Гость
Статьи
Кто-нибудь обращался к …

Кто-нибудь обращался к целителям?

Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно …

Дарья
2 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Все отзывы здесь спам

Гость
Гость

Люди запомните раз и навсегда, если есть такса и установленная сумма,то это развод. Только во славу божью можно получить исцеление, а бог денег никогда не брал, никогда. Мир может и меняется, и люди вместе с ним, но некоторые вещи попрежнему бесценны это вера, помощь, сострадание, их никогда нельзя купить.....а если с вас берут деньги ,то как вас может вылечить человек, который не имеет этих качеств и бога в сердце своем?

Вы , когда идете в больницу, платите деньги? Да! За койко место, за процедуры, за анализы. Да просто налогами за поддержание Мин.здрава. Так чем целители, которые лечат, а не кормят Вас всякой химией в виде таблеток, приглушают болезни на время, хуже Мин. здрава? Люди отдают свою энергию, леча Вас. . Что Вы сможете дать взамен для восстановления энергии? Какую энергию? А Энергообмен необходим! Это неписаный закон.

Гость
Гость

Добрый день, к вам можно обратиться на предмет диагностики негатива? Желательно диагностику бесплатно, тел : 8910404694

одной цифры в тел. нет

Гость
Гость

Вы , когда идете в больницу, платите деньги? Да! За койко место, за процедуры, за анализы. Да просто налогами за поддержание Мин.здрава. Так чем целители, которые лечат, а не кормят Вас всякой химией в виде таблеток, приглушают болезни на время, хуже Мин. здрава? Люди отдают свою энергию, леча Вас. . Что Вы сможете дать взамен для восстановления энергии? Какую энергию? А Энергообмен необходим! Это неписаный закон.

Я согласна с вами. Это раньше за палку колбасы лечили. Время другое настало. Жизнь другая. Идите в платную поликлиннику, пусть бесплатно примут.

Гость
Гость

Я сама лечу людей больше 20 лет. И знаю какой это труд. Некоторые людишки думают, прочитала молитву и все. Нет мои дорогие, молитву любой прочитает. А у кого есть знание и сила в лечение это огромный труд. Пишу для тех кто ноль в этом деле. И не надо говорить что кто знает должен бесплатно. Это смешно. Идите на работу и работайте бесплатно. Я например знаю свой труд. Это моя работа. И за конфеты не лечу ни кого. А вам больные люди решать уже. Идти к врачу или к целителю. И желаю вам всем не нарваться на аферистов. Это главное в лечение.

Гость
Гость

Я сама лечу людей больше 20 лет. И знаю какой это труд. Некоторые людишки думают, прочитала молитву и все. Нет мои дорогие, молитву любой прочитает. А у кого есть знание и сила в лечение это огромный труд. Пишу для тех кто ноль в этом деле. И не надо говорить что кто знает должен бесплатно. Это смешно. Идите на работу и работайте бесплатно. Я например знаю свой труд. Это моя работа. И за конфеты не лечу ни кого. А вам больные люди решать уже. Идти к врачу или к целителю. И желаю вам всем не нарваться на аферистов. Это главное в лечение.

Лечилась у Ларисы, три месяца лечила меня. Она всем говорит, за неделю не вылечу. После больницы попала к ней. Если действительно нуждается кто либо в помощи, езжайте к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте где принимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте где принимаете?

Гость

89518647118..я уже писала.это Лариса. Вычитывает молитвами.

Гость

Здравствуйте, знаю женщину, целительницу.

Она открывает дар, снимает порчу, родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)

Вы можете мне написать в ватсапп или вайбер по номеру +32468180226, я вам дам номер.

Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.

Гость
Гость

Здравствуйте, знаю женщину, целительницу.

Она открывает дар, снимает порчу, родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)

Вы можете мне написать в ватсапп или вайбер по номеру +32468180226, я вам дам номер.

Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.

Ты мозги людям не пудри. Онкологию никто не вылечит болезнь можно приглушить на время, но не вылечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вы и откуда., может кто знает телефон её.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По фото никто не вылечит. То же самое как к стаматолог полечит зуб по фотографии. Вы думаете, мы не понимаем, что такие как вы маги дурят нас и наживаются на нашем горе. Так что никто тебе звонить не будет.

Гость
Гость

По фото никто не вылечит. То же самое как к стаматолог полечит зуб по фотографии. Вы думаете, мы не понимаем, что такие как вы маги дурят нас и наживаются на нашем горе. Так что никто тебе звонить не будет.

Человек просит помощи. Я её предлагаю. Возможно, это поможет решить Проблему.
А дальше человек решает сам, что для него лучше: потратить несколько минут чтобы написать письмо, или оставить всё как есть...

Гость
Гость

Благодарю Вас...!

Извините пожалуйста, вы мне звонили по поводу сестры, её зовут Люба. Онкология. У меня пропал ваш номер. Дайте знать, как она? Позвоните мне. Мой номер у вас остался.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день телефон дайте ?

Гость
Марго1504

Сообщение было удалено

Добрый день ,вы нашли целителя вам помогли?

Гость
Марго1504

Сообщение было удалено

Добрый день вам помогли? Вы нашли помощь?

Гость
agat344

Бабки в деревнях могут не многое, если проблема не большая, то можно к ним обращаться, а если что то серьёзное, то надо искать нормального целителя. Целители работают на энергетическом уровне с причиной болезни или магического воздействия. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно. Знаю одного такого, если нужно, пишите в личку.

Добрый день дайте пожалуйста номер целителя

Гость

Добрый день скажите вы нашли помощь, вам помогли?

Гость
Гость

Ездили к одной девочке, лечит руками. Денег не берет. С коляски встали за 6 месяцев.

Телефон можете дать?

Гость

Вы тоже можете лечить?

Гость
Гость

Добрый день дайте пожалуйста номер целителя

Хотя бы пишите сам себе в разное время

Гость
Гость

Реклама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реклама

Гость

Скажите ради Бога как найтИ его , мой номер 89202362534

Гость
Гость

Вы тоже можете лечить?

Простите, Вы к кому сейчас обращаетесь?

Гость
Гость

Добрый день, дайте пожалуйста телефон Михаила Фет

Гость
Гость

Добрый день вам помогли? Вы нашли помощь?

Хотя-бы пишите в разное время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А где он принимает? В Волгограде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реклама

Гость

Здраствуйте в каком городе она принимает!!!

Гость

здраствуйте кожные заболевания лечит?

Гость
Гость

Я вижу здесь поставили 2 не нравится. Тогда напишите пожалуйста, кому не понравилось и почему. Я знаю Все рады и благодарят. Не припомню чтобы кто то был недоволен из клиентов. А если Это здесь ставят конкуренты, То Бог вас накажет!!!

Что берет?

Гость
Гость

здраствуйте кожные заболевания лечит?

Реклама

Гость

Нет

Гость

Всем доброго дня,возили дочку нам помогли ,женщина сразу говорит в моих силах или нет ,НЕ гадает ,НЕ привораживает ,только по лечению.

Гость
Гость

Всем доброго дня,возили дочку нам помогли ,женщина сразу говорит в моих силах или нет ,НЕ гадает ,НЕ привораживает ,только по лечению.

Ещё одна аферистка появилась. Обман.

Гость
Гость

Ещё одна аферистка появилась. Обман.

Если человек помогает , с детей денег не берет , там ясно сказано не гадает , не привораживает, она что у вас хлеб ( бизнес отнимает, гадайте на здоровье ,делайте свои пакости, а людей которые помагают не оскорбляйте, вы то точно порчу сделаете, а в реальности если к вам обратиться с болезнями то будет 0

Гость
Гость

Если человек помогает , с детей денег не берет , там ясно сказано не гадает , не привораживает, она что у вас хлеб ( бизнес отнимает, гадайте на здоровье ,делайте свои пакости, а людей которые помагают не оскорбляйте, вы то точно порчу сделаете, а в реальности если к вам обратиться с болезнями то будет 0

Автор. Сама себе пишет. А кто полечился и ему помогли, будет тихо сидеть со своим счастьем,. А здесь пишет автор. Работать иди.. Наживаешься на чужом горе.

Гость
Евгения Павлова

Сообщение было удалено

Луна с солнцем не сошлись, смешно читать!! Уже было написано только на другой странице. Аферистка и мршенница.

Гость
Гость

Что ты можешь? Кто помогает людям, тот не делает рекламу себе.. О нем напишет кто нибудь, да и то редко. Хорошие люди разносятся по сарафанному радио. А ты аферистка.

Гость
Гость

Мы не гадаем, не лечим, не привораживаем, а работаем как все нормальные люди. Но черт дёрнул обратиться к такой как ты.. Деньги на ветер.

Светлана

Добрый день. Нам помогла целительница Оксана.Долго не могли завести детишек направляли на эко. Ездили к ней на сеансы родился мальчик. Очень ей благодарны. Знаю что еще она чистит от негатива (порчи, сглазы). Нашли ее на одном из форомов. Ее тел 89033724570

Евгения
Yula

Вопрос к автору,вы в итоге обратились к кому-то?

Юля , добрый вечер . Подскажите вы нашли кого нибудь кто вам реально помог ? Я просто бьюсь во все двери , столько денег и кому верить вообще не знаю. Если нашли человека который помог поделитесь пожалуйста контактом

Гость
Евгения

Юля , добрый вечер . Подскажите вы нашли кого нибудь кто вам реально помог ? Я просто бьюсь во все двери , столько денег и кому верить вообще не знаю. Если нашли человека который помог поделитесь пожалуйста контактом

Реклама

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эго и рожают бесплодные все
Хотя одна была бесплодна . Родила и а итоге закончилось тем ,что развелась и бросила сына через пять лет , сказала , что рождение ребенка ошибка и хочет жить полноценной жизнью .
Не надо вмешиваться в судьбу

Гость

Фильм . На Ютубе "Идущие к черту " . Документальный . Показывает механизм лечения. Готовы увидеть правду ,?
Рано или поздно забеременеть все могут. Как время придет

Гость

Время пришло и поэтому беременная стала. Знакомая 10 лет не могла , не лечилась , никуда не ходили и произошло .
Смотрите фильм " Идущие к черту " несколько серий . Поймёте в чем механизм беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите фильм " Идущие к черту " наступит озарение и потом беременность. Господь не шлёт ребенка ,не готовы ещё.

Предыдущая тема