Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно …
Мне помогла целитель Елена я позвонила спросила лечит ли она заболевания почек пиелонефрит . Она дала рецепты и я стала лечится. Потом я не раз обращалась к ней. Она не лечит алкогализм, депрессию. Это я у неё спрашивала
Кому нужна помощь звоните по телефону 8 щ9 6536
8965362н62к45
Спасибо Вашему форуму. Я очень долго искала, кто смог помочь в моей проблеме. Я за три месяца столько знахарок и гадалок обходила и обзвонила. Мне очень понравился отзыв о Натальи Ивановне Степановой.
Я к ней обратилась, вот её телефон : +7 900 145-13-92. Дозвонилась не сразу, пришлось писать на ватсап. Золотые горы она не обещала, сказала, что сначала посмотрит и потом даст ответ. Перезвонила она сама и рассказала, что и как делать мне самой нужно. Я сама ходила в церковь, утром и вечером читала молитву. И , что вы думаете, через две недели мои проблемы начались потихоньку решатся. Вот прошёл месяц и я смогу сказать, все мои проблемы и беды позади. Самое главное не сдаваться, а идти до победного. Желаю всем Счастья, Здоровья и МИРА.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, прочитала что ищите целителя. Я была у одной женщине, лечит молитвами. У неё запись. Если хотите дам т. 89518647118
Здравствуйте, я была и не один раз у целительницы. Лечит все. Сильная. Очень. Деток лечит бесплатно. Т. 89518647118
Целитель Лариса работает вместе с Отцом Геннадием .Лечение только молитвами на расстоянии и так проверила на себе прошли головные боли слава Богу,поликистоз тоже .89518647118
Здравствуйте обращалась к этой женщине лене 89202717226 с Рожей в начале января ,могу сказать все хорошо ,Рожа сошла но прием был личный,на счет других обрядов и лечения не могу сказать ,так как ездила со своей проблемой.Но лечит она как очень давно лечили в деревнях бабушки, ПИШУ ПО ФАКТУ ТАК КАК ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ
Всем доброго дня .возили к этой женщине ребенка,все хорошо ,спасибо.
Здравствуйте! У меня были болячки и благодаря этой женщине обошлось без операции. Я уже 3 года как переодически лечусь у неё. Очень помогает. Т. 89518647118
Здравствуйте милые люди. Мне помогла женщина, лечит и детей и взрослых. Если ситуация трудная с ней работает батюшка. Т. 89518647118. Господь вам в помощь!!!
Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.🍒но в один день он собрал вещи и ушел.
Я не понимала что это.ринулася по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время.
Стала бегать по знакомым и изучать отзывы
многим писала.но все не то.ничего не помогло.
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 950 847 61 68
Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася.
Эта женщина очень помогла мне.вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы.
Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше.
И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо.
Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди.
Сестру лечила от бесплодия
Помогла
Я к таким людям не обращалась. Есть у меня знакомая, которая обращалась к женщине. По ее словам ей помогли и решились проблемы с мужем. Там у нее свекровь вредоносила. Что-то типа порчи делала и муж у знакомой стал пить и гулять. В общем номер этой женщины оставляю, мало ли может кому-то понадобится. Зовут ее Тамара, номер ватсап 8 909 500 96 38.
Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.🍒но в один день он собрал вещи и ушел.
Я не понимала что это.ринулася по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время.
Стала бегать по знакомым и изучать отзывы
многим писала.но все не то.ничего не помогло.
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 950 847 61 68
Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася.
Эта женщина очень помогла мне.вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы.
Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше.
И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо.
Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди.
Сестру лечила от бесплодия
Помогла
Благодарю помогла 🌟
Обращалась к гадалке Анастасии 89133845357,мне помогла, нужен был просто расклад
Сообщение было удалено
Целитель Лариса Ивановна попробуйте не пожалеете работает с отцом Геннадием лечат молитвами рекомендую очень ,89518647118
Сообщение было удалено
Дайте ее телефон пожалуйста...
Сообщение было удалено
Естественно ведь это маг а не бабка
Девочки мне очень помогла от бесплодия 👍
Ирина, здравствуйте. А можете поподробней про Любовь рассказать, т.е. получается она лечит по фото?
Если вам нужна помощь на расстоянии но она принимает и так зовут Лариса Ивановна с Воронежа лечит мне поликистоз сейчас ,. Она лечит вместе с батюшкой Геннадием с Отрадного лечат именно только молитвами никакой магии. .89518647118
Здравствуйте я практически перестала спать,была тревога,беспокойство ,искала на этом форуме телефон,с ноября по январь,в начале февраля позвонила женщине .Меня приняли, ездила в МО на личный прием,на данный момент все хорошо.
Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видел выхода из этой ситуации. Тогда я обратилася к Марии, не сильно верил в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я был в шоке! Все получилось точно, как и обещала Мария +7920-270-95-28 WhatsApp! С тех пор прошло пол года, мы с женой вместе. Благодарю Марию от всего сердца!!!
ой, у меня в жизни вообще ужас что творилось. Муж гулял, пил, бил. Свекровь извела меня нападками. Я болела не прекращая просто!!! Уже не знала куда бежать что делать мне. Подруга посоветовала обратиться к женщине она сама к ней ходила. Ей помогли и я решила что надо и мне попробовать. Я написала на ватсап мне все рассказали. Женщину зовут Тамара она с бабушкой своей работает. Работают дистанционно .Тамару и бабушку ее рекомендую. Девочки вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Пожалуйста, помогите. Очень нужна помощь. Очень. Я в отчаянии, болею. Маленький ребёнок.
89917070354 цен нет
Признаки настоящего мага-------------:целителя
1. Настоящий маг никогда не откажет в личном приёме. А есть и такие, которые принимают только лично.
2. Настоящий ЦЕЛИТЕЛЬ никогда не будет скрывать своего лица.
3. Настоящий маг никогда в процессе работы не будет находить что -то ещё , при этом требуя доплаты . Озвученная на диагностике сумма в процессе работы не меняется.
4. Настоящий маг никогда не будет запугивать клиента и ставить ему страшный диагноз. Но он может рассказать перспективы ситуации, если её не изменить с помощью его работы.Настоящий маг никогда не будет писать первым, навязывая свои услуги. Люди , если им нужна его помощь, пишут ему сами!,ЗВОНЯТ
целительство , можно сравнить с хирургом и операцией не возможно хирургу удалить опухоль\ нарыв дистанционно, мое личное мнение такое лечение должно быть личный прием ,если это касается здоровья, Целительство и ритуалы и обряды\ магии это разные вещи.Всем благ.
Инструкция как не попасть на недомагуев,они сами ничего не знают,просите что бы сначала сделали правильную диагностику и потом уже сразу будет видно кто там,обычно недомагуи и карт то не знают,,,,был случай,что одна дама мне даже и диагностику отказалась делать вообще,сразу ляпнула нужен приворот Черное венчание,а с чего если даже ситуацию не видит. я вообщем обратился по здоровью,и у меня прекрасная жена и дети
Да, я обращалась к Михаилу Святогору, но все по порядку. У моего ребенка больше года была субфебрильная температура, 37.5. Что только не делали, к кому не обращались, профессора, доктора наук, обследования, анализы все известные науке сдали не по разу, просвечивания все возможные, исключили эти эскулапы все что могли и не нашли своими методами ничего. Ну вирусов пару, которые у всех сейчас есть, но это явно не то было. Пока эти "светила" упражнялись и попутно опустошали мой кошелек (мы в Москве и тут лидеры рейтингов дорого берут), время шло, а ребенок лежит второй год, у него уже организм видимо устал от такого состояния и я в уже панике начала искать альтернативные методы. Спасть то надо было ребенка. Бог дал мне встречу с целителем Михаилом Святогором. Это было прорывом, который разделил жизнь ребенка на до и после. Михаил Святогор с нами в одном городе живет, хоть и большом, поэтому приехал лично, тогда еще эпидемия только начиналась. Посмотрел он моего парня и сказал что поможет, не сразу, конечно, но вычистит мальчика. Как сказал так и сделал. Три месяца я выполняла все что он мне говорил, дословно, слава Богу, что терпения мне хватило. Я так то в это дело не верила никогда. Только отчаяние и крайне негативный опыт от взаимодействия с "традиционной" псевдомедициной (на самом деле они дремучие и жадные коновалы) двигало мной и давало мне сил не психовать и дождаться результата. И оно того стоило. Сын через еще полтора месяца проснулся в одно утро с температурой 36,7. Потом еще месяц Михаил Святогор работал по его реабилитации, ребенок ослаб сильно. Прошло почти два года с того момента. Сынок занимается дальше занимается спортом, каратэ, он до болезни несколько лет этим занимался, но я уже было думала что не до спорта, а сейчас 12 медалей уже, идем на черный пояс. Полный порядок, полон сил. И главное, целитель Михаил Святогор сделал так, что он вообще теперь не болеет. Вирусы не берут парня совсем. Полон сил. Вот так...
Сообщение было удалено
По ватцапу помощи не будет. Потому что- стекло.
Да, я обращалась к Михаилу Святогору, но все по порядку. У моего ребенка больше года была субфебрильная температура, 37.5. Что только не делали, к кому не обращались, профессора, доктора наук, обследования, анализы все известные науке сдали не по разу, просвечивания все возможные, исключили эти эскулапы все что могли и не нашли своими методами ничего. Ну вирусов пару, которые у всех сейчас есть, но это явно не то было. Пока эти "светила" упражнялись и попутно опустошали мой кошелек (мы в Москве и тут лидеры рейтингов дорого берут), время шло, а ребенок лежит второй год, у него уже организм видимо устал от такого состояния и я в уже панике начала искать альтернативные методы. Спасть то надо было ребенка. Бог дал мне встречу с целителем Михаилом Святогором. Это было прорывом, который разделил жизнь ребенка на до и после. Михаил Святогор с нами в одном городе живет, хоть и большом, поэтому приехал лично, тогда еще эпидемия только начиналась. Посмотрел он моего парня и сказал что поможет, не сразу, конечно, но вычистит мальчика. Как сказал так и сделал. Три месяца я выполняла все что он мне говорил, дословно, слава Богу, что терпения мне хватило. Я так то в это дело не верила никогда. Только отчаяние и крайне негативный опыт от взаимодействия с "традиционной" псевдомедициной (на самом деле они дремучие и жадные коновалы) двигало мной и давало мне сил не психовать и дождаться результата. И оно того стоило. Сын через еще полтора месяца проснулся в одно утро с температурой 36,7. Потом еще месяц Михаил Святогор работал по его реабилитации, ребенок ослаб сильно. Прошло почти два года с того момента. Сынок занимается дальше занимается спортом, каратэ, он до болезни несколько лет этим занимался, но я уже было думала что не до спорта, а сейчас 12 медалей уже, идем на черный пояс. Полный порядок, полон сил. И главное, целитель Михаил Святогор сделал так, что он вообще теперь не болеет. Вирусы не берут парня совсем. Полон сил. Вот так...
Спасибо, не знаю как насчет помогать, но таро он владеет отлично, рассказал про мое здоровье так, как будто читал мою историю болезни. Такое вызывает доверие, буду обращаться.
Сходи в церковь, не ходи по всяким бабкам и гадалкам на своём опыте говорю, я тоже одно время ходила, все это очень плачевно потом отразилось, только в церковь к Богу за помощью!
Сообщение было удалено
Доброй ночи вам, подскажите мне что делать сил уже не осталось уже и жить не хочется
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Милочка, рак не лечиться. И рак лёгких не излечим. Просто ты ещё не сталкивалась с этим. И видно тебе неизвестно что такое рак лёгких. И не дай бог столкнуться.. Ещё больше скажу, когда рак лёгких человек живёт не больше двух лет. Так что придумай что нибудь другое.
Милочка, рак не лечиться. И рак лёгких не излечим. Просто ты ещё не сталкивалась с этим. И видно тебе неизвестно что такое рак лёгких. И не дай бог столкнуться.. Ещё больше скажу, когда рак лёгких человек живёт не больше двух лет. Так что придумай что нибудь другое.
Согласна ,на 100 процентов с вами .рак не возможно лечить,не магией ,не энергией,рак это болезнь ,кто то через господнее чудо выздоравливает и не имеет не гроша,кто богатый и зажиточный имеет деньги на лечение и помирает,благодарим за отзыв честность,шарлатанство когда берут лечить рак ,это промысел господний .
Согласна ,на 100 процентов с вами .рак не возможно лечить,не магией ,не энергией,рак это болезнь ,кто то через господнее чудо выздоравливает и не имеет не гроша,кто богатый и зажиточный имеет деньги на лечение и помирает,благодарим за отзыв честность,шарлатанство когда берут лечить рак ,это промысел господний .
Честно отвечу. Я сама лечу, уже более 30 лет. И с отцом геннадием знакома. Много к нему едут людей из разных городов. Да. Помогает всем. Но чтобы вылечить рак, такого не было у нас. Болезнь можно заглушить на время. Но не вылечить. Поверьте мне. Всего доброго всем больным и здоровым людям.! И тем кто постоянно ставит мне палки в каоеса. Здоровья вам
Здравствуйте хочу поделится номером женщины которая помогла мне по здоровью 89096881502,