖПАДЕЛАТЬ

ДевАчка О.

Сама Стрелец, у меня назрел вопрос). Как ты себя ведешь с человеком, когда понимаешь, что влюбилась в него?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

DevaN

Всем привет) Давно читаю все ваши истории и все таки решилась написать свою и услышать ваше мнение. Со Стрельцом познакомились в начале мая. Как то быстро все закрутилось, стали проводить все время вместе. Мог позвонить в два ночи предложить погулять всегда без проблем соглашалась, люблю такие спонтанные ночные прогулки)) Познакомилась со всеми его друзьями, причем компания чисто мужская, приняли хорошо, много смеялись, шутили, разговаривали на разные темы. В это время Стрелец всегда наблюдал немного со стороны. Потом стала замечать, что он как то немного ревностно относится, когда кто-то пытался ко мне подсесть или слишком долго разговаривал со мной. Ну, подумала, что не стоит доставлять ему дискомфорт и стала реже появляться при его друзьях, стараясь чаще видеться с ним наедине. Разговаривали на разные темы, узнавали друг друга. Всегда говорил о чем-то важном между строк, никогда не напрямую. Никогда не было пустых обещаний и слов на ветер. Слов про отношения тоже не говорил. Говорил только ты единственная девушка, которую я всегда поддержу и помогу в любой ситуации. И не врал, были моменты, когда и ночью приезжал, помогал и совет давал дельный. Даже без вопросов давал свою машину, если мне надо было. Никогда не говорил, что любит или скучает, но я всегда это чувствовала на каком-то непонятном уровне. Писали друг другу без перетягивания одеяла, типа нет пусть он первый напишет я подожду и наоборот. Могли не видеться неделю, но это совсем не напрягало, своих дел хватало и не было времени.

DevaN

Но вот что то поменялось. Можем не видеться по несколько недель, предлагаю встретиться, а он постоянно с друзьями и вроде как некогда. Видимся раз в две три недели и то не долго. Стал периодически не отвечать на мои сообщения. Ну думаю ладно, не хочешь не буду мучать, но в итоге все равно сам напишет через сутки двое как ничего и не было. Но и я совсем не выношу по этому поводу мозг, ну не ответил, ну не смог приехать ничего страшного все понимаю занят, друзья, не до меня. В выходные приехал почти под утро, все было хорошо, но после он просто резко встал и сказал что надо срочно отвезти друга и уехал. Это конечно не первый наш раз был, но я сидела в каком то шоке, как будто бы приехал проверил, что все нормально сидит ждет готовая. В общем не смогла этого вытерпеть. Всё-таки хочется какой-то конкретики. Во вторник решила немного подтолкнуть его, что бы уже на прямую ответил, что между нами. Так и написала ему "а у нас всегда будут такие отношения? Просто я не многого прошу лишь один день в неделю уделять мне время, не подумай я не с претензиями или истериками, извини если что то не так сказала". В общем молчит ничего не отвечает))) Теперь сижу жду итога))) Даже и не знаю то ли он теперь пропадет на совсем, то ли так и не ответит и сделает вид что ничего и не было. Голова пухнет от раздумий. Я конечно предполагаю, что зря это сделала и сильно поторопилась, но мне кажется лучше решить все сейчас чем затягивать на долгие месяцы и года.

ДевАчка О.

[quote="DevaN" message_id="65449974"]Всем привет) Давно читаю все ваши истории и все таки решилась написать свою и услышать ваше мнение.
Привет, привет) Добро пожаловать в нашу маленькую дружную компанию). Мне, кажется, зря ты решила не появляться в компании его друзей, а чаще ему время уделять. Много внимания они не выносят, их это душить начинает. И потом, у тебя должна быть своя насыщенная жизнь, чуть ревности ему только интерес к тебе подогревало, а так, получилось, как-будто ты его сделал центром своей вселенной..."втюхалась". Почувствовал это, испугался за свою свободу). Что чувствами своими его давить начнешь. Включил холод). Напрямую они никогда не говорят, все между строк и загадками). Про отношения вообще тема закрытая и слова не скажет). Выяснять напрямую, значит все уничтожить. ответа не получишь, а отношение он к тебе резко поменяет. Если хочешь Стрельца, запасись терпением именно на месяцы и годы). Вот зря ты в таком тоне смс написала. Получается ты, как бы выясняешь отношения, просишь и извиняешься еще в придачу и все в одном смс). Это ужс). Ты во вторник написала и ответа до сих пор нет? Да, ты зря это сделала, да - ты поторопилась, да - он пропадет на время, и нет - ты сейчас не получишь четкого ответа от него). Как-то так. Что еще девочки скажут. Особенно, Сама Стрелец....ее слушай, она в них понимает).

DevaN

И потом, у тебя должна быть своя насыщенная жизнь, чуть ревности ему только интерес к тебе подогревало, а так, получилось, как-будто ты его сделал центром своей вселенной..."втюхалась".
***************************************************************************************************
Самое что интересное у меня и до него была насыщенная жизнь, и когда он появился я не совсем поменяла свою жизнь. Работа каждый день с кучей разных заданий и командировки. Люблю свою работу))) Каждую свободную минуту старалась куда нибудь ходить гулять, музеи, спортзал три раза в неделю, кино, да много всего и главное всегда с кем то, будь то подружки или друзья. Он постоянно говорил как ты на все время находишь. Но если он куда то звал всегда меняла планы и шла с ним. А я не люблю сидеть на одном месте, если у него нет времени на меня я найду чем себя занять. Может поэтому раньше не замечала что видимся не часто. Он как то больше привык сидеть с друзьями на одном месте, с работой у них все хорошо деньги приносит стабильно иногда конечно случается но все быстро решает. Я не хочу что бы он постоянно был только со мной, мне самой он так очень быстро надоест. Не знаю у меня какая то странность что ли я не могу с человеком находиться 24/7, меня это прям душить начинает. Мне вот интересно Девы все такие?

Предыдущая тема