Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.
Юлия 14.11.89. Леонид 24.12.88. Мы разведемся?
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте Лиана! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня еще общение с кем то из этих мужчин? Или это просто были мимолетные знакомства, без продолжения. Наталья-Дева, Виталий-Близнецы, Александр-Овен.
Благодарю Лиана! Да, взаимосвязаны, один у другого работает. Общение было реальное, но по одному разу с каждым, знакомство и все, больше не виделась пока ни с кем из них. Но мне про них рассказывает один человек постоянно. Мне Виталий интересен) Если возможно, скажите пожалуйста, он-Виталий, хотел бы продолжить общение, есть интерес ко мне? Или и мыслей нет никаких на мой счет? Буду признательна, если ответите!)
Сообщение было удалено
Ne poimu. Ona zamujem mnogo let. So mnoi projil 4 goda tak i ne pozval zamuj. Himia toje dikaia bila mejdu nami.
V kontse ea ushla ot nego potomu Kak ciuvstvo aka etot liubovnii treugolinik. Detei so mnoi nd hotel, jenitsya ne hotel, k moei doceri ploho otnosilsya...:(
Posmotrite pojaluista pocemu on tak i ne jenilsya Na mne ? Ne liubil ili drugie pricini Na to? Esti li v etom ee vina cito on tak I ne zahotel semiu so mnoi?
Ea - Tatiana -Rac
On - Sergei - oven
Ona - Katya - Vesi
Spasibo vam cito prolivaete svet Na mnogie muceascie voprosi. 🌹
822
Он свободы хотел, легкости, отношений где его не принуждают к браку, не готов был к серьёзной жизни. О детях тем более, он не задумывался.
Сообщение было удалено
823
Ну у него любовных чувств к вам нет, вы давно с ним знакомы? Судя по картам, они могли быть у него раньше, а сейчас всё прошло. Вас считает женщиной очень интересной, красивой, приятной как внешне так и внутренне.
Сообщение было удалено
824
Один из вас в браке? Сам он ничего не планирует, возвращать отношения или мириться. Больше даже от вас ждёт каких-то действий. Тоскует без вас, и не против пойти на мировую.
Сообщение было удалено
ОРЕХ Сергей овен,анна рыбы..как ко мне относиться,будут ли отношения? 663 А вы вообще вместе сейчас? Такое чувство что отношений нет, либо они когда то давно закончились не успев начаться. Ещё и разлука, расстояние между вами. У мужчины странное отношение, чувства к вам есть, нравитесь ему, влюблён, но пока он мысленно отдыхает от вас, где-то далеко, сам в себе и никаких действий предпринять не может. Но ведёт он себя, словно боится за вас, потерять вас, депрессивное состояние, которое сам себе накрутил, есть ревность и беспокойство.
Нет у нас не было отношений,просто интересно что он думает обо мне,думаю о нем постоянно...может есть у него кто,раз он не предпринимает ничего?как будут развиваться отношения?
825
Хорошо будут развиваться, общение, дружеские встречи, может быть какой-то отдых совместный, типа вечеринки. Где появится надежда что-либо поменять между вами.
Сообщение было удалено
826
У вас возобновление отношений с ним вышло, но и с ней по картам отношения тёплые, похоже что они живут даже вместе. Перед ним будет стоять выбор, возвращаться к ней или нет. В итоге с ней отношения будут не закончены, а наоборот будут продолжаться. На два фронта значит он ходить будет.
Сообщение было удалено
827
Предложение будет стоять о встрече в этом месяце, как раз о романтической. Думаю в этом месяце и состоится, если только никто не откажется.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. А какого мужчину мне заметить? Сколько ему лет?
832
Это не один человек, есть мужчины которым вы симпатизируете. Друзья, коллеги, может быть даже случайные знакомые. Нужны данные, на кого думаете.
Сообщение было удалено
Лиана, благодарю вас ! Ох, уж эти лица, их много ,он в инете постоянно.Лиана, можно посмотреть, какие с ним перспективы, только общение или возможно совместное проживание ? Хочу позвать Александра на свидание! согласится?Вообще это прошлые отношения, я пытаюсь аозобновить их. Он на меня разозлился на днях , , не стал разговаривать, я переживаю , ,нет ли желания прекратить со мной общение. , а то я тут планы строю.Спасибо
833
Серьезных намерений с его стороны не вижу. Думаю пока будете больше как друзья, общаться, флиртовать, может время проводить вместе. Он на вас пока не строит серьезных планов.
Сообщение было удалено
834
С ответственности подойдёт к этому вопросу, решит и дальше перечислять вам деньги, но всего в меру, ни больше, ни меньше. Смотрела на 3 месяца.
Сообщение было удалено
Юлия скорпион устроюсь на работу в ближайшие пару месяцев?
Сообщение было удалено
Юлия скорпион и Миша рак- будет ли крепким союз? будет ли свадьба у нас.
Сообщение было удалено
Тут смотрят по очереди!Ждите Вашу
Здравствуйте. Скажите когда я встречу своего мужчину? В течении какого времени возможен брак? виктория (4 янв 92)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Мы знакомы всего месяц и один раз виделись. Врядли у него ко мне была любовь))) Я хотела узнать на перспективу возможны ли отношения между нами.
И о том что он ко мне хорошо относится, это действительно так! Но сам он, как я вижу, страдает по прошлым отношениям и болезненно переживает разрыв.
Буду благодарна, если вы посмотрите стоит ли мне надеяться на больше чем дружба от Дмитрия-рак? Я Екатерина-весы
Сообщение было удалено
822
Он свободы хотел, легкости, отношений где его не принуждают к браку, не готов был к серьёзной жизни. О детях тем более, он не задумывался.Nu togda celovek ne moi. Toliko potratil moyo vremya. Ea semiu hotela. Spasibo vam Lianocika! 🌹
Сообщение было удалено
835
Да, общение возможно, но не любовное, и как пару вас на этот период вместе не вижу. Отношения либо давно закончились, либо даже их и не было. Еще может быть другая женщина мешать будет.
Сообщение было удалено
836
А что у вас сейчас? Отношения вижу есть, похоже на любовный треугольник, который вы никак не отпустите и тяните на себе. На перспективу, вы одна выходите, не вижу к сожалению мужчины рядом.
Сообщение было удалено
837
У вас ребёнок есть? Вижу вас сейчас одну, посвящаете себя дому, семье, ребёнку если он есть, но мужчины никакого не вижу. На май, совместный отдых, в кругу близких вам людей, опять же семье, домашним людям.
Сообщение было удалено
838
Очень удачно и благополучно разрешится, может быть ещё женщина в этом замешана будет, которая поможет например. По срокам, думаю месяц.
Сообщение было удалено
Спасибо. Нет, ребенка нету. Но большинство времени провожу да дома, помогаю бабушке. Хочется вырваться наоборот...Совместный отдых в каком плане?
Сообщение было удалено
847
Да, у вас что-то поменяется, отношения должны снова начать развиваться, не стоять на месте. Так конкретно не буду утверждать, потому что вас вместе нужно смотреть.
Сообщение было удалено
850
Да как-то тихо у вас сейчас всё, отношения застыли, хотя кто-то один вкладывается в них, но отдачи мало. Хорошо будут развиваться, гармонично, тёплое общение, но может быть вмешиваться другие люди будут.
Сообщение было удалено
851
Нет, не изменял и не изменяет. Но возможность была, и до сих пор кто-то ему прохода не даёт.
Сообщение было удалено
852
Нет, не было.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а можете посмотреть, будут ли какие-то изменения в личной жизни в этом году?
Анжелика - весы
860
Мужчина у вас выходит, скорее водной стихии. Вот от него возникнет желание уйти, это не разрыв отношений, может быть временный отъезд куда-то, или одна отдыхать к примеру поедите, но без него. Наоборот устанете от него, захотите глотка свежего воздуха.
Сообщение было удалено
Спасибо!А встреча возможна?Мне нужно поговорить с человеком, как пара я понимаю что это невозможно.
Сообщение было удалено
874
Другой нет у него? Чувств к вам я не вижу, скорее наоборот воспринимает вас как любовницу или как женщину с которой можно провести вместе время, интимную связь не исключает. Не совсем честное отношение к вам, в принципе как и поведение. Что-то замышляет против вас, ехидно себя ведёт, какие-то козни строит против вас.
Сообщение было удалено
875
Не могу сказать, на здоровье не смотрю.
Сообщение было удалено
880
Отвечала уже.
Скажите пожалуйста на почте Вы смотрите на длительные сроки?к примеру на период года 3 можно расклад сделать?
Сообщение было удалено
Смотрю на почте, период можно брать любой. Но прогноз на 3 года может быть размытым, срок слишком большой. Самый оптимальный это год.
Гость Добрый вечер!Будет ли общение, а может даже встреча в течении полугода-года у Степана водолей и Татьяны весы?Спасибо!
835 Да, общение возможно, но не любовное, и как пару вас на этот период вместе не вижу. Отношения либо давно закончились, либо даже их и не было. Еще может быть другая женщина мешать будет.
Спасибо!А встреча возможна?Мне нужно поговорить с человеком, как пара я понимаю что это невозможно.Женщина у него другая есть это верно, отношений не было у нас.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста почту Вашу и какая стоимость?
Что планирует владимир телец в отношении натальи телец, не виден ли расчет с его стороны? Спасибо
[quote="Гость"]Гость Добрый вечер!Будет ли общение, а может даже встреча в течении полугода-года у Степана водолей и Татьяны весы?Спасибо!
835 Да, общение возможно, но не любовное, и как пару вас на этот период вместе не вижу. Отношения либо давно закончились, либо даже их и не было. Еще может быть другая женщина мешать будет.
Спасибо!А встреча возможна?Мне нужно поговорить с человеком, как пара я понимаю что это невозможно.Женщина у него другая есть это верно, отношений не было у нас.
Да, будет шанс и возможность увидеться.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за быстрый ответ!!!!!
Лиана,
Сглаз негатив снимаете?
Ведь в противном случае все прогнозы насмарку..
Сообщение было удалено
Катя Овен- Павел Дева. Я спрашивала сойдемся ли мы снова и правильно я поняла, что в течении этих трёх месяцев должны быть вместе? А у него сейчас нет других отношений
Сообщение было удалено
Спасибо! нет мужчины давно, и треугольника нет. все это было 3 года назад. с тех пор никого. он умер. но я до сих пор люблю.
Сейчас Готова морально уже к семье. А можете пожалуйста посмотреть, будет у меня семья?
Сообщение было удалено
Геннадий 20.04.1990
А 963 ответ дадите?. Очень жду....
Сообщение было удалено
На 880 остановились.
Сообщение было удалено
Лиана, благодарю вас!
Все верно увидели- все так и есть..
Вы считаете, что обмана нет? Я могу доверять ?
А на 879 ответ будет?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А что там за вопрос на 879? У меня через приложение даже поста с таким номером нет.
Сообщение было удалено
Нет, я чистками не занимаюсь. Почему вы считаете что насмарку? Думаете у каждой второй здесь негатив? Будущее кстати может не сбыться, потому что оно многогранно, карты лишь один из возможных вариантов событий нам показывают. И будущее всегда можно поменять. Это не прошлое и не настоящее.
Сообщение было удалено
Да, так и есть по большому счету)) Вы очень точно увидели ситуацию. Спасибо огромное) А изменению это не поддастся?
881
Изменению в каком смысле? Создать семью или дружить, встречаться, может роль любовников) Напишите по конкретнее, чтобы я понимала чего вы хотите и что у карт спрашивать.
Сообщение было удалено
882
Ну сейчас у вас отношения тёплые, с любовью и взаимностью. Либо вы в паре, либо очень хорошие друзья, но больше думаю что это любовная связь. У кого-то из вас ещё есть отношения? На ближайшее время, отношения будут трудными и с медленным развитием, в них нужно будет вкладываться и работать над ними, но отдачи будет мало, что-то будет не устраивать. Ещё возможно, скрытая связь, если кто-то из вас уже в отношениях находится.