Гость
Статьи
Мужчина скорпион, …

Мужчина скорпион, Венера в скорпионе! Помогите...

Скажу сразу, что в гороскопы никогда не верила, но человек сам всегда говорит «у меня такой характер, я скорпион». Познакомились в сети случайно, но живём в одном районе, он меня всегда знал, я его …

Liliay
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Яна
Гость не о мамашах))

Сообщение было удалено

Вот видите - вы увидели мою проблему ))))
Я как бы чего то и хочу... Но и не могу уловить чего именно )))
Так что - все правильно вы говорите...
Так что возможно в этих отношениях не он тратит мое время, а я трачу его...

Ян, дело даже в том что когда ухажеры появлялись то мне изначально они были не интересны, и я сразу ставила рамки, я за мужем, и мне не нужно не общение ни тем более что то больше, не хотелось даже)
А тут всебыло по другому, не то что бы я готова была все бросать и бежать за ним, но я ждала смс звонка, встречи, и взаимно отвечала)
Вот) как сказалабы моя Бабуля «наша лилечка опять влюбилась, о боги, бедный парень!)»

Гость не о мамашах))
Яна

Сообщение было удалено

Вы хотите его. Он это хорошо понимает, и не поддается. Если вы его получите - станет скучно и не интересно, вы его бросите. Вы головой понимаете что это герой не вашего романа, но все же хочется "укротить строптивого". И поставить галочку напротив его имени: Я это сделала!
А потом на все 4 стороны))) признаюсь сужу по себе)

Яна
Liliay

Сообщение было удалено

Знач во всем виноваты глаза!! ))))
Они вас зацепили... и понеслась душа в рай! )))

Саша

Интересно, то он взрослый мужик, то блокирует как в детском саду. Спросите его прямо- что он ждет от отношений, и главное что эти отношения, по его мнению, дадут вам

Яна
Гость не о мамашах))

Сообщение было удалено

Вот сейчас я не могу понять о чем вы говорите.
Я в принципе ненавижу игры и вот эти укрощения. Ни с какой стороны.
Никогда в жизни не стану тратить свое время на человека, которого мне нужно укрощать. Я же девушка! Это меня по идее должны укрощать а не я :)
Я за традиции )))
И с ним я провожу время не потому что он мне не поддается и я его укрощаю (будь это так и минуты бы своей жизни на него не потратила)
Мне с ним очень комфортно. Может я что то типа энергетического вампира ))) Но когда он рядом - у меня появляется больше сил. Легче концентрироваться на работе. А может я просто чувствую душевную гармонию...
Не знаю что это...

Да и как то не замечала, что бы он в чем то мне противился...
Ах да! Не захотел пойти со мной на каток ))))) Но это ведь не считается? )))

Гость

Автор, пока не сильно увязли в нем, тормозите себя!!! Что хотите делайте, но не входите в это «болото». Я не могу похожего мужчину из головы выкинуть уже 10 лет. Это проклятие какое-то...Ни один после него не дал мне таких эмоций, как он. Сейчас я уже смерилась, что наверное так и буду жить с мыслями о нём. Их забыть очень сложно, учтите, вживаются в память и не вырвать потом. Чем дальше зайдут отношения, тем сложнее будет забыть о нём!!! М-скорп, Венера в скорпе, Солнце, Меркурий и Плутон там же, он просто уничтожил меня...

Гость не о мамашах))
Яна

Сообщение было удалено

Позже поймёте)

Яна
Гость не о мамашах))

Сообщение было удалено

ок )))
аж заинтриговали меня ))

Саша

Сообщение было удалено

Я ему задавала этот вопрос) ответить он так и не смог) причём я тогда открыто сказала «я знаю что ты хочешь секса, но секса не будет)» на что мне ответили «пока про секс говоришь только ты, я хочу тебя видеть и без секса»))
Поэтому я думаю я как трофей, вот была с ним, а я появился и добьюсь что будет сомной) ну это я так думаю

Гость не о мамашах))
Liliay

Сообщение было удалено

Тоже укрощение строптивой))))

Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла что надо бежать))) главное не видеться, и не смотреть человеку в глаза, это работает как гипноз, глаза и улыбка и как сказала Яна, понеслась душа в рай)

Гость не о мамашах))

Сообщение было удалено

Да да, именно. Ему было интересно когда я брыкалась, а как выпила и свалила на него все как снег на голову он меня в блок))) бедный парень)))
Муж в этом плане посильнее, всегда найдёт что ответить)

Гость

Интересно, а у автора типаж внешности какой? Знаю Венера в Скорпионе любит восточных женщин, азиатских, мулаток тоже. Типично славянский тип ни их вариант

Автор, норм такая)))) темненькая, смахиваю на восточную внешность, чёрные глаза, иногда даже зрачков не видно) мама армянка, а папа русский) я тоже читала об этом, я подхожу)))

Хотя знаете, жена у него светленькая, и кожей и волосами)))) вот прям славянка)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад по натальной карте но я по большому счёту ничего в этом не понимаю и фанатизм мне не присущ. Знаю свои координаты и тех людей которые мне интересны. Посему полагаю что у вас нет Венеры в скорпе (потому что она есть у меня и я знаю что это),что-то пошло не так. Лишняя инфа что вы учитесь и уходите. Это ваши траблы. Если у вас Венера в скорпе вы по иному расставляете акценты. Дешевым и не совсем умным я считаю содержание ваших последних постов и в принципе желания уложить мужчину на лопатки искусственным путём, не ответив на звонок или там ещё какойнить фигней. Итог то какой? Вы без мужчин и секса, но с шальной мыслью что кто-то там рвёт на себе волоса из-за вашей многоходовки))) Че к чему?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

)))
Ну вот приблизительно поэтому мамаши и не представляют интереса для скорпионов. На сто проц уверена что мужчина вообще далёк от данной схемы но подозревает ее в голове недалекой женщины. Потому и избегает ее. Она вместо того чтобы заниматься мужем разглядывает маски загадочности посторонних людей и события происходят исключительно в ее голове. Люди вообще всегда искренни только в своих парах, с жёнами &мужьями. Трагедия героини сей ветки что у неё спайки с мужем нет. А у скорпа есть. Социум же и тем более вуман может додумывать что угодно. В меру рспущенности и фантазии)

Гость
Liliay

Сообщение было удалено

Аминь

Цыганка

Аминь. Аминь.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вы странный человек )))))
Сколько гордости в том, что у вас венера в скорпионе )))
И я так понимаю, это вы здесь хамите Лилии? )))
Если так. То по всем вашим постам - вы глубоко несчастный человек, который срывает свою злость и обиду на мир здесь на форуме на незнакомых людей. Потому как видимо в жизни обрести гармонию вы не в состоянии.
По поводу натальной карты - я тоже не спец., но поняла, что на характер и поведение человека влияет не только венера. Венера отвечает, кажется, только за темперамент, отношение к сексу... Но есть и другие планеты, которые влияют на другие сферы жизни человека.
И судя с того, как вы не умеете вести диалог и доносить свои мысли до других без грубости, думаю, вы не тот человек на чье мнение мне или Лилии стоит обращать внимание.
И на его звонок я не ответила не с целью манипуляции, а просто не было желания с ним говорить. Так что видимо вы либо, не дочитав всю информацию, делаете поспешные выводы, либо вы просто не умеете улавливать суть вещей из написанного.
И меньше злости. Уверенным в себе, улыбчивым людям, без показной агрессии сломанного человека живется гораздо легче! ))))

Гость
Liliay

Сообщение было удалено

Тогда Вы внешне для него в приоритете 100%😉

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Уверена что вам живётся на порядок легче) Милая, нету культа, есть (вернее была) цель разобрать мотивацию скорпионов (в частности Венеры потому как именно она отв за отношения). Теперь цели нет, автор в презрении (после ваших постов) вернулась в лоно семьи. И прально сделала.
По поводу злости и обиды ваши выводы не имеют под собой почвы. Я называю вещи своими именами. Вы остались без мужчин и не умеете выстраивать с ними отношения, притом роковухи в себе не разглядели. Я ж не дружить сюда пришла а пить кофе и высказывать мысли по факту. На то форум анонимный. Учитесь)

Ой Ян, да пусть хамит))) может человек так самоутверждается, что же мешать)) мне вот на такие посты про «мамаш» вообще наплевать) вот объясняешь, объясняешь, что тут не в муже дело, и все равно к мужу ведёт. Ни одна уважающая себя мама, не употребит слово «мамаша», а тем более человек который меня даже не видел, может быть ей удобно думать что я «мамаша-кухарка» с пучком на голове, не знающая чтения книг (например) и весом около 100 кг))) поэтому я даже внимания не обращаю) да и вы не обращайте, лично у меня все так как говорили вы, даже исходя из этого можно сделать вывод о том что вы далеко не глупая девушка. И ещё, сегодня сидели на работе и зашла тема про отношения мужчин к замужним женщинам, и 3 довольно взрослых и состоявшихся мужчин, в один голос заявили, что если мужчина полюбит, то ему все равно, замужем ли она, или мама 3их детей) и с учётом нынешней молодежи любой из них предпочёл бы молодую маму, знающую что такое быт и понимающей ответственность, при этом не потерявшую себя, как внешне так и внутренне, чем свистульку, которая не «мамаша»))

Гость

Сообщение было удалено

да внешне он мне говорил, что я прям для него))) у меня рост 160см(но спасают каблуки) и вес 52 кг, как говорил скорп «маленькая, удобненькая)» единственное я конечно поеду красится в светлый цвет, так как хочется весны хоть на голове, но я думаю он переживет)

Гость

Лилай, с вами все ясно, но тем не менее если вы настаиваете. Мамаша не от наличия детей а от образа мышления. Бывает человек «тупеет на этой войне» и не способен мыслить в направлении отношений. Он зацикливается на памперсах, фразах, деталях, не умея слить все воедино и понять мотивацию других людей. Только я и мне. Оттуда тупизм. Когда понимаешь что для отношений на первом месте понимание другого — тогда они складываются. Хотя в вашем случае при наличии мужа вообще непонятно в чем затык. На стороне ведь поиск единственно секса. Или всё-таки ветки на которую можно перепрыгнуть? В любом случае ищите ветку которую можно уважать а не презирать. Мож что и выйдет)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что я осталась без мужчины???? )))))))
Я же не сказала, что у нас все кончено )))
У нас была непродолжительная ссора )))
Сейчас снова мило общаемся. И мне это нравится.
И да - отношения строить я не умею. Но я учусь.
Не знаю, какая у вас судьба и цели в жизни. Но быть роковой, ломать людям судьбы - нет, я этого я точно не хочу!
Так что считаете себя роковой и наслаждаетесь этим - это ваш выбор и не мне вам указывать как жить. Не мне вас называть глупой и недалекой....
Мы с вам разные люди и у нас разные жизненные пути. Так что не вам меня судить )))

Ваши мышление примитивно. Выводы надо делать из деталей, общее мнение зачастую ошибочно, именно поэтому возможно вы анонимно «отрываетесь» на форумах. Так же примитивно думать что на стороне что то ищут, лично я не искала ничего, я увидела и потерялась. А тем более секса или прыжка на другую ветку))) я изначально озвучивала, то что от мужа не уйду в любом случае. Поверьте помимо секса, в человеке может увлечь ещё тысячу всего. Мне жаль вас если для вы видите только два варианта) вас не настораживает, то что вы одна не понимаете о чем речь?) вы не понимаете что не видите именно сути проблемы? Если было все так примитивно как думаете вы, то я бы давно все решила)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Вы там в себе милая? Похоже я переоценила здравомыслие ваших первых пары постов. Какая моя роковость если речь о планетах и их влиянии вне зависимости чего хотят люди. Мое мнение о вашем неконнекте с мужчинами сложилось из ваших же постов здесь. Ну никакой достойный такого терпеть не станет. А мукла мужского рода без мозга вполне себе. Но не мне вас учить, эт да)
Пс Нескучного дня, я в мужской коллектив работать))

Ян, вообще внимания не обращайте) почитайте пост выше, и успокойтесь) о чем спорить с человеком, который ну не але, обсалютно)

Гость
Liliay

Сообщение было удалено

Это мне как я понимаю, гостю с мамашами?))) Некогда еси чесно, но замнём для ясности. Я считаю примитивным ждать чего-то от постороннего мужчины давая ему взамен только эфемерную мыслю что вы якобы «потерялись» по той или иной причине. Скорее всего от невнимания в собственной семье. Если такое (потеряшки) происходит то от этого получают кайф в то или ино форме а не рефоексируют в ожидании чуда от чела который ничего вам не должен. В отличие от вашего же мужа. Удачного дня)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вот эти все и сказано ))))
Что вы в мужской коллектив работать и видимо мужики вас принимают за своего "братана" )))
Вы мне очень напоминаете одну мою знакомую - стрелец по гороскопу.
Вроде бы и девочка внешне, но ведет себя как мальчик. )))
И кстати стиль общения такой же. Хамит людям на ровном месте, но считает себя вполне справедливой....
Ладно, пора бежать ))) Рассказать о ней некогда

Яна
Liliay

Сообщение было удалено

Если честно этот так называемый спор аж "зажег" меня )))) Веселей стало...
Весы ведь любят спорить )))))

Хоть что то вы правильно поняли, конечно вам)) я искренне желаю вам вот прям «потеряться в мужчине» и может тогда вы станете добрее, и поймёте о чем мы тут все)))

Саша

Что-то аноним заумно пишет. Нам, замужним, прежде всего эмоций не хватает. Хочется драйва, помечтать. Вторые половины устают на работе, надежные и предсказуемые. Вот и появляются такие "любовники"..

Я с интересом ветку читаю, уже год прошел, а я мужчину забыть не могу. Он не скорп, но ситуация один в один.

Саша, я поэтому и говорю, она не понимает сути проблемы. Либо секс либо прыжок, все других вариантов нет, калькулятор) а тут совсем другое) вообще не понимаю, если ей со мной якобы все ясно, то зачем вообще сюда лезть, все такие глупые и безнадежные, зачем тратить своё время время на нас) есть у меня одна знакомая скорпионша, думающая что она роковуха, так вот прыгает от мужика к мужику, думает что она их меняет и они о ней помнят, так вот на самом деле мужики в компании уже смеются, но она уверенная что только секс и хорошее местечко, которого у неё нет, основная часть отношений)

Василек

Не забываем, что у "Гостя, который о мамашах")) Венера в Скорпионе и она тут в худшем проявлении. Мне кажется она по Солнцу Весы или Козерог, на веселого Стрельца не похожа.
Я когда замужем была, кстати за Близнецом, эмоций было предостаточно, в основном негативных. Как я хотела тихой и спокойной жизни, не представляете! Встретила Скорпиона, он потише будет на удивление.

Василек

Лиля, здравствуйте!
Рада видеть вас в ясном уме.

кошка
Liliay

Сообщение было удалено

Я может слишком добродушная и вижу в людях только хорошее, но по вашим рассказам, ваш скорпион действительно на вас запал. Все его конвульсии по поводу игнора, другой мадм и обидок - это от того что мучается сам. Он может и рад вас забыть, но у него это плохо получается. Скорпионы на самом деле правдивый знак, если пишет что пытается вас забыть любыми способами и не может значит так и есть, побесился, видит вы не бегаете за ним, не страдаете, вот и решился на разговор. Учитывая что и вы не прочь расставить все точки думаю вам действительно стоит поговорить и решить все ваши вопросы.

Здравствуйте! Да мой ум стал более, менее)))
Наверное все дело в том, что внимание я то получила, как и хотела))) теперь вопрос что делать с этим вниманием))))))
Вот и моему мужу от меня эмоций более чем достаточно)))) а мне вот не хватает немного))) хотя даже не немного) я долго думала, и пришла к выводу что темперамент скорпа, его кредо, мои эмоции его заряжают и дают ответ, потом когда я начинаю понимать что это специально, не ведусь, он начинает «бушевать», но мои психи не могут долго это терпеть и получается взрыв) за взрывом блокировка

[quote="кошка"]Я может слишком добродушная и вижу в людях только хорошее, но по вашим рассказам, ваш скорпион действительно на вас запал. Все его конвульсии по поводу игнора, другой мадм и обидок - это от того что мучается сам. Он может и рад вас забыть, но у него это плохо получается. Скорпионы на самом деле правдивый знак, если пишет что пытается вас забыть любыми способами и не может значит так и есть, побесился, видит вы не бегаете за ним, не страдаете, вот и решился на разговор. Учитывая что и вы не прочь расставить все точки думаю вам действительно стоит поговорить и решить все ваши вопросы.[/
Я пока боюсь этого разговора, точнее того что увижу его и разлетится моя уверенность в пух и прах)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

))))
Если бы (за братана), было бы проще. У меня тут роман с шефом такой шедевральный вырисовывается что мне уже страшно (при наличии личной жизни). Хочет уволить молодого коллегу , вполне способного, но с которым мы были «на одной волне». Только что звонит и грит надо ехать по делам, так что офис отменяется. Едем. Впервые встречаю «волка из Уолл стрит», настолько авторитарного и влиятельного.
Пс я не стрелец далеко, по совокупности планет в натальной написано «весы вы мол». Но советы тут больше давать не буду, непродуктивно. Банальная стори разочаровавшихся друг в друге женатиков. Скука, драйва скопионьего нету.
ППС Всем пока)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ))) Теперь и разобрались )))
У вас совсем другие ценности в жизни, чем у других собеседников на этой ветке.
По-этому ваши советы в принципе не могут здесь кому либо помочь. Так как никто из присутствующих не стремится жить вашей жизнью. Для них счастье в другом )))
Успехов вам )))

Досвидание, гость который о мамашах))
Мы, разочаровавшиеся женатики, конечно будем скучать) ну уж как нибудь, да переживем)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Всегда помогают советы успешных людей и тех, кто имеет планеты заявленные в топике, даже если не оч нравится содержание этих советов. Та да, куда мне до людей у которых счастье в презрении к собственным увлечениям на стороне. Народ не в состоянии даж словить кайф от эмоционального подъема. Тогда когда я в полном обмундировании еду на рандеву с челом который от меня без ума)) *ну не совсем на рандеву, мы ж ещё работать там станем типа)))
Пс не отвечайте Яна, втаскивая в ненужную полемику, или я вас придушу

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ладно ))) не буду ))) уговорили )))
Хотя, не скрою, мне любопытно с вами общаться ))))
Пусть ваши советы мне лично в жизни не пригодятся. Но ваша позиция для меня интересна. )))
У меня в окружении нету людей с вашим стилем жизни... или тех, которые к таком стремятся...
Так что для меня это как бы что то новое )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

не удержалась )))
ответила )))
надеюсь, не держите зла на меня из-за этого )))

Саша

Ахаха, госпожа анонимные весы решила порассуждать о скорпионьем драйве? Между прочим, типичные скорпионы люди порядочные и к пустым интрижкам призывать не будут. Я вот прожила 10 лет в счастливом браке, не изменяла, никому дорогу не перешла, пока не взялся меня соблазнять некто родственник мужа. Остальных я даже и не подпускала. Асц, венера, солнце, луна, сатурн и плутон у меня в ско. Венера и асц в соединении с плутоном. Правда, солнце и луна соединены с сатурном. Сатурн призывает не ломать дров и других наставлять на путь истинный)

Лиля, что у вас там у скорпиона с аспектами? Такое чувство, что где-то болтается уран в деструктивном аспекте. Не похож он на типичного ско. Составьте полную карту, плятство обычно уран дает. Он на вас конечно запал, но может потому что пока не смог прогнуть.

Гость не о мамашах))

Девочки, я вот тоже думаю, что Лилин скорп понял что девушка не легкомысленная и не ведётся на "детские" манипуляции. Решил зайти с другой, "серьезной" стороны. Но цель не изменилась. Когда надо (читаем "хочу") стены прошибем (с).

Цыганка

Он пока еще ничего не понял. Поэтому ему интересно. И он не достиг конечной цели своей игры. А цель и не тело вовсе. Цель поработить душу. Ну и тело мимоходом. Поэтому я говорила, говорю и опять скажу - заканчивайте этот спектакль. Хорошего продолжения не будет.

Предыдущая тема