Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно …
Да духовный целитель(одно название).Одна диагностика стоит 7 тысяч рублей.Греха не боятся шарлотаны
Сообщение было удалено
Очень помогла мне от бесплодия
8 909 409 34 70
Писать надо в ватсап
На звонки некогда отвечать много звонят так я и писала в ватсап
Есть мужик один в Калужской области, вот тот реально может так пошептать мама не горюй. Только он практику не ведёт и людей не любит но если с ним договориться может и помочь. Я про него узнал совершенно случайно, моя бабушка меня к нему отправила но сказала что захочет он помочь или нет тут 50 на 50. Он и правда мужик не простой послал меня пару раз но потом помог сварил чего то дал мне отпустило. Не любит он афишировать знания свои характер вредный и не простой.
Сообщение было удалено
Ходили к Дамиру, а Лилия лечила???? Непонятно
Сообщение было удалено
Доброй ночи, в Купавна доктор помогает можете почитать о нем в интернете, Александр Васильевич Горбачев, обратитесь к нему
Сообщение было удалено
а в чем именно она вам помогла,? была ли польза от поезки?
Сообщение было удалено
а где она живет. в каком городе не подскажите
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можете дать её номер телефона ?
Одни шарлатаны, я не верю, берут деньги да еще какие, а кто действительно помогает денег не берет и себя не рекламирует, как говориться с Божьей помощь.
А сколько сеансов у Вас было и сколько оплачивали?
Ирина скажите пожалуйста сколько берет и лечит ли
В каком городе он принимает
Сколько берет
Добрый день! Хочу написать отзыв о целительнице Лилии, обратилась к ней по женским проблемам, врачи предлагали делать операцию, я боялась. Решила обратиться к ней, после сеансов состояние улучшилось. Все органы "встали на место" и сейчас замечательно себя чувствую. Еще были проблемы у сына, сейчас проходит сеансы, заметны улучшения. Слышала, что она ставит позвоночник на место.
Благодарю помогла💞
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Ирина, подскажите, пожалуйста, сколько она берет за лечение?
Девочки я все время только к ней теперь
У неё записать писала лично в ватсап
Подскажите это номер Дамира или Лилии?
Добрый день, хотелось бы вам посоветовать мага Лукия, вышли на него через знакомую, тоже обращалась к нему за помощью, были проблемы со здоровьем, а врачи разводили руками, решилась тоже к нему обратиться за помощью, тк были подозрения что муж ходит на лево, по нескольким фото рассказал истории из нашей семейной жизни, я была удивленна тк этого не знали даже близкие, после этого я рассказала о проблеме и он сделал ему привязку, через некоторое время муж перестал задерживаться на работе, и все свое свободное стал проводить с семьей, привязку делали на 5 лет, уже около года прошло, и наступила белая полоса, муж стал заядлым семьянином и я действительно убедилась в данном способе и теперь обращаюсь только к нему. Вот его контакт Ватсапп и личный номер
+79994133731
Пишу от себя благодарность человеку. Проблемы были с мужем вернуть в семью. Люди подсказали номер женщины,сказали мастер в семейных проблемах. Обратилась,она сказала что как. Работали с ней не долго,в течении месяца муж вернулся)))) сейчас все даже лучше чем было. 89001217771
Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,🔥
,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,
,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Алену 8 950 847 6158
вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,
и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,🔥
Мой вам совет идите к грамотным людям
Я работала с ней дистанционно и очень довольна ее работой
Даже очень 🙏
Знаю что лечит если болезни от порчи
Целительства тоесть
Здравствуйте обращалась к этой женщине лене 89202717226 с Рожей в начале января ,могу сказать все хорошо ,Рожа сошла но прием был личный,на счет других обрядов и лечения не могу сказать ,так как ездила со своей проблемой.Но лечит она как очень давно лечили в деревнях бабушки, ПИШУ ПО ФАКТУ ТАК КАК ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ
Светлана Анатольевна ,вот ее телефон :WhatsApp : +7 930 930-42-37 .
Реально помогает. В привороте отказала и правильно. Зато я теперь поняла почему. Я встретила настоящую Любовь.
Ни один год обращаюсь только к одной и тоже женщине - Рите - 8925-865-57-77. В восторге от ее способностей: смотрит через карты, может снять сглаз, порчу, лечит при помощи различных трав, молитв. На протяжении долгих лет знакомые приводили к ней девушку, у которой появилось при жизни редкое заболевание - рассеянный склероз. Врачи оказались бессильны, Рита подняла ее из инвалидного кресла! Она не Бог, но волшебница каких нужно еще поискать, никогда не откажет в помощи, если увидит хоть малейшую надежду в каком-либо вопросе!
Да у всех хороших специалистов запись
И очередь на месяц
Кто этого не знает то ❗️
И реально надо записываться и к тому же они не всегда на связи
Так как заняты делом ❗️
Обращайтесь к лене очень хороший целитель ей не надо ничего говорить она сама все скажет,живет в деревне м.о
Сообщение было удалено
Она решает вопросы со здоровье ?
Обращайтесь к лене очень хороший целитель ей не надо ничего говорить она сама все скажет,живет в деревне м.о
Здравствуйте обращалась к этой женщине лене 89202717226 с Рожей в начале января ,могу сказать все хорошо ,Рожа сошла но прием был личный,на счет других обрядов и лечения не могу сказать ,так как ездила со своей проблемой.Но лечит она как очень давно лечили в деревнях бабушки, ПИШУ ПО ФАКТУ ТАК КАК ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ
Оплата целителю
Некоторые считают, что настоящий целитель не должен брать за работу деньги. Это заблуждение, потому что не берет плату тот, кто не считает, что он достоин их. Есть исключение, но это в том случае, если целитель дал обет, либо берет плату тем, что ему приносят (раньше знахари принимали плату курами, поросятами и т.п.). Ведь без оплаты целитель обесценивает свой труд и в своих, и в ваших глазах.
Все имеет свою цену, ведь при диагностике и/или лечении была потрачена энергия. Деньги − это тоже энергия, в данном случае затраченная человеческая энергия окупается денежной. Бесплатная помощь, бесплатные обещания – все это вроде и красиво, а по настоящему имеют тяжелые последствия. Не следует нарушать законы Вселенной, и пользы от бесплатной помощи не ощущается.
Порядочные целители сразу называют стоимость приема, своих услуг. Конечно, если цены огромны, то ясно, что здесь только корыстный мотив. Такие целители не получают поддержки Свыше, ими управляет алчный мир.-
Сообщение было удалено
Я обращалась Дмитрию Борисовичу очень хороший целитель и замечатпльный человек.......
Сообщение было удалено
Дмитрий Борисович живет теперь в Муроме.....Замечательный целитель и хороший целовек.
Я ему очень благодарна.....Очень сильный целитель
Очень сильный целитель и хороший человек Дмитрий Борисович живет в Муроме....Я ему очень благодарна вот его номер если кому-то надо 89605014320 таких целителей очень редко встретиш..
.
Сообщение было удалено
Благодарю мне помогла👍
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а где принимает Оксана?
Сообщение было удалено
Доброе утро. А вы можете сказать где именно живёт бабушка. Пожалуйста
Хочу выразить свою благодарность Дильшат https://vk.com/gadalka_dilya WhatsApp viber 79818587163 за то, что она уже второй раз мне оказывает свою помощь.
Первый раз я к ней обращалась, когда с мужем были отношения хуже некуда, он мне начал изменять и хотел уйти от меня к другой женщине.
Дильшат сохранила мою семью (можно даже так сказать спасла!), за что ей огромнейшее СПАСИБО! Совсем недавно я к ней обратилась снова потому, что в бизнесе начались проблемы и я уже не знала, что мне делать, думала закрывать свою деятельность частного предпринимателя, но решила что сначала стоит посоветоваться с Дильшат.
Мне она дважды помогла! Спасла и семью, и бизнес. Я ей искренне благодарна. Если кому нужна ее помощь- обращайтесь, лично я рекомендую.
Вопрос к автору,вы в итоге обратились к кому-то?
Знаю женщину, помогает, обращалась как я так и мои знакомые решает неразрешимые ситуации, вот её ватсап 89911371128
болезни это прошивки и последстви от програмиирования тела программами. и есть кармическое и по роду.
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте. А можете поподробней про Любовь рассказать, т.е. получается она лечит по фото?
Здравствуйте хочу оставить вам свой честный отзыв о человеке который мне помог, не обманул меня а правда помог, зовут его Лука, помог мне в семейной проблеме, муж ходил на лево, Лука сначала рассказал о всей ситуации и далее помог мне его вернуть, правда ему благодарна, надеюсь люди которые правда ищут помощи увидят то что я написала тут, вот его контакт 89994133731. Спасибо ему!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А где живет ОКСАНА?
Всем приветики. Хочу оставить контакт человека который мне помог в семье, нашла на форумах, долго очень искала но обстоятельства были такие что время ставило меня перед выбором либо доверится человеку либо потерять мужа, и я клянусь вам что он мне помог, это не могло быть совпадение, я сама почувствовала на себе обряд, спасибо ему большое что мой муж снова со мной и все стало лучше чем прежде, зовут этого мага Лука, человек знает свое дело, это не отзыв а благодарность, в благодарность все таки оставлю его номер людям которые оказались в такой же ситуации как и я. 89994133731 Лукий.