Жен 09.01.1999 16:20 Новороссийск и муж 16.11.1992 22:00 новорлссийск
Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более …
Спокойной ночи, милая Бусинка!)
Сообщение было удалено
Спасибо😊
я еще итоги не подвожу, так, слегка напрягаюсь😊😊😊
да, знаю, что всё может измениться в любую минуту😊
Это, в общем, так, чтоб держать себя в тонусе и не забывать, чтО важно, а что нет😊
Сообщение было удалено
😊Обязательно!😊
Спокойной ночи😊😊😊
Сообщение было удалено
Подскажите плиз, что там надо смотреть, чтобы об этом узнать?
А как вам всем такая xpeнь, как Базцы цимень! Кто делал, совпало?
Что такое Парс Фортуны? Подскажите плиз, где и как посмотреть?
Сообщение было удалено
Ночью писали об этом, а посмотреть нужно в своей натальной карте, на луннике рф можно узнать :)
Доброе утро! Вернусь после 7 вечера по Мск.
Сообщение было удалено
Не написано или не найти среди текста, как и где его искать в натале?
Сообщение было удалено
На луннике составьте натальную карту и всё увидите среди значков, под картой.
Сообщение было удалено
Аа, в натале смотрела, подумала в соляре вы как то где-то увидели
Яна, такой вопрос к вам есть, если по наталу знакомства на работе возможны, а девушка не работает, тогда как? Только если работать будет или?))
Сообщение было удалено
Не так все буквально в астрологии. В каком доме у вас управитель Dsc?
Яна, добрый вечер:) Хотела про десцендент уточнить. Дсц и 7 дом это одно и тоже???
Почему-то в перечне вместо 7 дома дсц стоит, но они в разных знаках . Где дома написано дсц в водолее, если время сместить то козерог, а где планеты, там дсц в овне.
Куда 7 дом делся
Сообщение было удалено
Да, Дсц и 7 дом одно и тоже. Смотрите в каком знаке куспид (начало) дома. Например, куспид 7 в Водолее с включеным знаком Овна, который фактически относится, например, к 8. Смотрите какой знак (обозначен возле планеты), соответственно планета и находится в том доме. Границы домов могут не совпадать с "разметкой", пусть это вас не смущает.
Яночка, здравствуйте! Подскажите, сли десцендент в близнецах, значит ли это, что будет несколько браков?
Сообщение было удалено
Не понимаю, что такое управитель десцедента, впервые слышу, что у десц есть управитель. А за лишний вес, жир, что в натале отвечает и в локале?
Сообщение было удалено
Да, как один из сигнификаторов нескольких браков.
Сообщение было удалено
У каждого знака есть планета Управивитель. Если 7 дом в Тельце, Управитель Венера итд. Для дневного/ночного рождения Управители разные. Также учитывайте символических Управителей домов. Погуглите. За вес и внешность отвечает первый дом, Юпитер в первом доме особенно натала может давать полноту. Асцендент в Раке также дает полноту.
Сообщение было удалено
Ох, надо разобраться. Я написала, что дсц где планеты расписаны в овне, а в домах другой знак. А сейчас заметила,что написано десцендент а перед ним МС, а в домах этот МС вместо 10 дома. Что-то запуталась
Сообщение было удалено
Дсц или 7 дом показано в водолее.Куспид 7 в водолее у меня, а как понять с включенным, где посмотреть.. управитель Водолея Сатурн и уран вроде как,значит эти планеты в 7 доме тоже? Несмотря на то, что дом пустой
Яна, подскажте, пожалуйста, смотрела на сотисе свою наталку, показывает управитель 7 дома в 1, 10 и 8 доме. Что это значит? Будет ли это 3 брака? Или в каких местах и скакими людьми завяжутся отношения?
Добрый день! Посмотрите и нас пжлста) 07.11.1991(М- г.Грозный 10:00) и 21.01.1985(Ж- г. Оренбург 07:50) На данный момент не вместе, но скорее всего еще не конец истории. Но в принципе это не суть, интересно какие перспективы и были ли они вообще у нашей пары.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Управитель 7 в 1. Это не покаказатель трех браков, с чего вы взяли... Это указывает на то что будущего мужа можете встретить в своем ближайшем окружении, буквально рядом с собой. А также на каких-то курсах, треннингах для саморазвития. Напимер, на треннигах развивающих уверенность в себе или на фитнесе и тому подобное. 1 дом - это дом "Я". МС в 8, мягко говоря, не лучше место для него. Погуглите про 8 дом. В лучшем случае - Работа связанная с большими суммами денег. Карьерный рост связан с экстримальными и даже криминальными ситуациями...
Сообщение было удалено
Карты не строю, это занимает много времени, а времени свободного нет. Отвечаю на уточняющие вопросы по аспектам, домам и тп.
Сообщение было удалено
Смотрите на карте, если 8 дом "пограничный" начинается в 7 это и есть включенный знак 8-го в 7-ом. По-второму вопросу. Да, С.и У. управители Водолея, но находится они могут где угодно. Ищите значки (погуглите) Сатурна и Урана на карте, они не обязательно расположены в одном и том же доме. Уран главный Управитель, он в большей степени влияет на Водолея.
Яна, а можете что-то сказать о мужчине -Близнецы, у которого Луна в Рыбах, а Венера в Тельце. Какие женщины ему нравятся? И если можно, насколько они сочетаются с женщиной Козерогом с Луной в Раке и Венерой в Козероге? Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Вобщем, я поняла, что 7 и 8 граничат(знак, управитель) то есть если время скачет у меня, то Сатурн в 7, а 8 в том знаке где управитель Сатурн, и наоборот-если Сатурн в 8, то 7 в знаке тоже где у правитель Сатурн. Значит связаны. Как-то так у меня))) а еще у меня обитель Сатурн и Плутон, на одном источнике еще и Уран добавляется.
Не буду заморачиваться, ибо у меня погрешность во времени даже 10 минут меняет почему-то асц(с рака на льва) , дсц (с Водолея на козерога)и мс (с Овна на рыбы) , остальное неизменно. Читаю и не могу определить, так как мне всё подходит, смешанно,что-то от одного,что-то от другого
Вот такая картина :)))
А кто знает, транзиты как часто нужно смотреть, ведь не раз в году! Не пишут, когда начинается и когда заканчивается транзит такой-то транзит!
Сообщение было удалено
Я недавно отвечала на такой вопрос. Вы перепроверяете?
Сообщение было удалено
На любительском уровне смотрите раз в месяц, чтобы отслеживать перемещение планет по домам. Конечно, это не позволит вычислить точное время, день важных аспектов между планетами, к тому же такие вычисления требуют специальных программ и навыков.)
Яна, а что можно сказать о таком аспекте: моя Венера в оппозиции к его юпитеру?
Выражается в моих недовольства якобы он делает всё для всех, а мне не хватает внимания?
И его Венера в трине к Нептуну, моя луна в трине к его меркурию?
У него солнце в тельце, луна в козероге, Венера в тельце, у меня солнце в стрельце, луна в деве, Венера в стрельце.
С ним активность после ссор проявлять можно?
И какие аспекты еще важны для просмотра отношений?
Извините, что столько вопросов :))) очень интересно и важно понять..
Яна, а можете что-то сказать о мужчине -Близнецы, у которого Луна в Рыбах, а Венера в Тельце. Какие женщины ему нравятся? И если можно, насколько они сочетаются с женщиной Козерогом с Луной в Раке и Венерой в Козероге? Большое спасибо!
Я недавно отвечала на такой вопрос. Вы перепроверяете?
Нет, это кто-то другой спрашивал, я впервые задаю такой вопрос.
Я ли стала ветку, подобного вопроса не нашла( может, недосмотрела. Ответьте, пожалуйста, мне.
Сообщение было удалено
хорошая совместимость по Лунам, стихия воды. Чувствительны, ранимы, в любви привязчивы. Отказы принимают близко к сердцу. Нуждаются в домашнем уюте как никто. Люди с такими Лунами любят дома посидеть под торшером, закутавшись в теплый плед, повторяю, такой мужчина ценит тепло и домашний уют, как никто другой. По Венерам конфликт. Козерожья Венера холодная, скупая на эмоции, долго присматривается, прежде чем открыться. Венера в Тельце ценит прежде всего внешнюю красоту. Такой мужчина всегда заметит, если у женщины плохой маникюр, другая Венера не заметит, а этот - обязательно. Имейте это ввиду. Такой мужчина предпочитает хозяйственных, внешне привлекательных и я бы сказала ведомых женщин.
Сообщение было удалено
Ваши трактовки аспектов правильные.) Венера Ж оппозиция Ю М может давать также препятствия в карьере мужчины из-за его жены/женщины. Когда женщина не дает мужчине развиваться скажем так. По каким причинам, это уже другой вопрос... Венера в Тельце мужчины упрямая, такой мужчина не любит активных, решительных женщин. В первую очередь аспекты Венера - Марс и обратно, Венера - Плутон и обратно, Луна - Солнце и обратно, Луна - Луна показывают потенциал этой пары. Аспекты, которые вы приводите менее важны именно в любовных отношениях. По Лунам хорошая совместимость. По Венерам есть напряжение. Кто-то из вас должен уступать.) P.s. Вы не Ольга случайно??
Сообщение было удалено
Ну воот, всё-таки луна в рыбах даёт знать о себе, или логика?)))
Доброй ночи,Яночка. Как настроение? Это я, извиняюсь, не поздоровалась, настрочила вопрос и убежала.
Вспомнила только,что самый первый вопрос был о лунах и Венерах наших.
Побегу смотреть эти аспекты:)))
Сообщение было удалено
Про маникюр в точку, мой друг с венерой в тельце говорил о руках, что он обращает на это внимание, очень важно,чтобы ухоженные были, иначе отвращение. Я сказала, ну всякое бывает, кто-то и не обращает внимания,м мужчинам вроде до феней а он ответил , что это только дураки)))
Впервые вообще услышала от мужчины такое
Сообщение было удалено
Что-то нет таких аспектов для отношений любовных..
Марс к юпитеру, Сатурну есть, луна к меркурию , Марсу, солнце к юпитеру.
Вот луна к луне есть- в квадратуре. Так по лунам хорошая совместимость, а из этого аспекта я так понимаю напряжение есть?
Яна, добрый день!) подскажите, а сочетается ли следующая комбинация: у женщины луна в раке, венера в раке, марс в раке, у мужчины луна в рыбах, венера в козероге, марс в тельце?
Сообщение было удалено
Привет, у меня у самой Луна в Рыбах. Она должна давать чутье и интуицию, но у меня интуиция слабовата, больше полагаюсь на логику. Интересно, где Бусинка, надеюсь у нее все хорошо.)
Сообщение было удалено
Маникюр - это один из примеров. Мужчины с Венерой в Тельце педанты, придирчивы, что тназывается, "встречают человека по одежке". Если женщина не опрятная, все шансов нет. Он может не сказать об этом вслух, но для себя сделает выводы, а все потому что Венера Управитель Тельца и Весов. У меня в новом Соляре Венера в нулевом градусе в Весах, видимо, буду крутиться перед зеркалом как никогда).
Сообщение было удалено
Маникюр - это один из примеров. Мужчины с Венерой в Тельце педанты, придирчивы, что тназывается, "встречают человека по одежке". Если женщина не опрятная, все шансов нет. Он может не сказать об этом вслух, но для себя сделает выводы, а все потому что Венера Управитель Тельца и Весов. У меня в новом Соляре Венера в нулевом градусе в Весах, видимо, буду крутиться перед зеркалом как никогда).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Эта женщина Лев по гороскопу? Стеллиум в Раке оказывает большое влияние на ее черты характера наравне с знаком по Солнцу. По Лунам хорошая совместимость. По Венерам конфликт. Козерожья Венера слишком суровая для чувственной, нежной Венеры в Раке. Кстати, Венера в Раке часто дает любовь как бы материнскую. Когда женщина опекает своего мужчину как мать. Гиперопека в любви. Она всегда спросит поел ли он, взял ли перчатки с собой в мороз, не промокли у него ноги, вот до такой степени. По Марсам тоже конфликт. Может давать непонимание, козерожий Марс эгоист, действует прежде всего в интересах себя любимого, а Марс в Раке "заточен" такие поступки, чтобы обоим угодить и обоим было хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)) Я не лев - близнецы, а он по солнцу - козерог) то есть, совместимость плохая, верно?
Яна, а можете что-то сказать о мужчине -Близнецы, у которого Луна в Рыбах, а Венера в Тельце. Какие женщины ему нравятся? И если можно, насколько они сочетаются с женщиной Козерогом с Луной в Раке и Венерой в Козероге? Большое спасибо! хорошая совместимость по Лунам, стихия воды. Чувствительны, ранимы, в любви привязчивы. Отказы принимают близко к сердцу. Нуждаются в домашнем уюте как никто. Люди с такими Лунами любят дома посидеть под торшером, закутавшись в теплый плед, повторяю, такой мужчина ценит тепло и домашний уют, как никто другой. По Венерам конфликт. Козерожья Венера холодная, скупая на эмоции, долго присматривается, прежде чем открыться. Венера в Тельце ценит прежде всего внешнюю красоту. Такой мужчина всегда заметит, если у женщины плохой маникюр, другая Венера не заметит, а этот - обязательно. Имейте это ввиду. Такой мужчина предпочитает хозяйственных, внешне привлекательных и я бы сказала ведомых женщин.
Спасибо большое, все учту) А можете рассказать еще, вот у меня Луна в 8 доме в Раке, как это отражается на моей жизни? Я слышала, что это не очень хорошее положение Луны.
Сообщение было удалено
Привет. Так это я как раз вас и имела ввиду,когда написала это:))) поняли же, что я, я и говорю всё-таки луна в рыбах даёт знать,и ли логика. А то говорили про логику, я помню) а у меня в деве, вроде в падении.
Да, что-то Бусинка притихла, тоже очень надеюсь, что все хорошо и она напишет :)))