Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно …
Все отзывы здесь спам
Люди запомните раз и навсегда, если есть такса и установленная сумма,то это развод. Только во славу божью можно получить исцеление, а бог денег никогда не брал, никогда. Мир может и меняется, и люди вместе с ним, но некоторые вещи попрежнему бесценны это вера, помощь, сострадание, их никогда нельзя купить.....а если с вас берут деньги ,то как вас может вылечить человек, который не имеет этих качеств и бога в сердце своем?
Вы , когда идете в больницу, платите деньги? Да! За койко место, за процедуры, за анализы. Да просто налогами за поддержание Мин.здрава. Так чем целители, которые лечат, а не кормят Вас всякой химией в виде таблеток, приглушают болезни на время, хуже Мин. здрава? Люди отдают свою энергию, леча Вас. . Что Вы сможете дать взамен для восстановления энергии? Какую энергию? А Энергообмен необходим! Это неписаный закон.
Вы , когда идете в больницу, платите деньги? Да! За койко место, за процедуры, за анализы. Да просто налогами за поддержание Мин.здрава. Так чем целители, которые лечат, а не кормят Вас всякой химией в виде таблеток, приглушают болезни на время, хуже Мин. здрава? Люди отдают свою энергию, леча Вас. . Что Вы сможете дать взамен для восстановления энергии? Какую энергию? А Энергообмен необходим! Это неписаный закон.
Я согласна с вами. Это раньше за палку колбасы лечили. Время другое настало. Жизнь другая. Идите в платную поликлиннику, пусть бесплатно примут.
Я сама лечу людей больше 20 лет. И знаю какой это труд. Некоторые людишки думают, прочитала молитву и все. Нет мои дорогие, молитву любой прочитает. А у кого есть знание и сила в лечение это огромный труд. Пишу для тех кто ноль в этом деле. И не надо говорить что кто знает должен бесплатно. Это смешно. Идите на работу и работайте бесплатно. Я например знаю свой труд. Это моя работа. И за конфеты не лечу ни кого. А вам больные люди решать уже. Идти к врачу или к целителю. И желаю вам всем не нарваться на аферистов. Это главное в лечение.
Я сама лечу людей больше 20 лет. И знаю какой это труд. Некоторые людишки думают, прочитала молитву и все. Нет мои дорогие, молитву любой прочитает. А у кого есть знание и сила в лечение это огромный труд. Пишу для тех кто ноль в этом деле. И не надо говорить что кто знает должен бесплатно. Это смешно. Идите на работу и работайте бесплатно. Я например знаю свой труд. Это моя работа. И за конфеты не лечу ни кого. А вам больные люди решать уже. Идти к врачу или к целителю. И желаю вам всем не нарваться на аферистов. Это главное в лечение.
Лечилась у Ларисы, три месяца лечила меня. Она всем говорит, за неделю не вылечу. После больницы попала к ней. Если действительно нуждается кто либо в помощи, езжайте к ней.
Сообщение было удалено
Здравствуйте где принимаете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте где принимаете?
89518647118..я уже писала.это Лариса. Вычитывает молитвами.
Здравствуйте, знаю женщину, целительницу.
Она открывает дар, снимает порчу, родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)
Вы можете мне написать в ватсапп или вайбер по номеру +32468180226, я вам дам номер.
Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.
Здравствуйте, знаю женщину, целительницу.
Она открывает дар, снимает порчу, родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)
Вы можете мне написать в ватсапп или вайбер по номеру +32468180226, я вам дам номер.
Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.
Ты мозги людям не пудри. Онкологию никто не вылечит болезнь можно приглушить на время, но не вылечить.
Сообщение было удалено
Кто вы и откуда., может кто знает телефон её.?
Сообщение было удалено
По фото никто не вылечит. То же самое как к стаматолог полечит зуб по фотографии. Вы думаете, мы не понимаем, что такие как вы маги дурят нас и наживаются на нашем горе. Так что никто тебе звонить не будет.
По фото никто не вылечит. То же самое как к стаматолог полечит зуб по фотографии. Вы думаете, мы не понимаем, что такие как вы маги дурят нас и наживаются на нашем горе. Так что никто тебе звонить не будет.
Человек просит помощи. Я её предлагаю. Возможно, это поможет решить Проблему.
А дальше человек решает сам, что для него лучше: потратить несколько минут чтобы написать письмо, или оставить всё как есть...
Сообщение было удалено
Добрый день телефон дайте ?
Сообщение было удалено
Добрый день ,вы нашли целителя вам помогли?
Сообщение было удалено
Добрый день вам помогли? Вы нашли помощь?
Бабки в деревнях могут не многое, если проблема не большая, то можно к ним обращаться, а если что то серьёзное, то надо искать нормального целителя. Целители работают на энергетическом уровне с причиной болезни или магического воздействия. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно. Знаю одного такого, если нужно, пишите в личку.
Добрый день дайте пожалуйста номер целителя
Добрый день скажите вы нашли помощь, вам помогли?
Вы тоже можете лечить?
Сообщение было удалено
Реклама
Скажите ради Бога как найтИ его , мой номер 89202362534
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А где он принимает? В Волгограде?
Сообщение было удалено
Реклама
Здраствуйте в каком городе она принимает!!!
здраствуйте кожные заболевания лечит?
Нет
Всем доброго дня,возили дочку нам помогли ,женщина сразу говорит в моих силах или нет ,НЕ гадает ,НЕ привораживает ,только по лечению.
Если человек помогает , с детей денег не берет , там ясно сказано не гадает , не привораживает, она что у вас хлеб ( бизнес отнимает, гадайте на здоровье ,делайте свои пакости, а людей которые помагают не оскорбляйте, вы то точно порчу сделаете, а в реальности если к вам обратиться с болезнями то будет 0
Если человек помогает , с детей денег не берет , там ясно сказано не гадает , не привораживает, она что у вас хлеб ( бизнес отнимает, гадайте на здоровье ,делайте свои пакости, а людей которые помагают не оскорбляйте, вы то точно порчу сделаете, а в реальности если к вам обратиться с болезнями то будет 0
Автор. Сама себе пишет. А кто полечился и ему помогли, будет тихо сидеть со своим счастьем,. А здесь пишет автор. Работать иди.. Наживаешься на чужом горе.
Сообщение было удалено
Луна с солнцем не сошлись, смешно читать!! Уже было написано только на другой странице. Аферистка и мршенница.
Что ты можешь? Кто помогает людям, тот не делает рекламу себе.. О нем напишет кто нибудь, да и то редко. Хорошие люди разносятся по сарафанному радио. А ты аферистка.
Мы не гадаем, не лечим, не привораживаем, а работаем как все нормальные люди. Но черт дёрнул обратиться к такой как ты.. Деньги на ветер.
Добрый день. Нам помогла целительница Оксана.Долго не могли завести детишек направляли на эко. Ездили к ней на сеансы родился мальчик. Очень ей благодарны. Знаю что еще она чистит от негатива (порчи, сглазы). Нашли ее на одном из форомов. Ее тел 89033724570
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Эго и рожают бесплодные все
Хотя одна была бесплодна . Родила и а итоге закончилось тем ,что развелась и бросила сына через пять лет , сказала , что рождение ребенка ошибка и хочет жить полноценной жизнью .
Не надо вмешиваться в судьбу
Фильм . На Ютубе "Идущие к черту " . Документальный . Показывает механизм лечения. Готовы увидеть правду ,?
Рано или поздно забеременеть все могут. Как время придет
Время пришло и поэтому беременная стала. Знакомая 10 лет не могла , не лечилась , никуда не ходили и произошло .
Смотрите фильм " Идущие к черту " несколько серий . Поймёте в чем механизм беременности.
Сообщение было удалено
Смотрите фильм " Идущие к черту " наступит озарение и потом беременность. Господь не шлёт ребенка ,не готовы ещё.