Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно …
Очень помогла Настя. Жену вернула за месяц,всегда была на связи что в моей ситуации было не мало важно и тарифов нет за работы. Пишу отзыв в благодарность ей.
89001217771.
Сообщение было удалено
Где живут, и как связаться
+79963789338 Маргарита-чудо женщина! Помогла вернуть мужа в семью и продвинуться мужу по карьерной лестнице.
Сообщение было удалено
Напишите телефон
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, можно через соц сеть к ней обратиться? Что по финансам берет?
Сообщение было удалено
Помогла мне она только!!
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Сообщение было удалено
Добрый день! Прекрасная целитель Юлия, работает по фото. 89237915568
Здравствуйте .Хочу оставить благодарность.89202717226Что это правда мы тоже обратились с дочерью нам 11 лет нас приняли .Выкатывали нас яйцами 3 дня.Мы ночами просыпались и сильно кричали.Нам в больнице поставили диагноз больше пол года мы были на психотропных препаратах.Когда ехали к женщине я от отчаяния, муж у меня скептик .Но после приема мы стали спать.Может мамы как мы ищут .Я решилась написать .Прием у нее только личный
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А можно узнать от куда целительница которая вам помогла? И как её зовут?
Была я у Агафьи , ну бабулей ее не нпзовешь , денег вроде не берет , ну кто сколько даст , но зато продает то , что нужно для обрядов и стоит это не мало, посмотрим поможет или нет.
А можно поинтересоваться когда вы у нее были, и сколько вам стоило то что для обрядов использует? И какие обряды делает? Может уже сможете сказать есть какой то толк? Тоже просто думала к ней съездить, не хотелось бы нарваться на очередную мошенницу😔 буду очень благодарна за ответ))
Сообщение было удалено
Очень помогла👍
На меня постоянно колдует эта ведьма Александра Дербина, она принимает в своем офисе Краснолесье 14/5, Екатеринбург. У нее есть ученики, которым она раздает фотографии и они колдуют на людей .Но так же нельзя. этоне дело на людей колдовать. На себя пусть колдуют сидят дуры недоделанные. Кто-нибудь дайте ей по роже, кто находится в Екатеринбурге. Сил уже нет. Позорище своей семью, ей всего 26 лет, а она таким дерьмом уже во всю занимается. ее аккаунт в инстаграме alexandra.derbina. Пошлите ей пару ласковых чтобы она прекратила колдовать. Я одна не справляюсь. Она меня везде банит. И останавливаться она не собирается, все так же продолжает колдовать. Ничто ее не останавливает!
Сейчас Александра Дербина принимает на Чкалова 231. Она адрес сменила. Видимо стали лететь тычки в ее сторону.
На меня постоянно колдует эта ведьма Александра Дербина, она принимает в своем офисе Краснолесье 14/5, Екатеринбург. У нее есть ученики, которым она раздает фотографии и они колдуют на людей .Но так же нельзя. этоне дело на людей колдовать. На себя пусть колдуют сидят дуры недоделанные. Кто-нибудь дайте ей по роже, кто находится в Екатеринбурге. Сил уже нет. Позорище своей семью, ей всего 26 лет, а она таким дерьмом уже во всю занимается. ее аккаунт в инстаграме alexandra.derbina. Пошлите ей пару ласковых чтобы она прекратила колдовать. Я одна не справляюсь. Она меня везде банит. И останавливаться она не собирается, все так же продолжает колдовать. Ничто ее не останавливает!
Есть в Екатеринбурге Школа Магии Мистериум или mysterium.pro,
Мистериум TV , так ее сайт называется и ютуб канал. Ведет Анна Нургалиева, она преподает в школе магии, насылает на людей порчи, высасывает с людей жизненную энергию, на это и существует школа магии. Она денежные каналы с людей высасывает, и поэтому люди ей носят деньги как заколдованные, они там очарованы, через магию вуду, и носят ей деньги. а толком там в школе ничего и нет. Эти ведьмы только борются за чистую энергию и высасывают с человека, особенно у кого денежный канал огромный, они в такого человека вцепляются. Бегите люди от туда. сама еле ноги унесла от туда. Все что там показывают это муляж, сказка, попытка запугать. Анна Нургалиева работает через демонов, кладбищенские ритуалы, делает смерти на людей через порчи, особенно магию вуду. Она очень умело умеет врать и не поперхнется от вранья.
Есть в Екатеринбурге Школа Магии Мистериум или mysterium.pro,
Мистериум TV , так ее сайт называется и ютуб канал. Ведет Анна Нургалиева, она преподает в школе магии, насылает на людей порчи, высасывает с людей жизненную энергию, на это и существует школа магии. Она денежные каналы с людей высасывает, и поэтому люди ей носят деньги как заколдованные, они там очарованы, через магию вуду, и носят ей деньги. а толком там в школе ничего и нет. Эти ведьмы только борются за чистую энергию и высасывают с человека, особенно у кого денежный канал огромный, они в такого человека вцепляются. Бегите люди от туда. сама еле ноги унесла от туда. Все что там показывают это муляж, сказка, попытка запугать. Анна Нургалиева работает через демонов, кладбищенские ритуалы, делает смерти на людей через порчи, особенно магию вуду. Она очень умело умеет врать и не поперхнется от вранья.
Б
Благодарю Бога и судьбу что мы нашли целителя. Теперь я мама седьмого ноября у меня родился долгожданный ребёнок. Десять лет я ждала свою дочку. Мы счастливы. Целителя зовут Елена телефон 89153889454
89057642573 Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия
Сообщение было удалено
Помогла только она мне от бесплодия
В Крыму есть очень сильный целитель в Октябрьском,зовут Лютфий. Помогает во многих сферах и по здоровью. Телефон +79786816777. Мне и многим людям помог очень сильно.
Сообщение было удалено
вы у нее лечились? сколько берет?
Сообщение было удалено
Оплату она какую берет??
Добрый день, обращалась к одной женщине она творит чудеса к ней едут даже из за границы, она предсказывает будущее, лечит, костоправ и даже может по фото вас вылечить, работает чисто через молитвы других методов не принимает, если интересно вот номер телефона +79608419351 Ирина (вайбер, ватцап), обратитесь не пожалеете
Возьмите золотое кольцо или серебряное, потрите кольцо на мягкой и нежной части кожи на руке 3-5 минут, появится чёрная полоса это и есть проявление негатива потустороних негативных сил над вами,то есть кто вам сделал.
Добрый день, обращалась к одной женщине она творит чудеса к ней едут даже из за границы, она предсказывает будущее, лечит, костоправ и даже может по фото вас вылечить, работает чисто через молитвы других методов не принимает, если интересно вот номер телефона +79608419351 Ирина (вайбер, ватцап), обратитесь не пожалеете
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот новый номер Ирины я тоже к ней обращалась +79608419351
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте если по здоровью то к этой женщине.89202717226 Мы обратились по этому отзову нас приняли .У сына взрослого были страхи ,тревоги беспокойство.Кружилась голова .Ездили 3 раза ,расстояние далекое 800 км ,но этого стояло , с БЛАГОДАРНОСТИ ОСТАВЛЯЮ ОТЗЫВ.повторюсь только кому по здоровью.Только лечат .Диагностику тоже делают
Здравствуйте если по здоровью то к этой женщине.89202717226 Мы обратились по этому отзову нас приняли .У сына взрослого были страхи ,тревоги беспокойство.Кружилась голова .Ездили 3 раза ,расстояние далекое 800 км ,но этого стояло , с БЛАГОДАРНОСТИ ОСТАВЛЯЮ ОТЗЫВ.повторюсь только кому по здоровью.Только лечат .Диагностику тоже делают
Сколько стоит лечение? И где находится?
Сообщение было удалено
Благодарю помогла
Сообщение было удалено
Она очно помогает??????где она живет ?
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Подскажите конкретный адрес бабушки. И сколько раз вы к ней ездили на лечение?
Сообщение было удалено
Л
Сообщение было удалено
Скожи пожалуста а где она живет
Спасибо нам тоже помогли
Очень помогла нашей семье Алена 8 950 847 61 58 👉🌹🌹
В Крыму живёт очень сильная целительница Любовь Федоровна.Лечит всё и грыжы и кисты и бесплодие.Лечит по вацапу.Тел.+79787310364
Здравствуйте .Хочу оставить благодарность.89202717226Что это правда мы тоже обратились с дочерью нам 11 лет нас приняли .Выкатывали нас яйцами 3 дня.Мы ночами просыпались и сильно кричали.Нам в больнице поставили диагноз больше пол года мы были на психотропных препаратах.Когда ехали к женщине я от отчаяния, муж у меня скептик .Но после приема мы стали спать.Может мамы как мы ищут .Я решилась написать .Прием у нее только личный
если у ребенка испуг можете ехать к ней,она вам поможет
Я обращалась к Оксане. Хорошая целительница помогла забеременеть (ставили непроходимость). Работает по предварительной записи, наперед. Я до сих пор к ней хожу мне она сейчас массаж раз в год делает. Ее номер 89627564450
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Еще актуально?
Благодарю за отзыв, ездила на прием .все честно,без омана
Всем доброго времени суток. В Калужской области есть бабушка или пожилая женщина, не знаю как лучше её назвать, ей лет 60, может больше, очень милая, добрая. Помогает в различных жизненных ситуациях, лечит, но не всё. У меня много проблем было в личной жизни и по здоровью, рассказывать подробности не буду (думаю чужие беды никому не интересны), к разным целителям, знахаркам обращалась, никто мне не помог. Дали мне её номер телефона мои знакомые, которые у неё были и остались очень довольны результатом. В течение некоторого времени она меня поставила на ноги, вылечила, вернула мне личную жизнь, одним словом вернула меня к жизни. Теперь я просто счастливый человек! Работает она по старинке, я имею ввиду в сравнении с теми, у кого я была. Дай Бог ей здоровья! Побольше бы таких людей было, но к сожалению таких остались единицы.
Наверно есть люди, которым нужна помощь в той или иной ситуации, поэтому делюсь с Вами этим отзывом.
Принимает она только под запись, не любит когда у её дома скапливаются люди. Это её телефон 8 926 836 76 29.
Все фигня , вроде дельная такая и деньги не берет , сколько даш , за работу , а тем временем свечей тебе тысяч на 10, человек идет к ней в огонии от бессилия . Потом созваниваешься , тебе скажут, что ты все ни так делала ((((( , а 40 дней молитвы читай . Смотрите сами ....