Гость
Статьи
Кто-нибудь обращался к …

Кто-нибудь обращался к целителям?

Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно …

Дарья
2 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

За один сеанс никто не вылечит. Тем более порча. Обман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одного и того же номера пишет. Хотя бы в разное время пиши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую муть пишет, а самое смешное сама о себе. На отдыхе кто-то был. К ней попал случайно. Тебе самой не смешно.. Аферюга. Шарлота. Развод на деньги.

Гость
Гость

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Сама Шарлота и пишет. Здесь одни шарлатаны. Ради интереса многих обзвонили. Везде говорят порча на смерть. На свечи нужно 50 000. Другая овца сказала лечение в три этапа. Сперва 16000.потом18000 и третий раз 20 000. Обман везде. Где же так научились все вокруг лечить. Мало того, один человек, а много номеров, якобы разные люди. Аферисты все.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ещё одна. Рекламу не даёт. Не пиарит. Так ты и пишешь сейчас сама о себе. Шарлота ещё одна объявилась. Жди. Может какая и позвонит

Гость
Гость

Здравствуйте, обращалась неоднократно к женщине, очень помогла, в разных сферах жизни! НА расстоянии решит жизненные проблемы любые, обряды и многое другое,что нужно для жизни.
89517853598

Мошенничество

Гость
Гость

Это не совсем бабушка. Я была у неё мне она ничем не помогла. Так что не верте, враньё. А себя зовёт бабушка Агафья. Очень грубая с завышенной самооценкой....

вообще-то это трансгердер дедушка, и дерет оно немало

Гость
Гость

Шарлатан

шо ж к нему Завортнюк не обратилась. Ась двась

Гость
Гость

Обращалась к Духовному целителю Михаилу. Очень помог. До этого лечилась у врачей, но результата не было. Уже 3 года не знаю такое боль. Сеансы у него платные.
+7 951 647-48-25 его номер.
Очень надеюсь он поможет многим.

20 косарей за сеанс

Гость
Гость

Здравствуйте, а где живет эта бабушка и жива ли она?

Жива, жива, если бабло лишнее есть, езжай, без трусов оставит

Гость
Гость

Добрый день. Подскажите в каком городе живёт эта целительница.

в Мухосранске

Гость
Анатолий Риэлтор

Сообщение было удалено

Импотенцию вылечила?

Гость
Гость

в Мухосранске

Не знаю вас, но вы сделали сегодня мой День☀. Пишите почаще. Дай вам бог здоровья. Смеялась от души.

Гость
Гость

Ещё одна. Рекламу не даёт. Не пиарит. Так ты и пишешь сейчас сама о себе. Шарлота ещё одна объявилась. Жди. Может какая и позвонит

Мошенница пишет комменты

Гость
Гость

Сама Шарлота и пишет. Здесь одни шарлатаны. Ради интереса многих обзвонили. Везде говорят порча на смерть. На свечи нужно 50 000. Другая овца сказала лечение в три этапа. Сперва 16000.потом18000 и третий раз 20 000. Обман везде. Где же так научились все вокруг лечить. Мало того, один человек, а много номеров, якобы разные люди. Аферисты все.

Мошенница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте.а какой город?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте координаты пожалуйста очень надо

Гость
Гость

Дайте координаты пожалуйста очень надо

Это уде давно писала. Сама о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несостыковка. Пишет с одного номера якобы от разных людей. Сгинь. Шарлота.

Гость

А ты че пишешь с одного номера. Ты разводила. Девочки не помогает она..

Гость
Гость

Сколько стоит приём?

2000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реклама.

Гость
Гость

Дайте пожалуйста контакты женщины которая помогла вам с ув Раиса

Вам под кидали контакт?

Гость
Гость

Когда болит голова, белый свет не мил. Я и работу потеряла. Боли не проходили. И только отец Геннадий и Лариса помогли.

Добрый день!А в каком городе они находятся?

Гость

Так ты и есть шарлотанка. Сама о себе пишешь. Соседка номер дала. Сказку сочини получше.

Гость
Елена.К.

Сообщение было удалено

Никто и не оставлял отзывы. Сама о себе пишет. И рекламу делает. Кому ты нужна о тебе писать.

Гость
Гость

Есть мужик один в Калужской области, вот тот реально может так пошептать мама не горюй. Только он практику не ведёт и людей не любит но если с ним договориться может и помочь. Я про него узнал совершенно случайно, моя бабушка меня к нему отправила но сказала что захочет он помочь или нет тут 50 на 50. Он и правда мужик не простой послал меня пару раз но потом помог сварил чего то дал мне отпустило. Не любит он афишировать знания свои характер вредный и не простой.

Скажите, как его найти?

Гость
Гость

Тоже ее рекомендую лечила кисту ,прошли головные боли Слава Богу

А за какое время киста ушла?

Гость

Вы многое можете?

Гость

Нет

Гость
гость

А детям за какое наказание?

Ага, точно. "Умники" х...ы.

Гость
☘ Ванадис ☘

Ещё одна сказка православных христиан))))
Болезни САМИ люди дают,вот и вся правда
Многие болезни носят психосоматический характер(и немного магический) и если даже провести сеансы исцеления,то если человек своё мышление не изменит,то болезнь может вернуться
через какое-то время
Каждый случай нужно смотреть отдельно и для начала всегда сначала исключить магический негатив по диагностике
Если его нет, проводить сеансы исцеления,можно самостоятельно применяя техники
А потом работать с первопричиной
Автор,я знаю Вас,Вы тут постоянно с этой проблемой пишите,я Вам технику давала,но Вы не поблагодарили даже
Ищите причины в себе,Вы неблагодарны по природе и любовь для Вас закрыта.Научитесь отдавать,а не брать и все пройдет
Удачи!

Добрый вечер! Очень заинтересовали ваши советы. Как нужно изменить своё мышление? Спасибо!

Гость
Гость

Настоящий целитель получает дар от Бога даром, поэтому и лечит только даром, все остальное - от беса...

Это как даром??? Даром Бог никому и ничего не роздает!!! Это Труд и тяжелый- целителя и Рода во всей жизни!!! Умница какая. Пойди в Храм протяни руки к Богу и кричи-Дай мне бесплатно. Может Даст!!!???

Гость
Гость

Это как даром??? Даром Бог никому и ничего не роздает!!! Это Труд и тяжелый- целителя и Рода во всей жизни!!! Умница какая. Пойди в Храм протяни руки к Богу и кричи-Дай мне бесплатно. Может Даст!!!???

Извините. В храме тоже свечи не бесплатно дают. Записочки подать, тоже нужно заплатить. К врачу на приём тоже нужно оплатить. А целительство труд! Каждый труд должен оплачиваться.. И кто не знает, для слабоумных говорю. Целители болеют после ваших болезней.

Гость

Какой город ?

Гость

Вы напишите мне о вашей проблеме и мы поговорим.окей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телефон ваш можно. Онкология

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую чушь пишет. Сама то веришь, что пишешь. Лишь бы что написать, что-бы люди клюнули..

Гость
Совершенно верно,и я знаю сам це

Совершенно верно,и я знаю сам целительницу которая уже многим помогла ,не за деньги

Подскажите эту целительницу!

Гость

Извините, пожалуйста, можно уточнить телефон. Тот, который Вы указали неверный оказался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно и тоже пишешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Никто не лечит. Шарлота.

Гость
Гость

Здравствуйте, извините но я хотела бы порекомендовать вам женщину которая именно лечит здоровье. Живёт в воронеже. Т 89518647118.

Здравствуйте, а по времени сколько вы лечились?

Гость
Гость

Спасибо . Обратились, искали то, что нам нужно. Спасибо Вам за телефон.!

Гость
Гость

30 лет ха

Гость
Андрей

Если кого заинтересует - я не лечу, но чищу от порч и прочих пакостей. Работаю дистанционно и очно. Очно только в Самаре.

Доброго времени суток. Как с вами можно связаться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

А кто же бесплатно вас будет лечить? Я сама 30 лет лечу. И кто действительно лечит, то знают это тяжёлый труд.. В магазин идёте, вам бесплатно дают? К врачу и так далее. Я например своему труду знаю цену. И ещё не было случая чтобы человека не вылечила.. Всего доброго!

Добрый день. Вы где территориально находитесь?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста а где живет этот Михаил Фет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не собирался узнавать ваш номер. Тем более звонить. С головой ку ку.

Гость

Электронная почта не работает, открывается ерунда какая, можно точнее

Предыдущая тема