Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.
Хочет ли отношений Сергей/близнецы с Ольгой/близнецы? Если да, то каких?
Здравствуйте! Хочет ли Дмитрий (стрелец) в будущем возобновить отношения с Анной (козерог), есть ли чувства до сих пор у него?
Здравствуйте! Стоит ли напоминать о себе Леониду, лев? Или перспектив у нас нет? Татьяна, рак. Благодарю.
Моногоуважаемая) пост 42 пропустили. Взгляните пожалуйста
Здравствуйте.Перееду ли я с Александром,рыбы,в другой город? Ирина,рыбы.
Здравствуйте! Будет ли развод у Вячеслав рыбы и Валентина близнецы года через 4?
Сообщение было удалено
Лиана, большое спасибо! Не то, чтобы прям поклонники, но я действительно думаю, что среди моего окружения нет никого, с кем могли бы сложиться отношения. Всего Вам доброго!
Сообщение было удалено
31
Не вижу чтобы вы сейчас находились в отношениях, но какой-то мужчина крутится вокруг вас. Вообще с ним отношений как таковых и нет, но он играет роль в вашей жизни, может между вами сексуальное влечение есть друг к другу, какая-то заинтересованность друг в друге, вы не вместе, а наоборот по одиночке, но связь эта идёт между вами. На пол года, у вас будут серьёзные отношения, с хорошей перспективой на будущее, не исключена возможность создать брак и семью.Спасибо большое за ответ! То что написали очень на Денис 12.06.1983 (34,близнецы), к нему были сильные чувства, но ему не нужны серьезные отношения, сейчас в ссоре, больше месяца не общаемся. С ним у меня все? если можно посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! То что написали очень на Денис 12.06.1983 (34,близнецы), к нему были сильные чувства, но ему не нужны серьезные отношения, сейчас в ссоре, больше месяца не общаемся. С ним у меня все? если можно посмотрите, пожалуйста.Алена 04.10.1984 (33, весы)
Добрый день! подскажите, пожалуйста,когда я стану мамой?Людмила рыбы
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4953224/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
новая
Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения между Екатериной 23 Телец и Ильей 26 Весы? Остались ли у него чувства? Спасибо!
Здравствуйте! Такое ощущение, что с моей теперь уже скорее бывшей подругой меня роднит только схожая дата рождения. В остальном у нас абсолютные разные биографии, она рано родила, я одна вообще, работы постоянной нет- она все это зная, вздумала упрекать меняна ровном месте том, что у меня нет ребенка! Дичь полная. Знает ведь, что живу с предками и им плевать на меня При этом она не глупая, у нее нет ни сострадания, ни советов как улучшить положение, которые говорят в случае поднятия интимных тем адекватные люди поддерживать отношения с этой женщиной? Мне кажется что она намеренна со мной неискренна? Марина и Татьяна
Обе августовские львицы
Здравствуйте. Есть ли отношения между Сергей (14.11.1992) и Алина (30.06.1982)? Есть ли симпатия или другие чувства?
Спасибо
Татьяна Когда выйду замуж? Татьяна, рак. Спасибо. 26 На большие сроки лучше не смотреть, период большой и всё может поменяться. У вас в 2020 году брак идёт.
Спасибо! А новое знакомство, отношения в ближайшем будущем будут?
здравствуйте
Олеся стрелец
когда выйду замуж
спасибо
Доброе утро ! Посмотрите есть ли какие планы у Олега Козерог к Ирине Рак ?
Посмотрите пожалуйста будет ли брак у гамира 27 рак и нурзии 22 Водолей? Благодарю!
Какие отношения у саши близнц с ольгой рак?
Лианочка, вы когда продолжите?
Сообщение было удалено
Сегодня днём начну отвечать) начинаю с 36 поста
Екатерина козерог
что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время?
Здравствуйте. Татьяна, дева. Каковы перспективы на новой работе. непосредственный руководитель очень скользская, все перекручивает...
Сообщение было удалено
спасибо.развод на 6 июня назначен.наверное муж будет избегать,хотя сам подал заявление.я точно препятствовать не стану.а в чем подвох может быть?
33
Подвох в том, что кто-то из вас будет избегать развода и поэтому официально до конца июня не разведут, могут перенести заседание на другой период. Мужа вашего я не смотрела, вы же только себя написали. Возможно это он и будет.спасибо,вот паразит.он Александр 21 сентября 1982г.если не затруднит Вас глянуть.к 96-муж дева
Марина. 06.03.91 . позовут ли меня обратно на старую работу летом?
Я рыбы
Добрый день. Благоприятное время искать новую работу? Сейчас работаю, но очень тяжело, устала. Людмила, водолей.
Сообщение было удалено
0С: странно, я спрашиваю, тк в разводе 3 года уже одна, ребенок есть все ок но нет женского счастья тк нет партнера и вообще ни одних отношений.....
Извините, значит не увидела вас. Спасибо за ОС.
Сообщение было удалено
38
Ваше имя и знак зодиака?
Сообщение было удалено
42
Идут ваши планы из прошлого, вы давно уже задумываетесь на эту тему, за плечами уже есть опыт. Я думаю что есть мужчина, на которого вы имеете виды и строите планы на него, планы на отношения и на брак с ним. Мужчина светловолосый, отзывчивый, добрый, может быть немного эмоциональный, чувствительный, в целом приятный человек, готовый всегда поддержать, может относиться к водной стихии. С ним будет в будущем возможность вступить в брак.
Сообщение было удалено
43
Мужчины у вас нет никакого? Могу ошибаться, но идёт мужчина серьезный, зрелый, очень властный, строгий, может быть женатый. Возможно вы с ним на расстоянии находитесь, на которого вы строили планы и надеялись на отношения с ним, и сейчас вы его не упускаете из вида, будто до сих пор ждёте его.
Сообщение было удалено
45
Я думаю он вообще старается избегать всяких думок касаемо вас. Идут карты указывающие на то, что он сам не хочет думать о вас, он от этого испытывает эмоциональный дискомфорт.
Сообщение было удалено
Спасибо, что не пропустили! Я Татьяна, стрелец.
Сообщение было удалено
47
По его мнению произошла неприятная ситуация между вами, что-то он резко узнал и его это вывело из себя, он прям разозлился на вас. Это скорее всего была вспышка ревности.
Сообщение было удалено
50
На этот год смотрела, брак не вижу. Проблема думаю связана с мужчиной, не хочет пока один из вас вступать в брак, не готов, не дозрел, вот не хочу и всё, прям категоричный отказ идёт в душе. И все попытки и разговоры об этом, будут пока отсекаться, и восприниматься в штыки.
Сообщение было удалено
ответьте сейчас, пожалуйста. то есть я его раздражаю? и неприятна? поэтому избегает мыслей обо мне?
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю, вы правы. А серьезные отношения будут с ним в этом году? Юлия, козерог и Иван, стрелец.
Сообщение было удалено
51
Вы задумываетесь о смене работы, даже больше не из-за денег, а из-за возможностей самореализоваться, достичь каких-то высот, повысить свой статус, идёт больше стремление развиваться, подниматься по карьерной лестнице, не сидеть на месте, а именно достичь успеха и состояться как личность. На прежнем месте, всего в меру, и этого вам не достаточно, поднадоело, наскучило, зарплата копейка в копейку, продвижения нет, вот эта рутина вам поднадоела. До конца года, вы будете как новичок в какой-то новой области, найдёте что-то новое для себя и поступит вам предложение о работе, которое вас заинтересует.
Виктория весы Анатолий водолей есть ли у него чувства? будет встреча?
Сообщение было удалено
Я действительно об этом очень много думаю в последнее время и в связи с этим начала сомневаться есть ли смысл оставаться на прежней работе, ведь возможно я пойму что тут нет перспектив, а момент, когда можно было все изменить, будет упущен. А вы не увидели с какой сферой/областью связана новая работа? Если честно, у меня даже идей нет, чтобы это могло быть...
Сообщение было удалено
52
В целом отношение его очень открытое, честное, искреннее, есть у него надежды и планы на вас. Где-то в глубине души он даже мечтает о вас, приятно о вас думает. Даже внешнее отношение к вам у него со всей добротой и любовью.
Сообщение было удалено
благодарю, можно доп.вопрос: разрыва не видно?
Сообщение было удалено
есть такое)) а он на меня строит планы?
Сообщение было удалено
53
Свидание в этом месяце под вопросом, я всё таки склоняюсь что не будет, оно сдвинется по срокам, в апреле не получится. Возникнут трудности с финансами, либо просто кто-то банально приболеет, и встреча перенесется.
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста,как относится Борис 2.03.1965(рыбы) к Наталья 27.02.1982(рыбы) есть ли чувства у него комне? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Значит общение тоже будет? Он почему то не хочет встретиться, ему достаточно просто по телефону поговорить и то редко. Если можно, то пожалуйста еще вопрос, у нас будут отношения? Елена рыбы Александр стрелец.Спасибо еще раз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Евгений дева, Юлия телец. Чувства его, останемся ли вместе? Спасибо.
Zdravstvuite! Budet li escio Serghei poyavleatsya v moei jizni? Esti li ciuvstvo vini ili sojalenia po otnosheniu k Tatiane?
Tatiana - Rac
Serghei - Oven
Spasibo ogromnoe! 🌹
Здравствуйте! Татьяна рыбы и Андрей дева, что он думает обо мне, хочет ли продолжить общение? Спасибо!
Добрый день. Будет ли ещё встреча между Сергей козерог и Екатерина лев? Что у него на душе вообще, помнит меня, хочет увидеть? Или женился уже, может дети уже есть?