Гость
Статьи
Таро расклад. Ответ на …

Таро расклад. Ответ на один вопрос.

Отвечу на один кратко сформулированный вопрос.

290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Брюнетка

здравствуйте,посмотрите пожалуйста, вернется ли Михаил 27/5/85 к Юлии 12/2/85? благодарю за ответ

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Хотя вы очень давно знаете этого человека.

Юлия

Сообщение было удалено

жить будете вместе, будет ребенок. Официального брака нет.

Гость

Сообщение было удалено

Вы уже созвонились и несколько раз были на свидании. Перспективы хорошие.

💐

Сообщение было удалено

Да, тем более. что есть общий ребёнок.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вам она нужна? Это не самый лучший вариант для Вас. Он слишком любит женщин.

[quote="Гость" message_id="64356978"]Здравствуйте ! Какое будущее, как сложатся отрошения у пары Елена Александр ? Спасибо[/quoteИзвините, но перспективы нет. Елена вообще переедет в другой город

Ева!!!!

Сообщение было удалено

Таких, как Вы. у него много. Между вами такое расстояние, что если бы даже он хотел, преодолеть все преграды не сможет

💐

Сообщение было удалено

Общий ребенок. Да.

Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком часто видитесь, но он боится сделать первый шаг. Скоро сделает.

wow

Сообщение было удалено

Извините, а в чем вопрос?

Гость

Сообщение было удалено

Он уже сделал ей замену. Общаетесь, но перспектив нет уже.

Гость

Сообщение было удалено

У Вас будет два ребёнка. Один родится через 2 года, второй через 3. С мужчиной, который будет с Вами, Вы проживете 4 года. детей растить будет неродной отец.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он же женат и Вам это зачем?

Гость

Сообщение было удалено

У Вас уже есть один ребёнок. Ему около 10. Второй будет только через пару лет.

Гость

Сообщение было удалено

Вы сами убегаете от мужского внимания.

Гость

Сообщение было удалено

Разрыв с близкой подругой. Вы "уведете" ее ухажера.

кря

Сообщение было удалено

Когда человек пишет, уже идет энергетика. Даже одного слова достаточно.
Вы сами не хотите на подсознательном уровне быть с этим человеком. Не знаю, как Вам это объяснить. Вроде всё хорошо, но Вы в уме придираетесь к нему

Брюнетка

Сообщение было удалено

Да, причем, надолго. Этот раз вы сами его оттолкнули.

кря
verumhelga

Сообщение было удалено

вы правы,спасибо огромное.и люблю,и тошно без него,но вспоминаю все выходки,фокусы,аж трисет)но все же склоняюсь к тому,чтобы быть с ним.он хочет вернуться?

Отвечать смогу примерно раз в несколько дней. Очень срочный вопрос - verumhelga собака gmail.com. Делаю большие расклады на 10 вопросов.

Брюнетка
verumhelga

Сообщение было удалено

Да, причем, надолго. Этот раз вы сами его оттолкнули.

да,верно-сама оттолкнула...так вернется или не вернется?

Брюнетка

Сообщение было удалено

Вернется. Примерно через 2-3 месяца.

Брюнетка
verumhelga

Сообщение было удалено

Вернется. Примерно через 2-3 месяца.

благодарю вас!!!

Брюнетка

а можно еще вопрос Михаил-мой мужчина или другой будет,за кого замуж выйду?

Гость

Добрый вечер. Юлия 34, Сергей 35. Будем ли вместе? Спасибо. Да, причем на всю жизнь

Спасибо Вам большое Verumhelga, к сожалению мы расстались по его инициативе и два дня назад писала его женщина, (с которой он был в разлуке когда мы вместе были), чтоб я больше не лезла в их жизнь и сто они помирились и у них асе хорошо. Да и он мне сказал что больше не хочет общаться. И я так понимаю что это точка(

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда появится мужчина, отношения со взаимными чувствами татьяна 33. Благодарю за ответ

Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Это ее мнение( той женщины). Судьба такая вещь, что иногда делает очень крутые повороты. Подождите немного. Отойдите в сторону, он Вас сам найдет через небольшое время.

Брюнетка

Сообщение было удалено

Он Ваш мужчина. Правда, он считает, что Вы еще немного не готовы к серьезным отношениям. Через некоторое время всё налпдится

Брюнетка

Verumhelga,посмотрите пожалуйста пост 132

кря

извините,а муж сам будет ко мне возвращаться?и что мне делать,если да?просто боюсь,опять ненадолго это все (((ребенка жалко,чтоб метания эти все не коснулись его.

Брюнетка

Сообщение было удалено

пост 136

Брюнетка
verumhelga

Сообщение было удалено

Он Ваш мужчина. Правда, он считает, что Вы еще немного не готовы к серьезным отношениям. Через некоторое время всё налпдится

благодарю вас!!! дело в том,что он хочет свободных отношений, сказала,что мы 7 месяцев общаемся и никакого продвижения нет... оттолкнула из-за неуважительного отношения к себе, потому что пропадал,вел себя неуважительно-оборачивался в моем присутствии на посторонних женщин,домой пригласил с условием на 2 часа,да и много чего было...обидно стало,вот и высказала ему всё,что о нем думаю

Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно сменить место жительства. Вы сейчас не на родине( временно). Там человек и появится

кря

Сообщение было удалено

Дайте ему немного одуматься. он сам веренется

я

verumhelga, здравствуйте ! наталья 12 07 79. В этом году есть шанс на знакомство и начало общения с мужчиной, с которым мы сойдемся в семью ? Или уже можно примерять серое платице до пола и успокоиться ? Спасибо большое !

кря
verumhelga

Сообщение было удалено

спасибо большое.мне еще не дают покоя мысли,что он был не один все время разлуки.

Гость
verumhelga

Сообщение было удалено

Благодврю автор. Да, сейчас я не в городе где проживаю. А если возможно какие примерно сроки? Месяцы, год или годы?

Гость

Сообщение было удалено

Вы планируете покинуть этот город хоть сегодня, но обстоятельства не дают. Примерно через 6-8 месяцев Вы будете надолго в родных местах. Это будет начало хороших перемен в Вашей жизни

я

Сообщение было удалено

В этом году нет, увы. В 2019.

Гость

Здравствуйте. Ксения 26. Когда будет второй ребенок? Спасибо.

Гость
verumhelga

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо за уделенное время!

я
verumhelga

Сообщение было удалено

я verumhelga, здравствуйте ! наталья 12 07 79. В этом году есть шанс на знакомство и начало общения с мужчиной, с которым мы сойдемся в семью ? Или уже можно примерять серое платице до пола и успокоиться ? Спасибо большое !

А посмотрите пожалуйста, заинтересован ли во мне Роберто 18 04 72. Можем ли мы быть вместе ? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Обращайтесь. ели что. Ник такой же и в почте гугл.

🐶🐱

Здравствуйте! Выйдет ли на связь (напишит\позвонит) Андрей с Екатериной? Есть ли мысли о восстановлении отношений?Благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Как только вы осознаете. что ребенок нужен не для него, а именно Вам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
verumhelga

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромнейшее, дай бог. Счастья Вам и всего доброго)!

Гость
verumhelga

Сообщение было удалено

Спасибо. А можно узнать. Будет ли в этом году встреча Ксения 26 и Петр 26.

Гость

Verumhelga, если можно ещё залам вопрос, есть человек который меня уже несколько лет не отпускает, мы вместе были 10 лет, из них он живёт 5 лет с другой женщиной и меня не отпускает, постоянно появляется в моей жизни( Юлия 35, Евгений 38. Подскажите как скоро он меня отпустит и сто вообще ему от меня надо? Буду Вам очень признательна.

я

Verumhelg, на предыдущей странице пост 150 не пропустите пожалуйста.