Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно …
Сообщение было удалено
Долго сказку сочиняла? Детской сад.
Подскажите целителя,кто реально лечит бесплодие и есть результаты?
В Алтайском крае бабушка Евдокия которая помогает людям на расстоянии любой вопрос любовный бизнес порча сглаз негатив чистит убирает на расстоянии очень сильная достаточно фото. Помогает её внучка Тамара у меня не было возможности приехать на Алтай, мне посоветовали Тамару я ей позвонила на WhatsApp Все вопросы были мои решены это чудотворные люди. В наше время таких людей нету которые действительно помогают, а сила этого человека достаёт на расстоянии достаточно фото обращайтесь WhatsApp 8 909 500 9638.
Полный развод. Мошенница. В лечении ноль.
Сообщение было удалено
Статья взята из ранее написанного источника
Сообщение было удалено
Обман . .а Москва вообще натыкана шарлотанами. Вообщем остерегайтесь !!!
Сообщение было удалено
За привороты чем расплачиваться будешь? Детьми ,внуками ?или своим здоровьем? И кто делает привороты руки отрубить.
Все верно,только идиот может думать что кто то бесплано наладит ему здоровье,да еще и удачу в придачу и миллион на голову упадет,кто в это верит полный недоумок,за все в этом мире надо платить и причем чем лучше специалист в любой сфере тем и цены его услуг соответствующие,
Бесплатно это замануха шарлотанов,проходили,помогу бесплатно,но вышлите бешенные деньги на свечи и материалы,или сделаю приворот за мешок пряников,спуститеся с небес на землю
Все ритуалы это обращение к Богам и Силам,а там нужны хорошие Откупы,
Поэтому если видите рекламу бесплатно,сегодня и сейчас это чистый развод!!!
Всё верно пишите.
Бабки в деревнях могут не многое, если проблема не большая, то можно к ним обращаться, а если что то серьёзное, то надо искать нормального целителя. Целители работают на энергетическом уровне с причиной болезни или магического воздействия. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно. Знаю одного такого, если нужно, пишите в личку.
Поделитесь
Сегодня, 18:09
Миллион отзывов и все сказочные. По текстам понятно- реклама. Заказная писанина. Значит нет здесь практиков и гадалок((( точнее нет правды в этой писанине. Может кто то искал , как я? Может есть и правда результаты. Напишите мне , пожалуйста, на почту. Просьба местных не рекламировать, знаю я их уже, к сожалению. Моя почта eley1909@mail.ru
Вот, вот я тоже ищу одни шарлатаны, не фига не умеют, а пишут просто обалдеть... Люди, ну где ваша блин совесть! ?? Людям правда помощь нужна, а вы как мухи на дохлую кошку бросаетесь
Ага и берет только за диагностику 7000тыс руб
Вот, вот я тоже ищу одни шарлатаны, не фига не умеют, а пишут просто обалдеть... Люди, ну где ваша блин совесть! ?? Людям правда помощь нужна, а вы как мухи на дохлую кошку бросаетесь
Ещё есть одна, Галина вишневская. Отдала 150 т. Сказала какой рост во мне такую и свечу нужно сделать. Я потом поняла что обман. Она заблокировала меня. Сдохни сука!!!! Гвозди тебе в твои копыта!!! Нашла женщину, лечит молитвами. Ни исчезает, всегда на связи. Если в какой-то день не сможет, то обязательно предупреждает. 89518647118. Я уже писала отзыв, но шарлотаны удалили.
Сейчас всяких сект развелось вот под Владимиром секта образовалась. Во главе которой уголовник. Кошмар. Зомбируют людей. И от Веры православной к себе втягивают. Люди будьте бдительны. Не поддавайтесь. У нас одна вера православная в господа нашего!
Ещё есть одна, Галина вишневская. Отдала 150 т. Сказала какой рост во мне такую и свечу нужно сделать. Я потом поняла что обман. Она заблокировала меня. Сдохни сука!!!! Гвозди тебе в твои копыта!!! Нашла женщину, лечит молитвами. Ни исчезает, всегда на связи. Если в какой-то день не сможет, то обязательно предупреждает. 89518647118. Я уже писала отзыв, но шарлотаны удалили.
Вот эта Лариса, про которую Вы пишите . Лечит молитвами. Но однако запросила 20тр( и есть очень много моментов считать ее шарлатанской. Разеве за молитвы просят 20тр?Очень на уши подсела , глаза загорелись у нее за 20точку. Начала приговаривать , чтобы хоть часть оплатили . Люди считываете вербальное и невербальное общение , по которому можно понять обманывают вас или нет . Обманщица Просто культурнее других , прошаренная. И не хамит. Но развод чистой воды, хотите я вам молитвы почитаю бесплатно ))) делайте выводы
Вот эта Лариса, про которую Вы пишите . Лечит молитвами. Но однако запросила 20тр( и есть очень много моментов считать ее шарлатанской. Разеве за молитвы просят 20тр?Очень на уши подсела , глаза загорелись у нее за 20точку. Начала приговаривать , чтобы хоть часть оплатили . Люди считываете вербальное и невербальное общение , по которому можно понять обманывают вас или нет . Обманщица Просто культурнее других , прошаренная. И не хамит. Но развод чистой воды, хотите я вам молитвы почитаю бесплатно ))) делайте выводы
Женщина, интересно знать, а кто вас бесплатно лечить будет? За коробку конфет? В платной поликлинике нас бесплатно не принимают. Странные Людишки пошли. Хотят везде и всё бесплатно. А, что разве плохо, что вам прочитали молитву бесплатно и рассказали как проходит лечение. Вы или больная на голову, или мошенница, которая рыскает по интернету. Человек запросил часть суммы. От своей работы. Я многим тоже звонила. Кто 250 т. Кто 100 т. Запрашивал на свечи. Многих здесь знаю. А вот эта женщина вылечила молитвами. Живёт в Отрадном и не исчезает, всегда на связи. Так, что ты сама видно хорошая Шарлота, продуманная и пишешь гадости.
Сообщение было удалено
Так это и пишет Шарлота. . Люди которые лечат, они молчат о себе. А шарлоты как ты ***, Рыскают и пишут гадости о других. Конкуренты.
Сообщение было удалено
Про этого целителя есть статья в интернете. Шарлатан!
Ева Знахарь в ВК она может все.
Телефона нет, она в деревне в алтайском крае живёт, выходит на связь в ВК , Ева Знахарь,может все, но не всех берет ,есть личные встречи,кто может тот приезжает, берет дорого но оно того стоит. Рассказывать нельзя скажу только то что я не пожалела ни разу.
ой, у меня в жизни вообще ужас что творилось. Муж гулял, пил, бил. Свекровь извела меня нападками. Я болела не прекращая просто!!! Уже не знала куда бежать что делать мне. Подруга посоветовала обратиться к женщине она сама к ней ходила. Ей помогли и я решила что надо и мне попробовать. Я написала на ватсап мне все рассказали. Женщину зовут Тамара она с бабушкой своей работает. Работают дистанционно .Тамару и бабушку ее рекомендую. Девочки вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Эта Тамара всех на деньги разводит, пожалуйста не ведитесь, себе же тут и пишет эти отзывы
Почему эта Тамара ещё тут, она обманула уже сотни людей, кто бы её прижал уже(((моих знакомых так одурачила, ужас
Пожалуйста, люди, знайте это мошеница с Алтая якобы на Валерия О переводы им делают люди🤦♀️😥остерегайтесь
Сообщение было удалено
Люди, кому нужна помощь-пишите.сделаю диагностику, там по ситуации посмотрим. Постараюсь вам помочь.безоплатно. +33640366800 whatsupp
ой, у меня в жизни вообще ужас что творилось. Муж гулял, пил, бил. Свекровь извела меня нападками. Я болела не прекращая просто!!! Уже не знала куда бежать что делать мне. Подруга посоветовала обратиться к женщине она сама к ней ходила. Ей помогли и я решила что надо и мне попробовать. Я написала на ватсап мне все рассказали. Женщину зовут Тамара она с бабушкой своей работает. Работают дистанционно .Тамару и бабушку ее рекомендую. Девочки вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Где живёт Тамара?
Сообщение было удалено
Да. Правда. Это Тамара шарлотанка. В лечении ноль. Ещё якобы Лидия Петровна есть, Ирина которая аферистка, алёна.
Женщина, вы в каком веки живете? Вы на работу бесплатно идёте, почему нас должны, вас именно лечить кто-то бесплатно. Если посещаете храм оттуда без 1 т. Не уйдёшь. Идите в платную поликлинику может удасться бесплатно полечиться. Немного мозги нужно включать вам, что-бы не казаться идиоткой. Когда заболеешь любые деньги отдашь.
Вы не правы категорически, бывает дети страдают за грехи родителей, во вторых мне к примеру болезнь в 14 лет прилетела и сестре от сестры моего отца тоже в 14, мы совершенно разные болезнь одна. Во вторых в 14 я еще ничего натворить не успела что бы сразу болезнь выписали. Могу сказать только то что бабушка наша Ведьма и ее мать там походу у них родовая фигня, я иду как первая девочка от отца ( мужчины ), а сестра идет как первая девочка по женской линии, по идеи сначала должна брать эту фигню отца сестра, а потом передавать дочери, но никто это не брал, а дети болеют, вопрос за что нам если бабка дура? И кстати я всегда была ребенком который помогал бездомным животным, людям и даже тем кого в школе обижали, я занималась спортом и могла любому ввалить за унижение слабых. С сестрой нам отец не дал общаться он боялся что его сестра возьмет от бабки, и вообще исключил контакты с ней и сестрой. Сейчас мы общаемся и я в шоке как много похожего. Правда есть вещи которые в нас разные но это нормально. Я вообще не поняла почему если в роду есть ведьмы страдают другие??? Мы много где были и временно только могли помочь, во первых бабка наши семьи на кладбище в виде вещей закапывала, ставила свечки за упокой, и землю с кладбища и тому подобное несла к нам в квартиру, монеты подкидывала, виселицы из ниток, мне сейчас 30 семьи нет, сильно болею от болей на столько мне плохо что жить не хочется просто, прям по нервам это шарахает сильно. И еще нашей семье везет на таких, вечно кто то делает, то дверь водой какой то польют, то вещи подкинут, причем семья обычная не конфликтная, со всеми хорошо общаемся и с нами тоже, но в чем прикол притяжении таких людей мы не понимаем. Для ясности моя семья верит в Бога, я же тоже верила, но после всего что со мной происходит просто не могу, слишком тяжело во что то стало верить.
Я ходила к целительнице около года назад , помогла и мне и дочери еще как.
Есть настоящие
Женщина, интересно знать, а кто вас бесплатно лечить будет? За коробку конфет? В платной поликлинике нас бесплатно не принимают. Странные Людишки пошли. Хотят везде и всё бесплатно. А, что разве плохо, что вам прочитали молитву бесплатно и рассказали как проходит лечение. Вы или больная на голову, или мошенница, которая рыскает по интернету. Человек запросил часть суммы. От своей работы. Я многим тоже звонила. Кто 250 т. Кто 100 т. Запрашивал на свечи. Многих здесь знаю. А вот эта женщина вылечила молитвами. Живёт в Отрадном и не исчезает, всегда на связи. Так, что ты сама видно хорошая Шарлота, продуманная и пишешь гадости.
Согласна с вами , моя берет сколько дашь и оставляли кто 2 кто 5 кто 10
А так конечно за деньги а как
Сообщение было удалено
С одного номера пишет. В 3 часа ночи. Якобы от разных людей
Берегите себя, верьте в Бога и он поможет вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да конечно, мне без проблем передать, на то я и проводник меж мирами) я кстати сама полусущ получеловек.