Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно …
Пишу для тех, милые женщины кто не хочет кормить аферистов и шарлотанов. Я уже нарвалась один раз на такую. Три сеанса по 2000.потом придумала порчу. Порча 28 000.в итоге меня заблокировали.
Не обращайтесь никогда
Не буду распинаться и делать рекламу. Думаю, что мамам, у которых болеют детишки, это будет маленькая помощь.
Ребёнок заикался и почти не говорил.
Съездили к женщине на три приёма. Ребёнок начал говорить, конечно, не сразу.
Но самое главное, что он не заикается.
Здравствуйте, дайте пожалуйста номер .
Сообщение было удалено
Бабушка Агафья...
Сообщение было удалено
По сто раз одно и тоже пишешь
Сообщение было удалено
Я не делаю ей рекламу, а делаю рекламу сама себе... Насмешила.
Сообщение было удалено
Найди канал на юту бе Бориса Соболева и все будет.
Вы не правы категорически, бывает дети страдают за грехи родителей, во вторых мне к примеру болезнь в 14 лет прилетела и сестре от сестры моего отца тоже в 14, мы совершенно разные болезнь одна. Во вторых в 14 я еще ничего натворить не успела что бы сразу болезнь выписали. Могу сказать только то что бабушка наша Ведьма и ее мать там походу у них родовая фигня, я иду как первая девочка от отца ( мужчины ), а сестра идет как первая девочка по женской линии, по идеи сначала должна брать эту фигню отца сестра, а потом передавать дочери, но никто это не брал, а дети болеют, вопрос за что нам если бабка дура? И кстати я всегда была ребенком который помогал бездомным животным, людям и даже тем кого в школе обижали, я занималась спортом и могла любому ввалить за унижение слабых. С сестрой нам отец не дал общаться он боялся что его сестра возьмет от бабки, и вообще исключил контакты с ней и сестрой. Сейчас мы общаемся и я в шоке как много похожего. Правда есть вещи которые в нас разные но это нормально. Я вообще не поняла почему если в роду есть ведьмы страдают другие??? Мы много где были и временно только могли помочь, во первых бабка наши семьи на кладбище в виде вещей закапывала, ставила свечки за упокой, и землю с кладбища и тому подобное несла к нам в квартиру, монеты подкидывала, виселицы из ниток, мне сейчас 30 семьи нет, сильно болею от болей на столько мне плохо что жить не хочется просто, прям по нервам это шарахает сильно. И еще нашей семье везет на таких, вечно кто то делает, то дверь водой какой то польют, то вещи подкинут, причем семья обычная не конфликтная, со всеми хорошо общаемся и с нами тоже, но в чем прикол притяжении таких людей мы не понимаем. Для ясности моя семья верит в Бога, я же тоже верила, но после всего что со мной происходит просто не могу, слишком тяжело во что то стало верить.
Много написали. Смотрите на Ютуб канал Бориса Соболева
У практикую сеансы с знахарками и экстрасенсами с подросткового возраста. Были проблемы с кожей и мать отвезла меня в глухую деревню где принимала старушка, она ничего не спрашивая, пошептала что-то на воду и дала мне выпить - с того дня проблемы на коже начали постепенно уходить и новых не появлялось. Денег она с нас не взяла . Я думаю все таки есть люди, которые что то видят и что то могут. Та бабушка умерла семь лет назад, но я общаюсь с ее сыном, который тоже имеет способности. Главное это вера!
Добрый день ,есть в Нарофоминском рй ,в деревне женщина , сами ездили ,возили ребенка ,все хорошо.
Сообщение было удалено
Когда же закончишь писать сама себе. Или уже не звонят люди, совсем плохи дела?
Сообщение было удалено
А ребёнка сможет вылечить? Не говорит и психическая задержка
Никто не помог. Очередной лохатрон. А если кто-то кому-то помог, тот сидит тихо со своим счастьем и не пиарит на всю страну. Но таких сейчас нет целителей.
Сообщение было удалено
Это и есть реклама!!Тот же текст в разных источниках,только номер и имена бабушек разные)
По сто раз одно и тоже пишешь, сама себе.
Сообщение было удалено
Одно и тоже пишешь. Это уже было раньше написано.
Если вопросы актуален, обращайтесь. Помогу, чем смогу. Таксы нет.
Согласна ,на 100 процентов с вами .рак не возможно лечить,не магией ,не энергией,рак это болезнь ,кто то через господнее чудо выздоравливает и не имеет не гроша,кто богатый и зажиточный имеет деньги на лечение и помирает,благодарим за отзыв честность,шарлатанство когда берут лечить рак ,это промысел господний .
Всего доброго вам!
Сообщение было удалено
Написать, тебе? Так ты и пишешь сама о себе.
Сообщение было удалено
Видео не заработала на новый гайджет что пишешь в разное время, но с одного телефона. Девочки, будьте осторожны. Мошенница!!!!!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, имя бабушки?
Сообщение было удалено
Хороший целитель сам не знает сроки, у него нет точных дат. Но знает, что вылечит.
Сообщение было удалено
Как можно связаться с вами что бы подробно узнать что лечит женщина? И где она живет? Пожайлуста выйдете на связь, мы давно ищем, нам без разницы расстояние.Пожайлуста ! Буду ждать вашего ответа.
Сообщение было удалено
Аферистка. Сто пудов.
Сообщение было удалено
Может хватит уже писать сама себе, плохи дела? Никто не звонит? Так ты и не лечишь. Мошенница!!!!!!!.......
Сообщение было удалено
Слушай, ты целитель от бога. Я под каждой твоей рекламой буду писать о тебе, какая ты овца. Развела на деньги. А на самом деле, ты мошенница!!!!!
Добрый день, обращалась к одной женщине она творит чудеса к ней едут даже из за границы, она предсказывает будущее, лечит, костоправ и даже может по фото вас вылечить, работает чисто через молитвы других методов не принимает, если интересно вот номер телефона +79608419351 Ирина (вайбер, ватцап), обратитесь не пожалеете
Мошенница.
Сообщение было удалено
И эта не помогла.
Девочки у меня огромная беда. Ездили в Краснодар к монаху Киприану. Сеанс 3000..нам нужно много сеансов. Отдали полтора миллиона. 4.стадия рака. Муж сказал, если выздоровет, ещё столько отдадим. Привезли его на носилках. Монах сказал отказаться от химео терапии. Вообщем метастазы пошли. Я к чему пишу. Не верю я теперь ни кому. И здесь обращалась ко многим. Развод полный. И как, девочки скажите мне монах берет такие деньги, на строительство храма? Кто 300 000, кто 200 000 платит, смотря какая болячка..но толку нет. Никакого! Везде обман. Есть на этом форуме женщина лечит молитвами, но увы, поздно её нашла....но она не лечит онкологию, но хотя бы приостановила бы болезнь. Я не буду её рекламировать.
Я не буду ветке писать советы
Здесь одни дуры сидят
Сообщение было удалено
Спам
Слышишь, занятая? Мошенница, остерегайтесь.!!!
Сообщение было удалено
Обман. Тем более 4 стадия. Очередная мошенница
хотелось узнать лечит ли целительница Аида диабет. и можно ли его полностью вылечить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хорош лапшу вешать
Мошенник
Сообщение было удалено
Все обман. Даже если кто-то кому-то помог, человек в час ночи не будет делать рекламу.. А здесь настоящая реклама. И обман.
Сообщение было удалено
Или доярку
Ха ха 🙅🏼♂️🙅🏼♂️🤮
Сообщение было удалено
В 3 часа ночи пишет сама о себе. Не спиться? Не ведутся люди на твой обман?