Гость
Статьи
Таро расклад. Ответ на …

Таро расклад. Ответ на один вопрос.

Отвечу на один кратко сформулированный вопрос.

290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.
Через 10 лет. Жить будете с молодым человеком 8 лет до официального брака.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.
Поздно я ответила. Уже была.

Киса

Сообщение было удалено

Добрый день. Проблема разрыва - неискренность, отношения были построены на обмане. Продолжения не будет.

shag

Здравствуйте! Каково отношение Александра(17.04.84) к Наталье(6.05.74? Благодарю!

Юлия

Доброе утро. Будет ли семья (брак) у Дмитрия 33 и Юлии 40? Спасибо.

Гость
verumhelga

Сообщение было удалено

У него всегда много слов)) спасибо большое за ответ, можно ещё узнать будет ли у нас встреча ещё в этой жизни? Руслан 26 Александра 24 или это всё, конец?

Гость

Здравствуйте, напишет или позвонит алексей татьяне? Спасибо

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО, пишите polina.vand@майл ру (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения

Гость

Здравствуйте ! Какое будущее, как сложатся отрошения у пары Елена Александр ? Спасибо

Ева!!!!

Добрай ночи! Возобновиться ли общение, и если перспектива развития отношений... Бенджамин... 45... Татьяна... 42... Благодарю...

киса
verumhelga

Сообщение было удалено

Добрый день. Проблема разрыва - неискренность, отношения были построены на обмане. Продолжения не будет.

Он уже остыл ко мне?
А что у него к ней Марина 06.11.2000

💐

Здравствуйте! Намеревается ли в будущем Дмитрий 30-11-89 восстанавливать отношения с Анной 31-12-94?

Гость

Добрый вечер,Возможно ли связь между Виталием 08.12.1987 и Марией 07.01.1991?спасибо

wow

Здравствуйте! Такое ощущение, что с моей теперь уже скорее бывшей подругой меня роднит только схожая дата рождения. В остальном у нас абсолютные разные биографии, она рано родила, я одна вообще, работы постоянной нет- она все это зная, вздумала упрекать меняна ровном месте том, что у меня нет ребенка! Дичь полная. Знает ведь, что живу с предками и им плевать на меня При этом она не глупая, у нее нет ни сострадания, ни советов как улучшить положение, которые говорят в случае поднятия интимных тем адекватные люди поддерживать отношения с этой женщиной? Мне кажется что она намеренно со мной неискренна, как будто через. Неё действуют 3- е лица (возможно наши знакомые)- Татьяна 30
я- (Марина 29

Гость

Здравствуйте! Как относится бывший мч Евгений тридцать три к татьяне тридцать два. Спасибо

Гость

доброго дня! будет ли у меня когда-нибудь семья? выйду ли снова замуж? рожу/усыновлю ребёнка? Наташа,35 (6.4.83) заранее спасибо за ответ.

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Евгений 45 к Аделии 32? Будет ли связь?

Гость

Когда я стану мамой? Любовь, 27 августа 1980

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста будет ли у меня просвет в личной жизни? Татьяна 30.04.1974 .Спасибо.

кря

здравствуйте.скоро ли сойдемся с мужем,или это конец?Оля 39,Александр 35.вы мне как-то смотрели,он и правда был за много км от меня и скоро приехал.как вы и сказали.но к примирению не пошло.по делу сьездили и все.но вижу,что тянется ко мне.а навстречу не идет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нежные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете более позитивной,то скоро встретить своего мужчину

Гость
кря

Сообщение было удалено

Замотала уже всех)

Гость

Сообщение было удалено

Уже увиделись. И Марина всё поняла с его поступков и слов.

ленч

Сообщение было удалено

Брак вынужденный. Обстоятельства заставили заключить этот брак. 2 года прожили, осталось 4.

Гость

Сообщение было удалено

Изменения уже произошли, но это опять не ваш человек. Человека, с которым будете всю жизнь встретите только через 2 года.

Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость

Сообщение было удалено

Не знаете. Профессия - медик( как и у Вас). Встретите его через 1.5 года

Гость

Сообщение было удалено

Да, причем на всю жизнь

гость

Сообщение было удалено

Поездка на несколько дней за рубеж( планируется уже вторая). Похороны родственника. В личной жизни резких изменений нет

Клубничка*************

Сообщение было удалено

Два человека, которые влюбятся в Вас по уши поставят вас перед выбором. Выбирайте брюнета.

гость.

Сообщение было удалено

Уже произошло, можете проверить. Поездка с человеком, с которым уже перешли на более близкие отношения

Гость

Сообщение было удалено

Повреждение органа в брюшной полости, которое привело к обильному внутреннему кровотечению. Именно такая запись в некрологе есть.

Яна😇

Сообщение было удалено

Намерения встречаться. Настоящих чувств еще нет

Гость

Сообщение было удалено

Перспектива хорошая. Длительные стабильные отношения. Он хороший человек, можете не сомневаться в его мскренности

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже перегорел. Не Ваш человек.

Мима

Сообщение было удалено

Мужа будущего Вы встретите только через 3 года. Вы одна, потому что сами этого хотите. Вы слишком свободолюбивый человек.

Гость799441

Сообщение было удалено

Он уже есть.

Гость

Сообщение было удалено

Должность повысят. Вместе с этим и зарплата вырастет

Яся

Сообщение было удалено

В 2019 году

Автор

Сообщение было удалено

Очень серьезный скандал, который приведет к разрыву с близким человеком.

[quote="..." message_id="64185134"]что ждет меня в жизни до лета? Ксenия О6.О4.92. мысли оч мрачные. спасибо[/quote
Извините, но человек, с которым Высейчас не будет с Вами. Он чужой.

ДУРОЧКА

Сообщение было удалено

Нет, к Светлане он не вернется. Думает, но не так, как Вы себе представляете. Да и зачем Вам человек, который уже трижды женился

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни ближайшие 3 месяца? Алёна 24

Гость

Сообщение было удалено

Вы в свои 28 как-то тоже по это же животное подходите. Уже 4 раза меняли свои предпочтения( не говорю уж о мимолетных)

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, что Вы тоже отозвались даже будучи мужчинкой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Сообщение было удалено

Да, но жить до этого будете несколько лет вместе

Natalja

Сообщение было удалено

Нет. У вас с ним разные дороги. Чувства есть, но всё равно разрыв.

кря
кря

Сообщение было удалено

пост 76 мой возраст 29)))только заметила косяк

shag

Сообщение было удалено

Искренность. влюбленность. Не путайте с любовью. У Вас другой человек по судьбе.