Гость
Статьи
Кто-нибудь обращался к …

Кто-нибудь обращался к целителям?

Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно …

Дарья
2 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Екатерина Стрельцова

Здравствуйте
Найдите номер телефона или координаты мужчины Эриас Вайс с Израиля город Хайфа,специалист в области целительства,снятия всевозможных недугов.

Ира Леонидова
Екатерина Стрельцова

Здравствуйте
Найдите номер телефона или координаты мужчины Эриас Вайс с Израиля город Хайфа,специалист в области целительства,снятия всевозможных недугов.

Можете хоть дать ориентир где его искать?Может есть соц.сеть или страничка этого целителя Эриаса?Он грек или еврей?Говорит по русски?Пожалуйста если кто-то располагает информацией о нем напишите.
Спасибо

Ира Леонидова

Можете хоть дать ориентир где его искать?Может есть соц.сеть или страничка этого целителя Эриаса?Он грек или еврей?Говорит по русски?Пожалуйста если кто-то располагает информацией о нем напишите.
Спасибо

Он говорит по русски.Контактов не имею,потерялись.Ищите может в социальных сетях,думаю он где-то должен быть
Когда я была в Израиле у сестры в 2017 году обращалась к нему по причине постоянных кошмаров и панических атак,потом еще несколько раз обращалась когда была уже в Мск была но он не охотно брался с оказанием за моменты личной жизни с мужем (мужа похождения амурные),по причине большой загруженности.Такой конечно он своеобразный мужчина)Но сильный спец в этой области
Ищите вообщем по интернету его,может повезет найдете,лет ему думаю одето 40 или около этого.Успехов

Катя
Гость

В 3 часа ночи пишет сама о себе. Не спиться? Не ведутся люди на твой обман?

Хахахах

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как Вам и вашей семье повезло ! Телефон его можно ?Спасибо и С Новым Годом Вас и не сталкивайтесь больше с таками проблемами больше .

Гость
Ира Леонидова

Спасибо

Ещё один нарисовался маг. Порой смешно становится от ваших врачеваний. А у кого мозги не на месте, ведутся и верят всем шарлотанам

Гость

Тётка решила к новому году подзаработать на чужом горе..жди. Может какая и напишет. Только скажу одно. Деньги это бумажки. А вот такие как ты маги зарабатывают на горе людском. А кто без мозгов звонят таким как ты.
.

Гость
Владимир

Обращайтесь к лене очень хороший целитель ей не надо ничего говорить она сама все скажет,живет в деревне м.о

Как попасть? Есть номер?

Гость
Гость

Как Вам и вашей семье повезло ! Телефон его можно ?Спасибо и С Новым Годом Вас и не сталкивайтесь больше с таками проблемами больше .

Есть номер?

Гость
Гость

Всем привет. Хочу оставить отзыв о Елене Валентиновне, замечательный человек. Отличный психолог, целитель от Бога. У нее свои авторские методики. Обращалась с проблемой спины, нарушения сна, головные боли. Сейчас как огурчик. Несколько сеансов и все прошло. Результат после первого сеанса сразу почувствовала. 89183491784. У кого стрессов много советую не запускать себя.

А по телефону лечит она? Или к ней ехать где она живёт?

Гость
Гость

Есть в Екатеринбурге Школа Магии Мистериум или mysterium.pro,
Мистериум TV , так ее сайт называется и ютуб канал. Ведет Анна Нургалиева, она преподает в школе магии, насылает на людей порчи, высасывает с людей жизненную энергию, на это и существует школа магии. Она денежные каналы с людей высасывает, и поэтому люди ей носят деньги как заколдованные, они там очарованы, через магию вуду, и носят ей деньги. а толком там в школе ничего и нет. Эти ведьмы только борются за чистую энергию и высасывают с человека, особенно у кого денежный канал огромный, они в такого человека вцепляются. Бегите люди от туда. сама еле ноги унесла от туда. Все что там показывают это муляж, сказка, попытка запугать. Анна Нургалиева работает через демонов, кладбищенские ритуалы, делает смерти на людей через порчи, особенно магию вуду. Она очень умело умеет врать и не поперхнется от вранья.

Нужно с вами пообщаться по этой теме, могу я с вами связаться? Или свяжитесь со мной - 89014393865

Гость

Шарлота. Сама пишет о себе. И чтобы ты на будущее знала, когда будешь писать, рак не вылечивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не написали как бабушку зовут

Гость

Вы не продолжили свой рассказ помог ли Вам маг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дар он бесценен и настоящие знахари об этом знают. Кто деньги берет-дар теряет. А если деньги брали, значит Вы уже бездарны! И лечить уже не можете т.к. сила уходит с даром

Гость
Гость

Вы не написали как бабушку зовут

Мошенница, сама о себе пишет.

Гость
vikastorojenkova

Сообщение было удалено

Голову проверь себе.

Гость

Обращалась к Духовному целителю Михаилу. Очень помог. До этого лечилась у врачей, но результата не было. Уже 3 года не знаю такое боль. Сеансы у него платные.
+7 951 647-48-25 его номер.
Очень надеюсь он поможет многим.

Гость

Привет! А я лечу свою душу у замечательного человечка, руки волшебные, сама энергия мощная. Может работать и через позвоночник. Мне помогло.89183491784

Гость
Гость

Привет! А я лечу свою душу у замечательного человечка, руки волшебные, сама энергия мощная. Может работать и через позвоночник. Мне помогло.89183491784

Одно и тоже. Задолбала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брехня ничего ты не лечишь

Гость
Гость

Доброго дня возили дочку к Лене 89202717226 дочке 1.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились к Лене она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения. только лично у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме

здравствуйте обращались с ребенком с испугом помогли нам ,были давно ,не могу сказать принимают ли сейчас,часто ищут с детьми как мы

Гость
Гость

здравствуйте обращались с ребенком с испугом помогли нам ,были давно ,не могу сказать принимают ли сейчас,часто ищут с детьми как мы

Сама себе тетка пишет

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Лапшу не хрена вешать людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты не рассказывай
А дуй в свое Отрадное к батьке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста адрес как связаться 🙏

Гость
Лем

Сообщение было удалено

И как к вам попасть? Мы далеко от Вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а где живет эта бабушка и жива ли она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Подскажите в каком городе живёт эта целительница.

Людмила.Ант.

Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!!
Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57

Гость
Людмила.Ант.

Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!!
Советую

Кто о тебе оставлял отзывы.? Сама себе и написала. Точно, без мозгов люди.

Гость
Людмила.Ант.

Советую

Одна и таже . Только телефоны разные. Проверенно.

Гость
Гость

Добрый день. Подскажите в каком городе живёт эта целительница.

Не помогает. . И харош лапшу людям вешать

Гость
Виктори____я

Сообщение было удалено

Такую *** пишут, лишь бы кто позвонил. Жди. Может какая лохушка и позвонит тебе. Маловато написала о себе. В следующий раз побольше сочини.

Гость
Гость

Для бабульки слишком молода - по голосу лет 30-40...Очередной развод..

Развод.

Гость

Абай Бахсы помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, вы считаете что кто то должен вам помогать бесплатно на вас время тратить, разбираться в том что вы сами натворили в своей жизни, люди акститесь почему на вас время должны просто так тратить

Гость
Гость

А, вы считаете что кто то должен вам помогать бесплатно на вас время тратить, разбираться в том что вы сами натворили в своей жизни, люди акститесь почему на вас время должны просто так тратить

Ходите на работу, работайте бесплатно, на благо своего начальника. В поликлиннику идёте в платную, тоже бесплатно? Кто действительно лечит, скажу вам уважаемоя это большой труд. Так, что пейте пилюли и ввздоравливайте. И не суйте свой паршивый нос , куда не надо.

Гость
Гость

Видно считают, что должны помогать бесплатно. В церковь пусть сперва идёт исповедуется. Может легче станет.

Надежда

Доброго дня! У меня произошли события, а именно ссора с мужем и потеря работы, на фоне которых я впала в отчаяние и безразличие. Так вот, на просторах интернета я прочитала отзыв о проблеме схожий с моими, немного прдумав я все же решилась и связалась, с человеком, которого там советовали. Знаете, я не пожалела!!! Уже через месяц я вернулась сама к себе, отношения с мужем восстановились и я вышла на работу! Я благодарна этому прекрасному человеку!!! Оставлю ее контакт: Юлия 89237915568

Гость
Гость

бог дает болезнь в наказание.а не для того чтобы люди исцеляли.

Это что за бог такой )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не совсем бабушка. Я была у неё мне она ничем не помогла. Так что не верте, враньё. А себя зовёт бабушка Агафья. Очень грубая с завышенной самооценкой....

Гость
Гость

Ходите на работу, работайте бесплатно, на благо своего начальника. В поликлиннику идёте в платную, тоже бесплатно? Кто действительно лечит, скажу вам уважаемоя это большой труд. Так, что пейте пилюли и ввздоравливайте. И не суйте свой паршивый нос , куда не надо.

1000 процентов верно
Задрали эти халявы
Хоть вообще не оставляй контакты
Никто и никогда не делает в этой жизни ничего бесплатно!!!
А если бесплатно возьмут больше ,вашим здоровьем !

Гость
Гость

Мне помогла женщина вылечила от алкоголизма
Пишите в личку
Дам контакты
Надо верить и все получится

Дайте пожалуйста контакты женщины которая помогла вам с ув Раиса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это враньё. Бабушка Агафья не помогает. Я была, результат нулевой. Не верте. Никаких она чудес не творит.

Гость

С нами ничего не происходит случайно. Прежде , чем разобрать с вопросом «жить не хочу», выяснить духовную причину болезни, что она вам говорит через болезнь тела, а дальше откроется путь к смыслу жизни

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ленуся

Сообщение было удалено

Что же вы лидия Петровна, или как вас величать, Анна? Пишите с одного и того же телефона. В одно время.

Гость
Вера юра

Сообщение было удалено

Пиши с разных номеров, и в разное время. В одно время с одного номера, про лиду и анну пишет. Это ты и есть. Только человек один с разными именами, и телефонами. Сука. Шарлотанка.

Гость
Гость

Сеансов нет. Лечит только молитвами. Отрадное. Храм Богородицы.

Как можно найти эту бабушку ?Прийти в храм и спросить о ней?

Гость
Гость

Что же вы лидия Петровна, или как вас величать, Анна? Пишите с одного и того же телефона. В одно время.

Что-то Лидия Петровна меняет номера. В одной рекламе последние цифры телефона 7527..

Предыдущая тема