Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.

Лиана
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Малина
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!
Не выясненных отношений нет, особенно с земными знаками. А вот трудные, где отдачи почти нет..с водным знаком (Николай - рыбы). Если можно еще один вопрос, будут ли отношения с этим человеком? Виктория - скорпион. Большое спасибо Вам!

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

780
Пока нет, один из вас будет избегать этого общения.

Лиана

[quote="A29 "]Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна Водолей
781
Одна вы выходите и уже достаточно давно. Сейчас нет никакого человека, который вам нравится или вы ему? На перспективу перемены ждут серьёзные, либо это новый человек появится, либо перемены связанные с этим.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

609
К Наталье относится как к человеку который ему дорог, он её ценит и дорожит ей, привязан очень к ней. К Яне относится так, что он страдает из-за неё, мучается, человек сам не свой.ОС: в точку, со стороны именно так все и есть! Так говорят про него рядом с ней, что сам не свой, но тем не менее они вместе. А про меня как-то по пьяне хорошее кому-то говорил.
Отношения навсегда у них?
Спасибо!!!
782
На всю жизнь я вам сказать не могу, но в этом году продолжаться отношения будут.

Лиана
Гость!Я тоже

Сообщение было удалено

783
У вас вопрос очень размытый. Остерегаться кого? Мужчин? Напишите конкретнее, за кого вы говорите. И остерегаться тоже можно по разному.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

А кто будет избегать,мужчина или женщина?Ирина овен Евгений скорпион

ГостьЯ
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо, что так попробовали
Советы действительно давал, но мне было приятно , по делу, в душу не лез.
Про спорт ничего сказать не могу, может раньше, сейчас наоборот 2-й подбородок или даже 3-й)), но в целом пока подтянут

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Весы и близнец

Лиана
Ева

Сообщение было удалено

793
Ближе к лету найдёте, примерно июнь-июль, даже скорее неожиданно работа подвернётся. На май только ожидание идёт, либо вы будете пассивны и ничего искать не будете, либо вам скажут ждать, по типу мы вам завтра перезвоним.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

794
Ситуация у вас прям давняя, это вопрос не алиментов, деньги с ребёнком никак не связаны? Должно разрешится всё в течении 3-х месяцев.

Лиана
Лена

Сообщение было удалено

795
Не вижу переезда на срок 4 месяца, задержка будет по времени. Стремление и цель вроде есть, но либо с деньгами сейчас трудности, либо стоит кто-то на пути.

Лиана
Клубничка*************

Сообщение было удалено

796
Нет, до конца лета. У вас самой сомнения возникнут, с одной стороны будет стремление купить, а с другой нет, торопиться не будете. Ещё как вариант, может ничего не приглянуться.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

797
Не уверенность есть, страхи, боитесь раскрыться как женщина, ждёте не понятно чего. Одна выходите на этот год, пока не вижу достойного вас мужчину.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

ОС--спасибо, поводом был ....другой...,плюс -ему важно мнение его окружения и друзей,..на контакт не идет вообще, даже не здороваемся...
Так что думаю вы правы!мне не вернуть его...скажите пожалуйста, у Андрея (скорпион)есть ещё чувства по отношению ко мне, Екатерина (рак)или он уже перегорел??ещё раз спасибо!
798
Не перегорел, есть чувства к вам, любит вас.

Гость

Как сложатся отнощения между наталья телец и владимир телец? Какие у него планы на нее? Нет ли расчета?СпасСпасибо большое

СПАСИБО
Лиана

Сообщение было удалено

Пост 12 спасибо большое, я буду только рада за нее

СПАСИБО

Пост 912 извините

Клубничка*************

Здравствуйте. Получится ли взять ипотеку и купить квартиру в подмосковье? Пройдёт ли все гладко? Май, июнь Татьяна рыбы 796 Нет, до конца лета. У вас самой сомнения возникнут, с одной стороны будет стремление купить, а с другой нет, торопиться не будете. Ещё как вариант, может ничег

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4953224/19/#m64531504
© Woman.ru

Спасибо, может и так быть

Лиана
НАФ НАФ

Сообщение было удалено

799
У вас сейчас какие-то перемены происходят, незнаю может быть разговоры ведутся о браке и вы пытаетесь мужчину к этому подвести, ждёте предложения руки и сердца от него. Не вижу на этот год брака, кто-то ещё не дозрел, не готов.

Гость

[quote="Лиана" message_id="64528112"] 762 Незнаю на какой срок вы спрашиваете. Я на май смотрю, думаю что нет, поменяться всё может, например договоритесь, но у кого-то резко всё поменяется и встреча перенесется.[/quote
Спасибо большое! У нас так постоянно,договорились, а встреча не состоялась.Как не судьба.То я что -то придумаю, то он. Лилиана, я не написала про срок, но мысли были про месяц. Лилиана, он злится на меня, хотя у меня нет в мыслях его поддеть.Мне с ним тяжеловато в общении.Скажите пожалуйста,как мне с ним себя вести, чтобы отношения были стабильными? .Елена рыбы Александр стрелец. Сейчас все изменилось, может неделю не звонить.Раньше можно было выключить телефон и не зайти в соц.сети 2 дня, он напишет и позвонит.Спасибо большое.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

800
Да, на этот год у вас мужчина выпадает с ним и будут отношения. Если конечно вы его ещё не встретили, и одна сейчас, то тогда это будет новый человек и с ним будет возможность построить отношения.

Лиана
🖤

Сообщение было удалено

818
У Марины и Миши я не вижу на ближайшее время возобновление отношений, возможно позже ещё что-то изменится, и шанс будет, сейчас пока не время. От мужчины отдачи нет, например вы его любите, а он не отвечает вам взаимностью, не показывает своих чувств на данный момент.

Лиана
ScorpioBaby

Сообщение было удалено

821
В вашей астрологии я не нашла имени мужчины. Напишите имена, вопрос и знак зодиака.

ТЕМА

НАФ НАФ Будет ли брак Александр водолей и Ольга водолей?Какие перспективы?Спасибо!
У вас сейчас какие-то перемены происходят, незнаю может быть разговоры ведутся о браке и вы пытаетесь мужчину к этому подвести, ждёте предложения руки и сердца от него. Не вижу на этот год брака, кто-то ещё не дозрел, не готов.

Мы расстались сейчас и вообще не общаемся(Мы не помиримся?

м

Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,могут ли быть какие то отношения между Марией телец и Александром лев ? Спасибо

Лиана

Сообщение было удалено

Катерина, скорпион(03.11.2002; 18:20; Москва). Александр, овен(28.03.1999; 7:15; Екатеринбург). Подходим ли мы друг другу?

🖤
Лиана

Сообщение было удалено

818
У Марины и Миши я не вижу на ближайшее время возобновление отношений, возможно позже ещё что-то изменится, и шанс будет, сейчас пока не время. От мужчины отдачи нет, например вы его любите, а он не отвечает вам взаимностью, не показывает своих чувств на данный момент.
А про Михаила водолей и Наталью лев что можете сказать?

Гость
🖤

Сообщение было удалено

818
А про Михаила водолей и Наталью лев что можете сказать?[/qуоте]

Stella

Амиля. 11.08.1982. Лев.

Какие изменения ожидают в личной жизни в ближайшие два-три месяца.
Спасибо.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Благодарю. Так получилось , что перед Вашим ответом , я ему написала . Он вечером позвонил , был выпивший , я была с друзьями , он подьехал к нам . Следующий день целый провели вместе , был интим, страсть . Когда прощались , я его сильно обняла и просто не смогла сдержать слез . Общались так как будто и не было прерыва в общении почти год . Сейчас очень тяжело . Списались сегодня , спросили как у друг друга дела и все ...я предложила вечером прогуляться , на что он ответил что есть планы у него, не сможет . Я как то на эмоциях написала , что хочеться думать , что у нас все же выйдет общаться в будущем и что я скучаю очень за ним. Он так и ничего не ответил . Сейчас понимаю ,что наверное это было лишним. У нас было много ссор , конфликтов. Мы хоть не общались год , но на контакт он не шел . Расстались не первый раз , уже жили вместе . Очень переживаю, друг Вы увидели мои мысли желания. Хотя и правда день мы вместе провели очень круто , целовал ,обнимал меня . Скажите как он сейчас настроен ? Искренним ли он был со мной ? испытывает ли он ко мне чувства ? Виктория 26.09.91 весы Анатолий 27.01 .90 водолей

нежность
Лиана

Сообщение было удалено

446
Пока нет, между вами сейчас идут какие-то споры, выяснения отношений, интересы и взгляды на брак разнятся, женщины между вами никакой не стоит? Это может быть чья-то мама, что тоже влияет на ситуацию.
Здравствуйте,знаете на счёт мамы это вряд-ли, мы на расстоянии так сказать сейчас.Споры были ранее.Возможно ли ,что у него появилась девушка какая-то?[/qуоте]
606
Нет, это не другая девушка. Просто по вашей ситуации, выходит женщина, больше похожа на чью-то маму, которая имеет не последнее слово, касаемо вашего брака.[/qуоте]

не знаю даже на счёт этого .
Скажите пожалуйста вы нас видите вообще вместе?
благодарю вас лиана,за проделанную работу.)[/qуоте]
756
На этот год отношения ещё будут продолжаться, дальше не смотрела.

большое вам спасибо лиана)

Гость

Лиана, можете посмотреть, будет ли у меня в этом году переезд или в следующем, и если да, то куда? В другой город или в другую страну? Спасибо. Юлия- козерог.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Лиана Спасибо за ответ.
Да все так и есть, пытаюсь работать над собой.
Можно еще вопрос задать, если сможете ответить буду очень признательна Вам.
Сменю ли я работу в этом году?
Oscar 37 лет, какое у него отношение ко мне?
Кристина , водолей,44 года.
Благодарю.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление общения между Ольгой(козерог) и Константин(водолей)? Заранее спасибо.

Гость

А Михаил водолей и Наталья лев что между ними и какое будущее

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! действительно, очень давняя проблема. нет,не алименты.это мои личные деньги,которые никак не могу получить(заморожена сумма),бюрократические проволочки( устала сильно от всего этого(

Гость

Здравствуйте. Ирина,рыбы,Александр,рыбы.Будем ли мы вместе?

ks.ks

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, узнала ли Aлекcaндpa (cкopпиoн) в чём её обманула Kceния (близнeцы)? И как относится к ней теперь? Будет ли ещё общение?

Гость

Как складывается личная жизнь у Антона дева?тоскует он по прошлым отношения ?

13

Здравствуйте. Александра, козерог. Будет ли у меня ещё один брак и семья? сейчас на грани развода, муж не хочет восстановить отношения, так что интересует теперь будущее без него. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можете еще разок глянуть,в порядке очереди?Карина,дева. получу ли деньги или махнуть рукой и забыть.

Анжелика

А мне можно?). Юлия 14.11.89. Леонид 24.12.88. Мы разведемся?

Ю

Юля 34 года, Миша 40 лет. будем ли вместе, будет ли свадьба?

Ю

Юлия 34 года, устроюсь ли я на работу в ближайшие пару месяцев?

ЛЮДМИЛА

ЛЮДМИЛА 55 (25.05.62) думает ли обо мне БОРИС 50 (08.11.67)
или не вспоминает даже??
Спасибо

Гость

здравствуйте! скажите пожалуйста, померятся ли Вячеслав 270400 и Екатерина 05012001? не обязательно восстановление отношений, просто человек очень дорог, хоть и сильно поругались и он наговорил много неприятных вещей в мою сторону.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

буська

Ольга, Скорпион, Буду ли в этом году вместе со своим любимым мужчиной? Спасибо!

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

798
Не перегорел, есть чувства к вам, любит вас.Здравствуйте! Спасибо!Очень порадовали!! если можно посмотрите пожалуйста, стоит ли мне ,,навязываться "ему или пустить все на самотек и ждать от него инициативы? Андрей -скорпион и Екатерина -рак.Благодарю!!

Гость

Na kakom voprose ostanovilisi?

Наташа

Здравствуйте. Какие чувства испытывает, искренен ли он и что думает и скем хочет быть вместе и будет.Евгений 43 280774 лев.к наталье 40 170677.близнец. И к Татьяне 42 010875 лев это его бывшая.Спасибо.