Гость
Статьи
Посмотрите синастрию …

Посмотрите синастрию кто разбирается

Жен 09.01.1999 16:20 Новороссийск и муж 16.11.1992 22:00 новорлссийск
Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более …

Кошечка
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Всё-таки работают звёзды, прям в точности про моего друга с венерой в тельце :)

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Стилист по одежде - вот вам пример мужчины с Венерой в Тельце. Этим все сказано. Можно погуглить д. р. российских стилистов - имиджмейкеров мужчин, не удивлюсь если у них Венера в Тельце.

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Стилист по одежде - вот вам пример мужчины с Венерой в Тельце. Этим все сказано. Можно погуглить д. р. российских стилистов - имиджмейкеров мужчин, не удивлюсь если у них Венера в Тельце.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Символический Управитель 8 Плутон. У вас там квадрат с Марсом, вроде бы(если вы Ольга), а это указание на операции, роды путем кесарево. Такая диспозиция Луны дает резкие перепады настроения, фобии, неадекватное поведение. Особенно это чувствуете, когда транзитный Плутон аспектирует натальную Луну, любой аспект даже позитивный обостряет все вышеперичисленное. У вас есть склонность "грузиться" на пустом месте, накручивать себя по-любому поводу. Поработка аспекта заключается в самоконтроле. Вам надо понимать что хоть ваша Луна в Раке в обители это хорошо, но ее восьмидомность плохо влияет на ваше настроение. Все видится в черном свете. Вам надо понимать, все не так плохо, это все восьмидомная Луна искажает картинку мира. Надеюсь, доступно ответила.)

Яна
Ну ё моё!

Сообщение было удалено

Не критично). С Козерогами многим трудно.

Яна

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Яна) Вот верю я в гороскопы и всё тут))) А практика показывает, что не мой этот мужчина и все!) слишком сложно, хоть и чувства есть, но уж слишком холодный он для меня!) Решила отпустить его, пока сильно не привязалась))) А вот интересно, если у меня многие планеты в знаке Рак, наверное и отношения гармоничные могут сложиться с представителем данного знака? Подскажите, на что лучше обращать внимание в натальной карте, какие мужчины лучше подходят мне, с моей комбинацией планет в знаках?) Спасибо за уделенное время)

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Это не значит что отношений не будет, просто они млгут возникнуть постепенно из дружеского общения, каких-то общих интересов. Когда есть классические любовные аспекты Венера-Марс, то отношения возникают по любви с первого взгляда, как вспышка, моментальное притяжение. Любовь с первого взгляда может давать и Венера трин/соединение Уран, но такая любовь по Урану может продержаться не очень долго. А в вашем случае над отношениями придется потрудиться, искать чем его заинтересовать, как привлечь внимание, подстраиваться, если угодно, так как нет классических аспектов любви.

Яна
Ну ё моё!

Сообщение было удалено

Марс в Раке это не только мужчина с качествами Рака. Это вообще водный типаж. Знаю пару Ж Рак М Овен много лет вместе. Почему? Здесь притянулись противоположности Рак/Овен. А Венеры Рак/Козерог это антогонисты, тоесть полное непонимание. Теплый камин и холодильник - вот что такое Рак и Козерог.)) Вы Близнецы, кажется? Вам Лев подойдет. Водные или огненные мужчины ваши. Изучайте свой 7 дом, в каком он знаке и градусе, градусы многое могут рассказать. Есть градусы падения и возвышения, особая удача, если знак в Королевском градусе (есть таблицы градусов). Погуглите. Смотрите в каком доме управитель 7-го, с делами этого дома будет связано знакомство с мужем/партнером. Планеты в 7 расскажут о самом браке. Погуглите.

Яна

Сообщение было удалено

Яна, спасибо Вам большое!) Буду изучать) по натальной карте Куспид 7-го дома в знаке ♌ Льва 14°00'41)

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Нет, это не я спрашивала:)

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Что правда, то правда.. и начиналось постепенно, он медлительный в чём-то, мне во всем огня больше нужно, обижается непонятно на что, сейчас вообще не общаемся, а я и не делаю шаги, да и вы(можно на ты?) Сказали , что такие мужчины сами любят проявлят инициативу.
Наверное, в жизни, редко встречаются такие классические аспекты.

Бусинка

Яна, Ольга, привет!
Спасибо, что не забываете:)
Я приболела, простуда одолела.
Как ваши дела, девчонки?

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Привет, землячка🙋!!! Я сегодня выходная, вот зашла на вуман. Завтра на работу. Бусинка, лечитесь. Лимон, мед, лук, чеснок, чаи и чтобы ноги были в тепле. Можно на ночь надеть носки с сухой горчицей, прогреть ножки.) У нас - 7 как наоело 😣

Яна

К п. 517 Наоело=надоело

Яна

Бусинка, вчера купила в атб обуховскую бумагу, все ок, зря я панику поднимала по поводу завода.))))))) Это я чтобы поднять вам настроение. ) Не надо болеть.

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Можно, "на ты"). У меня есть пример знакомого парня. У нас никогда не было и не будет с ним отношений, на то есть свои причины. Но когда мы просто общаемся все вокруг просто искрит от притяжения... Дааа, красавец во всех отношениях... Посмотрела синастрию, ну, естесссно - моя Венера в точном соединении с его Марсом... К тому же я Львица, а он Лев... Обажаю его, мы с ним на одной волне, но вместе никогда не будем, на то есть причины))). Вот вам и аспект Венера-Марс во всей красе.))

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Ооо, как я могла забыть, у мужа тельцовская Венера. Таак, надо глянуть, что там у меня с маникюром💅.)))) Насчет инициативы. Он проявлял инициативу, но я тоже не стояла тихо в сторонке, проявляла знаки внимания, просила помочь его по работе, хотя я спокойно могла сделать это сама. Приглашала вместе выпить чаю в кафе на работе). Я видела что он "запал" на меня, поэтому и активничала, если бы не это, никогда не начала бы роман первой. По поводу редкости таких аспектов. Не редкие они. Моя Венера и Луна в тригоне в его Марсу. К тому же наши Марсы в одном знаке. Моя Венера в квадрате к его Плутону, тут может проиграться и как страсть так и грандиозными скандалами. Венера квадрат Плутон - аспект двоякий и напряженный.

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Привет, дорогая))))))))))))))))))))))))
Спасибо, лечусь) правда, уже сил просто нет.😣
У нас тоже который день минус 7-8. Но светит солнце))))) С воскресенья обещают потепление, и у вас, я думаю, тоже станет теплее)

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))
А я покупаю в "Червоном маркете"))))) не знаю, есть ли у вас в городе такой, он сетевой)) конечно, магазин немного подозрительный и вызывающий сомнения, но разница в цене именно на бумагу весьма существенная:)))))))))))))))))))))

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка, привет 😊
Давайте лечитесь, Яна написала,что делать. Я вот тоже болею, только мне мало,что помогает, как начала в саду работать, так и иммунитет ослаб, чуть холодок и обостряется..
Не знаю,что делать,хроническое кажется, а больницы жуть как не люблю

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Угу, ждем-с. На завтра -17, -7. Ну, вроде бы без снега. Этого еще не хватало. Да, с Пн. в районе нуля градусов. Спутник тв попал в тучу, наверное, четвертый день любимые каналы не смотрю. 😠

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

У нас такого чупермаркета нет, но подозрительных хватает)))).

Яна

Ольга, а какая у вас температура за бортом? У нас с Бусинкой совпадает, мы соседки с разницей киллометров под 470.)))))

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Здорово:))
Насчёт того, что редкие,я имею ввиду именно идеальные аспекты в синастрии. Знакомая душа в душу с мужем живут, а по гороскопу вообще несовместимы,ну она больше подстраивается под него, ей это не в тягость.
Я посмотрела сегодня синастрии с другим , мы постоянно ссоримся, прекращали общение, раздражает он меня, не понимаем друг друга, а в синастрии луны в трине и так много положительных аспектов. Что за чертовщина тогда происходит...
А вот про того, о ком спрашивала у тебя- нереальное притяжение, но и аспектов классических нет и напряженные аспекты. Он на самом деле первый инициативу проявлял, я по началу вообще и не писала,а он как-то высказал обиду, поняла, что тоже ждёт. Стала и сама иногда звонить, но вот эта его тельцовская тормознутость меня утомляет, бывает обидится на что-то и замолчит,а ты думай-гадай, что случилось, и в таких случаях в тоже молчу и ничего не выясняю и вот снова молчим, только затянулось что-то. Ревнивый очень, собственник ужасный просто, а я стрелец, ну сама понимаешь :)
Вобщем, запуталась я, период такой у меня- неопределенности, что в личной жизни, что в работе.

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

-11 показывает, позавчера еще морозы было, тоже потепление обещают:))) оливье поели, подавайте уже блины😂
Хочется тепла...

Яна

Ольга, кстати, ты в курсе что синастрии можно строить не только на "женихов"), с-ии можно строить на любого интересующего человека, на подругу, родственников итд. Занятно,... знаешь что твоя подруга, например, Водолей, а Марс у нее в Весах. И все становится на свои места. Понимаешь почему свободолюбивая, непредсказуемая Водолека такая мягкая и дипломатичная.)

Яна

К п.530 Водолека=Водолейка

Яна

Ольга, Бусинка, когда освоитесь с атрологией для чайников, переходите на более сложный уровень. А именно -предсказательной астрологией с дирекциями и прогрессиями. Это можно сделать на том же луннике. Трактовки там посложнее, конечно, и карты сами по себе "запутанные", но освоить реально. Я много читаю астро форумов, Шестопалова, нахожу там интересное. На Окулосе много черпаю информации.

Бусинка
Ольга

Сообщение было удалено

Привет:)))
Грустно это слышать(((
Называется издержки профессии(((
Поправляйтесь))))))))))))

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

печалька(((((

Бусинка
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, понимаю вас очень хорошо. У самой какой-то период неопределенности плюс кризис среднего возраста, наверное, подкрадывается и подмигивает издалека)))))))
В личной жизни, правда, пусто, но вот работа.... Как-то в своей профессии я себя исчерпала, прям тошнит уже от нее, хочется чего-то другого, а чего именно - понятия не имею.....

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

О как, интересно. Теперь буду знать:))
Яна, а можно попросить посмотреть, что звезды говорят о работе для меня, где лучше ?
Читала как-то,что хочется и там,и там, всё успеть, всё попробовать, это точно про меня, а сейчас после перерыва думаю, как дальше быть, чем заняться

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Яна, а ты кстати сама училась?:)

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Вот и у меня выгорание, я ушла, а теперь думаю, чем заняться...
Бусинка, а сколько работаете на этом месте?

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Яна, а ведь дирекции - это и, правда, "вещь")))) Мне одна любительница астрологии смотрела и увидела, что в 30 лет у меня директный Марс соединялся с Венерой-была классическая брачная ситуация. И ведь правда, была эта ситуация!
Только я упустила эту ситуацию... Не совсем вовремя она была, по моему глупому мнению(((

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Так-с, с этого места поподробнее. На луннике (под Соляром) можно посмотреть проэкцию домов. В какой дом Радикса попал 1-й дом Соляра? Это то, к чему будет лежать душа. В какой дом Радикса попал 10-й Соляра? Это то, чем придется заниматься. Обстоятельства сложаться так, что этим придется заниматься, если например, 10 в 6, тогда запросто - поисками новой работы и новая работа в результате. Проэкция домом 1-го и 10-го наиболее важные в карте.

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

В каком знаке 6 дом? Какие там планеты?

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Обучалась астрологии на курсах.

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Планеты не статичны, а значит, через время все повторяется.) Погуглите цикл Управителя вашего 7 дома. Каждая планета имеет свой цикл возврата. В этот год ожидайте возможностей по теме брака. Да, за дирекциями и прогрессиями последнее слово в прогнозах. Соляр может быть красивый, многообещающий, "брачный"))))), а в Д. и П. указаний на такое событие нет, значит - "кина не будет, электричество кончилось"))))).

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

В козероге, уран и Нептун
А 10 дом тоже вроде за это отвечает?

Бусинка
Ольга

Сообщение было удалено

На последнем почти 3 года, а сейчас я в творческом отпуске)

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю позже:)))Подсказка чем заниматься и куда двигаться мне сейчас крайне необходима!!
Только бы разобраться что к чему:)))))
Но, хоть бы что там было в Соляре, всё равно мне надо определиться и выходить на работу, так как мой творческий отпуск уже затянулся:)))))))))

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Управитель моего 7дома - Венера, её цикл 8лет!!!!!!!! Неужели мне теперь ждать до 38???))))) м-да...)))))))))))
Хотя еще вот увидела, что с октября 2017 по август 2019 идет цикл Венера-Марс:))

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Дорогая, обязательно обратите внимание на проэкции 1 и 10 домов. 10 -й он же МС - наше все! По 10-му дому определеям тему года! Это очень важно. Смотрите также, если в Солярном 10-м есть планеты, сопоставлейте в каких домах эти же пленаты в Натале. Напримерр, Луна на МС Соляра, а в Натале, она в 6, все, новая работа обеспечена.)Луна дает крутые перемены. Бусинка, извиняюсь, а к чему снится белая, новая юбка, (приличной длины)? Все из того же сна. К новым красным туфлям там была еще и белая юбка 😂😂😂

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

О, красота какая! А полуцикл Венеры 4 года!

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

По Нептуну профессии: медицина и все что связано с химией (провизор, фармацефт), музыка, творческие профессии в широком смысле. По Урану: программист, электрик )), изобретатель, а в более приземленном варианте - работа на себя, в сфере, какая уж вас привлекает. Но! Как бы вас не уносило, Сатурн будет вас держать в рамках и дисциплиннировать. На работу не опздывать, выполнять все точно и по правилам, не перекладывать свои обязанностм и других и тому подрбное, тоесть работать на совесть. 10 дом более широкий по смыслу, чем просто работа и карьера. Это и социальный статус и репутация и образ отца.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бусинка

Яна, юбка снится к свиданию:))))))
Ого, сколько красноречивых указаний на нового поклонника))))))))))))))))))

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

О, дастиш фантастиш! 😃😃😃

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Рекомендуют каждые 5 лет менять)))
А мне,как натуре творческой и свободолюбивой ,трудно усидеть на месте.
Моя Венера в 5 доме говорит про любовь к детям, написано специалист в детской психологии и вообще педагогическая деятельность показана. Всё это так, с детства тяга и отучилась на психолога и поработала в детском саду, поначалу безумно нравилось, а потом что-то не то.. детей люблю ,но сижу на работе и думаю, что жизнь мимо меня проходит. Хотя, казалось бы работа творческая, но нее бумажной волокиты сейчас в образовании больше. рутина вообще не моё, угнетает..
Сейчас на астро посмотрела и 6 дом уже в стрельце(с тем же временем),а планеты те же уран Нептун. Мне кажется, что с козерогом что-то серьезное рутинное будет, если так то наверное в стрельце 6 дом.
А чем вы занимаетесь, Бусинка, что за творчество?:)))
P.s. третья попытка(набирала текст- выключился телефон;второй раз уже мысли пропали,вспоминала,что писала, дописала и нажала не туда 😂😂😂)

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Итак, мой Соляр:)))
1 дом Соляра попадает в 3-й дом натала;
10 дом Соляра попал в 1 дом.
Читаю, что это выходит очень важный год, но в реальности пока всё как-то пока тихо и никаких намёков на изменения...