Гость
Статьи
Гадание Таро на …

Гадание Таро на отношения

Всем форумчанам привет! Меня зовут Лена, и я хочу попробовать разобраться в ваши сложных ситуациях. Гадаю на картах Таро, только на отношения! От Вас нужно имя, точный возраст (например, мне почти 23 …

673 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
вопрос ???
Aprelina

Сообщение было удалено

действительно общаемся по интернету.
а посмотрите пожалуйста возможно ли вообще между нами что то Светлана 28 и Антон 41 (в конце марта 42)?
и возможно ли что либо между мной Светлана 28 и Антон 29
спасибо

г о с т ь я

Сообщение было удалено

Все вроде хорошо у них сейчас, но не думаю что дойдет дело до брака. Хотя он ей помогает и морально и физически. К вам знаете тоже чувств не вижу. Касаемо вас ближайшее время он будет спокоен, не бцдет делать лишних громких движений.

Александр

Сообщение было удалено

Ближайшее время без изменений, пока он высматривает все о вас, сопоставляет все. Будет много думать о вас, нужно ли ему это все или нет. Вы для него далеки, но притягательны.

💛

Сообщение было удалено

278- полный возраст! И снова ваш вопрос

Гость

Сообщение было удалено

284- немвижу что возобновится все. Другой тоже не вижу.

ПРОПУСТИЛИ

Сообщение было удалено

292- ответила вам

Гость

Сообщение было удалено

303- мужчина спокоен будет относительно действий, он будет анализировать прошлое касаемо вас, хотя внешне этого не проявит. пока лучше его и не трогать

Гость

Сообщение было удалено

306- девочки, повторяю информацию! Вы каишите дополнения к постам, а сам вопрос и данные точные не копируете. Как мне искать тотимкнно ваш пост? Если дополняетесь, то пишите заново вопрос и данные!

Яна😇

Сообщение было удалено

308- Пока не объявится, но вы знакомы.

киса
Aprelina

Сообщение было удалено

а вы не сможете её описать, я бы спросила за себя, но мне нет 18

Ана

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в личной жизни полный штиль. Ничего и никого не происходит. Будут ли перемены в этом году? Хорошие или Плохие? Я Анастасия, 22 года. Родилась 1 ноября 1995 года, 18 50, Бердск, Новосиб. Область Заранее Благодарю

Ирина

Чувства есть у обоих, но в отношениях сейчас несколько сложные зарутанные времена, порой хотите все бросить уйти, но мужчина вас не отпускает. Пытается сдерживать эмоции, вы это понимаете, но в глубине души все совсем не так. Вы ему очень интересны. Планов у него много насчет вас, все прям бурлит, мечется туда сюда, но на ближайшее время пока все будет без изменений

Посмотрите что значит что он мечется туда сюда , у него ещё кто то есть или он не знает с кем остаться со мной или с родителями они живут в другом городе ? Олег 42 Ирина 33

Гость 179
Aprelina

Сообщение было удалено

спасибо большое за расклад, Вы умничка)) очень все близко к действительности, хоть и есть свои нюансы. Можно я Вашу почту сохраню на всякий случай?)

Гость 179

Сообщение было удалено

309- Перспектив ближайшее время я не вижу, дати возможно ему хочется уде все оуончить. В глубине дцши он спокоен, ничего предпринимать не хочет. Чувств не вижу

Виктория Близняшка

Здравствуйте, Татьяна))) Посмотрите пожалуйста, что ждет Викторию (09.06.1993) и Ивана (20.02.1992)
Заранее огромная благодарность)

НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

310- с удовольствием посмотрю только пишите заново данные, копируйте все, а иначе как найти вас?

Гость

Сообщение было удалено

311- такой вот чистой искренней любви как в кино, не вижу. Его тянет к вам, сексуально двже очень, он и дома бывает сидит и вспоминает ваше тело, вас в целом, просматривает фотографии, думает желает. И ему хорошо с вами, такая умеренность. Очень интересный конечно мужчина. Странныйх даже скажу. Чего еще не хватает)

Гость

Здравствуйте, присутсвует ли финансовый расчет в отношении владимира 45 к Наталье 47, какие у него планы в отношении ее? Спасибо

настя
Aprelina

Сообщение было удалено

все верно он не знает чего хочет,какая то неопределённость. Он прекратил. Со мной общение стоит ли первой идти на контакт с ним или оставить его одного. Хочется помочь ему(

Гость

Каким будет мой муж? Надежда,24. Спасибо!

Шелл

Сообщение было удалено

312- часто вспоминает вас, но очень он спокоен, взрывных чувств не вижу. Что он думает о вас- что вы недоступная, холодная в проявлении чувств, но он думает о вас, ставит цели, готов в принципе идти навстречу

Гостья

Сообщение было удалено

313- властный, строгий, красивый, обеспеченный мужчина выходит. Думает о том как вами доминировать. Но такой молодец, сам ждет проявлений именно от вас. Пока не вижу перспектив, смотрела ближайшее время

МАЛИНА

Сообщение было удалено

314- чувств нет, но отношения по расчету тоже возможны. его бы все устраивало. А вы будете тщательно относиться к этому аспекту.

Ирина

Сообщение было удалено

315- также и данные пишите и вопрос

Ирина

Сообщение было удалено

метается в глубине души, смотрит в будущее, строит планы

ПРОПУСТИЛИ

Сообщение было удалено

332- разочарование, досада, обида, вот что веет от вашего союза. Агрессивно настроен к вам, хочет добиться то ли эмоций от вас, то ли понимания. некомфортно ему с вами. Да и вас иногда пугает его чрезмерная грубость.

Aprelina

Сообщение было удалено

Он то тянется ко мне, то отдаляется... Не можете посмотреть почему так?
Спасибо большое за ответ.

332- в дополнение скажу, что чувства есть, но вот тотли ссора была, он как то вот на данный момент немного обеспокоен тем что никак ничего не получается..кажется что я вам уже отвечала, карты вышли о повторе вопроса.

🖤🖤🖤

Сообщение было удалено

1) чувства есть, глубокие мысли о вас, не знает как ему быть что делать, в глубине души желает вас, хорошие чувства проглядываются. Готов окунуться в эти отношения. Да, встречи просматриваются
2) верно ли указаны данные? Карты совсем тут не слушаются...

Гость
Aprelina

Сообщение было удалено

Прошу прощения. Сразу не подумала об этом)

Гость Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшее время?Сейчаа очень сложный период. Алeксaнара, 23 года. Спасибо заранее

Что-то у вас идет либо прошлые отношения отложили сильный отпечаток, может с вами обращались ненадлежащим образом. Может многого от вас хотели, , что сейчас страх отношений. Тем не менее я вижу что вы либо с кем-то либо периодически видитесь, или вот какая то связь с кем-то, может это и скрытые чувства. Что-то скрытное вижу, может даже тайные встречи. Или есть человек которого сильно желаете, что готовы просто на все. Однозначно ответить не смогу, вопрос обширный. Может если сконкретизируете, карты будут более подробно описывать.

ОС. Я в отношениях, но постоянно то расходимся, то миримся. Насчёт отпечатка и обращения верно увидели. Да и вообще насчёт всего) Хотелось бы узнать, будет ли продолжение отношений с этим человеком или все таки он-не судьба, и ждут новые отношения?Если можно, его без имени посмотрите, пожалуйста) 32 года ему

📍

Фриман 3 6 и Татьяна 22. Какие чувства, мысли у мужчины? Будет ли встреча в ближашем будущем? Благодарю

Гость

Сообщение было удалено

Если сейчас ваш парень знака воздуха, то с ним скорее и останетесь в итоге. А если нет то такой мужчина появится. Мужчина открытый общительный. Но как будто несерьезно все будет поначалу. Воздух знаки это водолей близнецы весы

гость

Сообщение было удалено

348- данные тоже пишите

Гость

Сообщение было удалено

350- смотрю только отношения

Виктория Близняшка

Здравствуйте, посмотрите, чо ждет Викторию 24 года 09.06.1993 и Ивана 26 лет 20.02.1992 в будущем?

Карамель

Сообщение было удалено

355- тяжело вам было вместе хоть и отношения были бурными по своему, сейчас как будто каждый сам по себе, чувства есть у него, хоть и считает вас непростой. Но пока по картам идет расставание

Гость

Сообщение было удалено

Карты сами выпали из колоды, хочет все поменять касаемо в вас в хорошую сторону. Да, все у вас будет

Катя

Сообщение было удалено

Все у вас уже увы в прошлом. Мужчина хотел бы все изменить, он присматривается. Но все пока в мыслях. Хотя мысли динамичны. Но карты опять говорят не доверять. Разобьет вам сердце

Светлана

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, что не устроило в отношениях Даниила 29 к Светлане 35.
И вернется ли он...стоит ждать ?

Гость

Сообщение было удалено

372- напишите точный возраст и продублируйте вопрос

Гость
Aprelina

Сообщение было удалено

Я прошу прощения, но тут все признаки измен. к разрыву указывают ваши отношения. И чувств нет( холодом веет. скорее холод и отстранение с моей стороны.

😈😈😈

Сообщение было удалено

375- вы еще от прошлых отношений не отошли, мужчин подсознательно не подпускаете к себе. Хотя к концу года возможны отношения, с человеком ради которого готовы на все. Складывается ощущение что вы не знакомы еще.

Гость

Сообщение было удалено

379- слишком много работаете, много личных проблем, из-за этого вы редко бываете на людях, а в окружении есть молодой человек который следит за вами, присматривается. Ближайшее три месяца отношений нет. Вы о прошлом много думаете. Отпустите!

Карамель
Aprelina

Сообщение было удалено

ещё неделю назад у нас всё было хорошо, потом он просто писал,не звонил, теперь пропал совсем-даже не пишет...хотя мы и не ссорились... благодарю вас!

Карамель

забыла добавить,у нас изначально отношения были такими,что сами по себе,без обязательств и выноса мозга

вопрос ???

Сообщение было удалено

1) не увидела перспектив ближайшее время, его пока и так все устраивает. Идет ощущение что он еще с кем то общается.
2) есть третий в этом раскладе. у него иауие мысли идут, как бцдто он понимает что вы многим нравитесь, со всеми заигрываете, легки на подъем. Ближайшее время тоже здесь ничего не увидела.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

киса

Сообщение было удалено

411- снова данные его пишите, попробуем

🖤🖤🖤

Не правильно указала))
Марина 31 и слава 33
Что он от меня хочет?
Спасибо огромное за ответ:)

Ольга

Что чувствует Артем 30 лет к Ольга 31 год,и увидятся ли они в ближайшее время. Постоянно снится. Заранее спасибо)

Ана

Сообщение было удалено

Вы эмоционально готовы к новому, все перечеркнуть, но мужчины видят в вас такую чувствительную, необщительную закрытую. До конца года отношений не вижу. Но есть в вашем окрцжении знакомый, который будет проявлять себя. Вы ему очень симпатичный. Но уонтакта не вижу между вами, как бцдто ссоры, непонимание. Вы будете считать его слишком назойливым.