Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно …
Инструкция как не попасть на недомагуев,они сами ничего не знают,просите что бы сначала сделали правильную диагностику и потом уже сразу будет видно кто там,обычно недомагуи и карт то не знают,,,,был случай,что она мне даже и диагностику отказалася делать вообще,сразу ляпнула нужен приворот Черное венчание,а с чего если даже ситуацию не видит.
Смотрите фильм " Идущие к черту "
Там несколько серий .
Начинайте с первой .
Показывает сильных магов России
Вы не правы категорически, бывает дети страдают за грехи родителей, во вторых мне к примеру болезнь в 14 лет прилетела и сестре от сестры моего отца тоже в 14, мы совершенно разные болезнь одна. Во вторых в 14 я еще ничего натворить не успела что бы сразу болезнь выписали. Могу сказать только то что бабушка наша Ведьма и ее мать там походу у них родовая фигня, я иду как первая девочка от отца ( мужчины ), а сестра идет как первая девочка по женской линии, по идеи сначала должна брать эту фигню отца сестра, а потом передавать дочери, но никто это не брал, а дети болеют, вопрос за что нам если бабка дура? И кстати я всегда была ребенком который помогал бездомным животным, людям и даже тем кого в школе обижали, я занималась спортом и могла любому ввалить за унижение слабых. С сестрой нам отец не дал общаться он боялся что его сестра возьмет от бабки, и вообще исключил контакты с ней и сестрой. Сейчас мы общаемся и я в шоке как много похожего. Правда есть вещи которые в нас разные но это нормально. Я вообще не поняла почему если в роду есть ведьмы страдают другие??? Мы много где были и временно только могли помочь, во первых бабка наши семьи на кладбище в виде вещей закапывала, ставила свечки за упокой, и землю с кладбища и тому подобное несла к нам в квартиру, монеты подкидывала, виселицы из ниток, мне сейчас 30 семьи нет, сильно болею от болей на столько мне плохо что жить не хочется просто, прям по нервам это шарахает сильно. И еще нашей семье везет на таких, вечно кто то делает, то дверь водой какой то польют, то вещи подкинут, причем семья обычная не конфликтная, со всеми хорошо общаемся и с нами тоже, но в чем прикол притяжении таких людей мы не понимаем. Для ясности моя семья верит в Бога, я же тоже верила, но после всего что со мной происходит просто не могу, слишком тяжело во что то стало верить.
Вас просто может сумасшедшая преследует краской обливает или мошенники ,чтобы вы могли с ума и в чушь верили.
Посмотрите фильм "Идущие к черту " фильм Бориса Соболева .
Собраны как раз истории магов известных российских.
На Ютубе можно многое посмотреть .
Сообщение было удалено
Женщина гулящая всегда возвращается к бывшему.
Сообщение было удалено
Фильм "Идущие к черту " смотрите с первой серии. Там про тех ,кто лечит .
Сообщение было удалено
Посмотреть фильм "Идущие к черту " там много разных лучших целителей России
Сообщение было удалено
Реклама
Сообщение было удалено
💯💯💯💯она везде
Добрый день. Хочу вам рассказать о себе, о своей ситуации, которая сложилась у меня. От меня ушла моя девушка. Вдруг. Причин тому, чтобы мы разбежались не было. У нас все было хорошо. Меня заблудилась повсюду. Меня это совсем сбило с ног. Как так можно было любить, а потом все между нами ничего не может быть. Я был растерян, уничтожен. Плохо мне так никогда не было. Как будто сердце просто вырвали. мне Марию посоветовал коллега по работе. Если честно я с недоверием отнесся к этому. Но с первых минут нашего разговора, я убедился, что она мне поможет. Сейчас я вместе с Оксаной. У нас все хорошо. Низкий Вам поклон Мария! Вот ее контакты +380976592407
Добрый день. Хочу вам рассказать о себе, о своей ситуации, которая сложилась у меня. От меня ушла моя девушка. Вдруг. Причин тому, чтобы мы разбежались не было. У нас все было хорошо. Меня заблудилась повсюду. Меня это совсем сбило с ног. Как так можно было любить, а потом все между нами ничего не может быть. Я был растерян, уничтожен. Плохо мне так никогда не было. Как будто сердце просто вырвали. мне Марию посоветовал коллега по работе. Если честно я с недоверием отнесся к этому. Но с первых минут нашего разговора, я убедился, что она мне поможет. Сейчас я вместе с Оксаной. У нас все хорошо. Низкий Вам поклон Мария! Вот ее контакты +380976592407
Чушь полная, и смешно... Автор придумайте что нибудь другое..
Здраствуйте.Я хотела поделиться своим мнением и отзывом о одной бабушке. Вот были женщины которые лечили и заговаривали, я с такой столкнулась,
только очень к ней тяжело попасть на приём, ей много лет, но она очень мне помогла. Я погадала и я поняла за кого она говорила, а после обряда
Любовница мужа получила за заслуги.Хочу спасибо сказать ещё раз этой Бабушке Юле, и знаю как тяжело найти таких людей, оставляю её контакт 8-995-266-49-07 -
Я ей писала в whats up- она НЕМАЯ, говорит кому надо приехать.Я приезжала, хорошая женщина,но тяжело в её присутствии, у меня первый раз такое было,
когда я рассказывала ей ситуацию у меня тряслось тело, тянуло в районе шеи и как буд то я не хозяйка своему телу.
Потом я вышла от неё и в течении полу часа всё хорошо было. Это не первый человек к которому я приезжала,но такое состояние первый раз.Советую.
Сообщение было удалено
Соревнование больных
Одна реклама угрожает другой рекламщице
Да идите вы к черту со своей рекламой
Начала работать с Еленой первый раз. И она меня впечатлила. Елена очень подробно рассказала про мою ситуацию, и описала всю правду. Ещё Елена очень вежливо общается, и это очень приятно. Очень хороший эксперт. Знает свою работу и хороший душевный человек, поддерживает добрым словом! Заказала несколько обрядов. И в дальнейшем буду обращаться к Елене. WhatsApp ее +79997004191.
Начала работать с Еленой первый раз. И она меня впечатлила. Елена очень подробно рассказала про мою ситуацию, и описала всю правду. Ещё Елена очень вежливо общается, и это очень приятно. Очень хороший эксперт. Знает свою работу и хороший душевный человек, поддерживает добрым словом! Заказала несколько обрядов. И в дальнейшем буду обращаться к Елене. WhatsApp ее +79997004191.
Добрым словом за деньги каждый поддержит.
Здравсивуйте, в каком городе принимает Дамир, и сколькл это стоит? Брлеет дочь но 8 лет нет даже диагноза .
Здраствуйте.Я хотела поделиться своим мнением и отзывом о одной бабушке. Вот были женщины которые лечили и заговаривали, я с такой столкнулась,
только очень к ней тяжело попасть на приём, ей много лет, но она очень мне помогла. Я погадала и я поняла за кого она говорила, а после обряда
Любовница мужа получила за заслуги.Хочу спасибо сказать ещё раз этой Бабушке Юле, и знаю как тяжело найти таких людей, оставляю её контакт 8-995-266-49-07 -
Я ей писала в whats up- она НЕМАЯ, говорит кому надо приехать.Я приезжала, хорошая женщина,но тяжело в её присутствии, у меня первый раз такое было,
когда я рассказывала ей ситуацию у меня тряслось тело, тянуло в районе шеи и как буд то я не хозяйка своему телу.
Потом я вышла от неё и в течении полу часа всё хорошо было. Это не первый человек к которому я приезжала,но такое состояние первый раз.Советую.
Реклама
Сообщение было удалено
Здравствуйте! С вами можно лично по общаться?
Девочки знаю реально целительница
Лечит заговорами
Результат есть у меня
Пишите в личку
Ещё одна сказка православных христиан))))
Болезни САМИ люди дают,вот и вся правда
Многие болезни носят психосоматический характер(и немного магический) и если даже провести сеансы исцеления,то если человек своё мышление не изменит,то болезнь может вернуться
через какое-то время
Каждый случай нужно смотреть отдельно и для начала всегда сначала исключить магический негатив по диагностике
Если его нет, проводить сеансы исцеления,можно самостоятельно применяя техники
А потом работать с первопричиной
Автор,я знаю Вас,Вы тут постоянно с этой проблемой пишите,я Вам технику давала,но Вы не поблагодарили даже
Ищите причины в себе,Вы неблагодарны по природе и любовь для Вас закрыта.Научитесь отдавать,а не брать и все пройдет
Удачи!
Хоть одна умная мысль
Остальное гляжу пишут бредятину
О аллах
Сообщение было удалено
ГДЕ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ ? Я В ЛИПЕЦКЕ.
Могу дать номер целительницы которая нам помогла в лечение.
Она лечит разные болезни, открывает дорогу, снимает порчу итд..
Напишите мне на ватсапп или вайбер, я вам дам номер.
Это мой номер +32468 180 226
лечение детям испуга , заикания ,грыжа паховая лечение рожистого воспаления -89202717226
Могу дать номер целительницы которая нам помогла в лечение.
Она лечит разные болезни, открывает дорогу, снимает порчу итд..
Напишите мне на ватсапп или вайбер, я вам дам номер.
Это мой номер +32468 180 226
Очередь выстроиться к тебе. Сама себе пишет. Открыватель дорог.. Когда же вы заткнитесь, со своей рекламой. Одни придурки поверят таким как ты.
Хочу поделиться ,может кому пригодится.
Год назад метались всей семьёй, искали выход, у мамы обнаружили рак. Медицина как известно не всегда помогает в таких случаях.
Нашли целительницу, она вылечила маму ,
это такое счастье.
Она лечит онкологию , бесплодие и другие тяжёлые болезни, всем рекомендую, реально помогает.
Напишите мне на ватцапп если вам нужен номер +32487 497 918
Год назад метались всей семьёй, искали выход, у мамы обнаружили рак. Медицина как известно не всегда помогает в таких случаях.
это такое счастье.
Она лечит онкологию , бесплодие и другие тяжёлые болезни, всем рекомендую, реально помогает.
Что же ты брешишь.. Язык тебе вырвать. Онкологию никто и никогда не вылечит. Работать иди. Аферистка!!!
это такое счастье.
Мошенница, чистой воды.
Рекламу нигде не даёт. Но вы сами делаете рекламу. Прежде что-то писать,надо думать. Полная чушь. Обычная реклама.
Много писать не буду, но пришлось побегать, когда были сильные боли в спине , психовала по каждому поводу. Пока не отправилась на прием к женщине, которые мне и помогла.89183491784 ее номер
Очень сильный целитель и хороший человек Дмитрий Борисович живет в Муроме....Я ему очень благодарна вот его номер если кому-то надо 89605014320 таких целителей очень редко встретиш..
.
Здравствуйте. Меня зовут Светлана.
Скажите, пожалуйста, в чем Дмитрий Борисович Вам помог. Помощь была дистанционная или личная встреча? Буду благодарна за ответ
Сообщение было удалено
Вот и обращайся дальше. И пиши сама себе. Дебильные люди!
Здравствуйте. Подскажите имя бабушки пожалуйста, и точный адрес
Сообщение было удалено
Как зовут бабушку?
Здравствуйте, Я обращалась и к гадалкам и к магам,результат был ноль,только деньги берут,Пока не нашла в Тульской области одну женщину, она всем помогает бесплатна и у неё есть действительно дар,мне она помогла за две недели ,(у меня псориаз)Так что всем её советую, вот её номер телефона 89606415505
Здравствуйте, Я обращалась и к гадалкам и к магам,результат был ноль,только деньги берут,Пока не нашла в Тульской области одну женщину, она всем помогает бесплатна и у неё есть действительно дар,мне она помогла за две недели ,(у меня псориаз)Так что всем её советую, вот её номер телефона 89606415505
Полная чушь. Эта тётка обоброла мою сестру. Результата ноль. И никакой псориазм она не лечит. Люди будьте умнее, думайте мозгами к кому обращаться. Сперва бесплатно говорят, потом придумывают болячки. Включайте мозги!!!
Полная чушь. Эта тётка обоброла мою сестру. Результата ноль. И никакой псориазм она не лечит. Люди будьте умнее, думайте мозгами к кому обращаться. Сперва бесплатно говорят, потом придумывают болячки. Включайте мозги!!!
Вот именно люди включайте мозги.! Я обратилась на фрпуме к двоим не буду говорить к кому. За моё лечение сказали 120 000.нормально? Да ещё набрехала якобы у меня порча..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля , добрый вечер . Подскажите вы нашли кого нибудь кто вам реально помог ? Я просто бьюсь во все двери , столько денег и кому верить вообще не знаю. Если нашли человека который помог поделитесь пожалуйста контактом
Да. Мне помогли. И я не буду скрывать. Излечили меня за три месяца. А мучилась год. Навязчивые мысли лезли в голову. Киста в груди была. Одной позвонила сказала 120 000.обаллеть. У меня зарплата 25 000.обратилась к батюшке в отрадное. Вылечила меня целительница. Она вместе с отцом геннадием лечат. Храм богородицы. Я за своё лечение заплатила 10 000.. Это на храм перевела, за свечи. Это пустяки. Но не 120 000.и не 80 000.
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что наши проблемы никак не решаются - пошла по совету кумы к одной видящей женщине, её зовут Мария. Последние 3- года у нас стало тяжело с деньгами, появились долги, кредиты, доходы сильно упали. Хотя до этого были достаточно обеспеченной семьей, у мужа был успешный бизнес. А тут как будто кто-то из вне повлиял. Причем одно за одним. Мария работала со мной 4 сеанса. Сняла это воздействие и поставила защиту мне и мужу. И что вы думаете? Тот кто делал это, получил обратный бумеранг, пришел, признался в этом и просил прощения. Сейчас все хорошо. Живем как и прежде в достатке. Очень благодарна ей за помощь. Вот её вайбер +380976592407 - Мария.