Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно …
Сообщение было удалено
За один сеанс никто не вылечит. Тем более порча. Обман.
Сообщение было удалено
С одного и того же номера пишет. Хотя бы в разное время пиши.
Сообщение было удалено
Такую муть пишет, а самое смешное сама о себе. На отдыхе кто-то был. К ней попал случайно. Тебе самой не смешно.. Аферюга. Шарлота. Развод на деньги.
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Сама Шарлота и пишет. Здесь одни шарлатаны. Ради интереса многих обзвонили. Везде говорят порча на смерть. На свечи нужно 50 000. Другая овца сказала лечение в три этапа. Сперва 16000.потом18000 и третий раз 20 000. Обман везде. Где же так научились все вокруг лечить. Мало того, один человек, а много номеров, якобы разные люди. Аферисты все.
Сообщение было удалено
Ещё одна. Рекламу не даёт. Не пиарит. Так ты и пишешь сейчас сама о себе. Шарлота ещё одна объявилась. Жди. Может какая и позвонит
Сообщение было удалено
Импотенцию вылечила?
Сама Шарлота и пишет. Здесь одни шарлатаны. Ради интереса многих обзвонили. Везде говорят порча на смерть. На свечи нужно 50 000. Другая овца сказала лечение в три этапа. Сперва 16000.потом18000 и третий раз 20 000. Обман везде. Где же так научились все вокруг лечить. Мало того, один человек, а много номеров, якобы разные люди. Аферисты все.
Мошенница
Сообщение было удалено
здравствуйте.а какой город?
Сообщение было удалено
Дайте координаты пожалуйста очень надо
Сообщение было удалено
Несостыковка. Пишет с одного номера якобы от разных людей. Сгинь. Шарлота.
А ты че пишешь с одного номера. Ты разводила. Девочки не помогает она..
Сообщение было удалено
Реклама.
Так ты и есть шарлотанка. Сама о себе пишешь. Соседка номер дала. Сказку сочини получше.
Сообщение было удалено
Никто и не оставлял отзывы. Сама о себе пишет. И рекламу делает. Кому ты нужна о тебе писать.
Есть мужик один в Калужской области, вот тот реально может так пошептать мама не горюй. Только он практику не ведёт и людей не любит но если с ним договориться может и помочь. Я про него узнал совершенно случайно, моя бабушка меня к нему отправила но сказала что захочет он помочь или нет тут 50 на 50. Он и правда мужик не простой послал меня пару раз но потом помог сварил чего то дал мне отпустило. Не любит он афишировать знания свои характер вредный и не простой.
Скажите, как его найти?
Вы многое можете?
Нет
Ещё одна сказка православных христиан))))
Болезни САМИ люди дают,вот и вся правда
Многие болезни носят психосоматический характер(и немного магический) и если даже провести сеансы исцеления,то если человек своё мышление не изменит,то болезнь может вернуться
через какое-то время
Каждый случай нужно смотреть отдельно и для начала всегда сначала исключить магический негатив по диагностике
Если его нет, проводить сеансы исцеления,можно самостоятельно применяя техники
А потом работать с первопричиной
Автор,я знаю Вас,Вы тут постоянно с этой проблемой пишите,я Вам технику давала,но Вы не поблагодарили даже
Ищите причины в себе,Вы неблагодарны по природе и любовь для Вас закрыта.Научитесь отдавать,а не брать и все пройдет
Удачи!
Добрый вечер! Очень заинтересовали ваши советы. Как нужно изменить своё мышление? Спасибо!
Настоящий целитель получает дар от Бога даром, поэтому и лечит только даром, все остальное - от беса...
Это как даром??? Даром Бог никому и ничего не роздает!!! Это Труд и тяжелый- целителя и Рода во всей жизни!!! Умница какая. Пойди в Храм протяни руки к Богу и кричи-Дай мне бесплатно. Может Даст!!!???
Это как даром??? Даром Бог никому и ничего не роздает!!! Это Труд и тяжелый- целителя и Рода во всей жизни!!! Умница какая. Пойди в Храм протяни руки к Богу и кричи-Дай мне бесплатно. Может Даст!!!???
Извините. В храме тоже свечи не бесплатно дают. Записочки подать, тоже нужно заплатить. К врачу на приём тоже нужно оплатить. А целительство труд! Каждый труд должен оплачиваться.. И кто не знает, для слабоумных говорю. Целители болеют после ваших болезней.
Какой город ?
Вы напишите мне о вашей проблеме и мы поговорим.окей.
Сообщение было удалено
Телефон ваш можно. Онкология
Сообщение было удалено
Такую чушь пишет. Сама то веришь, что пишешь. Лишь бы что написать, что-бы люди клюнули..
Извините, пожалуйста, можно уточнить телефон. Тот, который Вы указали неверный оказался
Сообщение было удалено
Одно и тоже пишешь
Сообщение было удалено
Бред. Никто не лечит. Шарлота.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А кто же бесплатно вас будет лечить? Я сама 30 лет лечу. И кто действительно лечит, то знают это тяжёлый труд.. В магазин идёте, вам бесплатно дают? К врачу и так далее. Я например своему труду знаю цену. И ещё не было случая чтобы человека не вылечила.. Всего доброго!
Добрый день. Вы где территориально находитесь?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста а где живет этот Михаил Фет???
Сообщение было удалено
Никто не собирался узнавать ваш номер. Тем более звонить. С головой ку ку.
Электронная почта не работает, открывается ерунда какая, можно точнее