Гость
Статьи
Таро расклад. Ответ на …

Таро расклад. Ответ на один вопрос.

Отвечу на один кратко сформулированный вопрос.

290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Y

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения между Юлией 39 и Сергеем 43. Есть ли будущее? Заранее спасибо!

Гость
verumhelga

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Скажите что ожидает в личной жизни ? Алексей 44 Людмила 35 Что ждёт отдельно его? Будут другие отношения ( на стороне) Будет у меня другой мужчина?или же нам судьба быть вместе.. Благодарю 🙏

Гость

Здравствуйте! Как относится Александр к Надежде? Спасибо!

Анна

Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста , когда забеременею и рожу ребёнка ? Анна 29 лет

Гость

Добрый день! подскажите, есть ли мне смысл искать себе новую работу, или же дождусь повышения или изменения обязанностей на этой работе? Ольга 25. Спасибо!

Светлана

Добрый день! Светлана 29.09.74. На данный момент развожусь с мужем Сергей 14.09.69. Воссоединение не планирую и всячески противлюсь, решение окончательное. Отношения были настолько токсичные, что склоняюсь к мысли, что это что-то кармическое. Но нахожусь в жесточайшей депрессии. Мало этого, еще долги и кредиты. Справляюсь и буду справляться сама. Может подскажете, долго ли мне еще прозябать финансово? Может какие-то изменения в лучшую сторону мне светят? Может в личной жизни что-то изменится?

Гость

Когда я рожу ребенка?Майя 25 лет

ТЕМА

Помиримся ли Александр 33 и Ольга 30?Когда будет встреча?Спасибо!

Гость

Добрый вечер. Юлия 35, Денис 33, могут ли сложится отношения, перспектива? Спасибо.

гостьЯ

Стоит ли Марии 29 доверять и продолжать дружбу с Татьяной (30). Очень подозрительная мего эгоистичная особа. Вечно что-то недоговаривает...Сама понимаю, что от нее только плохое влияние, уже один раз пришла домой в слезах после встречи с ней
Мне кажется через нее могут действовать 3-е лица (наши общ. знакомые, как вариант)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится, что чувствует Илья 26 (22.10.1991) к Екатерине 24 (28.04.1994), будет ли возобновление отношений?
И скажите, есть ли у него сейчас что-то с Алиной 24 (22.05.1993)? Спасибо.

Гость

Доброго дня! Очень-очень давно одна. Подскажите, будут ли какие-то изменения в личной жизни или уже не стоит ничего и никого ждать. Наталья 38

Гость

Во всему видно, что гадалка бросила эту ветку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она писала, что будет отвечать раз в несколько дней.

💐
verumhelga

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Намеревается ли в будущем Дмитрий 30-11-89 восстанавливать отношения с Анной 31-12-94?
Спасибо. Извините, но у нас нет общих детей

Mariette

Здравствуйте! Какие чувства у Алексея 21августа1979 к Марии 30июля1988? Будем ли вместе? Спасибо!

Лена

Поженятся ли Михаил, 42 года, и Елена, 36 лет, или снова что-то помешает?

Гость

Как сложатся отошенотношения между Наталья 32 и алексей 33. Спасибо

Здравствуйте, скажите, я встречу своего мужчину, выйду ли замуж? Екатерина 30. Спасибо.

Ольга

Добрый вечер!
Ольга,09.10.96,21 год,весы,когда у меня будут отношения?

Гость

Уважаемая Автор! Вы к нам вернетесь?

🐶🐱

Сообщение было удалено

Добрый день.
Пока не заходила на форум, Вам уже этот человек позвонил, но отношения не Ваши. У Вас судьба не будет пересекаться с этим человеком в будущем и Вы даже вспоминать об этом не будете.

Гость

Сообщение было удалено

У Вас появится другой человек примерно через пару месяцев и Евгений будет вынужден Вас отпустить.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.
Да, мало того у Вас будет прежде чем встретите человека, с которым проживете всю жизнь, несколько серьезных романов. Ваш муж, с которым распишетесь через 4 года, будет меньше Вас на несколько лет.

Алена

Сообщение было удалено

Добрый день.
Продолжения на данном этапе уже не будет. У Вас другой человек на будущее выпал.

Ева!!!!

Сообщение было удалено

Добрый день.
У Вас муж будет иностранец. Желательно более четко спрашивать( извините, но Белоруссия сейчас тоже иностранное государство

Гость

Сообщение было удалено

У Ольги нет чувств к Александру. Обыкновенная влюбленность. Некоторые встречи будут, но серьезного продолжения не предвидется точно.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.
Да, и очень серьезные. У Вас сейчас есть человек, который все не может определиться. Скоро полностью он отойдет и у Вас будет рядом хороший человек, который станет опорой во всем.

Таня

Сообщение было удалено

Доброе утро.
У него три женщины и нужен ли он такой Вам. Есть еще женщина, о которой Вы и Ваша "соперница" не знаете.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.
Ярких перемен не предвидется. Предложение получите от человека, которого не будете воспринимать, как партнера на всю жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.
Да. У Вас будут еще и длительные отношения в качестве друзей.

Гость

Сообщение было удалено

Вы уже получили предложение о переходе на новое место работы.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день
Увы, отношений между этими людьми давно нет. Извините.
Не разводятся пока, потому что есть что-то, что связывает,что-то общее.

Гость

Сообщение было удалено

Это не Ваш человек.

ррр

Сообщение было удалено

Добрый день
У Никиты нет видения совместного будущего с маргаритой.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.
Вы слишком быстро влюбляетесь и делаете выводы. С тем, с кем будете всю жизнь, Вы долго будете друзьями, а только спустя время поймете, что есть чувства.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.
У Вас с ним хорошая совместимость. Будет время, когда Вы не будете с ним общаться, но на будущее перспективы хорошие.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.
Брак у Вас будет в 34 года, до этого будете жить с человеком 2 года. Отношения будут еще с одним человеком( уже есть предпосылки), но с ним жить не будете.

Гость

Сообщение было удалено

Увы, в будущем этих отношений нет. Распались из-за большого скандала.

ната

Здравствуте!Что думает в отношении меня,произойдет ли интимная близость у Александра (17.04.84) с Натальей(6.05.74) в течении сентября? Буду Вам очень благодарна,отпишусь!

Олеся

Сообщение было удалено

Добрый день
Вы себя накручиваете. Вы даже не представляете, насколько бережно он к Вам относится. И чувства у него есть, проявляются не так ярко, но ведь все чувства не всегда должны "кричать"

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.
Да, общаться будете. Он человек слишком импульсивный и Вам будет с ним тяжело.

Гость

Здравствуйте! Когда встречу мужчину, с которым сложатся серьёзные отношения? Будет ли брак? Очень переживаю. Марина 26. Спасибо!

Гость

Доброе утро. Юлия 35, Дмитрий 33. Чувства его, будут ли продолжаться отношения? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Что чувствует парень, какие намерения, есть ли перспектива? Спасибо заранее! Екатерина 28:3:93 Лайонел 10:5:92

Елена

Здравствуйте Будет ли знакомство с мужчиной в ближайшее время? Елена 6 04 1979

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения ближайшие полгода?Мария30

👩🏻

Здравствуйте,помиримся ли мы и будут ли отношения?и какие у него мысли обо мне,нравлюсь ли я ему?денис 27 Марина 32

Гость

Любит ли Евгений 28.10.89 Екатерину 13.04.89? Будут ли вместе в ближайшие 3 месяца?

Гость

Здравствуйте. Будет ли у меня брак? Когда? Анна, 30/06/86.