Гость
Статьи
Мужчина скорпион, …

Мужчина скорпион, Венера в скорпионе! Помогите...

Скажу сразу, что в гороскопы никогда не верила, но человек сам всегда говорит «у меня такой характер, я скорпион». Познакомились в сети случайно, но живём в одном районе, он меня всегда знал, я его …

Liliay
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Как ни странно не было «у меня никогда такого не было» и тд. Вы обсалютно правы, как и все, надо забыть выбросить из головы и жить дальше, сложновато именно это) было бы все так легко,я бы с превеликим удовольствием это сделала бы.

Киш миш

Я знаю, что вы чувствуете. Но это надо сделать. Я видела такие случаи в жизни, когда женщины, да и мужчины жертвовали всем ради таких м..в, что волосы дыбом вставали. Вы, играя в эти игры, рискуете всем, он только тешит свое самолюбие.

Киш миш

Это настоящая зависимость, как и любая другая. Вам не стоит недооценивать ситуацию. Есть люди, которые после таких невинных флиртов страдают ГОДАМИ. Легко не будет. Будет очень сложно

Киш миш

Но все проходит. Вы же взрослая, успешная женщина, у вас прекрасный муж, ребенок. Защищайте свой мирок от таких вот заезжих молодцов )))

Киш миш

мне очень нравится фраза - "Я могу потерять голову, но не самообладание", надеюсь она и вам поможет

Гость

Знаю только , что скорпионы большие собственники . Своё не отпустят и не отдадут . Преследуют годами . Могут на время терять прицел , но только на время . Пока есть другой интерес .можно на ревность их вызвать . Но тонко и грамотно .

Цыганка
Киш миш

Сообщение было удалено

О да!!! Это дар. И эти люди о нем очень хорошо знают. И про детей было: давай помечтаем, какие красивые у нас могли бы быть дети...
Ну мой-то хоть не врал, что у нас есть будущее. Он просто мечтал. А я просто увязла в его мечтах.

Моя история аналогична циганке, это девочки очень тяжело, особенно когда ты очень эмоциональный человек и знаешь что вот он где то рядом рядом. Да к кому меня ревновать к мужу? Есть вещи которые остаются с нами просто внутри нас, вот видимо это и останется. Раньше помнится мне одна дама говорила, что вышла успешно замуж ребёнка родила, а потом в 33 года потеряла голову и поняла что такое любить, тоже кстати в скорпиона, так вот она просто любила его как бы для себя, типо пострадать что бы было о ком. А я так не хочу, да и не могу

Цыганка

Вы молоды еще. Вполне возможно, что не зациклитесь. Я на момент того всплеска была на 10 лет старше вас, нынешней. И семейной жизни наевшаяся по самое не хочу, это для меня глоток воздуха был. Но, как оказалось, совсем ненужный мне. Очень бы хотелось назад вернуться и отправить его куда подальше по большой желтой дороге.
У вас еще ничего особо не приключилось. Вы еще можете сломать эти щипцы. Ломайте. Хорошего не будет с ним. Только мрак.

Я два месяца пытаюсь их сломать, и даже если у меня получается день о нем не думать, то вечером меня так накрывает что страшно становится, поделится не с кем, подруги просто не поймут, и я кручу кручу все в себе. Лучше бы вообще знать его не знала. Отпускает меня крайне редко, а потом заново, время идёт, думы думуются и как бы все.

Цыганка

Знакомо. Очень знакомо. И очень за вас грустно.
Вам никто не поможет, если вы сами себе не поможете. А помочь тут можно только одним, измените что-нибудь в своей жизни. Измените так, чтобы вокруг вас появились новые люди, новые места, чтобы мысли ваши заняли новые интересы и заботы.
И заставьте себя принять тот факт, что он просто эпизод в вашей жизни, так же как вы - эпизод в его жизни. Это сложно, но вы постарайтесь. Постарайтесь ради своего спокойного будущего.
Себя любить надо. И любить, не потакая слабостям, которые загоняют в зависимость от ненужного, а любить, понимая, что подобные слабости несут боль, раздрай и апатию.
Берегите себя.

Цыганка

Очень интересно. Благодарю.)

Василёк

Все правильно девочки тут пишут. У меня тоже отношения со скорпионом уже четвёртый год, то все замечательно, то вплоть до окончательного разрыва, причём разрыв идёт от меня, иногда устаю от неопределённости. Поняла одно. Нельзя любить их больше, чем они вас и растворяться в этих отношениях, теряя себя, ни в коем случае нельзя унижаться (это вообще дикий случай). Нужно позволять себя любить и брать от этих чувств и эмоций все самое лучшее. А автору также советую ценить то, что имеете. Знаю, что цените, но надо ещё больше понимать что рядом с вами надёжный и преданный мужчина, таких в наше в время ох как мало. Постарайтесь все же с мужем проводить больше время, общаться, ездить вместе отдыхать. Близнецам очень необходимо общение, именно постоянная близкая связь с любимым человеком поддерживает их любовь.

Гость

позволять себя любить скорпионам, более того венере в скорпе?? ну-ну)

Василёк

Именно.
Истории девушек и жизнь моих знакомых показывает что где женщина не очень-то пылает к своему скорпиону, но он об этом не догадывается, потому что сам безумно влюблён, отношения намного лучше, чем в тех семьях, где наоборот. Конечно, лучше когда любовь взаимная, но не у всех девушек хватает внутренних сил не попасть в эмоциональные сети скорпионов, которые для них становятся как наркотик. Испытала на собственном опыте, да и пример автора на лицо. А любви скорпионов хватит не то что на двоих, на всех! В хорошем смысле.

Гость

василек, не у всех хватит сил на скорпионов, это в точку, а остальное ванильный бред. даже скорпы низших колебаний вычислят вас через какое-то время. ну это интриганы и сексапилы по природе своей.
пс история автора - затухающий адюльтер, бесцельный, не может служить примером. ей надо к мужу срочно. со скорпом простую интригу замутить не выйдет при всем желании

Вы знаете, а мне уже не нужна эта интрига, я больше не хочу нервоза и депрессии, я хочу избавится от этой зависимости и все. Вспомнила вчера до брака я «дружила» со скорпионом, так вот с ним было все проще, да и он молодой был, зато знаете когда я уже вышла за муж и ребёнка родила, он мне телефоны обрывал, я блокировала, он новый покупал, и готов был и ребёнка принять и все все все. И знаете клялся в любви, вот прям так и говорил. Отстал буквально не так давно. Точнее наверное не то что бы отстал, просто появлялся все реже, да и я сразу блокировала. Хотя когда «дружили» переодически морозил меня)
А тут... поверьте и моему мужу и ребёнку, хватает внимания и всего всего) я же близнец) я могу таааак страдать но никто никто об этом не подумает) и я в принципе отхожу и забываю быстро людей) но не тут то было...цыганка сказала «глоток воздуха», вот это точно. Тем более мне как близнецу всегда нужно общение, мы же энергичные и ветреные, я могу влюбится в джинсы даже))) а сейчас даже переключится не могу, вот все не то понимаете

Василёк

Ванильный, не ванильный... На заре наших отношений я была предельно честна с ним, я влюбилась в этого человека, в его тёплые слова, заботу и внимание, в его невидимую силу, которую ощущаешь. Через некоторое время я начала узнавать, что он переписывается с другими, недоговаривает мне о своих планах, допускаю, что может были и физические измены, хотя и проводили вместе много времени, признания в любви от него каждый день. Розовые очки пришлось снять, взглянула объективно на наши отношения и поняла, либо он меняется, либо нам не по пути. И как то само собой наши отношения перешли на новый уровень, где я вроде и люблю его, хочу идеальных отношений и требую от него этого, но не боюсь потерять, хотя и ценю его внимание и заботу. Он стал зависим от меня, постоянно спрашивает не разлюбила ли его, не встретила ли другого. Роли поменялись, он меня больше любит и ценит. А я его уважаю за то, что меняется ради нас и смотрю что будет дальше. Вот об этом я хотела сказать другим девушкам у которых серьёзные отношения со скорпионами. А играть с ними конечно опасно. Просто так замутить переписки, флирт, эти разговоры и смс затягивают, их слова и постоянное внимание приносят кайф, ощущаешь себя действительно любимой и желанной, и потом очень трудно жить без этого.

Василёк

Автор, моя бывшая свекровь Близнецы, а ее муж Дева. Она похожа на вас, такая же шустрая, общительная оптимистка. Он серьёзный, добытчик и семьянин, его уважают все вокруг, хотя обыкновенный человек, без власти так сказать. Его дети выросли в любви и внимании, он для них все. Шесть лет назад попал в аварию, все сошли с ума. Бывшая свекровь не отходила от него ни на шаг, сказала если что умрет вместе с ним. Выходила его, пылинки с него сдувает, Богу молится каждый день, потому что всю жизнь она была для него всем, хотя по молодости тоже наломала дров.
Постарайтесь разбудить в вашем муже эмоции, хоть немного, которые вам нужны и возможно ему. Поверьте, если он проводит много времени на работе это тоже не есть хорошо))) Сами понимаете домой его может особо не тянет?

Гость
Liliay

Сообщение было удалено

что именно не правильно поняли из вашего поста? по-моему еще яна (если я прально помню) верно поймала суть того, что вам чел не нужен, а вот подобраться не получается. оттуда неврозы. ну он не игрушка, не выйдет разобрать на запчасти, есть там затык какойто.
пс поверьте, я знаю близнецов. все думают что они артисты хоть куда. но на самом деле многое находится на поверхности

Вот и я была окружена вниманием постоянным, а потом так резко отрубили, хотя у нас есть общие знакомые...и я конечно так не в значат наводила справки о нем, и сделала вывод, что гулена ещё тот, но умный, занимает хорошую должность, любит пивко по выходным, но при этом сначала ребёнок и его интересы, а так как пел Слепаков «каждую пятницу я в ....»))) при этом все серьезные друзья, люди семейные, но с друзьями детства не общается. В общем запутанный тип, и психология этого человека очень интересна,хотя вы знаете, я его до того как он написал ни разу не видела, ну или внимания не обращала, и надеюсь что в будущем будем пересекаться крайне редко) или может я все таки выздровлю, по крайней мере я стараюсь

Василёк

Сообщение было удалено

Нет, нет, это только когда все начиналось на работе, тогда было так, сейчас в основном с утра дела поделает да дома. Он дева, и добытчик и все как вы сказали, но уж очень спокоен)))) ну если честно) все то у него без эмоций особо)) а тут огонь) как говорит мой муж « твоих эмоций хватает на нас двоих»)))

Гость
Василёк

Сообщение было удалено

если розовые очки - это факт что чел принадлежит вам безраздельно, то их и надевать не стоило. это чистая иллюзия.
пс не разделяю тотальной сложности скорпионов. единственно, с ними стОит быть предельно честной. самые сложные для раскусывания определенно козероги

Гость
Liliay

Сообщение было удалено

это уже ближе к истине. про пивко и пятницы. вы себе это твердите изо дня в день, глядишь, акции мужа поползут вверх. ппц до чего все прогнозируемо))

Василёк

Иногда так думаю, что если б я со своим скорпионом рассталась и начала встречаться с другим, то я уж точно меньше всего вначале отношений обращала внимания на то, что он заливает в уши, а больше на его поступки.
И благодаря общим усилиям всех девушек этой ветки, вы Лиля вроде начинаете выздоравливать)))) главное, чтоб в жизни как можно реже с ним случайно встречались и как сказала Яна, думайте все плохое о нем, поможет эмоционально отвязаться

Гость

василек, надо всегда держать пару тузов в рукаве. это востребованные женщины выучили как мантру. впрочем как и мужчины. закон генерации энергии. больше поклонников разных. чел от которого ждут внимания и которого можно мысленно убить аргументами и "выздороветь", да еще на общественном форуме, вообще не стоит внимания. это ваши личные тараканы, с которыми вы боретесь и побеждаете. без участия самого чела. неважно увидите ли вы его еще. потому как конкретно для него подобная дама никакой ценности аналогично не представляет. т н тотальные заблуждения

Василёк

Гость, ну я и Лиля не Настя Рыбка, чтоб всегда держать пару тузов в рукаве))) хотя.... кто его знает....
У меня лично в отношениях либо все честно, открыто и без игр, либо никак. Для меня кошки-мышки не приемлемы.

Я написала на форуме, так как до этого читала ветку про скорпов, и там, у всех были аналогичные ситуации, поэтому я думала что и тут у кого нибудь да было такое же. Все мои эмоции были и есть глубоко внутри меня, сомневаюсь что скорп прям уверен в том что он безысходно живет в моей голове))) с виду то не особо и скажешь, даже когда общались. Но знаю точно что даже очень востребованные женщины, однажды теряют голову) и в жизни такое должно случится, и нет в этом чего то сверх страшного) другое дело последствия, кто то умнее, а кто то просто скрытнее)

Гость

василек, сори, но я вообще не пойму возни с адюльтерами. есть семья, есть приложение усилий, есть работа, есть секс на стороне. вероятно на 100% честно на стороне не бывает, но если так, то похвально. однако чудес оттуда ждать не стоит.

Гость

лилай, удачи вам в медитациях на пивко и пятницы)

Мне удача нужна как никогда) спасибо)
Хотя поддержу Василёк, у меня секса на стороне например никогда не было, но когда начала общаться со скорпом то общалась честно, и он знал все))
Я Василёк понимаю о чем Вы)

Гость

лилай, у вас его и не будет. пообщались честно, пора и честь знать. ну на самом деле поймите, скорпиону нужна свободная партнерша и крышесносная страсть. суррогат рефлексирующей мамаши семейства - то на что не стоит тратить время.
пс сегодня воскресенье. приготовьте мужу чтонить вкусненькое) еще раз удачи)

Ну начнём с того что я не считаю себя суррогатом, и секса не было именно потому что не хотела я) по мимо вас общаются ещё и другие девочки, поэтому если вам сказать больше нечего, почитайте другие ветки) странно, что человек сидящий на форумах, считает не правильным обсуждение проблемы на форуме)
Мне льстит, что вы волнуетесь о моем муже, не переживайте, вкусненькое у него ежедневно, воскресенье не есть что то особенное)
Спасибо)

Цыганка
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что ни один скорп с вами не согласится, и скажет, что сам решит, что ему нужно. Бывает, что для представителя этого зз рефлексирующая мамаша семейства куда слаще свободной партнерши. Странные они эти скорпы. Очень странные.

Гость
Liliay

Сообщение было удалено

Денежку

Да нет))))) деньгами он и сам может помочь)))

Мне вчера написал мой скорп) Яна была права, после случайной встречи они начинают писать смски как бы не в значай) написал банальность , что то вроде отлично выглядишь, и объяснил свой игнор тем, что это было наказание, что сам думал что забудет, но не получилось, а сейчас вот увидел и больше нет сил насиловать себя
Ахахах, я к счастью ещё ничего не ответила, не было времени сформилуровать верный ответ, и знаете видно потому что ответа моего не дождались, мне начали звонить) благо я спала сладким сном и даже не слышала звонка) при этом я все ещё заблокирована

Цыганка

Вы не мучайтесь пока. Он еще в стадии наступления. Игра продолжается. И сейчас только вы сама в ответе за то, чем все закончится. Помните, что на кону счастье и покой ваш и вашей семьи. Скорп ничего на кон не ставит. Он играет. Не вы первая, не вы последняя.

Цыганка

Я понимаю, что любая из нас считает себя способной приручить такого волка. Но вам это точно не нужно. Эмоциональный всплеск выльется в многомесячную депрессию, желание выть и лежать ковриком у его двери. Вы конечно этого избежите. Вы в это верите, я понимаю. Поэтому забейте на него сейчас. Вам не выиграть. Поверьте.

Яна
Цыганка

Сообщение было удалено

Вы не правы - если Лилия ничего ему не ответит, а начнет зеркалить его поведение. То-есть игнорить его точно также как он игнорил ее - вот это и будет победа )))
Он ей покажет свою истинную сущность )))
Так что, Лиля, принимать решение вам, как поступить. Ответите - еще не раз будете попадать в такую эмоциональную пропасть.
По сути вы получили, что хотели - он снова обратил на вас внимание. На этом можно и успокоиться, при желании.
Вопрос теперь только в том, хотите ли вы реально остановиться?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Расстаетесь не изза вашего недоверия, а просто потому что полностью не поддаетесь его манипуляциям) недоверие - отмазка.

Ой девочки, не ответила) у меня ребёнок заболел и я то туда то сюда, а потом и уснула с ним. Просыпаюсь значит 6 пропущенных, и все от скорпа) и в добавок к этому смс «Лиль, у тебя что то случилось?»
То есть человек правда думает что я могу не ответить, только если что то случилось))) ахах смешно) я обязательно отвечу, когда надумаю достойный ответ) а пока пусть будет как будет)

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

Ахаха!! Девченки, я не замужем, а игрища такие же) Он сказал, я сказала.... Слова, слова, слова...

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

Скорпион с Венерой там же немного не то о чем тут пишут. Никакой странности. Секс и рок-н-ролл. Мамаши могут самоутверждаться на форумах и считывать знаки, но мамаша рефлексирующая, как ни крути, нужна только исключительно своему мужу. Что не мешает ей фантазировать, ессно)
Пс если бы ему было все это нужно, он бы не стал рисковать, вводя мадам в заблуждение. Как вариант там совместные игры на рефлекс собаки Павлова

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже не совсем ясно - расстаемся ли ))))
Больше похоже на то, что он (в его понимании) воспитывает меня )))))
На мой вопрос - определился ли он уже или нет - нужна ли я ему - сказал, что еще сам не знает )))
Так что может еще не все потеряно - но единственное знаю точно, если помиримся, то однозначно на моих условиях. Правда, ему об этом знать не обязательно.
Я устраивала ему истерики потому что мне кое-что не нравилось в отношениях. Он меня не слышал. Я из этой ситуации вынесла 2 урока - 1. истериками нифига нереально добиться (я так понимаю ни от кого) и 2. я и без него отлично себя чувствую.
Да. Не хватает того, что его присутствие мне давало. Но, подозреваю, он не единственный, кто может мне это дать.
Так что пока что мы определили сроки, когда он должен определиться. А потом либо он меняет то, что мне не нравится, либо я ухожу на все четыре стороны ))))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Аналогично. Я только 2 истеририки устроила) в первый раз - ситуация не понравилась (результата ноль). Во второй раз - думала что в первый раз недопонял. Но человек делал как будто назло). Вывод: пацик хочет чтоб было только как хочет он! Ему пох на мои чувства. А если ему пох, почему я должна париться? Ушла. Он ещё несколько месяцев звонил - писал. Но увы и ах... ТАКОЙ НЕ НУЖЕН. Его любила, но и себя люблю. А эмоции и правда может дать и другой. Сам мне говорил что незаменимых нет.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, Вы немножко не правильно сделали выводы )))
Знаете почему я не ухожу хлопнув дверью из этих отношений? - благодаря ему я стану по-женски мудрее )))
Он мне и сам не раз говорил, что женщина должна быть по-женски хитрой. Не требовать что то прямо в лоб. А как бы незаметно руководить процессом.
Так что еще хочу попробовать парочку штук. Проверю - получится ли )))
Подопытный кролик вроде бы есть. На эксперименты сам напросился. Почему бы и нет? ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Саша

Все не прочитала, но напишу. Я скорпион с луной, солнцем и венерой в скорпионе. Если уж мы любим, то это всерьез и надолго, мне от чувства любви непросто избавиться. У вашего товарища скорее всего сильно зачесалось между ног, уж извините. И вообще, если бы меня так блокировали, как в детском саду, я бы очень рассердилась. Ваш скорпион - кобель обыкновенный, позарился на чужое и рушит вашу семью.

Гость

Яна, вы поначалу по беглой подчитке умнее казались. Сейчас есть большие сомнения по поводу вашей Венеры. Скорпионья не устраивает истерик, не опускается до дешевых трюков. Она роковуха сама по себе. Без усилий и анализов. И по большому счету упор на секс. А вот эти все игрища инфернальные — мож нижнечакровые? Пересчитайте натальную свою
Пс подобие истерики может быть если припирают к стенке или берут измором, то бишь влезают на чужую территорию

Саша, обсалютно с вами согласна, поэтому и не отвечаю на внеочередной чес))) хоть он мне тут и рассказывает, что блокировал он значит, что бы я не напоминала о себе, хотел забыть, но забыть не смог. Это если кратко)
Гость, который о мамашах. А у вас дети есть? Вы себя какой мамашей считаете?) Вы знаете, есть тысячи примеров, когда люди разводятся из за разных обстоятельств, и мамаша находит потом мужчину жизни, и этот мужчина прекрасно воспитывает детей! У вас видение какое то странное. Я не считаю себя какой то там мамашей, самоутверждающейся на форуме, повторюсь что и вы находитесь на форуме)) молодые мамы в моде)))) и если уж мужчина полюбит, то поверте ему будет все равно, и он полюбит ребёнка своей женщины, для настоящего мужчины, ребёнок не минус в женщине)) а тем более когда ребёнок уже взрослый и самостоятельный) и что не странно при общении со скорпом, он всегда интересовался ребёнком, всегда первый вопрос был «как там маленький футболист?», и при встрече он общался только с ним, сомневаюсь что если мужчине не интересно он не будет зимой с чужим ребёнком мячик гонять)))

По поводу секс и рок-н-ролл, вот тут согласно, это и понравилось) у меня конечно не было истерик, вот только одна, последняя) но моему скрорпу не до романтики с замужней)) он хочет секса и что бы я признала что он мужчина моей мечты)

Предыдущая тема