Отвечу на один кратко сформулированный вопрос.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня шанс на отношения с взаимными чувствами ? Елена 49.Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет. У него совсем другой менталитет. Это не ваш человек. и вижу очень много писем с ним, но встреч не вижу
Сообщение было удалено
Он Вас найдет, но Вам это уже не нужно будет. так как вы будете уже с другим человеком.
Сообщение было удалено
Андрей 32, Екатерина 28.Нще раз Благодарю! !!
[quote="Гость" message_id="64628956"]Спасибо. А можно узнать. Будет ли в этом году встреча Ксения 26 и Петр 26.[/quote
У Вас уже есть много общего с этим человеком и еще будет. Да, Вы с ним встретитесь
Сообщение было удалено
У Вас будет какой-то праздник в конце июня. вы уже даже платье подбираете. там Вы встретите того, кто отбросит все вопросы и поможет начать новую жизнь
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!а можно спросить когда примерно объявится Андрей 32?устала уже от этих чувств?устала надеятся что он вернется...а ведь так хочется что б мы возобновили нашу связь ((Благодарю Вас!!
Сообщение было удалено
Как много отношений Вы сами разрушили. Будут ещё, но вопреки Вашим принципам будет намного меньше Вас человек
Сообщение было удалено
Примерно 5-6 месяцев. Он сейчас далеко от Вас( не меньше 500 км)
а можно последний вопрос?муж ушел к кому-то и был с другой во время нашей разлуки?Оля 29 и Саша 35.спасибо Вам большое.
Сообщение было удалено
А может что карты,, шутят"?просто я знаю что он в городе ((извените пожалуйста,это моя оплошность ((если Вас не затруднит , посмотрите пожалуйста лич.жизнь на май?Еще раз извините и Благодарю!
Сообщение было удалено
Через пару дней Вы убедитесь в том. что написано. И скажет Вам об этом мужчина, который хорошо его знает.
Сообщение было удалено
Вы уже дважды за этот год переносите отпуск. Да, дорога и путешествие есть на летний период
Сообщение было удалено
Он больше времени провел с мужчиной( родственником) старше его. Дядя, скорее всего, но не отец. Отца в живых я вообще не вижу у него
Сообщение было удалено
спасибо.отец умер его.наверное,это муж его сестры родной.женщина все-таки была?
Сообщение было удалено
Ок.Спасибо Вам Большое!!!
Сообщение было удалено
Спасибо. Подскажите этот человек которого я знаю или новое знаком тво?Правда никакого праздника пока не предполагается, ну все же) Спасибо за уточнение
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А что значит , намного меньше меня? Мужчины сами от меня уходили,я всегда считала что у меня много минусов.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, у меня Алена 33 будет ли ещё общение, отношения с Денис 34? или это всё, конец?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Но переехать, я не смогу из-за мамы,да и некуда и желания нет. Мысли бывают, вот если бы я сменила город, то было бы мне счастье...так фантазии.Скажите пожалуйста, а хотя бы встреча состоится у нас Елена и Александр? Спасибо.
Добрый день! Посмотрите пожалуста... Есть ли у меня шанс выйти замуж за иностранца в дальнейшем будудущем...? Татьяна 6.08.1975.... Благодарю...
Здравствуйте, какие чувства у Александра 36 к Ольге 29 ? будет ли продолжение отношений?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда будут изменения в личной жизни? Татьяна 30.04.1974. Спасибо.
Здравствуйте! Просмотрите пожалуйста, какое отношение у Ивана к Татьяне и Калине ? Определится ли он с чувствами , и сделает ли выбор между нами ?
Сообщение было удалено
Доброе утро. Будет ли семья (брак) у Дмитрия 33 и Юлии 40? Спасибо.
Благодарю за ответ! А по срокам не видно когда будем жить и рождение ребёнка ? И если видно пол, уточните пожалуйста.Просто сейчас общение минимальное к сожалению (((
Здравствуйте. Татьяна 32. Что меня ждёт в личной жизни в этом году? Спасибо.
Будут ли еще отношения у Сергея с Ольгой (не обязательно любовные)?
Сообщение было удалено
Но у меня нет подруг, если честно. Вот правда.. Что тогда могут значить карты?
Сообщение было удалено
Ляяя
Да когда ты уже уймешься...
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста получится ли найти работу с хорошим заработком в ближайшее время или останусь на прежнем месте? Виктория 27. Спасибо
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Какие у них отношения?В будущем будет развод?
Надежда 26 знакома ли я с мужчиной с которым будет любовь или не придавать значения этим знакомствам?
Сообщение было удалено
Ирина 29 Алексей 25
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, с чем связано странное поведение Никиты 32года к Маргарите 27 лет, эти постоянные кидания в блок и вывод из него?
Здравствуйте.Ничего не складывается в личной жизни. Кому нравлюсь я- не нужен мне, и наоборот,я не нужна тому с кем хотелось бы быть.Я так и останусь одна?Спасибо.
Здравствуйте! Что чувствует мужчина, мой ли человек, возможен ли брак? Антон 24593 Екатерина 28393. Спасибо заранее!
Здравствуйте, verumhelga! Когда у меня будут серьезные отношения с мужчиной? Будет ли у меня вообще брак? Юлия 29. Спасибо!)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможно, что с этим мужчиной у нас будет общение, может отношения в будущем? Наталья 41. Виталий 41.
Добрый день! Подскажите любит ли меня Олесю 38еще мой муж Василий 38 ? Или у него есть другая?
Добрый день. Николай 13-03/95 и Виктория 03-11/93 Будет ли примирение, продолжение общения?
Здравствуйте. Состоится поездка заграницу в мае? Вера. Спасибо.
Здравствуйте! Тот с кем я сейчас-моя судьба?
Клубничка************* Здравствуйте! Татьяна 13 03 78 что меня ожидает в течение 3 мес в любовной сфере? Два человека, которые влюбятся в Вас по уши поставят вас перед выбором. Выбирайте брюнета.
Спасибоооооооо огромное. С великой победой вас!
Удивили и очень. 2 человека уже любят меня. Но с одним я даавно связь прервала и категорически быть с ним не хочу. Но я не думаю, что вы про него говорите. Я так поняла, что още будет мужчина? Он будет свободным? Второй мужчина, которого я люблю, не свободен. Мы уже как год вместе. Скажите, он будет со мной жить? Или так и не сможет от жены уйти? Вячеслав 21 02 71 мы любим друг друга. Но и отпустить он меня не отпускает. Вы имеете ввиду этого мужчину?
Выйду ли я замуж в этом году? Фируза 35 лет
Добрый день! Юлия (36), Марко (52) - во что перетекут отношения?
Спасибо!
Здравтствуйте, Денис 34 и Наталья 29 будут ли серьезные отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Ольга близнецы 15.06.1988(29 лет) и Сергей весы 01.10.1967(50 лет) могут ли у нас быть отношения? Что думает обо мне? Спасибо
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Мария32
Сообщение было удалено
Повреждение органа в брюшной полости, которое привело к обильному внутреннему кровотечению. Именно такая запись в некрологе есть.
это отвечали на мой вопрос, который какая с.. удалила. вопрос был о причинах смерти девушки.
Здравствуйте! Когда наладится личная жизнь? Знакома ли я с ним? Марина 25. Спасибо!