Гость
Статьи
Мужчина скорпион, …

Мужчина скорпион, Венера в скорпионе! Помогите...

Скажу сразу, что в гороскопы никогда не верила, но человек сам всегда говорит «у меня такой характер, я скорпион». Познакомились в сети случайно, но живём в одном районе, он меня всегда знал, я его …

Liliay
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ему на руку что вы еще хотите что то попробовать, т е не разрываете отношений полностью. Сам он при этом будет получать то что ему нужно от вас. Он позволит вам собой манипулировать, но сам в накладе не останется. Он как будто даёт вам подсказки как им управлять, но это только до поры до времени, пока ему самому это выгодно.
В общем заливает лишь бы удержать рядом.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Что я могу вам сказать )))
Я не спец в натальных картах. Я просто зашла на какой то сайт, где она автоматически просчитывается. Вбила свои данные о времени и месте рождения и мне это выдало список планет в моем гороскопе:
Солнце, Меркурий в знаке Весов
Луна в знаке Тельца
Венера,Сатурн в знаке Скорпиона
Марс, Юпитер в знаке Козерога
Насколько там правдива информация - не мне судить.
Однозначно скажу - роковой никогда ни для кого не была. По крайней мере уходила и никогда назад не оборачивалась, всегда сжигала все мосты без возможности их восстановления. Не люблю я тратить свое время на ненужных мне людей или эмоции. Я благодарна им за жизненные уроки, но не более того.
И уж тем более не опускаюсь никогда ни до каких трюков.
Мне нравится учиться. И из каждой жизненной ситуации стараюсь выносить для себя урок. Так что даже не представляю в чем вы усмотрели "дешевые трюки". И еще мне интересно - почему я сейчас вам кажусь глупой?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Но пока что я лично не вижу, чтобы что нибудь теряла из этих отношений. Да. Есть вещи которые мне в нем не нравятся. Из-за которых я не могу его рассматривать в качестве мужчины своей мечты. Но в целом лично я от этих отношений получаю очень даже много.
Думаю, само собой разумеется что он из них что то для себя получает. Иначе не тратил бы на меня свое время.
Так что я даже не представляю, почему бы и нет?
С учетом того, что за год отношений он ни разу меня не упрекнул, ничего не потребовал, почти все свое свободное время проводил со мной. Все ссоры были по моей инициативе.
Так что - почему бы и нет? Что я от этого теряю?

Яна, скажу вам так, у меня все получается так как сказали вы)) и уверенна что вот эти бесперестанные звонки только из за того что я его зеркало) не исключаю конечно того, что человек говорит правду, но настроена уже не так) да и его правда мне не нужна. Мне тут пришло сообщение что он с 18:30 стоит у подъезда, и вы знаете я вот с балкона смотрю а машины нет))) детский сад

Гость не о мамашах))
Яна

Сообщение было удалено

Время теряете. Вы давали правильные советы исходя из опыта. Т е то что уже прошли. Если ещё и научитесь прогеозиповать...

Гость не о мамашах))
Гость не о мамашах))

Сообщение было удалено

прогнозировать конечно

Яна
Liliay

Сообщение было удалено

Знаете, что я еще поняла из общения со скорпионами?
Если у них прямо спросить, что они хотят, каких отношений - то обычно они честно отвечают. По крайней мере о своих желаниях на тот момент.
Еще, конечно, есть такая фишка, что их желания могут на след. день измениться.
Так что если вы хотели с ним чисто дружеских отношений - Вам наверное нужно было бы прямо у него спросить - сможет ли он с вам чисто дружить без каких либо притязаний на тело.
Например, мой нынешний-бывший верит в дружбу между парень-девушка. по крайне мере рассказывал о нескольких своих девушках-друзьях. Правда они были девушками его друзей-парней... Может, по-этому он не рассматривал их как сексуальный объект...

Яна
Гость не о мамашах))

Сообщение было удалено

На данный момент лучших кандидатов у меня нету. Их нужно еще искать.
И из прошлого также сделала выводы, что со всех знаком зодиака, с которыми пересекалась - скорпы мне нравятся больше всего. Я их как-то чувствую и понимаю мотивы их поступков. Чего не могу сказать про другие знаки.
Этого скорпа я сама выбрала. Сразу же как то бросился мне в глаза. Уловила что то родное, что ли.
Может быть и теряю время, а может быть что то получится.
Все таки отношения - это компромисс. И более гибкой в отношениях должна быть женщина. У меня бабушка всю жизнь прожила со скорпионом. Была как за каменной стеной. И я понимаю, что во многом это ее заслуга. Она смогла правильно разыграть свои карты. В плане семейной жизни, думаю, она была очень мудрой. У меня этой мудрости нету. Но я хотела бы научиться

Гость не о мамашах))
Яна

Сообщение было удалено

У меня отец скорп. Воспитывал так, какой хотел бы видеть женщину) я кстати весы. Его главное требование - послушание. НО, не в ущерб себе ( эт я уже от себя)

[quote="Яна"]Знаете, что я еще поняла из общения со скорпионами? Если у них прямо спросить, что они хотят, каких отношений - то обычно они честно отвечают. По крайней мере о своих желаниях на тот момент. Еще, конечно, есть такая фишка, что их желания могут на след. день измениться. Так что если вы хотели с ним чисто дружеских отношений - Вам наверное нужно было бы прямо у него спросить - сможет ли он с вам чисто дружить без каких либо притязаний на тело. Например, мой нынешний-бывший верит в дружбу между парень-девушка. по крайне мере рассказывал о нескольких своих девушках-друзьях. Правда они были девушками его друзей-парней... Может, по-этому он не рассматривал их как сексуальный объект...[/
Ян, я ему уже говорила, что мол давай дружить))) что я хочу с ним именно дружить,на что он мне ответил что дружить он со мной не сможет, и что в подругах я ему не нужна, и звонит он только особенным людям, типо близким пацанам маме и сестре, и все все остальные если надо сами позвонят. И хлоп звонит через 2 часа))))
Так что дружить он со мной наотрез отказался

Саша

Дошла до третьей страницы. Ничего хорошего не напишу, плядун ваш скорпион, и все его обижульки это манипуляции. Насчет общения с ребенком - некоторые заразы этим и подкупают. Меня так дальний родственник мужа соблазнял - когда дочка болела- ухаживал за ней в другой стране, не спал ночами. Тогда я и поплыла. За месяц он стал мне таким родным. И когда я начала ему писать, что мне тяжело и у меня появляются чувства - пригласил в постель.. Хватило мозгов не наделать дел - слила родственника мужу. И тут вся суть вылезла. как же он меня грязью полил, все так вывернул. Но я отомстила хорошо. Нашла доказательства, как он другу писал, что хотел меня в постель затащить. Отдала мужу. Он его побил и опозорил перед родней

Понимаете, любые отношения начинаются с уважения. Бывает что и в замужних влюбляются, но не рушат семью, не тащат в постель, а помогают и стараются быть рядом. А вот от таких кобелей драных никакого толку. Поставьте его на место пожестче, тем более он там уже свой членик в кого-то сует.

Яна
Liliay

Сообщение было удалено

В таком случае, какой смысл для вас продолжать с ним отношения? Если он прямо вам сказал, что вы ему не друг - это не лукавство и не игра.
Это значит, что хочет секса. И если секс будет хорошо, то явно не одноразового.

Хотя, почему то мне кажется , что ваша зависимость от него уже прошла?? И теперь вы просто наслаждаетесь тихой местью. Я ошибаюсь? ))))

Саша

Сообщение было удалено

С каждым комментарием все меньше хочется в принципе отвечать ему)

Яна

Сообщение было удалено

Нет, не ошибаетесь) вот раньше не могла 5 мин подождать что бы не ответить ему) а сейчас прям наплевать)
Может потому что с ребёнком целый день мотаюсь и думать о нем некогда, но очень надеюсь что меня не накроет опять

Гость не о мамашах))
Liliay

Сообщение было удалено

Будет накрывать - перечитывайте ветку)))

Яна
Liliay

Сообщение было удалено

Нет, думаю, просто весь дискомфорт, что вы ощущали - это было из-за задетой гордости и неопределенности.
Теперь вы чувствуете свое превосходство и он вам более не интересен.
Его маска загадочности и "непоняток" спала. У вас больше не осталось к нему вопросов.

Яна

Теперь, видимо, для него настало время вопросов и "непоняток".
Так что почему то мне кажется - скоро вам придется его добавлять в черный список самой ))))

Наверное больше так, почитав ваши коменты, я стала призирать его, в том плане что ради секса человек готов поломать жизнь другого человека.

Яна
Liliay

Сообщение было удалено

Нууууу.... Если он ради секса даже не задумывался о том, что может поломать свою собственную жизнь, жизнь своей жены и своего ребенка... Когда изменял своей жене.
С чего вдруг он будет думать о вашей (или чьей либо другой) жизни????

И ещё... я случайно наткнулась на нашу переписку и сделала вывод что он прибабахнутый...или может розовые очки взяла)
Я пишу человеку «сжечь очередь большая, часа 2 тут точно просижу, так что мне скучно, как закончишь работу звони!)»
Мне отвечают «2 часа? А если я сейчас проверю? Вот я не поленюсь и посмотрю через инет ближайшее свободное время»
Я «смотри)))»
Он «если ты мне врешь я тебе голову оторву!!!»
Мне извините муж так не контролирует, и тем более так не разговаривает, а тут царь с горы какой то

Яна
Liliay

Сообщение было удалено

ОГО!!! Нифига себе!!
Я, конечно, может чего то не понимаю. Но я бы сразу же послала если бы мне кто то в таком тоне и в такой формулировке что то заявил.
У него походу с головой не все хорошо.
Смотрите, еще и преследовать начнет

Гость не о мамашах))
Liliay

Сообщение было удалено

Спросите его, а он не врёт насчёт головы)))

Наверное тогда я не обратила внимание, потому что после этого и примчался и сидел со мной и увлёк разговором и глазааами)))
Спйчас перечитала и думаю «Я нормальная вообще?»

Я не могу спросить))) время много прошло после этого, да и сейчас не хочу не писать ему не отвечать))
Наверное потому что боюсь что опять завлечет меня своими скорпионьими штучками)))
В любом случае появился он после личной встречи, типо вспомнил)) и в цирк тоже все равно пойдём, не буду решать ребёнка радости из за мужика

Гость не о мамашах))
Liliay

Сообщение было удалено

Его штучка - цепляться за слово... Игра слов в общем. Тут ничего сложного нет)

Яна
Гость не о мамашах))

Сообщение было удалено

Вот я тоже не понимаю, почему скорпионов считаю каким то особенными? Какие такие их штучки аж так цепляют?

Яна

По сути - мужики-скорпионы - это, наверное, самый не уверенный в себе знак. Сгусток скрытых комплексов на ножках.
И все свои комплексы они старательно пытаются скрыть, что их не смогли ранить.
Так что - что в них такого особенного???

Гость не о мамашах))
Яна

Сообщение было удалено

Он говорит двусмысленные фразы. На фоне его "особенного" отношения девушка додумывает то что нужно ЕМУ))
Он говорит "ты особенная" - девушка думает что она особенная для него, а на самом деле он каждого чел считает особенным и единственным) как то так)))

Гость не о мамашах))

Скорпы - психологи. Вот и весь секрет))

Я не знаю что это за штучки, но когда мы увиделись спросил утонула в его взгляде, вот как в кино,серьезно, я смотрела и думала где ты был раньше, и хотелось быть центром вселенной для этих глаз, знаете показалось что это что то вот прям твоё, вот тот в ком утонешь

Яна
Гость не о мамашах))

Сообщение было удалено

АА! Ну тогда понятно, почему ничего особенного и загадочного в скорпах никогда не видела. ))))
Я ведь никогда не слушаю, что говорят. Смотрю только на поступки, которые эти слова сопровождают. )))
Так гораздо проще видеть суть вещей

Гость не о мамашах))
Яна

Сообщение было удалено

Почему тогда они для вас самые интересные?

Яна
Гость не о мамашах))

Сообщение было удалено

Потому что я их чувствую. Мне с ними легко. Нету таких взрывов мозга - почему он сделал так??? Все его поступки и попытки хитрить как то сами собой просматриваются.
А хитрить они любят еще как... Но по моим меркам вся ихняя хитрость какая то глупая и наивная, что ли

Гость не о мамашах))
Яна

Сообщение было удалено

Тогда какой мудрости вы хотите научиться у своего нынешнего - бывшего?

Яна
Гость не о мамашах))

Сообщение было удалено

А еще мне нравится их терпеливость )))) У меня же тоже характер не сахар ))) Общалась когда-то со львом - он через 1 мес от меня сбежал. Бедняга ))) Наверное долго ему в кошмарах снилась. )))) А этот аж целый год вытерпел ))))

Яна
Гость не о мамашах))

Сообщение было удалено

Я же сказала - женской мудрости.
У меня вечная потребность расти и развиваться. В профессиональном плане я достаточно уже самореализовалась. Теперь хочу женского счастья ))
До этого все свои отношения строила чисто на сексуальном интересе. Стало одиноко, захотелось секса - нашла себе парня. Он повел себя в чем то где-то не так - либо сама ушла, либо своими выходками вынудила уйти его (как получилось со львом).
Теперь хочу научиться искать компромиссы в отношениях.

Гость не о мамашах))

Яна, вы себе противоречите)) скорпы обычные, но самые интересные. Их манипуляции детские, но я учусь мудрости. Просто признайте что вы их не до конца понимаете, пытаетесь разгадать... Ваша цель покорить его?.

Яна
Гость не о мамашах))

Сообщение было удалено

Здесь дело не в самом скорпионе. Будь на его месте другой - я бы тоже этому пыталась научиться.
Просто что сейчас он со мной.
Дело не в том что я пытаюсь понять мужскую психологию или что то из этого. Дело в том, что пытаюсь сама по себе научится вести себя как мудрая девушка-женщина....
Ну вот как например гейши могли управлять умами мужчин... Конечно я стремлюсь не до такой степени... Но что то из этой оперы

Саша

То есть как это - он спросил, не утонули ли вы а его глазах? Ну тогда точно мужик с прибабахом :-)

Гость не о мамашах))
Яна

Сообщение было удалено

Управлять можно только влюбленным или человеком, который вам полностью доверяет. Что из этого подходит вашему скорпу?

Яна
Гость не о мамашах))

Сообщение было удалено

Насчет влюблен - не скажу, не знаю. Предпочитаю такие вопросы не задавать. И не хотела бы об этом знать. Не хочу брать такую ответственность на себя на данном этапе отношений.
А вот насчет доверия - да. Доверяет достаточно сильно. Насколько себе может позволить доверять столь ранимый человек через год отношений.
И однозначно есть привязанность. Знаю, что ему со мной хорошо - иначе не проводил бы со мной столько времени.

Яна
Гость не о мамашах))

Сообщение было удалено

Но дело тут даже не в том, что я хочу им управлять. Мне управленческой деятельности и на работе хватате. ))) Устала принимать решения за других
Хочу быть просто девушкой...

Он не спросил)
Это прелести писанины с телефона)
Когда перый раз увиделись я просто утонула.... вот так)))

Вот значит последние новости)
Значит мне написали «Лиль, я взрослый мужик и не намерен бегать за замужней девушкой! Могу признаться тебе честно, я пытался забыть тебя с хорошей девушкой на другом континенте, мне как парню в самом расцвете сил элементарно нужен секс, но я понял что не цепляет меня ничего, смотрю на барышню и вижу тебя, больше вот таких соплей не будет, надумаешь-напиши, поговорим. В конце концов мы взрослые люди и нам нужен этот разговор!»

То есть когда я просила извинить меня, было наплевать, даже смайлик не отправил, а сейчас вот здравствуйте, мы взрослые люди))))
Я даже представляю лицо с которым он все это писал)))
Такое ощущение что внутри не такой уж он и брутал, а маленький мальчик с желанием быть кому то нужным))

Яна
Liliay

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы не поведетесь на эти слова. Вам есть о чем с ним разговаривать? Теперь ему нужен с вами разговор, а вот когда этот разговор был нужен вам - его это не сильно то и волновало...
Вот это откровенная манипуляция )))) Ну или попытка манипулировать )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна
Liliay

Сообщение было удалено

Я о том и говорила. Начните игнорить - увидите истинное лицо )))))

Нет, нет, сейчас никаких разговоров быть не может, у меня болеет сын и я даже не могу представить что пойду на какой то там разговор, когда должна быть дома, рядом) я даже не отвечаю, теперь понимаю точно почему именно в одной соц сети он меня разблокировал изначально, ведь так интересно читать то что пишут тебе))) обломался только в том, что я и не писала) а сейчас вспоминаю как мне было плохо когда поругались, что выть хотелось, и как сказала цыганка лежать на коврике в ожидании его, что сейчас и не отвечаю, больше такого состояния пережить не хочу, а пропадёт он как только я активизируюсь, и все по новой. Даже играть с ним нет желания, вы знаете вот он появился и захотелось похудеть, съездить за шмотками, покрасится в блондинку и цвести))) не знаю почему))

Гость не о мамашах))
Яна

Сообщение было удалено

Я спрашиваю исходя из ваших постов. Сама ничего не придумываю. Вы не можете сформулировать конкретную цель. Что вам нужно от конкретного мужика)
Правильно вам написали выше: в начале вы казались... Хорошо советуете, но в себе не разобрались. Удачи вам)

Яна
Liliay

Сообщение было удалено

Да потому что вы достаточно рано вышли замуж. Я не говорю, что это плохо. Каждому свое. Ваша жизнь - равномерная семейная размеренная... Вы четко знаете что будет завтра и после завтра...
А тут такое разнообразие вдруг привалило... Тем более думаю раньше если вдруг какие ухажоры и вырисовывались на горизонте то узнав о замужестве - сразу же сливались.
А это оказался настойчивым...
Его настойчивость и возможность разнообразить жизнь вас и подкупила

Предыдущая тема