Отвечу на один кратко сформулированный вопрос.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения между Юлией 39 и Сергеем 43. Есть ли будущее? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Скажите что ожидает в личной жизни ? Алексей 44 Людмила 35 Что ждёт отдельно его? Будут другие отношения ( на стороне) Будет у меня другой мужчина?или же нам судьба быть вместе.. Благодарю 🙏
Здравствуйте! Как относится Александр к Надежде? Спасибо!
Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста , когда забеременею и рожу ребёнка ? Анна 29 лет
Добрый день! подскажите, есть ли мне смысл искать себе новую работу, или же дождусь повышения или изменения обязанностей на этой работе? Ольга 25. Спасибо!
Добрый день! Светлана 29.09.74. На данный момент развожусь с мужем Сергей 14.09.69. Воссоединение не планирую и всячески противлюсь, решение окончательное. Отношения были настолько токсичные, что склоняюсь к мысли, что это что-то кармическое. Но нахожусь в жесточайшей депрессии. Мало этого, еще долги и кредиты. Справляюсь и буду справляться сама. Может подскажете, долго ли мне еще прозябать финансово? Может какие-то изменения в лучшую сторону мне светят? Может в личной жизни что-то изменится?
Когда я рожу ребенка?Майя 25 лет
Помиримся ли Александр 33 и Ольга 30?Когда будет встреча?Спасибо!
Добрый вечер. Юлия 35, Денис 33, могут ли сложится отношения, перспектива? Спасибо.
Стоит ли Марии 29 доверять и продолжать дружбу с Татьяной (30). Очень подозрительная мего эгоистичная особа. Вечно что-то недоговаривает...Сама понимаю, что от нее только плохое влияние, уже один раз пришла домой в слезах после встречи с ней
Мне кажется через нее могут действовать 3-е лица (наши общ. знакомые, как вариант)
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится, что чувствует Илья 26 (22.10.1991) к Екатерине 24 (28.04.1994), будет ли возобновление отношений?
И скажите, есть ли у него сейчас что-то с Алиной 24 (22.05.1993)? Спасибо.
Доброго дня! Очень-очень давно одна. Подскажите, будут ли какие-то изменения в личной жизни или уже не стоит ничего и никого ждать. Наталья 38
Во всему видно, что гадалка бросила эту ветку.
Сообщение было удалено
Она писала, что будет отвечать раз в несколько дней.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Намеревается ли в будущем Дмитрий 30-11-89 восстанавливать отношения с Анной 31-12-94?
Спасибо. Извините, но у нас нет общих детей
Здравствуйте! Какие чувства у Алексея 21августа1979 к Марии 30июля1988? Будем ли вместе? Спасибо!
Поженятся ли Михаил, 42 года, и Елена, 36 лет, или снова что-то помешает?
Как сложатся отошенотношения между Наталья 32 и алексей 33. Спасибо
Здравствуйте, скажите, я встречу своего мужчину, выйду ли замуж? Екатерина 30. Спасибо.
Добрый вечер!
Ольга,09.10.96,21 год,весы,когда у меня будут отношения?
Уважаемая Автор! Вы к нам вернетесь?
Сообщение было удалено
Добрый день.
Пока не заходила на форум, Вам уже этот человек позвонил, но отношения не Ваши. У Вас судьба не будет пересекаться с этим человеком в будущем и Вы даже вспоминать об этом не будете.
Сообщение было удалено
У Вас появится другой человек примерно через пару месяцев и Евгений будет вынужден Вас отпустить.
Сообщение было удалено
Добрый день.
Да, мало того у Вас будет прежде чем встретите человека, с которым проживете всю жизнь, несколько серьезных романов. Ваш муж, с которым распишетесь через 4 года, будет меньше Вас на несколько лет.
Сообщение было удалено
Добрый день.
Продолжения на данном этапе уже не будет. У Вас другой человек на будущее выпал.
Сообщение было удалено
Добрый день.
У Вас муж будет иностранец. Желательно более четко спрашивать( извините, но Белоруссия сейчас тоже иностранное государство
Сообщение было удалено
У Ольги нет чувств к Александру. Обыкновенная влюбленность. Некоторые встречи будут, но серьезного продолжения не предвидется точно.
Сообщение было удалено
Добрый день.
Да, и очень серьезные. У Вас сейчас есть человек, который все не может определиться. Скоро полностью он отойдет и у Вас будет рядом хороший человек, который станет опорой во всем.
Сообщение было удалено
Доброе утро.
У него три женщины и нужен ли он такой Вам. Есть еще женщина, о которой Вы и Ваша "соперница" не знаете.
Сообщение было удалено
Добрый день.
Ярких перемен не предвидется. Предложение получите от человека, которого не будете воспринимать, как партнера на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Добрый день.
Да. У Вас будут еще и длительные отношения в качестве друзей.
Сообщение было удалено
Вы уже получили предложение о переходе на новое место работы.
Сообщение было удалено
Добрый день
Увы, отношений между этими людьми давно нет. Извините.
Не разводятся пока, потому что есть что-то, что связывает,что-то общее.
Сообщение было удалено
Это не Ваш человек.
Сообщение было удалено
Добрый день
У Никиты нет видения совместного будущего с маргаритой.
Сообщение было удалено
Добрый день.
Вы слишком быстро влюбляетесь и делаете выводы. С тем, с кем будете всю жизнь, Вы долго будете друзьями, а только спустя время поймете, что есть чувства.
Сообщение было удалено
Добрый день.
У Вас с ним хорошая совместимость. Будет время, когда Вы не будете с ним общаться, но на будущее перспективы хорошие.
Сообщение было удалено
Добрый день.
Брак у Вас будет в 34 года, до этого будете жить с человеком 2 года. Отношения будут еще с одним человеком( уже есть предпосылки), но с ним жить не будете.
Сообщение было удалено
Увы, в будущем этих отношений нет. Распались из-за большого скандала.
Здравствуте!Что думает в отношении меня,произойдет ли интимная близость у Александра (17.04.84) с Натальей(6.05.74) в течении сентября? Буду Вам очень благодарна,отпишусь!
Сообщение было удалено
Добрый день
Вы себя накручиваете. Вы даже не представляете, насколько бережно он к Вам относится. И чувства у него есть, проявляются не так ярко, но ведь все чувства не всегда должны "кричать"
Сообщение было удалено
Добрый день.
Да, общаться будете. Он человек слишком импульсивный и Вам будет с ним тяжело.
Здравствуйте! Когда встречу мужчину, с которым сложатся серьёзные отношения? Будет ли брак? Очень переживаю. Марина 26. Спасибо!
Доброе утро. Юлия 35, Дмитрий 33. Чувства его, будут ли продолжаться отношения? Спасибо.
Здравствуйте! Что чувствует парень, какие намерения, есть ли перспектива? Спасибо заранее! Екатерина 28:3:93 Лайонел 10:5:92
Здравствуйте Будет ли знакомство с мужчиной в ближайшее время? Елена 6 04 1979
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения ближайшие полгода?Мария30
Здравствуйте,помиримся ли мы и будут ли отношения?и какие у него мысли обо мне,нравлюсь ли я ему?денис 27 Марина 32
Любит ли Евгений 28.10.89 Екатерину 13.04.89? Будут ли вместе в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте. Будет ли у меня брак? Когда? Анна, 30/06/86.