Отвечу на один кратко сформулированный вопрос.
здравствуйте,посмотрите пожалуйста, вернется ли Михаил 27/5/85 к Юлии 12/2/85? благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Нет. Хотя вы очень давно знаете этого человека.
Сообщение было удалено
жить будете вместе, будет ребенок. Официального брака нет.
Сообщение было удалено
Вы уже созвонились и несколько раз были на свидании. Перспективы хорошие.
Сообщение было удалено
Да, тем более. что есть общий ребёнок.
Сообщение было удалено
А зачем Вам она нужна? Это не самый лучший вариант для Вас. Он слишком любит женщин.
[quote="Гость" message_id="64356978"]Здравствуйте ! Какое будущее, как сложатся отрошения у пары Елена Александр ? Спасибо[/quoteИзвините, но перспективы нет. Елена вообще переедет в другой город
Сообщение было удалено
Таких, как Вы. у него много. Между вами такое расстояние, что если бы даже он хотел, преодолеть все преграды не сможет
Сообщение было удалено
Общий ребенок. Да.
Сообщение было удалено
Вы слишком часто видитесь, но он боится сделать первый шаг. Скоро сделает.
Сообщение было удалено
Извините, а в чем вопрос?
Сообщение было удалено
Он уже сделал ей замену. Общаетесь, но перспектив нет уже.
Сообщение было удалено
У Вас будет два ребёнка. Один родится через 2 года, второй через 3. С мужчиной, который будет с Вами, Вы проживете 4 года. детей растить будет неродной отец.
Сообщение было удалено
Нет. Он же женат и Вам это зачем?
Сообщение было удалено
У Вас уже есть один ребёнок. Ему около 10. Второй будет только через пару лет.
Сообщение было удалено
Вы сами убегаете от мужского внимания.
Сообщение было удалено
Разрыв с близкой подругой. Вы "уведете" ее ухажера.
Сообщение было удалено
Когда человек пишет, уже идет энергетика. Даже одного слова достаточно.
Вы сами не хотите на подсознательном уровне быть с этим человеком. Не знаю, как Вам это объяснить. Вроде всё хорошо, но Вы в уме придираетесь к нему
Сообщение было удалено
Да, причем, надолго. Этот раз вы сами его оттолкнули.
Сообщение было удалено
вы правы,спасибо огромное.и люблю,и тошно без него,но вспоминаю все выходки,фокусы,аж трисет)но все же склоняюсь к тому,чтобы быть с ним.он хочет вернуться?
Отвечать смогу примерно раз в несколько дней. Очень срочный вопрос - verumhelga собака gmail.com. Делаю большие расклады на 10 вопросов.
Сообщение было удалено
Да, причем, надолго. Этот раз вы сами его оттолкнули.
да,верно-сама оттолкнула...так вернется или не вернется?
Сообщение было удалено
Вернется. Примерно через 2-3 месяца.
Сообщение было удалено
Вернется. Примерно через 2-3 месяца.
благодарю вас!!!
а можно еще вопрос Михаил-мой мужчина или другой будет,за кого замуж выйду?
Добрый вечер. Юлия 34, Сергей 35. Будем ли вместе? Спасибо. Да, причем на всю жизнь
Спасибо Вам большое Verumhelga, к сожалению мы расстались по его инициативе и два дня назад писала его женщина, (с которой он был в разлуке когда мы вместе были), чтоб я больше не лезла в их жизнь и сто они помирились и у них асе хорошо. Да и он мне сказал что больше не хочет общаться. И я так понимаю что это точка(
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда появится мужчина, отношения со взаимными чувствами татьяна 33. Благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Вы не правы. Это ее мнение( той женщины). Судьба такая вещь, что иногда делает очень крутые повороты. Подождите немного. Отойдите в сторону, он Вас сам найдет через небольшое время.
Сообщение было удалено
Он Ваш мужчина. Правда, он считает, что Вы еще немного не готовы к серьезным отношениям. Через некоторое время всё налпдится
Verumhelga,посмотрите пожалуйста пост 132
извините,а муж сам будет ко мне возвращаться?и что мне делать,если да?просто боюсь,опять ненадолго это все (((ребенка жалко,чтоб метания эти все не коснулись его.
Сообщение было удалено
пост 136
Сообщение было удалено
Он Ваш мужчина. Правда, он считает, что Вы еще немного не готовы к серьезным отношениям. Через некоторое время всё налпдится
благодарю вас!!! дело в том,что он хочет свободных отношений, сказала,что мы 7 месяцев общаемся и никакого продвижения нет... оттолкнула из-за неуважительного отношения к себе, потому что пропадал,вел себя неуважительно-оборачивался в моем присутствии на посторонних женщин,домой пригласил с условием на 2 часа,да и много чего было...обидно стало,вот и высказала ему всё,что о нем думаю
Сообщение было удалено
Вам нужно сменить место жительства. Вы сейчас не на родине( временно). Там человек и появится
Сообщение было удалено
Дайте ему немного одуматься. он сам веренется
verumhelga, здравствуйте ! наталья 12 07 79. В этом году есть шанс на знакомство и начало общения с мужчиной, с которым мы сойдемся в семью ? Или уже можно примерять серое платице до пола и успокоиться ? Спасибо большое !
Сообщение было удалено
спасибо большое.мне еще не дают покоя мысли,что он был не один все время разлуки.
Сообщение было удалено
Благодврю автор. Да, сейчас я не в городе где проживаю. А если возможно какие примерно сроки? Месяцы, год или годы?
Сообщение было удалено
Вы планируете покинуть этот город хоть сегодня, но обстоятельства не дают. Примерно через 6-8 месяцев Вы будете надолго в родных местах. Это будет начало хороших перемен в Вашей жизни
Сообщение было удалено
В этом году нет, увы. В 2019.
Здравствуйте. Ксения 26. Когда будет второй ребенок? Спасибо.
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо за уделенное время!
Сообщение было удалено
я verumhelga, здравствуйте ! наталья 12 07 79. В этом году есть шанс на знакомство и начало общения с мужчиной, с которым мы сойдемся в семью ? Или уже можно примерять серое платице до пола и успокоиться ? Спасибо большое !
А посмотрите пожалуйста, заинтересован ли во мне Роберто 18 04 72. Можем ли мы быть вместе ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Обращайтесь. ели что. Ник такой же и в почте гугл.
Здравствуйте! Выйдет ли на связь (напишит\позвонит) Андрей с Екатериной? Есть ли мысли о восстановлении отношений?Благодарю!
Сообщение было удалено
Добрый день. Как только вы осознаете. что ребенок нужен не для него, а именно Вам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромнейшее, дай бог. Счастья Вам и всего доброго)!
Сообщение было удалено
Спасибо. А можно узнать. Будет ли в этом году встреча Ксения 26 и Петр 26.
Verumhelga, если можно ещё залам вопрос, есть человек который меня уже несколько лет не отпускает, мы вместе были 10 лет, из них он живёт 5 лет с другой женщиной и меня не отпускает, постоянно появляется в моей жизни( Юлия 35, Евгений 38. Подскажите как скоро он меня отпустит и сто вообще ему от меня надо? Буду Вам очень признательна.
Verumhelg, на предыдущей странице пост 150 не пропустите пожалуйста.