Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
886
Какие-то вынужденные отношения, которые связывают по рукам и ногам, если они вообще есть. Любви, чувств, интима там точно нету.
Сообщение было удалено
Напишите знаки зодиака и продублируйте вопрос.
Сообщение было удалено
891
Больше ваши мечты выходят и прям одурманенные желания о замужестве. На этот год брака не вижу. Воообще нужно смотреть вместе с мужчиной, будет ли брак между вами, если мужчина этот есть.
Сообщение было удалено
892
У вас застой в личной жизни будет, независимо от того, одна вы или в паре, ничего развиваться не будет какое-то время. Потом мужчина вам выпал, земной стихии, с ним какие-то отношения будут связывать, думаю это новый человек.
Сообщение было удалено
А можно посмотреть будет ли у меня в будущем замужество или хотя бы отношения?
895
Пока одна выходите, на пол года.
Сообщение было удалено
896
Он сейчас ушёл от вас куда-то или вы на расстоянии? По действиям он никак сейчас не проявляет в вашу сторону, отдалён от вас. Интерес в принципе есть, но какой-то не постоянный, скорее даже сексуальный. Хотел общения, романтики, но видимо не смог вас добиться.
Сообщение было удалено
Спасибо. А будущее есть у этих отношений? Будет ли он что то предпринимать?
Сообщение было удалено
897
Спокойно отнесётся, ни плохо, ни хорошо. Вам даже и не покажет своего настроения. Думаю что согласится.
Сообщение было удалено
Гость Лиана, посмотрите, пожалуйста, что на сегодняшний момент происходит в отношениях между Poберто 18.04.72 и Эдельсией 27.02.80. Как будет всё равзвиваться между ними до конца года? Спасибо!
Ой блин 🙈. Забыла.
Лиана, посмотрите, пожалуйста, что на сегодняшний момент происходит в отношениях между Poберто 18.04.72 ( овен) и Эдельсией 27.02.80. (рыбы). Как будет всё равзвиваться между ними до конца года? Спасибо!
Сообщение было удалено
703
Чувства есть у него, как к близкому человеку, приятно ему с вами, в какой-то степени вы для него родной человек, это отличается это любовных чувств. По мыслям, да, думает чтобы попробовать отношения с вами, внести что-то новое, не оставаться на уровне друзей.Благодарю вас! Пару дней назад узнала, что он заинтересован другой дамой, хочет серьезных отношений. Долгий разговор привел к мнению, что мы друзья и как друга он потерять меня не хочет, дорога ему. Но отношений любовного характера не хочет, объяснил почему. При всем этом собирается приехать в гости, он в соседнем городе живёт. Вот и пойми этих мужчин)) Спасибо Вам ещё раз![/qуоте]
898
Не торопите пока события, в мыслях у него проскальзывает момент отношений, но к вам да, чувства близкие но как к другу. Но ведь не бывает дружбы между мужчиной и женщиной)
Лиана, а вы меня сейчас уже не сможете посмотреть, если я прям сейчас дописала знаки ? Пост 1033 ?
Сообщение было удалено
насчёт отношений не знаю-вроде он один и я одна...вы правы,держит на дистанции все 7 месяцев, что мы общаемся...ни с домашними не знакомит,ни с друзьями...Лиана посмотрите пожалуйста изменятся ли наши отношения в более серьезное русло?Михаил 32,Юлия 33, благодарю за ответ!!!
920
Перемены какие-то произойдут в этом месяце, связано с прошлым, с чём-то прийдется расстаться. И к июню в отношениях ждёт прогресс, улучшение, на месте стоять не будете.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Не выясненных отношений нет, особенно с земными знаками. А вот трудные, где отдачи почти нет..с водным знаком (Николай - рыбы). Если можно еще один вопрос, будут ли отношения с этим человеком? Виктория - скорпион. Большое спасибо Вам!
922
Он женат у вас или кто-то третий ещё стоит за ним? Возвращение к прошлому произойдёт в этом году, вернётесь к тому что уже было. Если связь была любовно/интимная, то всё это опять будет продолжаться.
Сообщение было удалено
А кто будет избегать,мужчина или женщина?Ирина овен Евгений скорпион
927
Мужчина скорей всего.
Сообщение было удалено
Спасибо, что так попробовали
Советы действительно давал, но мне было приятно , по делу, в душу не лез.
Про спорт ничего сказать не могу, может раньше, сейчас наоборот 2-й подбородок или даже 3-й)), но в целом пока подтянут
928
Он скорее всего земного знака, отпишитесь если узнаёте. Со знаками тоже бывает не попадает.
Сообщение было удалено
Весы и близнец
929
Мужчина между вами никакой не стоит? Хорошо относится, с позитивом, вы его заряжаете положительными эмоциями, подумывает даже что он постепенно влюбляется в вас. Пока чувств сильных нет, но надежда на вас, и планы он строит. Хоть и ведёт себя не достаточно активно, но он надёжен и готов проявлять знаки внимания, больше на событийном уровне.
Сообщение было удалено
936
Сейчас отношения, где мало страсти, душевной близости и чувств, они ценные, стабильные, но основаны скорее на практичности, может даже материальная сторона присутствует. На 2 месяца, развиваться будут медленно, как-то даже прохладно, но вполне может быть всё постоянно и прочно, но как-то без любви.
Как сложится общение между Натальей рак и Aлеccандро лев? Будет ли движение к более близкому формату общения? Спасибо.
Сообщение было удалено
927
Мужчина скорей всего.Спасибо вам.А Ирина вспоминает Евгения или Евгений вспоминает Ирину?Вы написали что пока общения нет т.е потом возможно или вообще не будет?Евгений скорпион Ирина овен
963 Уточню наши знаки). Юлия скорпион 14.11.89 и Леонид козерог 24.12.88. Мы разойдемся, разведемся?
Сообщение было удалено
насчёт отношений не знаю-вроде он один и я одна...вы правы,держит на дистанции все 7 месяцев, что мы общаемся...ни с домашними не знакомит,ни с друзьями...Лиана посмотрите пожалуйста изменятся ли наши отношения в более серьезное русло?Михаил 32,Юлия 33, благодарю за ответ!!!
920
Перемены какие-то произойдут в этом месяце, связано с прошлым, с чём-то прийдется расстаться. И к июню в отношениях ждёт прогресс, улучшение, на месте стоять не будете.
Благодарю вас!!!
Сообщение было удалено
Доброе утро) Это вопрос по 721.
Доброе утро Лиана, посмотрите стоит ли мне переезжать в Москву в этом году, смогу ли я найти там работу, наладить личную жизнь. Фируза, 35 лет, Овен. Спасибо большое
Сообщение было удалено
881
Изменению в каком смысле? Создать семью или дружить, встречаться, может роль любовников) Напишите по конкретнее, чтобы я понимала чего вы хотите и что у карт спрашивать.Мы довольно тепло общались на протяжении года примерно и вдруг общение прервалась резко. Он вообще ещё появится или это всё?
Сообщение было удалено
козерог во знаку зодиака
Здравствуйте! погадайте пожалуйста ,что изменить в себе, у меня нет отношений да и флирта с мужчинами. Не замечают. Елена рыбы.Спасибо.
Сообщение было удалено
Потому что вроде бы всё хорошо, но что-то мешает... Вроде твой человек, и оба готовы к отношениям..
МаТата писала, что лучше не гадать есть есть негатив.
Что хорошего может быть при негативе? Встретится девушке загаданный здесь мужчина, но не станет строить с ней отношения..
Здравствует. Наталья 40 близнец. Измениться в ближайшее время мая личная жизнь . Мой мужчина Евгений 43 лев, уже как месяц не притрагиваеться ко мне. Что за причин ? Или у него другая появилась изменяет мне? Измучилась сил нет уже . Спасибо.
Лиана. Рак. Будем ли мы вместе с моим парнем Мишей, он по гороскопу тоже Рак.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, любит ли Василий 38 телец Татьяну 38 водолей, какие чувства? Что думает предпринять насчет совместного будущего?
Сообщение было удалено
Спасибо так и есть, а еще вопрос можно. андрей (рак ) в браке или есть возлюбленная, спасибо
Здравствуйте.
Юлия, Телец.
Среди окружающих меня мужчин, есть подходящие для крепкого брака. Подходящее время ответить взаимностью?
Спасибо.
Наталья , телец. Выйду ли я замуж и когда?
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста будет ли у нас развод Олеся38 (Козерог) и Василий 38 (Телец)? Есть ли у него другая? Уйдет ли он к ней? Вся извелась уже.
Встретит ли ирина козерог мужчину для отношений в этом году?
Когда у моего сына родится ребенок10.09.1987 Станислав
Сообщение было удалено
Извините, знак вопроса забыла поставить.
Здравствуйте. Юлия, Телец.
Среди окружающих меня мужчин, есть подходящие для крепкого брака? Подходящее время ответить взаимностью? Спасибо.
Есть ли будущее у Максима Овен и Юлии Рак?
Или это провальные отношения будут?
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения между Юлией девой и Артёмом овном?Стоит ли что-то начинать?
Елизавета, скорпион. Как сложатся отношения с биологическим отцом?
Посмотрите пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни у Елены, стрелец?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения дальше? Руслан 26 лев и Александра 24 скорпион.
Здравствуйте!
Елена, Лев. Как сложаться отношения с Виталием - Дева? - брак возможен?
Сообщение было удалено
941
Вам нужно уметь падать себя как женщина, чтобы у него загорелись на вас глаза. Быть ухоженной, самостоятельной и независимой от него, вести себя легко, как леди. Не бегать за ним.
Сообщение было удалено
945
Ну если вы расстались и не в паре, для чего вы про брак тогда спрашиваете? Один конкретный вопрос должен быть, который важен, а не от балды задан.
Сообщение было удалено
946
Вы случайно не работаете вместе? Смотря какие, если вы о любовных спрашиваете, то на 3 месяца пока не возможно, может позже. Один, не сможет достучаться до другого, у него другая точка зрения и пока не готов он к любовным отношениям.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Катерина, скорпион(03.11.2002; 18:20; Москва). Александр, овен(28.03.1999; 7:15; Екатеринбург). Подходим ли мы друг другу?
947
По характеру скорее да, чем нет. Такая духовная, близкая связь между вами может быть, взаимопонимание, общие взгляды на жизнь. Но кому-то всё равно придётся, больше потакать другому. В плане интимной жизни, вы разные.
Сообщение было удалено
818
У Марины и Миши я не вижу на ближайшее время возобновление отношений, возможно позже ещё что-то изменится, и шанс будет, сейчас пока не время. От мужчины отдачи нет, например вы его любите, а он не отвечает вам взаимностью, не показывает своих чувств на данный момент.
А про Михаила водолей и Наталью лев что можете сказать?[/qуоте]
948
Переживает он, сам себя накручивает из-за неё, может быть ревность или из-за того что отношения не складываются, так как ему хочется, не большие разногласия между ними, а он изводит себя этим, думает что же делать дальше.
Сообщение было удалено
950
У вас не сдержанность выходит на июнь, в эмоциональном и физическом плане, как вариант сексуальная связь может быть. А на май наоборот поведение скорее строгое, с соблюдением моральных каких-то принципов и рамок, что-то типа воздержания.
Благодарю. Так получилось , что перед Вашим ответом , я ему написала . Он вечером позвонил , был выпивший , я была с друзьями , он подьехал к нам . Следующий день целый провели вместе , был интим, страсть . Когда прощались , я его сильно обняла и просто не смогла сдержать слез . Общались так как будто и не было прерыва в общении почти год . Сейчас очень тяжело . Списались сегодня , спросили как у друг друга дела и все ...я предложила вечером прогуляться , на что он ответил что есть планы у него, не сможет . Я как то на эмоциях написала , что хочеться думать , что у нас все же выйдет общаться в будущем и что я скучаю очень за ним. Он так и ничего не ответил . Сейчас понимаю ,что наверное это было лишним. У нас было много ссор , конфликтов. Мы хоть не общались год , но на контакт он не шел . Расстались не первый раз , уже жили вместе . Очень переживаю, друг Вы увидели мои мысли желания. Хотя и правда день мы вместе провели очень круто , целовал ,обнимал меня . Скажите как он сейчас настроен ? Искренним ли он был со мной ? испытывает ли он ко мне чувства ? Виктория 26.09.91 весы Анатолий 27.01 .90 водолей[/qуоте]
951
Да, искреннее отношение. Вы ему дороги как человек, привязался он сильно к вам, в какой-то степени у него даже играет инстинкт собственника.