Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.

Лиана
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день. Ирина,рыбы. Сменю ли я место работы или сферу деятельности в ближайший год(или на сколько посмотрите период)?

ленч

добрый день. лена лев и владислав рак, какое у него отношение к ней?

Гость

Здравствуйте! лена рыбы александр стрелец,будет свидание и общение в течение месяца? Спасибо

shag

Здравствуйте! Как относиться Александр(овен) в отношении к Наталье(телец)? Буду благодарна, отпишусь!

О.С.
Лиана

Сообщение было удалено

Гость
Здравствуйте! Будет ли еще общение у Натальи, дева с Дмитрием, овен? Спасибо.

Благодарю за ответ!) Да, раньше так было, пропадал-появлялся, поэтому перестала с ним общаться давно.. Только один общий знакомый со мной постоянно на связь выходит, не пойму для чего, может любопытство просто. В этом месяце юбилей у него, пригласить может захочет?) Только вот мы оба несвободны сейчас, интересно как бы он это сделал.)

гостья

Мария, лев и Максим близнецы. Проявит ли он себя в ближайшее время??

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

14
У мужчины случайно нет другой женщины? О вас думаете как о человеке замкнутом, немного отстранённым от мира, вы на своей волне так сказать, думает что вы такая серьезная, зрелая и мудрая девушка, может быть даже одинокая. К вам отношение больше равнодушное, словно он только присматривается к вам, строит планы на вас и также взвешивает все за и против, нужны вы ему или нет.

Ракия

Перспективы личной жизни у инны, рак на ближайшие два месяца?

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

ОС. Точно не знаю, но, скорее всего, есть женщина, да. Про отношение вероятно тоже правильно все. Спасибо вам большое. Куковать мне в девках ещё долго похоже))

Лиана
Т

Сообщение было удалено

15
Хочет. У него есть сильное желание и интерес к вам, да и сам готов к отношениям. Только по-моему вы его пока отталкиваете.

Гость

Добрый день! С кем получатся хорошие отношения у Илоны, девы? Владимир, водолей и Александр, дева. Спасибо!

Лиана
ната

Сообщение было удалено

16
У вас перемены идут в рабочей сфере, связано это либо с сильным желанием уволиться со старой работы и попробовать что-то новое, либо вы уже уволились. На апрель-май работа подвернётся, даже будете выбирать из нескольких вариантов. Устроитесь или нет, уже от вас будет зависеть, потому что вам будет казаться что всё не то, трудно будет решиться куда идти работать. В целом желание у вас есть, и ответственно относитесь к поиску работу, думаю что ищите работу чтобы она соответствовала вашему статусу, вашим потребностям, а не лишь бы куда.

Лиана
Луна

Сообщение было удалено

17
Вопрос у вас не корректный. Работа новая или старая? Не понятно на что смотреть.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Мы редко видимся, он не свободен и себя никак не проявляет, скорее всего, боится...

ГОСТЬ

Здравствуйте, Евгений (стрелец ) 1*7.1*2.1986 (31год ), как сложится с работой ? будет подъем, рост\уверенность?

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

19
А вы сейчас не в ссоре с ним? Достаточно спокойно к вам относится, на данный момент любовных чувств не вижу к вам, наоборот он как-то на себе замкнут сейчас, и к вам отношение у него ровное и я бы даже сказала отдаленное, холодное. Как женщину видит вас очень яркую, сексуальную, вы прям любите привлекать к себе внимание и его в том числе.

Гость

Олеся лев что в близжайшие месяцы будет в личной жизни ? Спасибо )

Гость

Здравствуйте! Будут ли в этом году отношения Татьяна з2 телец. Спасибо.

Гость

Анар 22.05.1994 Кристина 04.10.1992 будет ли совместная поездка на отдых?

Гость

Поможет ли Дмитрий козерог решить финансовый вопрос Елизавете телец. Спасибо

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Да, мы в ссоре, давно уже не общаемся, просто в интернете иногда напоминает о себе. Всё правильно видите) удачи Вам!

Гость

Здравствуйте, Скажите пожалуйста,какие отношения сложатся а Александра (Козерог) с Людмилой(Дева) до конца этого года или на какой срок можете посмотреть? Спасибо.

Гость

Скажите пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни у Федора, весы?

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

20
Мне показалось что на срок 3 месяца, вы будете сами стремиться привлечь к себе внимание со стороны противоположного пола. Будете как-то выделяться, стараться заявить о себе, такая женщина кокетка. Мужчины будут в вашем окружении, но не отношения. Они будут оказывать вам знаки внимания, флиртовать, но как-то всё это не серьезно.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

22
Думает о вас как о женщине у которой куча комплексов, вы закрытая, скованная. Может со своими какими-то внутренними страхами, комплексами, что вы боитесь чего-то нового. Держите такую оборону вокруг себя, всячески отгораживаетесь от него, да и в целом от всего нового.

Лиана
Алена

Сообщение было удалено

25
Напишите ваш знак зодиака и продублируйте вопрос.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

ОС:
Благодарю, да я одинокий человек. Если это возможно, посмотрите, пожалуйста на год. Мне как-то гадали и сказали мужчина будет через 3 года. Не хочу верить что так долго ещё ждать 😩

Гость

Вдогонку: Ольга водолей

Али
ну....гость

Сообщение было удалено

0С: странно, я спрашиваю, тк в разводе 3 года уже одна, ребенок есть все ок но нет женского счастья тк нет партнера и вообще ни одних отношений.....

ха!!!!

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Можно уточнить?
А ему нужно, чтобы я эту оборону не держала?

Гость

Здравствуйте.Ирина овен 07.04.89 и Алексей козерог 30.12.92.Они разведутся или их брак будет крепким и долгим?

Лиана
Татьяна

Сообщение было удалено

26
На большие сроки лучше не смотреть, период большой и всё может поменяться. У вас в 2020 году брак идёт.

Лиана
МАЛИНА

Сообщение было удалено

27
Напишите знаки зодиака и вопрос ещё раз.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Анна рыбы,роман козерог...его чувства ко мне?когда я выйду замуж?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 2 месяца. Мария 32 дева

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Весы
31
Не вижу чтобы вы сейчас находились в отношениях, но какой-то мужчина крутится вокруг вас. Вообще с ним отношений как таковых и нет, но он играет роль в вашей жизни, может между вами сексуальное влечение есть друг к другу, какая-то заинтересованность друг в друге, вы не вместе, а наоборот по одиночке, но связь эта идёт между вами. На пол года, у вас будут серьёзные отношения, с хорошей перспективой на будущее, не исключена возможность создать брак и семью.

ДУРОЧКА

Есть ли у Михаила 37 - скорпион (16.11.80) какие то планы в сторону Светланы 36 -
скорпион (12.11.81)?

Гость

здравствуйте.Дмитрий тридцать три года,весы.что в личной жизни ?

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Ринат 28 стрелец
32
Вообще вы идёте как человек свободолюбивый, не похоже что вы сейчас имеете длительные отношения. Вы вроде и открыты для отношений, брака, но не совсем серьёзно к этому относитесь, может потому что ещё не встретили ту самую. У вас на следующий год будет удачная возможность жениться, шанс будет у вас в руках. Захотите или нет, уже вам решать.

Лиана
кря

Сообщение было удалено

спасибо.развод на 6 июня назначен.наверное муж будет избегать,хотя сам подал заявление.я точно препятствовать не стану.а в чем подвох может быть?
33
Подвох в том, что кто-то из вас будет избегать развода и поэтому официально до конца июня не разведут, могут перенести заседание на другой период. Мужа вашего я не смотрела, вы же только себя написали. Возможно это он и будет.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

34
Это нужно большим раскладом смотреть, а не коротким. Кратко могу посмотреть, но от вас нужна конкретная сфера жизни.

Лиана
Ольга, рыбы

Сообщение было удалено

35
Сейчас я не вижу вас в отношениях, но поклонники и мужчины вокруг вас есть, может даже не один. Но это не ваше, вы словно сами отсекаете все попытки сблизится с ними, не хотите отношений с ними. На этот год у вас завяжутся отношения, слишком резко и даже неожиданно, серьёзные, с общими планами и целями на жизнь.

Гость

Добрый день, как относится алексей козерог к татьяне телец? Спасибо большое

Гость

Лиана, добрый вечер. Какие чувства у Ивана водолей к Татьяне скорпион? Важна ли я для него?

Гость

Скажите, будут ли серьезные отношения в этом году? Юлия, (козерог)

кря
Лиана

Сообщение было удалено

спасибо.развод на 6 июня назначен.наверное муж будет избегать,хотя сам подал заявление.я точно препятствовать не стану.а в чем подвох может быть?
33
Подвох в том, что кто-то из вас будет избегать развода и поэтому официально до конца июня не разведут, могут перенести заседание на другой период. Мужа вашего я не смотрела, вы же только себя написали. Возможно это он и будет.спасибо,вот паразит.он Александр 21 сентября 1982г.если не затруднит Вас глянуть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кря

.

Гость

Добрый вечер! скажите когда будет постоянное место работы ,Павел Весы

Гость

.

Гость

Здравствуйте, Алёна скорпион, появится ли парень у меня? Любовь?