Отвечу на один кратко сформулированный вопрос.
Сообщение было удалено
Добрый день.
Через 10 лет. Жить будете с молодым человеком 8 лет до официального брака.
Сообщение было удалено
Добрый день.
Поздно я ответила. Уже была.
Сообщение было удалено
Добрый день. Проблема разрыва - неискренность, отношения были построены на обмане. Продолжения не будет.
Здравствуйте! Каково отношение Александра(17.04.84) к Наталье(6.05.74? Благодарю!
Доброе утро. Будет ли семья (брак) у Дмитрия 33 и Юлии 40? Спасибо.
Сообщение было удалено
У него всегда много слов)) спасибо большое за ответ, можно ещё узнать будет ли у нас встреча ещё в этой жизни? Руслан 26 Александра 24 или это всё, конец?
Здравствуйте, напишет или позвонит алексей татьяне? Спасибо
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО, пишите polina.vand@майл ру (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения
Здравствуйте ! Какое будущее, как сложатся отрошения у пары Елена Александр ? Спасибо
Добрай ночи! Возобновиться ли общение, и если перспектива развития отношений... Бенджамин... 45... Татьяна... 42... Благодарю...
Сообщение было удалено
Добрый день. Проблема разрыва - неискренность, отношения были построены на обмане. Продолжения не будет.
Он уже остыл ко мне?
А что у него к ней Марина 06.11.2000
Здравствуйте! Намеревается ли в будущем Дмитрий 30-11-89 восстанавливать отношения с Анной 31-12-94?
Добрый вечер,Возможно ли связь между Виталием 08.12.1987 и Марией 07.01.1991?спасибо
Здравствуйте! Такое ощущение, что с моей теперь уже скорее бывшей подругой меня роднит только схожая дата рождения. В остальном у нас абсолютные разные биографии, она рано родила, я одна вообще, работы постоянной нет- она все это зная, вздумала упрекать меняна ровном месте том, что у меня нет ребенка! Дичь полная. Знает ведь, что живу с предками и им плевать на меня При этом она не глупая, у нее нет ни сострадания, ни советов как улучшить положение, которые говорят в случае поднятия интимных тем адекватные люди поддерживать отношения с этой женщиной? Мне кажется что она намеренно со мной неискренна, как будто через. Неё действуют 3- е лица (возможно наши знакомые)- Татьяна 30
я- (Марина 29
Здравствуйте! Как относится бывший мч Евгений тридцать три к татьяне тридцать два. Спасибо
доброго дня! будет ли у меня когда-нибудь семья? выйду ли снова замуж? рожу/усыновлю ребёнка? Наташа,35 (6.4.83) заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Что чувствует Евгений 45 к Аделии 32? Будет ли связь?
Когда я стану мамой? Любовь, 27 августа 1980
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будет ли у меня просвет в личной жизни? Татьяна 30.04.1974 .Спасибо.
здравствуйте.скоро ли сойдемся с мужем,или это конец?Оля 39,Александр 35.вы мне как-то смотрели,он и правда был за много км от меня и скоро приехал.как вы и сказали.но к примирению не пошло.по делу сьездили и все.но вижу,что тянется ко мне.а навстречу не идет(
Сообщение было удалено
Нежные
Сообщение было удалено
Будете более позитивной,то скоро встретить своего мужчину
Сообщение было удалено
Замотала уже всех)
Сообщение было удалено
Уже увиделись. И Марина всё поняла с его поступков и слов.
Сообщение было удалено
Брак вынужденный. Обстоятельства заставили заключить этот брак. 2 года прожили, осталось 4.
Сообщение было удалено
Изменения уже произошли, но это опять не ваш человек. Человека, с которым будете всю жизнь встретите только через 2 года.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Не знаете. Профессия - медик( как и у Вас). Встретите его через 1.5 года
Сообщение было удалено
Да, причем на всю жизнь
Сообщение было удалено
Поездка на несколько дней за рубеж( планируется уже вторая). Похороны родственника. В личной жизни резких изменений нет
Сообщение было удалено
Два человека, которые влюбятся в Вас по уши поставят вас перед выбором. Выбирайте брюнета.
Сообщение было удалено
Уже произошло, можете проверить. Поездка с человеком, с которым уже перешли на более близкие отношения
Сообщение было удалено
Повреждение органа в брюшной полости, которое привело к обильному внутреннему кровотечению. Именно такая запись в некрологе есть.
Сообщение было удалено
Намерения встречаться. Настоящих чувств еще нет
Сообщение было удалено
Перспектива хорошая. Длительные стабильные отношения. Он хороший человек, можете не сомневаться в его мскренности
Сообщение было удалено
Сейчас уже перегорел. Не Ваш человек.
Сообщение было удалено
Мужа будущего Вы встретите только через 3 года. Вы одна, потому что сами этого хотите. Вы слишком свободолюбивый человек.
Сообщение было удалено
Он уже есть.
Сообщение было удалено
Должность повысят. Вместе с этим и зарплата вырастет
Сообщение было удалено
В 2019 году
Сообщение было удалено
Очень серьезный скандал, который приведет к разрыву с близким человеком.
[quote="..." message_id="64185134"]что ждет меня в жизни до лета? Ксenия О6.О4.92. мысли оч мрачные. спасибо[/quote
Извините, но человек, с которым Высейчас не будет с Вами. Он чужой.
Сообщение было удалено
Нет, к Светлане он не вернется. Думает, но не так, как Вы себе представляете. Да и зачем Вам человек, который уже трижды женился
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни ближайшие 3 месяца? Алёна 24
Сообщение было удалено
Вы в свои 28 как-то тоже по это же животное подходите. Уже 4 раза меняли свои предпочтения( не говорю уж о мимолетных)
Сообщение было удалено
Благодарю, что Вы тоже отозвались даже будучи мужчинкой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, но жить до этого будете несколько лет вместе
Сообщение было удалено
Нет. У вас с ним разные дороги. Чувства есть, но всё равно разрыв.
Сообщение было удалено
пост 76 мой возраст 29)))только заметила косяк
Сообщение было удалено
Искренность. влюбленность. Не путайте с любовью. У Вас другой человек по судьбе.