Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно …
Сообщение было удалено
Дорого берёт?
Сообщение было удалено
Благодарю помогла мне очень
Преподносит себя целителем из Киргизии
Создает впечатление доброго дядечки, но на самом деле "волк в шкуре овцы".
Ездит по всем городам России и ведет общие приемы в больших залах.
Примем происходит так (то что можно наблюдать):
Вы приходите, в очереди на прием с Вами еще 20-40 человек. Все садятся на приготовленные заранее стулья и закрывают глаза. Тот самый Казатбек читает молитву или заговор, а потом просит рассказать кто-что увидел или почувствовал. На приеме присутствуют еще люди, которые работают под его покровительством. Этих людей он назначает, чтобы они, якобы, занимались Вашим лечением, но на самом деле цель другая!
Лично со мной произошла страшная история: пришла я туда по одной причине - составить компанию подруге, которая хотела сходить на прием, т.к. у нее увели любимого мужчину с помощью магии и ей требовалась помощь. По факту помочь Казатбек не смог, хотя обещал, что для него этот вопрос решить как "раз и плюнуть". ОПРОСТОВОЛОСИЛСЯ! ВЗЯЛ ДЕНЬГИ И НЕ МАЛЕНЬКИЕ!!! И, естественно, разговаривать с ней на эту тему и как-то объяснять причину того, что не смог решить ситуацию, которую назвал "Как раз и плюнуть" не стал. Да, он и, в принципе, ни с кем не разговаривает, чтобы человек на приеме не смог его разоблачить. Больше говорят люди из его свиты или, называйте их как хотите, ученики. Говорят совсем не связные вещи, откровенно хамят и несут полный бред, но это не самое страшное, что они с Казатбеком могут сделать с Вами.
Одна из его учениц, зовут ее Екатерина, организует поездки по святым местам. На самом деле все это организовано с целью вымогательства денег у клиентов. Поездка стоит намного дешевле, чем вам озвучат. Да и сама Екатерина не простой человек - занимается магией и помогает колдовать Казатбеку на клиентов.
А теперь самое важное, то что и привело меня написать отзыв:
все эти приемы нужны только для того, чтобы использовать вас в магических целей, как пушечное мясо. А точнее перекидывать проблемы с одного человека на
Есть хороший лекарь, лечит руками биотоками. Мне помогла. В Волгограде находится.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,гость. нужна помощь , можно узнать контакт целительны Таисии Сергеевны.
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, контакт🙏
Сообщение было удалено
Или на почту cergey3017@mail.ru
Мне реально помогла Алена 8 950 847 61 58. были большие проблемы во всем,в работе,в личной жизни,много лет искала специалиста,но видно у них мало Силы было что бы вернуть мне моего любимого мужчину,да и он моложе меня,ее контакты дала коллега с работы,я честно уже потеряла всякую надежду но видно Высшие Силы мне помогли и я встретила этого мага которая так изменила мою судьбу в лучшую сторону,так же помогла моему сыну избавиться от алкоголизма,и помогла многим моим знакомым по разным вопросам,Благодарю судьбу что встретила этого мага и благодарна магу этой шуткой женщине за помощь мне и моим друзьям💌
Да целители существуют ,лично сталкивалась. попали через знакомых,в интернете рекламы нету ,да и судя по всему реклама ему не нужна. По интернету и телефону не лечит, в живую надо ехать лично встречаться. Ехали издалека, думали щас начнется магические амулеты, страшилки как у нас все плохо, порчу надо снимать итд,ну как все делают. Встретил нас обычный мужчина лет сорока. Не было не каких одеяний,амулетов и прочей лобуды. Предложил чаю, покушать. Сели у камина за чашечкой чая и начали разговор. Ну а там я уже рассказывать не могу очень личное, я. Очень благодарна этому человеку за его безграничную помощь.С того момента стала верить,что есть такие люди, но их очень мало. В основном шарлотаны.
Сообщение было удалено
Зачем его рекомендуете?не помогает он
Здравствуйте если по здоровью то к этой женщине.89202717226 Мы обратились по этому отзову нас приняли .У сына взрослого были страхи ,тревоги беспокойство.Кружилась голова .Ездили 3 раза ,расстояние далекое 800 км ,но этого стояло , с БЛАГОДАРНОСТИ ОСТАВЛЯЮ ОТЗЫВ.повторюсь только кому по здоровью.Только лечат .Диагностику тоже делают
Добрый день. Ездить не ездили но обратились по телефону, нам ответила женщина ,попросили мы диагностику,не чего про себя не рассказывали не про жизнь не про здоровье,сказала хорошо посмотрю наберите попозже,Когда набрали были очень удивлены очень сказанному,точная правда и о жизни и о здоровье,как будто сканер ,да и время потратила на нас где то час.Наверное есть еще истинные которые видят.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, а когда вы были у нее
добрый день, обращалась к девушке она помогла мне онлайн через заговоры молитвами вылечится об болезни, в семье были проблемы, так же после снятия всего негатива все наладилось. Еще очень хорошо гадает на кофе. Теперь я ее постоянный клиент, она является потомственным целителем, у нее по роду все лечат. Наталия 89608498134 есть вайбер и ватцап, обратитесь не пожалеете.
Спешу поделиться с вами своей радостью!!🔥
Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину 8 950 847 61 58, зовут Алена. ☎️
идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно, И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.
Знакомого лечила от алкоголизма
И у неё много ритуалов на тему лечения женского здоровья
Подруге помогла от бесплодия✨
Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🙏
Добрый день. Есть дедушка в Липецкой области.,зовут Александр, сильнейший православный целитель, хотя лечит не только христьян, но всех кто верит в БОГА.
Его телефон : 8 960 142 45 35 дед Александр.
Спешу поделиться с вами своей радостью!!🔥
Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину 8 950 847 61 58, зовут Алена. ☎️
идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно, И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.
Знакомого лечила от алкоголизма
И у неё много ритуалов на тему лечения женского здоровья
Подруге помогла от бесплодия✨
Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🙏
Благодарю нам очень помогла
Вы не правы категорически, бывает дети страдают за грехи родителей, во вторых мне к примеру болезнь в 14 лет прилетела и сестре от сестры моего отца тоже в 14, мы совершенно разные болезнь одна. Во вторых в 14 я еще ничего натворить не успела что бы сразу болезнь выписали. Могу сказать только то что бабушка наша Ведьма и ее мать там походу у них родовая фигня, я иду как первая девочка от отца ( мужчины ), а сестра идет как первая девочка по женской линии, по идеи сначала должна брать эту фигню отца сестра, а потом передавать дочери, но никто это не брал, а дети болеют, вопрос за что нам если бабка дура? И кстати я всегда была ребенком который помогал бездомным животным, людям и даже тем кого в школе обижали, я занималась спортом и могла любому ввалить за унижение слабых. С сестрой нам отец не дал общаться он боялся что его сестра возьмет от бабки, и вообще исключил контакты с ней и сестрой. Сейчас мы общаемся и я в шоке как много похожего. Правда есть вещи которые в нас разные но это нормально. Я вообще не поняла почему если в роду есть ведьмы страдают другие??? Мы много где были и временно только могли помочь, во первых бабка наши семьи на кладбище в виде вещей закапывала, ставила свечки за упокой, и землю с кладбища и тому подобное несла к нам в квартиру, монеты подкидывала, виселицы из ниток, мне сейчас 30 семьи нет, сильно болею от болей на столько мне плохо что жить не хочется просто, прям по нервам это шарахает сильно. И еще нашей семье везет на таких, вечно кто то делает, то дверь водой какой то польют, то вещи подкинут, причем семья обычная не конфликтная, со всеми хорошо общаемся и с нами тоже, но в чем прикол притяжении таких людей мы не понимаем. Для ясности моя семья верит в Бога, я же тоже верила, но после всего что со мной происходит просто не могу, слишком тяжело во что то стало верить.
Вы восприимчивы, отпустить и жить ! Дети страдают из-за обстановки в семье, внимания ноль
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста как связаться с ценительницей
Сообщение было удалено
Решила мне проблему с Бесплодием
Благодарна ей
Сообщение было удалено
Так а зачем вы тогда нужны,если берете много неприлично,а простым людям не помогаете,нормально
Да, есть сильный и очень хороший Целитель Святослав Серебряков. Проходили у него 4 сеанса лечения дистанционно по маме, очень помогло в реабилитации.
Вот его вацап +79287524772 скажите что по рекомендации, уверена поможет, ну или совет даст
Сообщение было удалено
Слабак , неужели мужчине самому не достичь своей цели. Как это мерзко все таки!!!
Сообщение было удалено
попробуйте обратиться к духовному целителю Михаилу. он лечит многие болезни, в том числе и бесплодие. +7 951 647-48-25 его номер
Сообщение было удалено
добрый день. напишите Михаилу, он работает дистанционно. лечит многие болезни. помог маме моей встать на ноги. +7 951 647-48-25 его номер телефона
Хочется написать отзыв о духовном целите Михаиле. Узнали мы о нем от моей знакомой, которой он помог вылечиться . А обратиться вынудили болезнь мамы. Он поставил ее ноги в буквальном смысле этого слова. Она не могла нормально ходить, но благодаря ему, мама снова ходит, у неё прошли головокружение и боль. Потом я сама к нему обратилась. У меня очень сильно болела спина,защемил седалищный нерв, а уколы только на время снимали боль. Я не могла долго сидеть. после курса лечения у него, я забыла о боли. Он лечит разные болезни, надеюсь, что он многим поможет. Он лечит дистанционно. Вот его номер +7 951 647-48-25. Дай Бог всем здоровья.
Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами
1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,
2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,
Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать
3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,
4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,
Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,
Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,
Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.
Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470
Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,
Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.🙏🔥❗️
Сообщение было удалено
И мне помогла 8 909 409 34 70
Хочется написать отзыв о духовном целите Михаиле. Узнали мы о нем от моей знакомой, которой он помог вылечиться . А обратиться вынудили болезнь мамы. Он поставил ее ноги в буквальном смысле этого слова. Она не могла нормально ходить, но благодаря ему, мама снова ходит, у неё прошли головокружение и боль. Потом я сама к нему обратилась. У меня очень сильно болела спина,защемил седалищный нерв, а уколы только на время снимали боль. Я не могла долго сидеть. после курса лечения у него, я забыла о боли. Он лечит разные болезни, надеюсь, что он многим поможет. Он лечит дистанционно. Вот его номер +7 951 647-48-25. Дай Бог всем здоровья.
Скажите пожалуйста, а как оплату Михаилу по карте да ,и ответьте пожалуйста, сколько это стоит хорошо?если сюда не хотите ,ответьте мне лично на ватсаб пожалуйста 89605071465.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста где живёт целительница и какая плата за сеанс
Сообщение было удалено
А мама как себя чувствует?
Сообщение было удалено
Если кому необходимо пишите на почту пожалуйста cergey3017@mail.ru и методы для дистанционной работы и еще ненужно никаких вознагр.Не ждите проблемы не решаются сами собой ,вера и стремление желание - залог успеха
Сообщение было удалено
Здравствуйте !
Как с Вами связаться ?
+380 (68) 665 02 26 Матушка Свято-Успенский Почаевская Лавра, там чудеса творят
Сообщение было удалено
Сколько стоит приём?
Сообщение было удалено
Сколько стоит прием?
Сообщение было удалено
Сколько стоит приём?
Сообщение было удалено
Сколько стоит приём?
Здравствуйте.через этот форум , обращался к женщине - целительнице,хотя она себя так не называет Были проблемы со здоровьем. Помогла . Мощная. Что главное , добрая и отзывчивая. Вообще заряжает энергией мощной. Её телефон уже есть здесь 89202717226
Здравствуйте.через этот форум , обращался к женщине - целительнице,хотя она себя так не называет Были проблемы со здоровьем. Помогла . Мощная. Что главное , добрая и отзывчивая. Вообще заряжает энергией мощной. Её телефон уже есть здесь 89202717226
Здравствуйте большое спасибо целителю Елене. Она лечит травами и молитвами ведет и отчитки. Я был у неё на приёме. Мне помогла. Вот её телефон 896536ц26245
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Только энергетика рук
. Психосоматика. Мигрень.
Токсикоз, Панические атаки. Холецистит. Остеохондроз. желудочно кишечный тракт и тд.
Я не влюбляю и не привораживаю, не увеличиваю финансы. Я просто
хорошо делаю то что хорошо умею, это снимать
ту грязь которую вы накапливали годами
Сообщение было удалено
Она вообще не берет телефон. Звонила на протяжении 7 дней
Только энергетика рук
. Психосоматика. Мигрень.
Токсикоз, Панические атаки. Холецистит. Остеохондроз. желудочно кишечный тракт и тд.
Я не влюбляю и не привораживаю, не увеличиваю финансы. Я просто
хорошо делаю то что хорошо умею, это снимать
ту грязь которую вы накапливали годами
Скажите бесплодие лечите.Были положительные результаты.