Гость
Статьи
Гадание Таро на …

Гадание Таро на отношения

Всем форумчанам привет! Меня зовут Лена, и я хочу попробовать разобраться в ваши сложных ситуациях. Гадаю на картах Таро, только на отношения! От Вас нужно имя, точный возраст (например, мне почти 23 …

673 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Ана

Сообщение было удалено

Писала писала пост, удалился. Дублирую, вы сами кщк не готовы к отношениям, мужчины считают вас закрытой. Веет от этого расклада разочарованием, обидами из прошлого. К концу года будет проявление чувств от знакомого вам человека. Но вам он скорее не нужен будет

Гость 179

Сообщение было удалено

414- конечно, буду рада ответить)

Виктория Близняшка

Сообщение было удалено

416- точный возраст и снова вопрос пишите

Гость

Сообщение было удалено

419- готов вам всегда помочь, искренний, терпеливый, хотел бы с вами отношений, расчета не вижу, просто просматривается такой момент что ему с вами интересно, эмоций полон край, но скорее всего будет расставание

Гость

Добрый вечер! Вернутся ли муж в семью? Есть ли у него сейчас женщина? Павел 29, Катя 29- 6 апреля будет 30

Продолжу завтра с поста 421. Девочки, сегодня очень много потрудилась. Спасибо что пишите, оставляете комментарии. Это очень важно! Я всех вас люблю, желаю только хорошего! Все у вас будет хорошо!

🖤🖤🖤

Спасибо Вам за работу👏🏻

Гость

Есть ли расчет в отношении владимира 45 к Наталье 47, какие у него планы в отношении ее? Спасибо 419- готов вам всегда помочь, искренний, терпеливый, хотел бы с вами отношений, расчета не вижу, просто просматривается такой момент что ему с вами интересно, эмоций полон край, но скорее всего будет расставание

Спасибо большое. А расставание будет временным или насовсем? Мы 17 лет вместе. Даже сложно предположить причину. Не видно из карт? Спасибо Вам!

киса
Aprelina

Сообщение было удалено

Миша 24.01.2000
я спрашивала описание характера и если можно внешности девушки о которой он думает. Спасибо)

Яна😇
Aprelina

Сообщение было удалено

Спасибо вам, буду ждать) 😊

Гость
Aprelina

Сообщение было удалено

100% попадание! Все детали увидели. И что чистоты не хватает тоже верно. Благодарю еще раз.🙏

💛
Aprelina

Сообщение было удалено

💛 Доброго времени суток! Чувствует ли что-то Дмитрий (28) к Анне (23), возобновятся ли в будущем отношения? Заранее спасибо!

Гость

Помогите пожалуйста,о очень тяжелая ситуация. Что нас ждет впереди? Конец любви? Алена 34,Владимир,37

Гость

Доброго времени суток, Лена. Подскажите, как будет развиваться моя личная жизнь в ближайшее время(насколько далеко сможете увидеть).Сейчас у меня тяжелый период, скоро я выберусь из него? Ирина(26)

Зоряна

Здравствуйте
Когда я выйду замуж? И при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем.
Зорина 23
Спасибо

Мимозка

Понадайте, пожалуйста на личную жизнь, давно одна, Татьяна 34 года.

Гость

Пост 360 пропустили, пожалуйста посмотрите!

Гость

[quote="Гость" message_id="64078690"]Пост 360 пропустили, пожалуйста посмотрите![/quote
прошу прощения, пост 350 пропустили

😈😈😈
Aprelina

Сообщение было удалено

ОС--Вы правы, я не могу ,,отпустить" бывшего мч((знаете я очень влюбчивая и в отношения ухожу всей душой. был как-то мч,Григорий 23 и как я думала--это ОН...но ошиблась (((после него в мою жизнь вошёл Андрей 32...мне было очень хорошо с ним, но наши отношения нельзя было назвать нормальными, вечно какие-то недопонимания и придирки, разошлись-сошлись...расстались мы окончательно по моей вине...сейчас с Андреем мы не общаемся-- вообще никак...такое ощущение что он ненавидит меня...а я ничего не могу с собой поделать, он все время у меня голове,и очень хотелось бы вернуть наши отношения,и не допускать те ошибки...устала...так хочется любить и быть любимой...
Спасибо Вам за расклад, и дай Бог не прошляпить ---ЕГО!!Спасибо! С ув.Екатерина 28.

Гость

Иван47- бабник ли? С какой целью знакомится? Можно ли ему доверять?

Что угодно

Посмотрите личную жизнь в целом, будет ли вообще брак, дети?
Светлана 28

Татьяна, 36

[quote="Aprelina"]Выпала карта разочарование и, и как будто отношения дошли уже до своей окончательной точки, что уже ничего нельзя поделать и расставание неизбежно. Вы на самом деле сейчас находитесь в состоянии ожидания каких-то шагов от Андрея. Мужчина в свою очередь тоже не намеренен все отпускать. Ну почему ты идет ощущение что вы либо окончательно расстанетесь , Либо отношения подошли до придела своих отношений и каждый уже просто смириться с этим ну как-то вот эти отношения укрепляться не будут.[/quote

Все в точку!! Вы умница. А подскажите, лично у меня есть перспектива новых отношений с новым мужчиной в ближайшем будущем?

Гость

[quote="Aprelina"]Да, брак бцдет мирным, крепким, полным чувств. Кто-то конечно любит больше. Может вы переедете бцдучи уже в браке, много будете путешествовать. Будете чувствовать поддержку мужа всегда, он будет вас поддерживать, стараться чтобы вам было хорошо удобно. В беде не бросит никогда. Ссоры будут. Каждый будет не идти на поводу эмоциям , а стараться сделать все чтобы в семье было еще лучше. В целом все хорошо. Брак будет долгим.[/quot спасибо очень хорошо. а я не указала что мне 29 будет 7 апреля ,а то вдруг это важно,а переезд в другой город или страну?Ирина 07.04.89 7 апреля будет 29 и Алексей 30.12.92 25 лет

Обратная связь

Гостья Как относится Владимир 31 к Татьяне двадцать восемь? Есть возможность возобновления отношений? Спасибо. 313- властный, строгий, красивый, обеспеченный мужчина выходит. Думает о том как вами доминировать. Но такой молодец, сам ждет проявлений именно от вас. Пока не вижу перспектив, смотрела ближайшее время

Спасибо, но неожиданно. Не сказать, что особо красивый, скорее, статный. Обеспеченным не назвала бы. Потенциал есть, но его сфера деятельности (интеллектуальная) не особо хорошо оплачивается. Мы не виделись несколько лет, он женат, но были ко мне чувства. Первый шаг ему сделать очень трудно, а я семью рушить не хочу...

🖤🖤🖤

ОС По по поводу Михаила 35 мы расстались и он вроде как с другой, но мне и самой не очень верится в их союз
Вот спрашивала будет ли ещё возможность встретиться и думает ли обо мне
А что значит готов в союз окунуться?тоесть вернуться хочет к Марине 31? Спасибо

Ника
Aprelina

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Вы правы. Мыслей у него и правда много, сам в них запутался немного. Спасибо еще раз

Zebrik0409
Aprelina

Сообщение было удалено

Мария 31 Руслан 43 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое будущее в отношениях Мария 03.02.1987 и Руслан 28.09.1974? Будут ли дети? Спасибо за ранее за ответ)

Лето

Здравствуйте. Куралай 28лет. Уолтер 27 лет.
Скажите пожалуйста, выйдет ли он ещё на связь? Будет ли у нас ещё встреча? И если да то когда будет встреча?
Что он ко мне чувствует?
Мы с ним были вместе, но недавно он перестал выходить на контакт и я без понятий почему.

гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое будущее в отношениях ? Диана 27 лет. себастьян 26лет

заранее спасибо.:)

НАТАЛЬЯ

Здравствуйте! Я Вам уже писала вопрос что чувствует Борис 2.03.1965(53года)к Наталья 27.02.1982(36лет) вы мне ответили спасибо вам огромное за внимание. Но скажите пожалуйста у Бориса есть женщина?

ната

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Будут ли изменения в личной жизни,встречу ли я истинного партнера для отношений в течении 2018 года? Наталья(43).Буду Вам благодарна, отпишусь!

Гость

Добрый день.Надежда,42.Будут ли изменения в личной жизни в текущем году ?

Зоряна
Зоряна

Сообщение было удалено

Имя Зоряна там опечатка

Анна

Анна 29. Влад 36. Как он ко мне относится? хочет ли серьезных отношений или врет мне? тогда с какой целью общается.. пожалуйста объясните..погадайте

Гость

Константин 35, Елена 39. Какие чувства они испытывают друг к другу? Любит ли Константин Елену? И любит ли его она?

Андрей

Андрей 19.02.1974 44года и Наталья 05.10.1973 45 года как сложатся отношения

ася

Добрый день. Асемгуль 03.03.79 и Дмитрий 03.05.79 что нас ждет ? Его отношение ко мне? Спасибо

Гость

Здравствуйте . Посмотрите отношения Татьяны 23 и Ивана 28. Он бывший, вот объявился . Что ему нужно - встречи на раз или он что-то осознал и хочет отношений ?

...
Aprelina

Сообщение было удалено

332- разочарование, досада, обида, вот что веет от вашего союза. Агрессивно настроен к вам, хочет добиться то ли эмоций от вас, то ли понимания. некомфортно ему с вами. Да и вас иногда пугает его чрезмерная грубость.

АПРЕЛИНА, здравствуйте, Вы ответили на мой вопрос дважды и очень противоречивые ответы, но как ни странно и тот и другой имеет место быть. Тот что второй это наверное прошлое, хотя может быть и сейчас до сих пор злой, не проверить, больше полугода не контактируем. Расстались плохо. Разочарование обида досада это у меня и по сей день. И, как Вы правильно увидели, я правда боялась его агрессии.. Я к первому уточняющие вопрос задала:что за образ в его голове.

Гость

Что сейчас происходит в личной жизни Александра, 24? Спасибо!

Милка
Алена

Сообщение было удалено

Милка

Добрый день! Можно ли сделать расклад в личке или в вк, пообщаться отдельно от глаз?

Гость

Вы пропустили 346 :) Напишу заново вопрос: вы бы не могли посмотреть ожидаются ли в перемены в лич. жизни? Будут ли новые отношения или возобновятся старые? Спасибо заранее :) Кристина 04.10.1992

Анастасия
Aprelina

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Третье лицо всмысле девушка или парень? Или это будут "советники влазить?

гостья👑👑👑👑

Здраствуйте. Скажите пожалуйста Какие чувства испытывает Иван 30 к Александре 31,и что от него ожидать? Спасибо.

Гость

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, у меня будут серьезные отношения до конца года? Сейчас никого нет, и ситуация с работой непростая. Людмила 35 лет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость☑

посмотрите пожалуйста Борис 50 лет /08.11.1967/ он влюблён в кого то?
спасибо

Гость

Александр 26 что у него в личной жизни? (Есть ли отношения, влюблён ли в кого)

Гость

Сообщение было удалено

421- писала писала пост, удалился, начну сначала: возможность встретить его конец сентября начало октября, человек спокойный, уравновешенный, ставит цели и тихо к ним добирается, неэмоциональный, просчитывает каждый шаг, надежный. Так и семейная жизнь будет у вас умеренноц спокойной, сильных эмоций и всплеска чувств не ждите, иногда вам будет уазаться что человек скуп на эмоции, будете думать любит ли он меня? Любит, просто такой селовек спокойный, и того же ждет от вас. Совет карт- быть мудрой, быть жкной и другом, не пилить, как принято сейчас говорить.

Luna

Сообщение было удалено

428- снова нужны данные