Всем форумчанам привет! Меня зовут Лена, и я хочу попробовать разобраться в ваши сложных ситуациях. Гадаю на картах Таро, только на отношения! От Вас нужно имя, точный возраст (например, мне почти 23 …
Сообщение было удалено
Мужчина иногда ставит себе цели конкретно вас , а чтото предпринять не может, или не хочет. Вот тут не может побороть себя. Мечты так и остаются у него мечтами
Сообщение было удалено
Полный возраст и снова ваши данные и вопрос, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да, брак бцдет мирным, крепким, полным чувств. Кто-то конечно любит больше. Может вы переедете бцдучи уже в браке, много будете путешествовать. Будете чувствовать поддержку мужа всегда, он будет вас поддерживать, стараться чтобы вам было хорошо удобно. В беде не бросит никогда. Ссоры будут. Каждый будет не идти на поводу эмоциям , а стараться сделать все чтобы в семье было еще лучше. В целом все хорошо. Брак будет долгим.
здравствуйте! посмотрите пожалуйста,что произошло в наших отношениях (Михаил 32 и Юлия 33)?.Что у него в мыслях по отношению ко мне?есть ли чувства? благодарю за ответ!!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Вашу теплоту и за все )) успехов Вам и удачи во всем !))
Сообщение было удалено
Идет ощущение что примирения не будет. Может будут попытки, но в целом отношений уже нет. Мужчина примет решение все окончить.
Сообщение было удалено
Вокруг вас и так их много! Мужчины восхищаются вами, видят вашу красоту, привлекательность, недосягаемость, а вы девушка очень красивая, целеустремленная, активная. Но мужчин близко к себе не подпускаете, вы понимаете что мужчины оьращают на вас внимание, может даже какие то попытки предпринимают, но вы не ведетесь. Хотя хотите отношений. Может у вас даже на примете ктото есть, но вы не сожете никак его привлечь. В ближайшее время не виду отношений. Но он у вас будет. Но не сейчас
Сообщение было удалено
Выпала карта разочарование и, и как будто отношения дошли уже до своей окончательной точки, что уже ничего нельзя поделать и расставание неизбежно. Вы на самом деле сейчас находитесь в состоянии ожидания каких-то шагов от Андрея. Мужчина в свою очередь тоже не намеренен все отпускать. Ну почему ты идет ощущение что вы либо окончательно расстанетесь , Либо отношения подошли до придела своих отношений и каждый уже просто смириться с этим ну как-то вот эти отношения укрепляться не будут.
Здравствуйте, как относится алексей 49к татьяне 47, вложится ли он финансово в ее проект, как собирался? Или это только разговоры с его стороны были? Спасибо
Сообщение было удалено
Человек очень скуп на эмоции, ничего серьезного к вам нет. Интерес, любопытство, своего рода игра.
Сообщение было удалено
нужен точный возраст, приглите заново вопрос и точные данные
Сообщение было удалено
Смотрю ближайшее будущее, пока идет недопонимание, ссоры, попытки укрепить и все сохранить.
Сообщение было удалено
Как бцдто его уже напрягает излишнее внимание, все видят его как оболочку, а тотчтотынутри никто не пытается узнать. И ему уже двже в тягость то что люди видят образ, не пытаясь понять что он за человек. Перспектив у вас радужных я не вижу. Я тут в раскладе и любви не увидела, он уже устал от излишнего внимания, даже вы чересчур ему кажетесь назойливой. Хотя как мужчине ему хочется семьи, здоровых крепких отношений. Тот же самый быт. Но касаемо вашего союза перспектив нет.
Сообщение было удалено
Спасибо. Скорее не хочет ничего предпринимать. Я думаю, это какие то принципы. Его и мечты свои устраивают. Можете еще посмотреть, дойдет ли дело до серьезных отношений? Иван, 40 и Юлия, 37
Сообщение было удалено
Понятно, жаль, спасибо. Правда, казаться назойливой я ему не могу, никак себя в этом плане не проявляю. И вполне могла бы обеспечить надёжный был, мне кажется, у нас с ним много общего, но нет так нет((
Сообщение было удалено
1) яна: эта девушка ему привлекательна духовно, сексуально, есть притяжение, страсть. Думает о ней, возможно есть что вспомнить, может совместное времяпровождение, поездки, прогулки. Вот он затаился, есть интерес, но не прявляет чувств. Выжидает момента.
2) наталья: здесь чувств нет, разве что просто девушка мелькает перед ним каким то образом, и поэтому он и видит ее, может в ленте соцсетей, может где то вместе работают/живут неподалеку/ то есть вот какой то вынужденный контакт. Чувств нет, да и перспектив тут нет.
Сообщение было удалено
Чувств нет, агрессия какая то даже выпала к вам. Но вижу сближение, именно его подчинение к вам. Может в рабочих моментах, я ведь смотрю только отношения. Другого мне карты не показывают. Но отношеий между вами я не вижу.
Сообщение было удалено
Опасается вас мужчина. Считает что вы его сломите как мцжчину, подчините себе, может даже жените на себе, а потом бросите, что у вас такой спортивный интерес касаемо него. Что будете им управлять. Завлечете в свои сети. Чувства просматриваются. Но пока не вижу каких то отношений. Интерес просто, общение.
Сообщение было удалено
Искренние отношения на данный момент. Мужчина рад, радуется общению, ему легко, комфортно, женщину мужчина привлекает внешне. Но ей не хватает внимания, душевного общения, в перспективе ничего серьезного не вижу. Каждый будет занят своими делами, общение и интерес так и бцдет, мужчине бцдет интересно как и чем она живет, а вот женщина бцдет более спокойна.
Сообщение было удалено
ОС.Спасибо вам за расклад. То есть в мыслях больше сексуальный подтекст? По характеру частично правда. Но тут ситуация немного иная. У нас были серьезные отношения, было и предложение. Но год назад мы разошлись на негативе и долгое время не общались. Пару недель назад он написал, извинился, я ответила нейтрально и дальше общения не было.
Хочется скорее узнать, остались ли у него ко мне чувства? Возможно ли возобновление отношений, и хочет ли он все вернуть? Посмотрите, пожалуйста, если можете, в этом контексте. Заранее благодарю!
Екатерина 23, Илья 26
Елена 3.03.1990 - кого мне выбрать для серьезных отношений- Иван 23.10.1984
или Виталий 6.09.1986- нравятся оба... Один сильнее, но есть сомнения по ходу с обоих сторон.
Сообщение было удалено
на самом деле у него теплые отношения и мысли и чувства к бывшей жене. Но возобновления отношений не бцдет. К вам серьезных чувств не вижу, сам по себе человек он такой, ловит удовольствие от того что у него кто-то есть, не вы так другая. Его все будет устраивать. если вы вдруг дадите отворот поворот, он найдет замену в два счета. Такой он человек
Сообщение было удалено
Сразу напишите полный возраст
Здравствуйте! А можно Вас попросить посмотреть личную жизнь,изминения в ней, встречу ли я,, своего " мч ??Екатерина 28.Благодарю Вас!!
Сообщение было удалено
Пока попыток принимать какие либо действия я не вижу, но он стремиться к созданию семьи с вами. Смотрит на вас, размышляет. Перспективы хорошие. Мужчина будет главой в семье однозначно, неплохо будет обеспечивать семью. Да, карты говорят что брак возможен
Сообщение было удалено
Вы его очень привлекаете сексуально, внешне, своим поведением, планы на вас даже строит.
Сообщение было удалено
Он не может подчинить и контролировать меня. Его это скорее всего бесит, так как роман был и сейчас я показываю равнодушие к нему как мужчине. Но, все же он за мной наблюдает.
Добрый день! Что ждёт Евгению 29 (сейчас одна) в личной жизни на ближайшие три месяца? Спасибо
Сообщение было удалено
Нет уверенности у него, сам не знает чего хочет. Как будто нравится быть одному, не может расстаться со своими принципами, может из зоны комфорта выходить не хочет. Но попробовать бы ему хотелось. Но это все слова, думы. Даже попыток не вижу. Хотя хотел бы. Однозначно парень не знает чего ему нужно. На данный период времени он много думает, взвешивает. Планы меняются. То ему надо то не надо. Еще идет ощущение что ему кажется что он влюблен в образ а не в вас. боиться разочароваться
Сообщение было удалено
Да, ему так удобно. Ведь и сами понимаете что чувств нет.
Aprelina Чувства есть у обоих, но в отношениях сейчас несколько сложные зарутанные времена, порой хотите все бросить уйти, но мужчина вас не отпускает. Пытается сдерживать эмоции, вы это понимаете, но в глубине души все совсем не так. Вы ему очень интересны. Планов у него много насчет вас, все прям бурлит, мечется туда сюда, но на ближайшее время пока все будет без изменений
Посмотрите и меня пожалуйста)))))) меня пропустили .....
Спасибочно ,мне и прада хочется все бросить и уйти от него...такое чувство что я ему не нужна ((( но ни как не могу он меня не отпускает это правда ....все время говорит всему свое время ....и он действительно очень сдерживает свои эмоции что начинаешь думать что он уже охладел ко мне ....и он действительно мечется туда сюда ....можно посмотреть с чем связано его метания у него есть ещё кто то или это связано с его родителями каторая в другом городе живут ?
Сообщение было удалено
складывается ощущение что вы знакомы уже с потенциальным мужем, просто его не замечаете. Но карты говорят что к концу года он даст отсебе знать.
Сообщение было удалено
Олег 42 и Ирина 33
Сообщение было удалено
нужны имена
Сообщение было удалено
Я нет, мужчина -да. Это наверно меняет смысл расклада?
К прошлому посту
Это был пост 196, ответ в 351
Сообщение было удалено
Очень вы привлекательны, делаете все чтобы привлечь мужчин. Вы им и нравитесь. Идет ощущение что придет некая весточка от человека, который либо вам помогал либо помогает вам, но вы несерьезны будете к нему.
Сообщение было удалено
Вам выпадала карта, которая для незамужних означает брак, а вот если есть отношения, то будете любовницей. Он не против.
Сообщение было удалено
Ктото доминирует в отношениях, причем очень сильно, что партнера просто не замечает, но это всем все нраыится. Именно такой настрой все и портит. Тут нет чувств. А если и есть то их никто и не проявляет. Каждый устал по своему. И вижу в раскладе еще третье лицо. Ктото будет вмешиваться третий
Сообщение было удалено
Отвечала, точно помню вас)
Сообщение было удалено
Любви не увидела. Красуется перед вами все он и красуется, серьезных намерений нет, может как то ведет себя неадекватно даже. Ничего серьезного и не думает о вас.
Сообщение было удалено
Ответила вам, смотрите сегодня вроде и делала расклад
Сообщение было удалено
Некрасиво так говорить! Всех по очереди смотрю, если кто и написал что я его пропустила, значит в порядке очереди не дошла до этого поста) я все тут вижу и читаю и отвечаю.
Сообщение было удалено
Не увидела я встречи ближайшее время. Далеки вы друг от друга. Только может по интернету общаетесь. Желание и мечты есть между вами. Но до встречи пока дело не дойдет
Сообщение было удалено
Можем попробовать . Английскими буквами фамилия п р о н и н а 21 (пишем все слитно). Далее собака. Далее л и с т (английскими буквами слитно) точка р у.
Сообщение было удалено
Ближайшее время нет. Но он думает о вас, вспоминает ваши черты лица, вы ему симпатичны. Но пока не увидела его в вашей жизни
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вопрос и данные. Пожалуйста. Отрывками пишите, я не смогу вас найти среди всех
Сообщение было удалено
Следом увидела вопрос) мужчина очень к вам тянется, вы кго возбуждвете, эдакая сердцеедка. Относится к вам с опаской, но вы ему нраыитесь. Чувства есть. Но некий расчет и выгода идет от него, как бцдто ваши отношения были бы выгодны ему. Также думает что и вы от него хотите чего то определенного. Ближайшее время перспектив не просматривается. Так и бцдет некое расстояние
Сообщение было удалено
266 - пишите возраст полный
Сообщение было удалено
Да, буду теперь писать номер поста! Спасибо за внимательность